はいさい7324さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はいさい7324さん [30代/男性] 2016年12月14日 18:05:19

フロントはおひとりでこなされているので両替等の用事は言いにくい雰囲気がありますが、全般的に少数で一生懸命よくやられているなぁとの印象を受けました。お世話になりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年12月19日 01:19:20

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にお気を使わせてしまい申し訳ございません。時間帯によりチェックインで大変混雑する事があり、すぐに対応致しかねる場合がございますが、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後もお客様にご満足して頂けますよう、努力して参ります。また津山へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
         フロント 国米

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

◆◆有料テレビカード付◆◆ビジネスリラックス♪ 快眠ベッド・ウォシュレット完備◆◆
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

pettirossoさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

pettirossoさん [50代/男性] 2016年10月15日 18:47:33

朝食付き、ビジネスホテルならあって当たり前ですが、宿泊費のわりには頑張ってくれてました。
エアコンの吸気口が埃で詰ってました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 08:05:20

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたエアコンの吸気口ですが、早急に清掃担当者に申し伝えまして全室でチェックを行い、清掃を徹底いたしました。
次回もまた当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

かなまま3628さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かなまま3628さん [40代/女性] 2016年09月19日 15:31:44

泊まるだけならOKです。
食べる所も近くにあるので、立地は良かったです。
部屋は狭いかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 08:34:01

当ホテルは津山市中心部に位置しており、徒歩圏内には飲食店やスーパー、コンビニもございますので、ご宿泊のお客様には便利な立地かと自負しております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月30日 17:11:32

部屋の電灯が少なく暗い

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年09月04日 07:46:00

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件につきましては今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。お客様にご満足していただけるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【津山へ来んちゃい♪】大人気!ご当地B級グルメのお土産付き♪☆高橋英樹&真麻一押しプラン☆
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

みのさん4786さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

みのさん4786さん [40代/男性] 2016年08月06日 12:56:24

設備が古いのはしょうがないが、
部屋に入ると、独特のにおいが。
コップのある所も埃が、・・・
もう少し手入れをしてほしいです。

2016年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年08月16日 14:54:58

せっかく当ホテルを選んでくださいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当者に報告し、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるような丁寧な清掃を徹底するよう注意を行いました。
またの機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。     フロント 森安

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

ZERO1961さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2016年07月15日 00:05:49

フロントの男性はとても気持ちの良い対応でした。
部屋にはベッドが2つ備えられていましたが今まで見たことのないような不思議な配置で、シングルユースであれば逆に狭く感じるだけで使いにくいと思いました。
朝食付きで駐車料金も安く出張で利用するにはリーズナブルな設定だと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年07月21日 08:21:29

ベットの配置については検討しより良い環境を目指したいと思います。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。
                フロント 平岡

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2016年07月03日 19:30:32

津山城跡前にあり散歩するのは最適な場所でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年07月09日 14:19:00

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは津山城跡まで徒歩3分程度にあり、散策場所として最適でございます。また、城東むかし町などの観光スポットもございますので、次回お時間ございましたらお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

津山セントラルホテルタウンハウス
       フロント 森中

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

gama333さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2016年06月12日 17:53:21

wi fiが飛んでいたので助かりました。

2016年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 07:34:59

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって快適なホテルとなりますようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月21日 21:04:59

一般的なビジネスホテルです。部屋もきれいでした。朝食バイキングは味等は問題ないのですが、テーブル・席が少ないので待ちになります。もう少しレイアウトがどうにかならないかなと。あと、目玉焼きを焼くのが電熱器なので時間が掛かります。トースターも1つしかなかったので、回転が悪く、席が空かない原因になっていると思います。連休なので家族連れが多いせいかもしれません。ビジネスユーザーだけなら、問題無いのかも。

2016年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年03月25日 14:59:14

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにお客様にご不便をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
朝食サービスはテナントの居酒屋のスペースを借りておこなっており、約20席と席数が少なくご家族様の多い連休などは満席になってしまうことがございます。混雑緩和のために朝食混雑早見表をご利用頂き、できるだけ分散してご利用頂けるようご案内をさせて頂いておりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちいたしております。

【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

投稿者さん 2016年02月18日 12:26:13

値段的にはリーズナブルで良かったですが部屋に入るとたはこの臭いがしてとても残念でした

2016年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年02月20日 12:57:40

このたびは津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今回は喫煙ルームでのご予約を頂いておりましたので、次回ご予約時には禁煙ルームでのご予約を頂ければ幸いです。また事前にお電話でお申し付けくださればオゾンによる消臭対応も承りますのでよろしくお願いいたします。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

makojirou119さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

makojirou119さん [40代/男性] 2016年01月02日 16:12:35

12月30日に宿泊しました。サービス面がよかったです!朝食をおいしいいただきました。商店街の近くとしては立地条件は十分満足ですがコンビニに行くには不便です。施設はそれなりの経年劣化は伺えます。残念なところは駐車料金を支払わないといけないところです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年01月07日 12:31:48

サービス面と無料朝食にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
施設の老朽化は否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※

投稿者さん 2015年11月25日 19:07:12

津山城のすぐ下、窓からも天守が見えます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年11月27日 06:39:38

津山城跡は桜の季節になりますとライトアップされた桜と城壁が幻想的で非常に美しく県内外からのお客様にも好評でございます、是非とも桜の季節に再度お越し頂ければと思います。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

フロント 平岡

≪全プラン嬉しい無料朝食付き♪≫
 1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

☆★☆『居酒屋 金両』お食事券(1,000円分)付プラン♪♪☆★☆

投稿者さん 2015年11月14日 07:32:41

フロントは古びていましたが、従業員の対応は親切でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年11月18日 08:20:26

スタッフの対応につきましてお褒めのコメントを頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。
              フロント 森安

◆高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1,000円付♪◆ビジネスお得プラン!~朝食ミニバイキング無料~

投稿者さん 2015年11月14日 07:29:41

雨だったので、夕食が1階の居酒屋で800円食べれて助かりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年11月18日 08:15:38

お忙しい中貴重なクチコミ投稿を頂きまして心よりお礼申し上げます。
1階のテナント『居酒屋 金両』は「本日の晩ごはん」として日替わりでお食事を提供しており、また深夜まで営業していますのでご宿泊のお客様からご好評を頂いております。

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

たけやり4812さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2015年11月07日 15:52:48

まあ、こんなもんかな~という感じです。設備も古いし、受付の方も特に覇気があるわけでも無く…出張でつかいましたが、プライベートでは使いたくないですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年11月17日 09:58:18

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きましてありがとうございます。お客様にご満足して頂けず大変申し訳なく思っております。お客様のご意見を参考に今後ご満足して頂けるサービスを目指し努力して参る所存でございます。これに懲りずまた津山へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 國米

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

すかいたろうさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

すかいたろうさん [40代/男性] 2015年10月28日 00:15:48

食事はまずまずでしたが、席数が少なく、慌ただしい食事でした。
敷地内駐車場の台数が数台しかなく、近くのパーキングとなりましたが、こちらもキャパが少なく微妙でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年10月30日 11:07:32

朝食の席に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。1階テナントの居酒屋を借りて朝食を行っているため、20名様弱の席しかなく時間帯によっては混雑によりお客様をお待たせしてしまうこともございます。
お客様には相席をお願いしたりロビーもご利用頂ける旨のお声を掛けさせて頂いておりますが、ご不便をお掛けしたお客様には大変申し訳なく思っております。
またの機会にも当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年10月11日 16:08:54

葬儀出席のため、当日夕方急きょ予約しました。
チェックインが23時を過ぎてもOKだったので
とてもありがたかったです。
大きなお部屋で驚きましたが、
ユニットバスなので仕方ないのでしょうが
トイレ洗面に入るのに段差が高く、手すりもないので高齢の母には大変でした。
もしかしたらフロントに踏み台が用意されていたのかもしれませんが…
洗顔ソープは備えてありましたが、「女性のお客様に」という
お部屋で使えるアメニティー4点セット(洗顔・クレンジング・乳液・化粧水)&入浴剤をプレゼント!!
は見当たりませんでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年10月14日 08:41:08

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご不便な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に貸出品として踏み台を追加させて頂きます。またレディースセットにつきましてはフロントでご案内を行っております。お客様に伝わっておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起らぬよう改善に努めて参ります。お客様に快適なご宿泊となります様、努力してまいりますのでまた津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
   最高級マットレスを使用しております☆★

【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

nagtakaさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nagtakaさん [40代/男性] 2015年09月28日 20:56:17

立地と価格を考えると可もなく不可もなくと言った所です。
部屋は昔ながらのビジネスホテルといった感じで、特筆する事も無いです。
最近のビジネスホテルに比べると設備の古さは否めないてますが、リーズナブルな分だけ、文句は言えませんね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年10月03日 13:07:40

お客様に快適にお過ごし頂けますよう今後もサービス向上に努めてまいりますので、

☆★当ホテルでは全室に
  米国サータ社製最高級マットレスを
  使用しております。
  ごゆっくりおくつろぎくださいませ☆★

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2015年09月23日 15:38:53

シルバーウィーク中の移動時の宿泊で利用しました。
フロントの方も良い対応でした。
チョット部屋が隣か上からのエアコンか何かの音でうるさかったですが、それ以外は問題なく宿泊できました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 12:36:44

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘の音につきましては確認を行い、お客様が快適なご宿泊となりますよう努めて参ります。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★ご宿泊のお客様限定サービス☆★
    全プラン嬉しい無料朝食付き
    6:30~9:00(8:45最終入店)
   セルフサービスにてご用意しております♪

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2015年09月18日 11:25:11

「無料」というにはもったいないくらい充実した朝食でした。部屋にコンセントが一個しかないのは、ちょっと困ります。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月21日 10:59:42

朝食サービスについてお褒めの言葉と高評価をありがとうございます。ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたいという思いで無料の範囲内ではありますが、毎朝スタッフが心を込めてご提供させて頂いております。
また、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、フロントにて様々な貸出品をご用意しており、コンセントタップもございます。数に限りはございますがぜひご利用くださいませ。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお待ちいたしております。

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
   最高級マットレスを使用しております☆★