hiro200さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro200さん [20代/男性] 2014年05月29日 21:48:37

朝食はバイキング形式になっており、朝から元気が出ました。お世話になりました。

2014年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月01日 11:03:59

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
高評価と嬉しいクチコミを投稿して頂けてスタッフ一同大変励みとなっております。
朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたく、無料提供の範囲内で日替わり献立にてご提供をしております。
これからもお客様に喜んで頂けます様サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ち致しております。

≪1階ロビーに人気の漫画コーナー常設≫
   ロビーでもお部屋でもお楽しみください♪

☆★☆新登場!!『天然海水いけす・活いか 海陽亭』お食事券(2,000円分)付プラン♪♪☆★☆
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

ライム0909さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ライム0909さん [50代/女性] 2013年04月20日 01:06:20

8時頃でしたが駅前は真っ暗で、ホテルまでの道のりが不安でした。ホテルは他の方の口コミ通り新しくはなかったのですが、ベットは広く寝心地は良かったです。
それから、フロントの方のサービスが満点でした。一人で忙しそうなのに笑顔で質問の答えだけてなく更に充実した情報も下さり岡山の仕事の後の休みを津山にして良かったです。短い津山の滞在時間を有意義に過ごせたのは、あなたのお陰です。教えていただいたチキンカツも美味しかったです。名札がなくお名前がわからなかったのですが、メガネをかけた男性のフロントの方、ありがとうございましたm(__)m

2013年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年04月21日 17:14:41

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの御言葉がスタッフ一同の励みとなっております、誠にありがとうございます。
これからもますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。

フロント 平岡
 ◆◇◆当ホテルは全室に米国サータ社製高級マットレスを使用しております◆◇◆

投稿者さん 2013年02月20日 05:15:29

2度目の利用でした。平日と言う事もあり、シングルを予約してたのにツインに変更されてました。気が付いたのは部屋に入ってからだったので、驚きました。事前連絡無し。さりげない優しさ、凄く嬉しかったです。だからこちらも、あえて何も言いませんでしたが、ありがとうございました。部屋はとても綺麗に掃除されていましたが、シャワーカーテンの臭いが気になりました…。朝食は、まだ終了時間前だったのに、食事の追加がされず、私の後に来た他の宿泊者さん達は、少ない品数に困惑していました。朝食は、早めに行った方が良いみたいですよ。

2013年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年02月26日 14:10:04

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただき、誠にありがとうございます。シャワーカーテンの臭いでご不快をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。日々チェックし、古くなったものから交換しておりますが、目が行き届かず、申し訳ございませんでした。朝食に付きましても、宿泊人数で計算して準備しておりますが
終了10~15分前になりますと、在庫切れも出てきますので、早めのご利用をお勧めいたします。
今回ご指摘いただいた内容は、今後さらに検討改善してまいります。
またのご利用をフロント・従業員一同心よりお待ち致しております。

津山セントラルホテルタウンハウス
              フロント 森中

投稿者さん 2012年11月11日 20:30:44

年に一度、ファジアーノ岡山サッカー観戦の為福岡から来ました。
一階ロビーには本棚にコミック本が置いてありました。
女性には先着でシャンプーリンスの貸出がありました。
部屋はベッドの配置がシングルをツインにした様な・・・でも、狭いというわけでは無い。
夕食は一階の居酒屋でと思いましたが、人手不足の様でなかなかオーダー出来ず、他所に変更させていただきました。
めずらしい焼酎があったので、飲んでみたかったのですが・・・
朝食は無料にしてはかなり充実していました。生卵で卵かけごはんはやっぱり美味しい!

2012年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年11月12日 11:26:01

毎年当ホテルを選んで頂けて大変嬉しく思っております。無料朝食についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様に喜んで頂けますように無料の範囲内でこれからも出来る限りの努力を続けてまいります。
また、ロビーの漫画コーナーや女性限定のシャンプー貸出しもご好評頂いております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同お待ち致しております。
              フロント 森安

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2012年07月16日 16:56:41

無料朝食でしたが、品数が多く、良かったです。

2012年07月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年07月17日 11:22:27

無料朝食サービスにご満足いただけたようでお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも無料の範囲内でお客様に喜んで頂ける朝食を提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【当ホテルでは全室に米国サータ社製
    最高級マットレスを使用しております】

【夏得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!日替わりの無料朝食付き!

投稿者さん 2012年06月03日 14:05:42

フロントの方がとても愛想良く丁寧でした。ありがとうございました。

2012年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年06月10日 15:56:25

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応をお褒め下さいましてありがとうございます。お客様のお言葉を励みにこれからもますます丁寧な接客を目指し努力を重ねてまいります。またのお越しを心からお待ちいたしております。
              フロント 森安

全プラン無料朝食サービス付き♪♪
  ≪6時半~9時 1階朝食会場にて≫

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

トン子4556さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

トン子4556さん [40代/女性] 2012年04月08日 00:23:42

設備等の点は良かったのです。
ツインでお願いしたんですがベットの配置が微妙でした。

無理やり模様替えし3泊4日しました。

2012年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 14:34:20

ツインルームは部屋の構造上ベッドを隣どうしに
配置しておりません。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。     フロント 森安

【一日の元気は朝食から♪】
 ◆無料朝食 6時半~9時まで1階会場にて◆

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年11月14日 10:05:13

設備・部屋の広さはこの値段では充分。ただ、午後9時30分に津山駅に到着したが、駅からホテルまで居酒屋以外食事するところもコンビニも何も無い。ホテルが悪いわけではないが、少し不便。

2011年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年11月15日 18:49:16

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
ご指摘の通り当ホテルは近くにコンビニがなくお客様にはご不便を感じられるかと思いますが、
食料品などは夜10時まで営業のスーパーが徒歩圏内にございます。
又のお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようお待ち申し上げております。

フロント 平岡

【アイロン・加湿器など多くの貸出品やコインランドリーもあり、長期滞在に便利♪♪】

【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年04月26日 21:24:12

ホテル自体は部屋もそこそこ広く満足でしたが、ホテルの周りはとても寂れていて夕食をとるのに苦労しました。

2011年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年04月29日 06:44:12

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂け大変嬉しく思っております。ご感想のホテル周辺のお食事場所でございますが、お客様がご利用された日曜日は、定休日の箇所がほとんどでございます。フロントにて日曜日でも営業しているお店をご案内しておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお尋ね下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。               フロント 国米

投稿者さん 2010年12月08日 13:13:17

チェックイン時間より少し早く着いたのですが、フロントの対応がよく、気持ちよくすごせました。

2010年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年12月08日 15:51:41

お客様に気持ちよく過ごしていただくことが出来て大変嬉しく思っております。フロントスタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
 又のお越しの折にも当ホテルをご利用くださいますよう心からお待ち申し上げております。
            フロント 森安

【ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【『禁煙』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年10月22日 22:02:36

部屋は値段相当ですが、朝食がおいしかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年10月28日 12:23:01

お客様に朝食サービスを喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。これからもますますお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

わけあり シングル

投稿者さん 2010年10月22日 21:57:10

朝食が具沢山でとてもおいしいです。欲を言えばもう1品あると最高です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年10月23日 11:37:16

朝食サービスに喜んでいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、ご満足いただけるような朝食サービスを目指してまいります。
又のご利用を心からお待ち申し上げております。

わけあり シングル
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

MTN7685さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MTN7685さん [20代/男性] 2010年07月20日 20:32:41

値段が安く良かったです。津山に行く際はまた利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年07月23日 14:31:50

お客様にご満足して頂けたようで、また利用していただけるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また津山にお越しの折にも是非是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

ガンガレサンフレさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガンガレサンフレさん [30代/男性] 2010年02月28日 10:39:05

冬山登山で2度目の利用でしたが、相変わらず朝食サービスの豚汁は食べ放題で美味しくいただけました。その他はロビーもくつろぎやすくリーズナブルと思いました。

2010年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年03月05日 10:41:03

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けて私共も大変嬉しく思っております。
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ETC割引記念!☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪

投稿者さん 2009年12月25日 10:12:07

部屋は新しくはありませんが清潔で、アメニティの選択サービスも便利。
サービス面で出来ることはやろうとの意志が感じられて、とても好感が持てました。
備え付けのTVは液晶ではありませんが、比較的大きく見易かったです。
1Fのレストラン(居酒屋)が予想以上に美味しく、また部屋までのルームサービスもとても便利でした。他のクチコミにもありましたが、繁華街に出るよりも下のレストランで一杯やるのが正解と思います。

2009年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年12月25日 14:11:19

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
又のお越しの折にも当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2009年11月06日 14:52:08

素泊まりにプラス1000円で1500円分のレストランクーポン券が付くプランで宿泊しました。ホテル1階に入っている居酒屋で使用しました。津山の夜は、中心街に営業している飲食店が少なく、宿泊者ではない地元の人も、ホテル1階の居酒屋を利用しているようでる。
メニューも豊富で、津山名物「ホルモンうどん」も食べられ満足しました。クーポン利用者はドリンク1杯が無料サービスされ、500円の生ビールがタダになったので、クーポン券は都合1000円お得だったことになり、大変ありがたかったです。
無料サービスの朝食も、炊き込みごはんが2種類あり、トン汁もおいしくいただきました。

2009年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年11月10日 11:54:42

お客様にご満足して頂き大変嬉しく思っております。
レストランクーポン券付きのプランでは当ホテル1階のラーメン居酒屋『山金』のほか、別館の津山セントラルホテルアネックス10階のダイニングキッチン『オーリオ』、地下の和風割烹『楽』でもご利用頂けるお得なプランとなっており大変ご好評頂いております。
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金精算限定】☆★☆新登場!!『レストランクーポン券《¥1,500-》』付プラン♪♪☆★☆
【『LAN接続無料』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食付き】

投稿者さん 2009年09月08日 16:11:49

ネオンが消えたりしていて、外観からは少し心配でしたが、部屋は壁紙の取り替えなどされていて綺麗でした。

近くにコンビニがなかったのが少々マイナスではありますが、炊き込みご飯が美味しかった!

シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年09月16日 12:15:40

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。コンビ二が遠いので貸し自転車をご用意しております。又のお越しの折も是非当ホテルにご宿泊くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 14:32:34

豚汁と炊き込みご飯の朝食が良かったです。

2009年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年05月24日 13:22:37

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けますよう努力して参りますので、次回津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高速道路料金割引記念!◆◇『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、いっぺん津山へ来てみんちゃい』プラン♪◇◆

投稿者さん 2023年05月26日 16:22:34

建物は古いけど、夜カレーと朝食は最高だった。
フリードリンクもありがたかった。
あとは有線LNがあれば定宿にしたい。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 18:59:58

建物・設備の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)
夜19時から21時までは無料の夜カレーをご用意しております(無くなり次第終了)夜カレーは人気で多くのお客様が食べられています、お客様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
有線LANにつきましては現在導入は考えておらず無線LANを全室に快適に繋がるよう致しております。
また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2014年02月23日 20:21:07

今回訳ありの部屋とのことでしたが、何も不満は感じませんでした。朝食もしっかり品数も有り美味しく食べさせてもらいました。
駅から歩くには少し距離があるのが残念ですが、他の部分で補っています。夜飲みに行くには逆に近いですね。また利用したいと思います。

2014年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年02月25日 08:48:44

今回も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食サービスはご宿泊のお客様限定で無料でご提供させて頂いております。朝からしっかり召し上がって頂きたいと考え、無料の範囲内で日替わりおかずを中心に和洋食の簡単なバイキング形式で行っております。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

≪1階ロビーに人気の漫画コーナー常設≫
  お部屋で、ロビーで、お楽しみください♪♪

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】