mituma929さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mituma929さん [40代/男性] 2010年10月15日 21:27:49

岡山国際サーキット観戦の宿泊に利用。サーキット観戦宿泊者、他2組いました。朝食は書き込み通り満足で、皆さんおかわりしていました。津山のB級グルメ、後で知りました。来年は、ホルモンうどんを食べたいと思います。サーキットからここまで35分位です。(地道)

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年10月20日 10:32:11

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
B級グルメブームの影響でホルモンうどん目当てのお客様も多くいらっしゃいます。フロントにホルモンうどんマップもご準備しておりますので、次回お越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいますようお待ち致しております。

【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

keme519さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

keme519さん [20代/女性] 2010年09月14日 14:26:50

津山市で飲み会がある時はいつも利用しています。

女性の宿泊なのに、鏡台が無い部屋はいかがなものかと思いました。
時期的なものなど事情はいろいろあると思いますが、前回も同じ部屋だったので。

ただ、以前シングルで予約してもツインの広い部屋を用意してくださったことや、いろいろなアメニティが貸し出しされていることに関してはありがたいです!

シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年09月21日 09:43:34

お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。皆様に快適に過ごして頂けますよう一層の気配りやサービス向上に努めてまいりますので、又のご利用を心からお待ち申し上げております。

【シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

おぎです2394さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おぎです2394さん [30代/男性] 2010年09月01日 15:40:59

朝早くからの朝食も無理を聞いていただき、とてもありがたかったです。
朝食も無料とはいえ、よかったです。
また、利用したいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年09月09日 07:36:53

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【『禁煙』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

★狼藉御無体仮面★さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

★狼藉御無体仮面★さん [50代/男性] 2010年02月13日 00:49:29

夏に屋上ビアガーデンへ行ったことがあったし、魅力的なお値段でしたので、宿泊を決めました。部屋は全く問題ありませんでしたが、朝食には閉口しました。と言うのも、「炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス」とありましたが、朝7時40分ころ食事に行くと、もう炊き込みご飯は品切れで、白ご飯に豚汁・漬物だけの朝食になってしまい、金欠の学生時代以来の情けない思いをさせられました。「先着○名」「おかずなし」と正しく記載してください。

2010年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年02月15日 09:55:26

お客様に不快なお思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
この日は早朝にご出発のお客様が非常に多く、朝食開始後1時間ほどで炊き込みご飯が終了してしまい、日替わり炊き込みご飯を楽しみにして下さっていたお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
ご指摘いただいた件は早速検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
今後さらにお客様にご満足頂けますよう努力してまいりますので、又のお越しの折にも当ホテルをご利用くださいますようお待ち申し上げております。

【シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

グッチえりさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

グッチえりさん [40代/女性] 2010年01月06日 14:46:00

アットホームな雰囲気で、料金も良心的。近くに居酒屋など飲食店も多く、とても便利。何度も利用させてもらってます。

ETC割引記念!☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪
ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス

2010年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年01月07日 07:39:06

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用下さいまして、大変感謝しております。今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月06日 22:29:40

最初に部屋を見たときは狭さと2つのうち1つのベッドがドアの隣にあることに驚きましたが、他の方の書き込みをいくつか思い出し、「このことだったのか」と納得しました。
確かに壁紙もきれいだし、ベッドの寝心地も悪くありませんでした。部屋に消臭スプレーがあったのも助かりました。古い建物だけれどできるだけのことはしようという気持ちが伝わってきますし、フロントやお掃除の方もにこやかで親切でした。
朝になり、部屋から鶴山公園の櫓が見えたことに評価もUP。朝食のご飯と豚汁もおいしかったです。
この安さであのサービスならなかなかだと思います。

2009年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年10月07日 09:43:15

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後も更にご満足頂けますよう努力してまいりますので又のお越しの折にも当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 00:34:20

文字通り津山観光の一等地。 価格帯もリーズナブルで同行の家内も大満足で紅葉か桜の季節の再訪を言い出す始末。 若干の難は予約方法で、ツイン+シングルの家族コースをネットで予約する場合3名2部屋を選定すると料金が2倍に表示されることと、少々割高でも朝の炊き込みご飯にもう1品付くと嬉しい。(もっとも常連の方は副食を別途手配)

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年09月19日 15:49:38

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。3名さまでご利用の場合 楽天よりで12800円コース じゃらんネットで
連続ツイン2部屋でお一人様3980円コースがありますのでご検討よろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★★☆★★
【得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の無料朝食サービス】

投稿者さん 2009年08月19日 11:32:31

津山城のすぐそばに位置し、駅からは約7分ほどですが徒歩で歩くと非常に空気が良く、また風情があり立地条件はとても良かったです。部屋も綺麗で清潔で風呂もそこそこ大きく設備など全てにおいて何も不満はなく非常に良かったです。朝食の炊き込みご飯、豚汁
も美味しかったです。ありがとうございました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年08月19日 11:41:12

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けますよう努力して参りますので、末永くご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月11日 19:43:28

何度か利用させていただいていますが、今回も(前回と違う人でしたが)フロントの方の対応が丁寧で、気持ち良く宿泊させていただきました。今回は駐車場代も込みだったので、少しですがお得感もありました。朝食の炊き込み御飯・豚汁・お漬物にも満足です。(お茶も、冷たいものと温かいものの2種類が用意されていて、とても嬉しかったです。)
唯一、ユニットバスの換気扇が若干うるさかった事が気になりました。これまでの利用で気になった事は無いので、部屋によるのかもしれませんが…。テレビなどを点けていると聞こえない程度ですが、やはり就寝時には気になりました。できれば改善していただけたら幸いです。
全体的には、低価格にもかかわらず高サービスという点に満足しています。また利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 12:22:10

この度も津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。ユニットバスの換気扇の騒音申し訳ございませんでした。音を消したり
調整できます。何か有りましたら早急にフロントに一報下さいませ。善処致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月18日 20:48:12

津山には時々宿泊することがありますが、初めて利用しました。サービス、対応ともに申し分なく満足しました。しかし、駐車場が少し離れておりスペースも狭いことが残念です。また利用したいと思います。

【ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
『禁煙』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス

2009年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年05月19日 00:45:39

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。自前の駐車場が14台分しかなくそれ以上は200m離れた場所になり心苦しく申し訳なくお詫び申し上げます。又のお越しの折は是非当ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

投稿者さん 2009年05月06日 19:24:22

4月29日に宿泊させていただきました。
こちらの宿は複数回利用させていただいておりますが部屋も清潔で従業員の方の対応も気持のいいものです。
以前の朝食はおにぎりでしたが今回の炊き込みご飯も美味しくいただきました。おにぎりよりこちらの方がいいかもしれません。
また、利用させていただきます。

ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

2009年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 14:28:59

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足していただけますよう努力して参りますので、当ホテルを末長くご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付】

投稿者さん 2024年05月16日 16:51:15

朝食の焼きそばが固まってました

2024年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2024年05月17日 19:06:34

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当日の朝食スタッフにはお客様からのご指摘をお伝えし再発防止に努めたいと思います。
今度は客様にご満足して頂ける接客・サービスを実現致しますので、また津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

当日予約はこれで決まり!当日限定のお得なプラン★全室加湿空気清浄機常備★
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2024年04月06日 21:37:29

期待通り。施設は新しくないが、よく清掃手入れされている。
この値段でよく頑張っていると思う。津山訪問時には再訪したい。
駅から少し歩くが、ダウンタウンに位置し、城址、保存地域、衆楽園等にも徒歩で行ける。
徒歩、あるいは自転車でゆっくり回るのに適した街だと思う。
アメニティ中、シャンプー、ボディソープは室内既設。
ウィスキー、焼酎を使ったドリンク、ソフトドリンクも部屋にテイクアウトできる。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2024年04月17日 05:45:50

当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
シャンプー等は室内に設置させて頂いておりますがビジネスタイプとなっており、1階フロント前には部屋に設置してあるものより高品質の貸出シャンプーやコンディショナーも設置させて頂いております、その他にも各種アメニティや無料のドリンクサーバーやコーヒーメーカーやセルフポップコーンや19時から21時までは夜カレーのサービスなどなどお客様に喜んでいただけるよう各種多様に揃えております。
また津山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【オンライン決済限定】【ポイント3倍】全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2023年11月23日 18:25:12

電話にかかりきりのフロントだったが、応対はとても良かった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 06:43:09

当日の担当スタッフでございます、お客様がご来館時に電話対応が途切れず、すぐに対応できず大変申し訳ございませんでした。
ただ対応が良かったとお褒めの言葉頂けたことが幸いでございます。
今後はご来館されたお客様を優先に迅速に対応できるようして行きたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【無料アップグレード】!シングル価格で広々ツインへ!【限定1室】★全室加湿空気清浄機常備★朝食付き
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2023年08月21日 22:26:21

朝食のミニバイキングが良かった!!
朝早くに出る予定でも早くからやってくれてるのでゆっくり食べれました。座敷があるので子供も大丈夫でした。自分で好きな物を選んで食べれるので好き嫌いの多い息子でも美味しく食べれたみたいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年09月15日 06:22:35

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの日替わり朝食は力を入れており、毎朝出来てのお惣菜をご用意しており大変好評を頂いておりますので是非とも次回もご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天スーパーSALE】5%OFF★B級グルメで人気【津山へ来んちゃい♪】全室加湿空気清浄機常備★
【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

1963最後の侍さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1963最後の侍さん [60代/男性] 2023年06月27日 17:07:46

朝食付き、フリードリンク無料でこの格安料金には驚きました。
フロントの対応も親切丁寧で気持ちよく過ごせました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 20:20:28

当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料のセルフポップコーンや夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)
朝食も大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
お客様には快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2023年06月26日 08:40:50

特に問題なく良かったです。また利用します。この近くのところでの工事現場の為、宿泊しました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 20:17:01

今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★

koji1144さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

koji1144さん [40代/男性] 2023年03月03日 10:36:58

朝食も夜カレーも美味しかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 16:41:03

当ホテルの朝食は大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
夜19時から21時までは無料の夜カレーをご用意しております(無くなり次第終了)とくに夜カレーは人気で多くのお客様が食べられています、お客様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2023年01月24日 00:30:11

古さを覚悟していたのですがとても清潔に管理されており快適に過ごすことが出来ました。フロントのかたも親切です。1F出入り口には車用(凍結時)の水が容易されており、本当に助かりました。
そしてなにより『夜カレー』は美味しかったです。また津山に行く予定があるので早速予約を入れたほどお気に入りのホテルになりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年01月28日 18:04:28

朝方の凍結用にお水をご用意しており、お客様のお役に立てて大変嬉しく思います。
夜19時から21時までは無料の夜カレーをご用意しております(無くなり次第終了)夜カレーは人気で多くのお客様が食べられています、お客様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』アメニティプレゼント!全室加湿空気清浄機常備

ひろさん8215さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろさん8215さん [40代/男性] 2023年01月18日 17:59:42

朝食は寝坊して食べられませんでしたが、設備やいろいろなサービスがよかったと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年01月28日 18:02:18

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】