poyomuさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

poyomuさん [30代/男性] 2011年07月19日 13:21:47

子供のサッカー大会があり利用させて頂きました。

近くにコンビにが無いのが残念でした。

ホテルに行く前にコンビニへ行かれることをお勧めします。

1階に居酒屋があるので時間を気にせずゆっくり飲めます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 14:21:19

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適なご宿泊となりましたでしょうか。当ホテルの近隣にコンビニはございませんが、徒歩5分程度の場所に22時迄のスーパーがございますので、また当ホテルをご利用して下さった際には、そちらのスーパーもご利用下さいませ。今後お客様にさらにご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付♪♪】
  ~~1階会場にて6時半から9時まで~~

☆★☆2010年B級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【禁煙】得々セミダブル♪無料朝食サービス】

poyomuさん [30代/男性] 2011年07月19日 13:14:16

今回で泊まるのが2回目です。

子供のサッカー大会があり宿泊しました。
夜は保護者で飲み会です。
1階に居酒屋があり外出せず夜遅くまで飲み明かしました。
飲みすぎても部屋に直行ですの大変助かりました。

部屋は少し狭い気がしましたが、寝るだけなので十分です。
テーブル、かばん置き等があれば良かったかな。

女性に関しては鏡がテーブルに無いので困っていました。
部屋の入り口に鏡があったのですがそこで化粧をしていました^^;

朝食の時、混んでたので座るところがありませんでした。
もう少しテーブルがあればよかったかな。

次回も津山近辺でサッカーがあるときはまたここに泊まります。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 14:32:01

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見・ご指摘を参考に今後お客様にご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全室サータ社製最高級マットレス使用☆★】

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

とまっちぴょんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とまっちぴょんさん [50代/女性] 2011年05月16日 14:40:31

以前にも泊って感じよかったので再度利用しました。コストパフォーマンスがよくてまた何かあれば利用したいと思います。

2011年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年05月18日 15:05:31

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回も当ホテルをお選び下さいましたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。
               フロント 森安

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付♪♪】
   ~~1階会場にて6時半から9時まで~~

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年05月03日 02:28:34

シングルの部屋でもゆったりしていて、全体的には満足です。
今回泊まった部屋は、ブランケットの電球が切れかかっていてチカチカ点滅していました。
他の照明があるので特に支障はありませんでしたが、ちょっと残念でした。

2011年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 21:15:06

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想の電球につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋の清掃時等に確認は行っておりますが、お客様が電気を点けられた時にちょうど切れてしまう事もございます。何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付け下さいます様お願い申し上げます。今後もお客様にご満足して頂けます様努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン日替わり無料朝食付♪】

【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年02月23日 07:40:44

親族の法要の前泊で利用(似たような家族も居た模様)
アメニティに関しては希望すれば色々と対応可能(加湿器を借りたけど、うるさくて仕方なかった)
ただ当日エレベーター内の張り紙に「楽天よりもお得!」の文字が!
ホテルのホームページからの予約の方がお得だったみたい・・・

2011年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年03月05日 22:39:43

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸出アメニティーにつきましては、今後もお客様の要望にお応え出来ますよう、揃えて参りたいと思っております。また、自社ホームページからのご予約もお得となっております。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年12月14日 08:58:48

駐車場代込みでしたが、駐車場スペース・通路が狭く車庫入れが難しいです。翌朝隣の車両にぶつけられていないかチェックして出発しました。お風呂の蛇口の構造が難しく使いにくいものです。朝食は種類は無く、まぁ「朝食付きの料金だからしょうがないか」とおもう食事でした。

2010年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年12月16日 11:54:15

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては、次回はお申し付けくださいましたら近隣の契約駐車場の方をご案内させていただきます。
 又、朝食は無料サービスの範囲内でお客様のお声に少しでもお応えできますよう、今後も検討を重ねてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
 またのお越しの折にも当ホテルをお選び下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント 森安

☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

tsuboちゃんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsuboちゃんさん [50代/女性] 2010年08月30日 10:39:30

花火大会で利用させてもらいました。近くにホテルがあったので、徒歩で回れてよかったです。BSテレビが映らないのが残念でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年09月02日 11:46:47

当ホテルは花火大会の会場にとても近いため、歩いて見に行かれる方やホテルから見物される方、又はホテル前の津山城跡の上から見物される方など様々に楽しまれていらっしゃいました。
来年も是非当ホテルをご利用くださいますよう心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月10日 11:09:48

駐車場・朝食代込みでこの値段は魅力的。また、利用させていただきたいと思います。

2010年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年07月11日 09:45:36

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後さらにサービス向上に努めてまいりますので、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月29日 12:54:50

朝食の炊き込みご飯と豚汁は、おいしくいただきました。
 白飯もあったのですが、生卵と醤油があれば…。

2010年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年06月30日 12:42:44

朝食は日替わり炊込みごはんのほかに、毎日ではありませんが白ごはん+数種類のふりかけをご用意しております。生卵の件も含めて今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

しん@よこはまさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん@よこはまさん [30代/男性] 2010年05月09日 15:30:30

5月7日に宿泊しました。駅からやや遠いですが、繁華街?には近いのでよいですね。
インターネットへの接続の説明が部屋になく、ケーブルも室内にないので常時おいてあるとよいですね。
テレビの映りが悪く自分でケーブルを調整して直しましたが、こういうのは常時確認しておいてもらいたいです。
風呂はやや広く、体の大きな私にはありがたかったし、ボディスポンジがついているのはとてもよいです。が、ドライヤーが固定(それも部屋の入口そば)されており立ちながら髪を乾かすのは非常に不便です。
朝食はかやくご飯と豚汁というのはいいですがなにかおかずが1,2品あるとうれしかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年05月12日 10:04:49

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。テレビの件ではお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、確認業務を行って参ります。また、LANケーブル、朝食内容につきましてもお客様のご意見を参考に今後の課題として参ります。お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、業務に取り組んで参りますので、次回また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【『禁煙』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

MAK1975さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAK1975さん [30代/男性] 2010年02月21日 13:12:28

朝ごはんにもう一品ほしかった・・・

2010年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年02月26日 15:14:55

無料朝食につきましては、さらにお客様にご満足して頂けますようただ今スタッフ全員で検討しております。
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【『LAN接続無料』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食付き】

herosan1957さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

herosan1957さん [50代/男性] 2009年12月14日 21:35:18

津山市はあまり宿泊施設があまりないので、競争があまりないためか他地域と比べると宿泊料金は若干高いと感じます。その中でも 、ここはコストパフォーマンスがいい方と感じます。

2009年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年12月16日 09:52:25

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただける様スタッフ一同努力をしてまいりますので、又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいます様お持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月30日 00:56:30

禁煙ルームでなく タバコの匂いが気になった
消臭不足

前の道の真夜中の工事でなかなか寝付けなかった
予約時にわかっていたら 系列店にしたのに
それがマイナス
朝ご飯は温かくておいしかった
おこげのある炊き込みご飯と豚汁  時間があればゆっくり食べたかったです

また利用したいです

2009年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年11月30日 15:35:18

夜間工事の騒音によってお客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。その後、施工業者と工事の時間帯などについて話をし、今は真夜中の騒音は収まりました。
また、煙草臭につきましては前もって禁煙ルーム希望とわかっておりましたら消臭を徹底致しますので次回は是非お申し付けくださいませ。
又のお越しの折にも当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の無料朝食サービス】

としし1394さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

としし1394さん [30代/男性] 2009年11月24日 20:46:03

セミダブルの部屋を予約してましたが、鍵を開けて入ってみると…。
なぜかツインの部屋でした。
別によかったですが、受付時に一言欲しかったですね。

部屋は暖房が効きすぎて暑かったです。
空調の音がうるくて気になりました。
また、プランに付いているはずの入浴剤も無し。
オマケの朝食は好印象ですが、値段相応のサービスです。
もう利用しないでしょう。

2009年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年11月27日 10:25:43

不快なお泊りになり心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件につきましては、スタッフ全員の今後の課題として真摯に受け止めてお客様のご満足に繋がるサービス向上に取り組んでまいります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月27日 22:35:43

津山周辺で一番安かったので
3度目の滞在はこちらに変更しました。
一見汚くはない部屋にはクモの巣があちこちにあり、
何かの換気扇の音と思われるゴーという音にストレスを感じながら
朝を迎えました。

お野菜が全くありませんが、朝食サービスは助かりました。
値段の割には良いホテルだと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年10月05日 12:59:34

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
不快なお泊りとなり心よりお詫び申し上げます。
部屋の清掃を徹底し、お客様にご満足頂けるホテルを
目指し努力してまいりますので、又のお越しの折にも
是非当ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月08日 14:59:38

八階の自動販売機で何度ビールを買っても、ぬるい。というより常温。

★5連泊以上で超得♪&朝食無料付きプラン
シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス

2009年07月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年07月09日 15:47:26

いつも津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、自動販売機の不備においてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
本日、業者の担当者と確認を行い、修理・点検を行いました。
また、早急に他のフロアー自動販売機も点検を行ってまいります。
自動販売機の不備により、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

★5連泊以上で超得♪&朝食無料付きプラン

投稿者さん 2009年06月22日 19:54:43

立地がいいです。

2009年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年06月23日 08:24:33

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後はお客様に立地だけでなく、サービス面でもご満足して頂けますよう努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月23日 00:25:27

隣の兵庫県でインフルエンザが流行していたので、玄関前に消毒用のアルコールが置いていたのはよかったですね。

2009年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年05月24日 12:42:58

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。何かご要望があればお気軽にお声掛け下さいませ。又のお越しの折は是非当ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

投稿者さん 2009年05月01日 12:45:41

やや満足ですが、まわりに何もないのが不満。

シングル  おにぎり・豚汁の無料朝食付、ウォシュレット設置

2009年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 14:09:21

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後は、更にお客様にご満足して頂けますよう、努力して参りますので、次回津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食付、ウォシュレット設置】

td2318さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

td2318さん [60代/男性] 2023年07月28日 18:47:53

部屋で虫がでる
バスは水漏れする
朝の食事は品数が少ない

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年07月31日 22:23:34

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
部屋の虫の件ですが誠に申し訳ございませんでした、当ホテルは山や川に囲まれており夏場はどうしても虫の発生はしてします、ドアを開けた際や窓を開閉した際などに侵入してしまった可能性があります。
バスの水漏れについては早急に確認し対応を行いたいと思います。
朝食については無料の朝食の範囲内で精一杯努力させて頂いております、ただ時間帯によって補充が手薄になってしまう時があるかもしれません、ご不便おかけし申し訳ございません。
今度は客様にご満足して頂ける接客・サービスを実現致しますので、また津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
            フロント 平岡

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】