投稿者さん 2015年08月30日 12:52:16

ビジネスで使用しました。
いつも通り、総合的に使いごごち良かったです。
着いてからのウェルカムコーヒーもホッとできます。
朝食バイキング種類も豊富でおいしかったです。
津山名物もお土産も頂きありがとうございました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年08月30日 16:35:23

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食やウェルカムコーヒーについてお褒めの投稿を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様に喜んで頂けるようなホテル作りに励んでまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。
             フロント 森安

【津山へ来んちゃい♪】大人気!ご当地B級グルメのお土産付き♪☆高橋英樹&真麻一押しプラン☆
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2015年08月08日 10:23:26

仕事の出張で泊まりました。
立地も大変よく夜も行動しやすく、近くにコンビニもあり、大変便利です。
朝食バイキングも種類があっておいしかったです。
また利用しようと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 11:28:17

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
お褒めのコメントと高評価を頂くことができ、これを励みに今後もサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

★☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
  最高級マットレスを使用しております★☆★

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2015年06月22日 18:13:12

フロントの方がとても親切で、大変好感がもてるホテルでした。無料の朝食は、セルフの目玉焼きや、暖かい味噌汁もあって、この宿泊料金なら充分だと思いました。また利用させていただきたいホテルです。

2015年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年06月23日 13:44:28

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食サービスではホットプレートをご用意しておりお客様ご自身で目玉焼きを好きな固さに焼いて頂く『セルフ目玉焼き』が人気となっております。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。
               フロント 森安

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2015年06月01日 21:01:31

近くに居酒屋もあり立地もよく津山城が見えてよかったです。

2015年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年06月04日 20:12:28

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後さらにお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月05日 14:11:38

ゆったり出来てよかったです。お茶だけじゃなくて、コーヒーとかあると嬉しいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年08月07日 12:18:13

悪天候の中、無事にご到着されてゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
ロビーの方にはウェルカムドリンクとしてコーヒー・紅茶を毎日ご準備しておりますので次回ご利用時には是非お楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

◇◆全プランに嬉しい無料朝食付き◇◆
     6:30~9:00(8:45最終入店)

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪

投稿者さん 2014年08月01日 14:23:01

朝食も無料で付いているし、1泊だけなら宿泊費も安くて断然良いと思います。

2014年07月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年08月07日 12:09:01

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
朝食はご宿泊のお客様限定で無料にて毎朝心を込めてご提供させて頂いております。

★☆当ホテルでは全室に米国サータ社製

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

マシューノさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マシューノさん [50代/男性] 2014年06月06日 13:14:06

安いが一番!
隣の建物の騒音により値段が安くなっているプランですが、
偶然なのか特に不愉快な騒音も聞こえず、
窓の外はすぐ壁ですが、朝もそれなりに明るくなりましたので、
全く不自由はありませんでした。
無料の朝食は食べ損ねましたので、次回トライします。

2014年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月09日 10:53:46

今回ご利用頂きました【わけありプラン】は隣接する建物からの騒音が響くことがあり、そのプラン内容にご納得頂ければお値段を抑えたお得なプランとなっております。
朝食はご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたく毎朝ご準備しております。次回は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちいたしております。              フロント 森安

投稿者さん 2014年06月03日 13:04:36

訳ありということで、窓からの眺めは良くありません。カーテンを開けると隣のビルの窓が目の前。向こうから見えるのではないか?と思って真っ暗にはなりますが閉めていました(実際そのビル窓は曇りガラスなので大丈夫だと思いますが)加えて夜中までカラオケで盛り上がる音が結構聞こえます。こういうことで、訳ありなんですね。しかし、私の場合、上記のことはほぼ気になりませんでした。むしろ、フロントの方が親切で、その印象の方が強いです。ルームキーも持ちだし可だったので、しょっちゅう出入りし、夜中まで外に出ていた自分には助かりました。女性にはシャンプーもTSUBAKIとLAXが貸出しされ、ホテルによくあるキシキシするタイプじゃない心遣いは嬉しいですね。急いでいる時、早朝などは特に、もう少し駅から近ければ、と思わなくもないのですが、快適に過ごすことができました。お世話になりました!

2014年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月07日 07:56:10

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 國米

1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2014年03月07日 17:32:13

津山城のすぐ近くで、立地としては最高です。
フロントの男性の方が、とても親切に対応してくれました。
朝食もそこそこ満足です。
コスパに優れていると思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年03月11日 08:15:11

お客様にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月02日 16:43:51

何度も宿泊しましたが、禁煙の部屋であそこまでタバコの臭いがしたのは、
はじめてでした。ユニットバスもなんだかタバコの臭いがしました。
消臭しても不愉快は、解消出来ませんでした。

2014年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年03月09日 13:14:08

お客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは階ごとに分煙をしておりますが、中には禁煙ルームで喫煙されるお客様がおられるようで、その臭いが残ってしまったものと思われます。客室担当者には清掃の際に消臭処理を徹底するように指導いたしました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
               フロント 森安

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

ya-ya-ya-さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ya-ya-ya-さん [40代/女性] 2014年01月18日 01:56:21

場所は津山駅から10分かからないくらいの距離で割とわかりやすかったです。
ホテル自体が古めなので部屋の鍵を外からかけるときに少々戸惑いました。
部屋はさほど広くないです。ツインでしたが1つのベッドは入り口付近にあり、バストイレの前に置かれていました。が、きれいに清掃されていたので、気持ちよく過ごすことはできました。
ただ、エアコンの音が気になりました。

夕ご飯は近くに食堂やレストラン、コンビニが見当たらず、ホテルの居酒屋で取りました。
中学生と一緒だったので気になりましたが、入ってみると違和感なく食事ができました。
朝食はバイキングでご飯、パンの両方ともありました。
おいしくいただきました。

フロントの方々はとても親切で、それだけでも十分気持ちよく過ごせると思います。
この度はありがとうございました。

2014年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年01月20日 10:27:43

朝食サービスやフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
ご指摘のように設備の老朽化は否めませんが、毎日丁寧に清掃を行いお客様に気持ち良く過ごして頂けるように努力を続けております。
また、朝食サービスは朝からしっかり召し上がって頂きたいという思いでごはん・パンをメインにして可能な限り日替わりおかずを提供しております。
最後にお礼の言葉を本当にありがとうございます。励みに今後もますますサービス向上に努めてまいります。またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

hamikaeruさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hamikaeruさん [40代/男性] 2014年01月05日 10:09:53

ワケあり(隣がカラオケBOXで夜うるさい)で割引という部屋でしたが、その日は全くうるさくなく快適でした!しかもあの料金で朝食バイキング付き。本当に良かったです。

2014年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年01月07日 07:48:10

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今回ご予約頂きました【わけありプラン】の部屋は隣接する雑居ビル側に位置しており、日によってはカラオケの音が響くことがあるため、【わけあり】として販売しております。深夜に帰館のお客様や少しでも安い方がいいと言われるお客様からはご好評頂いております。
また、朝食サービスにも喜んで頂けたようでスタッフ一同大変励みになっております。
             フロント 森安

mi-tan0308さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mi-tan0308さん [40代/女性] 2013年12月09日 21:24:31

施設的には新しくはないですがみなさんの口コミのとおりフロントの方の対応はよかったです!子供も小学生高学年になると添い寝もできず、ツインだと狭くなるし、今回の部屋はエキストラでなくトリプルベッドで部屋も広くよかったです。ただ、駐車場が非常に狭く不安でしたが、やはり朝見てみると車のバンパーに擦られたあとが・・・自分で出し入れだったので車に傷がついたことがショックで可能ならホテルの方の管理になれば安心かなと思いました。

2013年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年12月14日 20:18:16

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。駐車場につきましては大変ご不快な思いをされた事と思います。ホテル専用駐車場が満車になりますと、契約駐車場へのご案内をさせていただいております。今回の出来事を契約駐車場の担当者と協議し、良い方法が無いか検討していきたいと思います。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参りますのでまた津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

投稿者さん 2013年11月10日 12:59:05

従業員のサービスもよく、部屋もきれいで大変良かった。

2013年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年11月11日 15:46:00

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで、お褒めの投稿と高評価を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年10月16日 00:20:50

フロントの方が親切で丁寧で
めっちゃ好印象でした。
無料の朝御飯も美味しく頂きました。
部屋の窓が全開で開けれるので
網戸を付けて頂けると嬉しいです。
津山に来る時はまた利用させて頂きます!

2013年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年10月19日 11:05:48

フロントスタッフの接客と朝食サービスに関しましてお褒めの言葉と高評価を頂くことができ、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもますますお客様に喜んで頂けますようにサービス向上に全力で努めてまいりますので、またのお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月07日 18:07:27

GWに利用させて頂きました。遠くからこちらのホテルに行くため、渋滞で門限ギリギリの夜中2時になるかも…と事前に電話した所とても対応良く答えて頂きました。到着して、ホテルの従業員さんの対応もとても良く終始笑顔で説明して頂きました。
ホテルも綺麗で一階にはバー?があり、夜中3時までなので良いですね。部屋は綺麗で特にどこも気にならず良かったです。GWなので、団体客が泊まっているらしく朝食が混みあうかも…と説明され、良かったらこちらを使っても良いとか何時頃がいつも混みますなどアドバイスもしてくれて、とても親切でした。一日の終わりに宿泊する際の接客が良いと、本当に気持ちが良いです。有難うございました。

2013年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 22:34:29

スタッフに対してもお褒めを言葉を頂けましたことは全社員の励みとなり、さらにサービス向上に努めてまいります。
またのお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

Tetsu001さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tetsu001さん [40代/男性] 2013年05月04日 23:38:02

初めての利用です。他の方も書かれていましたが、確かに建物が古かったり、部屋の椅子などには、穴が開いていたり、洗面所の水の調節がしにくかったり、カーテンが遮光だったらなぁ・・・とか、ちと隣のカラオケがうるさいなぁ・・・とか、感じることは、多々ありました。しかし、飲食店も近隣にあり、コンビニは、近いとは言えませんが、徒歩圏内。なにより、フロントの方の対応の良さには、刮目いたしました。メガネのあの方に会いに行くためだけにでも、再訪の動機にはなります。津山で、宿泊するときには、また利用したいと思っています。

2013年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年05月08日 07:06:53

設備等に関しては老朽化は否めませんが、準備が整い次第、早急に改善・修復を行っていきたいと思います。
スタッフの対応をお褒め下さいましてありがとうございます、お客様のお言葉を励みにこれからもますます丁寧な接客を目指し努力を重ねてまいります。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

ライム0909さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ライム0909さん [50代/女性] 2013年04月20日 01:06:20

8時頃でしたが駅前は真っ暗で、ホテルまでの道のりが不安でした。ホテルは他の方の口コミ通り新しくはなかったのですが、ベットは広く寝心地は良かったです。
それから、フロントの方のサービスが満点でした。一人で忙しそうなのに笑顔で質問の答えだけてなく更に充実した情報も下さり岡山の仕事の後の休みを津山にして良かったです。短い津山の滞在時間を有意義に過ごせたのは、あなたのお陰です。教えていただいたチキンカツも美味しかったです。名札がなくお名前がわからなかったのですが、メガネをかけた男性のフロントの方、ありがとうございましたm(__)m

2013年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年04月21日 17:14:41

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの御言葉がスタッフ一同の励みとなっております、誠にありがとうございます。
これからもますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。

フロント 平岡
 ◆◇◆当ホテルは全室に米国サータ社製高級マットレスを使用しております◆◇◆

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2013年02月18日 19:05:48

わけありですが全然気にならなかったです。
朝ごはんも充実しててリーズナブルなお値段以上の納得感でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年02月20日 12:57:37

お客様からの嬉しいクチコミ投稿と高い評価を頂けましたことは私共スタッフにとりまして大変励みとなります。ありがとうございます。
わけありプランは隣接する雑居ビルに面しているため外の景色が見えず隣からの音が響く日があることから通常料金よりもかなりお安く設定しております。
お部屋の設備や無料朝食サービスなどは通常プランと同じ内容となっておりますので、音が気にならないお客様や深夜にお戻りのお客様からはお得とのお声を頂いております。

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製

【【禁煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2013年01月23日 17:52:34

息子が泊まりました。学校の寮ももう入れ無くて、ずっと友達の所に泊めてもらうわけにもいかず、宿泊先を探してました。学校にも近いので大変満足しております。また、27日以降に連続で二週間程お世話になりたいと思いますが、もう少し料金が安くなると嬉しいです。大学にもお金がかかり、3連泊以上で少し安くなっていますが、12日ぐらい泊めて頂くので、親としては安くしていただけるとありがたいです。

2013年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年01月28日 13:00:45

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
最も料金のお安いプランとしましては、3連泊以上のエコプランがございます。地球環境にも優しい大変お得なプランとなっております。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようお待ち致しております。
              フロント 森安

『3連泊以上ecoプラン』 ~エコにもお財布にもやさしいプラン~無料朝食付き♪
【【喫煙】3連泊以上eco シングルルーム 無料朝食サービス】