投稿者さん 2018年06月19日 22:44:21

1階に居酒屋があるのがありがたいです、岡山の名物料理もあるので、宿から出ずに色々楽しめます。コンビニも数分歩けばありますし、外で飲食するのにもそんなに遠くないです。
部屋は新しくはないですが清潔感はあるし、価格も手頃なので、また津山に来る際は利用したいとおもいます。

2018年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年06月23日 08:20:07

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
1階のテナント『居酒屋金両』は、ホテル内で地元料理を楽しめるとご宿泊のお客様からもご好評頂いております。
また、フロントでお食事マップをご用意しており、徒歩圏内には居酒屋やコンビニがございます。
次回もまた当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

erieri_chanさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

erieri_chanさん [20代/女性] 2018年04月30日 20:39:41

様々なサービスがあり、助かりました!!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 15:43:37

今後もお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

erieri_chanさん [20代/女性] 2018年04月30日 20:28:58

初めて津山にきましたが、駅から近くて朝食付きでこのお値段は安かったです。
入浴剤と化粧水などが宿泊分頂けて、シャンプーやリンス、ヘアアイロンなど様々なものがサービスされておりとてもありがたかったです。
しかし靴下を置いていたら片方だけ見つからなかったり、2人部屋なのに1人部屋と広さが変わらず机が狭かったのでこの評価にさせていただきました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 15:41:30

貸出品やサービス品に関しましてお客様に喜んで頂けたようで私共も嬉しく思っております。
今回お申し込みの得々セミダブルプランは、120㎝幅のセミダブルベッドを2名様でご利用頂くプランでございまして、お客様がご不便を感じられたことは大変申し訳なく思っております。
またの機会にも是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

miney791さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miney791さん [40代/女性] 2018年03月19日 21:13:20

立地もサービスも良く、朝食がおいしかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年04月07日 15:07:39

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食サービスに関しましてお褒めのコメントをありがとうございます。今後も改善を重ね、お客様に喜んで頂ける朝食を提供してまいりたいと思っております。
またのご利用をよろしくお願いいたします。

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

arisan000さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

arisan000さん [50代/男性] 2018年01月23日 20:12:07

朝食付きで価格も手頃でよかった。
ウェルカムコーヒーのサービスもありがたい。また利用したいとおもいます

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年01月27日 19:28:33

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーサービスの他に紅茶各種に新たにポップコーンのサービスを開始しております、お客様方に人気となっております、是非お試しいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【秋得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2017年09月15日 16:48:47

立地条件含めビジネスで使うのには文句の無いホテルだったと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年09月25日 07:32:10

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~

投稿者さん 2017年07月16日 19:02:37

フロントの方は気さくな方で色々とお世話になりました。
設備は古いのですがそれなりに快適でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 12:34:46

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの投稿を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

いっくん9402さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いっくん9402さん [30代/男性] 2017年05月30日 19:32:34

ビジネスで利用しました。
駅から離れていましたが、特に迷わず着きました。
通常のビジネスホテルよりも部屋は広く、十分くつろげました。
また、ホテルには漫画本の無料レンタルもありとても良かったです。
朝食つきプランにしましたが、少しメニューに物足りなさはありましたがお腹いっぱいになりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 12:43:39

お客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
1階フロント前には、漫画コーナーのほかにも、シャンプー類などの貸し出しやウェルカムドリンクのサービスもおこなっており、ご好評を頂いております。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

◆高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1,000円付♪◆ビジネスお得プラン!~朝食ミニバイキング無料~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

いっくん9402さん [30代/男性] 2017年05月30日 19:31:53

ビジネスで利用しました。
駅から離れていましたが、特に迷わず着きました。
通常のビジネスホテルよりも部屋は広く、十分くつろげました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 12:40:25

朝食サービスは無料の範囲内ではありますが、毎朝スタッフが心を込めてご提供させて頂いております。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

◆うれしさ3倍◆QUOカード3,000円付♪◆ビジネスお得プラン!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

のりくん8さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりくん8さん [40代/男性] 2016年12月28日 17:53:35

部屋の電気のつきが悪かっただけで後は特に問題無しでした

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年01月19日 10:57:51

お客様にご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

ととちゃん1さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2016年10月21日 12:55:58

禁煙ルームを希望したら、変更ができて、助かりました。ただ、3階の南側部屋は、カラオケの音がうるさかったです。無料朝食が付いていて、助かりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年11月02日 07:48:09

訳ありプランでのご予約となっており、隣接する雑居ビルに面しており外の景色が見えずカラオケの音が響いてしまいます、その分料金を安く提供させて頂いていおります。
ご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

ととちゃん1さん [50代/男性] 2016年10月21日 12:53:04

津山駅からも徒歩圏内で、立地は良かったです。ウェルカムホットコーヒーは、ありがたかったです。何気にユニットバスに置いてあった体すり用のスポンジが、ガザついていて、気持ち良かったです。また、利用したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年10月31日 10:52:33

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
ウェルカムコーヒーのコーナーにはコーヒーのほかに紅茶数種や緑茶もご用意しておりますのでロビーやお部屋でごゆっくりお楽しみくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

ぷかぷか2012さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷかぷか2012さん [40代/女性] 2016年10月15日 22:43:11

喫煙の部屋だったため、部屋に入るなりタバコ臭がありました。消臭スプレーも置いてありましたが、いくらやっても取れません。

しかしながらフロントにて女性限定でアメニティや入浴剤をいただけたのは、嬉しかったです。
ボディスポンジがついているのと、フェイス用泡石けんがあるのも助かりました。
部屋はこじんまりしてましたが、狭いとは思いませんでした。
空調もちょうどよく、眠れました。
お風呂に部屋とは打って変わってどでかいものがついてますが、捻ればお湯が勢いよく出るのはなかなかすごいです。
ただ、少しだけのお水を出し続けたいのは不向き。お風呂にお湯を豪快に張りたい方向けの設備です。(あっという間にお湯がたまります)
朝食は会場が狭く、相席で譲り合って座れるくらい。無料にしては多いおかずがありますが、フロントの方が品だしも兼ねてやっておられるせいか、補充はあまりされませんでした。
ただ、カレーがあるので朝からカレーライスにして食べてました。お子様連れの方々も喜んでいたようです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 13:19:29

喫煙部屋でのタバコ臭申し訳ありませんでした。
次回宿泊される際はお電話で禁煙である旨お伝え頂ければ空室が出次第、変更させていただきます。
空きが出なくてもオゾン消臭という特殊な消臭をし、ご準備が可能です。
女性のお客様限定にて化粧品や入浴剤のサービスは大変ご好評でございます、お客様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
浴室の蛇口については細かな調整ができず申し訳ありません、改善できるよう努めてまいります。
朝食については混みあってしまうと、補充などが遅くなってしまう場合があります、可能限りご迷惑かけないよう迅速に行いたいと思っています。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

miney791さん [40代/女性] 2016年10月11日 22:26:51

今回で2度目の利用です。
朝食が美味しくて種類もありとてもよかったです。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 07:58:52

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
朝食サービスについてのお褒めのコメントをありがとうございます。これからもご宿泊のお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。

投稿者さん 2016年08月25日 18:51:42

無線LANの部屋内の案内表示と、実際のIDが違っていた様です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年09月04日 07:40:48

ご指摘の件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。確認後、修正致します。今後もお客様にご満足していただけるサービスを目指し努力してまいりますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 國米

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

トシ1115さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2016年07月22日 16:11:49

お世話に鳴りました。
 初めての宿泊でした。

平均的なホテルと思います。

ただ 一番うれしかったのは 生卵だけで無く 目玉焼きが作れた事でした。

あの朝食時間のボッチは 初めは理解出来ませんでしたが 毎日 同じ時間に同じ方が 食事しているのを見て 納得できました。

夜の居酒屋さんは 余り よくなかったかもです。 近くに新しく出来た居酒屋さんと比べると少し 内容 価格も高いのかなと感じました。

2016年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年07月28日 13:11:38

朝食サービスに関しましてお客様に喜んで頂けたようで大変うれしく思っております。
朝食会場の席数が多くないため混雑早見表を活用することで少しでも混雑を緩和できればと思いお客様にご利用頂いております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【春得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

gama333さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2016年06月12日 17:51:16

朝食無料だったので良かったです。

2016年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年06月16日 13:26:08

お客様に喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたいという思いで、毎朝無料にてご提供させて頂いております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2016年05月04日 21:31:29

接客:テキパキと対応が早かった。
部屋:アメニティや加湿器などの貸し出しが豊富だった。
価格:GWにもかかわらず2人で8000円と格安。朝ごはん付き。
立地:飲み屋が近くてよい。駐車場[300円]もある。

2016年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年05月21日 07:53:16

お客様の貴重なお時間を頂き口コミ投稿にご協力くださいまして感謝の気持ちでいっぱいです。
貸し出し品は先着順ではございますがフロント前の棚にご用意しており、お客様に必要なものをお持ち頂くようにしております。また女性のお客様用に化粧品や入浴剤もご用意しておりご好評を頂いております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年04月06日 20:21:09

このプランは夕食は付いていないものの指定された店のお食事券が付いていたのでそれなりの食事ができたうえにお安く支払いもできた。
部屋に付いているバスの湯加減調整は難儀した。シャワーの湯加減を合わすとバスタブに出る湯の温度は熱くなり、バスタブに出る湯加減を合わすとシャワーの湯の温度は水に近い温度となることを何回かくりかえしたが改善できないものか。
部屋を何気なく見渡した時、目に留まったのがテレビ上の天井近いところに、クモの糸にほこりがまとわりついた物。そこまで掃除が行き届いていないのかなあ。昼間では見難いかもしれないとは思いつつ。

2016年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年04月20日 13:10:49

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
早速清掃担当者に申し伝えまして、部屋の隅々までチェックし清掃を行うよう指示いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
また、お湯の温度調節に関しましては貴重なご意見として改善の余地があるか今後の検討課題にさせていただきます。
またのお越しの折にも当ホテルをお選び頂けますよう精進してまいります。今後もよろしくお願いいたします。     フロント 森安

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

☆★☆『居酒屋 金両』お食事券(1,000円分)付プラン♪♪☆★☆
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2016年03月30日 00:22:56

特に可もなく不可もなく。
朝食は美味しかったのですが、食堂がちょっと狭い気がしました。でも概ね満足です。

2016年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年04月05日 11:40:48

お客様からご指摘頂きましたように、朝食のスペースが十分取れず、連休中などご宿泊のお客様が多い日にはご不便をお掛けしてしまっております。スタッフ一同限られたスペースと時間の中でご宿泊の皆さまに朝からしっかり召し上がって頂けますよう検討を重ねて努力してまいります。またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

『3連泊以上ecoプラン』 ~エコにもお財布にもやさしいプラン~無料朝食付き♪
【【喫煙】3連泊以上eco シングルルーム 無料朝食サービス】