投稿者さん 2020年11月23日 17:17:02

部屋は狭いですが、必要なものは全て揃っており、フロントにはコーヒーやハイボール、カレーまでいつでも頂けるよう準備されていました。加湿機もあり快適でした。
私は近くの温泉に寄ってからチェックインしたのでお風呂は利用していませんが、ユニットバスで狭いです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:37:47

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは現在、無料のドリンクサーバーを1階ロビーにてご用意しており大変ご好評を頂いております、お客様にも満足いただいたようで大変嬉しく思います。
ちなみに無料カレー(夜7時~夜9時まで)やドリンクサーバー(夕方4時~深夜0時まで)やウェルカムコーヒーやお茶、紅茶各種に加えてセルフサービスのポップコーンメーカーもご用意してあります、フレーバーも各種揃えておりますので次回ご利用の際はいかかでしょうか?
加湿空気清浄機は全室完備となっております。
ユニットバスの件は改善が難しいですがお客様に快適に過ごして頂けるよう念入りに清掃を行い使いやすい環境を整えております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【津山セントラルホテル×提携飲食店コラボ企画】◆3000円分お食事券セットプラン◆
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2020年11月12日 21:29:30

毎回
 帰省するたびに泊まってますが コロナの中
いつもよりサービスが増して満足しました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:40:37

高評価を頂き大変嬉しい思います。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<GoToトラベル参加>★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

ヨガファイヤー358さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨガファイヤー358さん [40代/男性] 2020年07月24日 18:21:37

目的地に一番近く 、いつも津山に宿泊の場合利用させてもらっています。

家庭的な朝ごはんが最高に幸せを感じます。

また、行くときには利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年07月26日 15:08:42

高評価と嬉しい内容の口コミ投稿をいただくことができて、スタッフ一同感謝の思いでいっぱいです。
朝食サービスはご宿泊のお客様にしっかり召し上がって頂きたく、毎朝心を込めて手作り中心のメニューでご提供いたしております。
現在当ホテルでも朝食会場へのご入店の際にはお客様にマスクとビニール手袋の着用をお願いしており、感染予防に努めております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2020年06月15日 11:43:58

宿泊の際にはお世話になりありがとうございました。

特化した点は無いのですが、室内の隅々や水回りが清潔に保たれており
大変気持ち良く過ごす事ができました。
朝食を取らずにチェックアウトした為、”食事”については評価不能としましたが、
次回はご馳走になろうと思います。
桜の時期にまた宿泊してみたいです。

2020年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年06月30日 20:15:30

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は力を入れており、毎朝出来てのお惣菜をご用意しており大変好評を頂いておりますので是非とも次回はご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!★全室加湿空気清浄機常備★朝食無料♪
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年04月11日 13:58:04

衛生面に気を付けておられ、清潔な気分で過ごせました。

2020年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:54:30

現在、当ホテルはコロナウィルス対策を含め衛生面を強化を行っております。
ホテル入口にて消毒スプレー、部屋には空気加湿清浄機を常備、朝食会場には使い捨て手袋や、お部屋で食べれるようにお弁当箱などご用意致しました。
今後もますますサービス向上に邁進してまいります、またのご利用をお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年04月11日 13:55:42

【わけあり】プランですが、快適に過ごせました。
また利用します。

2020年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:52:17

訳有プランは条件にあった方にはとってもお得なプランとなっております。
今後ともぜひご利用頂ければ思います。

◇◆◇全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!◇◆◇

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※

投稿者さん 2020年03月17日 23:33:47

おすすめは、種類が多くておいしい朝食バイキングです。無料とは思えないです。また利用させて頂きます。

2020年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年03月20日 21:16:11

朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は毎朝、朝食スタッフが手作りし、無料の範囲内ではありますが、より美味しくなるように頑張っております。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年01月26日 19:45:40

アメニティも充実して朝食も美味しくて大変満足です。
またビジネスで利用したいです。おすすめです!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 10:36:32

いつも津山セントラルホテルホテルタウンハウスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、お客様ご自身で選んでお持ち頂くシステムとなっております。数に限りはございますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めております。
次回もまた当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【季節限定冬得プラン】♪お得に泊まって津山の冬を満喫しよう♪【限定1室】♪朝食ミニバイキング無料♪

投稿者さん 2020年01月26日 19:40:36

ビジネスで利用しました。
立地も良く朝食バイキングもおいしく、コスパはすごく良いです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 10:31:37

当ホテルの朝食は、ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで、毎朝無料にてご提供させて頂いております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年01月26日 19:38:33

ビジネスで利用しました。
立地はとても良いです。
朝食バイキングも無料とは思えないぐらい良いです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 10:26:36

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様にとって快適なホテルとなりますよう努力してまいりますので、

投稿者さん 2019年11月10日 12:53:30

毎回よく使わせてもらってます。
朝食バイキングも種類がどんどん増えて大満足です。
アメニティもたくさん種類があって自由に選べて大満足です。
また使わせてもらいます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月18日 10:08:24

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食サービスは、無料の範囲内でお客様に喜んで頂きたく検討を重ね、毎朝心を込めてご提供させて頂いております。
今後もより一層の努力を続けてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~

投稿者さん 2019年08月06日 17:12:49

立地が良くまわりにも飲食店があり便利。ただ、コンビニは少し離れています
部屋からは津山城も眺望でき、観光拠点としてはよいのではないでしょうか。
難を言うなら、16時までフロントが不在なのは早く着いたときに不便かも。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年09月14日 14:37:13

概ねお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご指摘の通り、10時~16時までフロントを閉鎖しており、早く到着されたお客様にはご不便をお掛けしております。近隣の津山セントラルホテルアネックスにてお荷物のお預かりもいたしますので是非ご相談くださいませ。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月20日 12:13:44

いつも利用してます。
ベッドが違ってもマットレスが良くて快適に眠れます。
朝食バイキングも種類が多くおいしいです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年08月18日 15:42:27

お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、無料朝食のサービスにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。今後もますますサービス向上に邁進してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月23日 22:21:46

いつも仕事で使わせてもらっています。
朝食バイキング・アメニティも充実しており、大変満足しております。
また使わせて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 15:39:31

お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
朝食サービスは、ご宿泊のお客様に喜んで頂けますよう日替わりおかずを中心にご提供させて頂いております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

こあつゆさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こあつゆさん [40代/男性] 2019年04月19日 20:17:31

立地が良くリーズナブルな値段でとても良いです。
また利用します。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 15:03:50

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪

投稿者さん 2019年04月14日 20:44:37

ビジネスで利用しました。
無料とは思えない充実した朝食バイキングでした。
種類も豊富でおいしかったです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 15:01:44

朝食サービスについてお褒めのコメントをありがとうございます。お客様に喜んでいただくことができて大変嬉しく思っております。
今後もご宿泊のお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2019年03月09日 07:28:07

すごく便利な立地です。
無料の朝食もおいしく、朝から元気が出ました。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月08日 07:48:52

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝無料にてご用意させて頂いております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 10:07:58

数ヶ月ぶりに利用しましたが、変わらず使いやすいホテルでした。
アメニティも充実しており、朝食バイキングも種類が多くておいしかったです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年03月14日 16:03:40

いつもお忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

西ももさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

西ももさん [50代/男性] 2019年02月09日 08:27:55

津山市の観光中心地,鶴山公園(城跡)の真ん前にあって,立地は上々。(ただし,津山駅からは10分ほど歩くことになる)。眼の前に,豪華旅館が開設することになりますが,ニーズが違うので,単に宿泊するだけで,でもカプセルや衛生面で不安な簡易旅館は避けたいという人にはオススメです。以前は素泊まりというと別の駅前旅館を使っていましたが,もうこちらでもいいかな,と。先着の駐車場はホテル所有が満車でも,歩いて2分程度の市営駐車場があるので問題なし。(忘れましたが,一泊数百円で駐車券をくれたような記憶が・・・・)アメニティもフロントに豊富だし,一階には居酒屋があります。無料の朝食はここで食べますが,種類も量も十分。(カレーがあるのがいい)

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 16:28:40

立地、朝食、駐車場など様々な観点から大変貴重なご意見をくださいまして心よりお礼申し上げます。
お客様にとって使いやすく居心地の良いホテルとなれますよう今後も努力を重ねてまいります。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいまうようよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

ふとめ1956さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふとめ1956さん [60代/男性] 2019年01月28日 17:45:58

無料朝食がいい。早朝6時半から頂けることがいい。今回は食べなかったが,カレーもあり,この宿泊料金で食べられることは素晴らしい。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 16:19:20

朝食サービスについてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝ご提供させて頂いております。次回は是非、朝食スタッフ自慢の手作りカレーをお試しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。