カレーちゃんこ鍋さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カレーちゃんこ鍋さん [40代/男性] 2010年09月13日 16:47:22

普段は、アネックスを利用しています。
今回初めて利用しましたが、立地は良かったです。

アネックスを過ぎて、突き当たりの左に曲がってすぐに、
「赤とうがらし」という居酒屋があります。
近くて便利です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年09月14日 10:05:31

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にとって快適なご滞在となりましたでしょうか。今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、新館アネックス共々これからもよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

MTN7685さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MTN7685さん [20代/男性] 2010年07月20日 20:32:41

値段が安く良かったです。津山に行く際はまた利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年07月23日 14:31:50

お客様にご満足して頂けたようで、また利用していただけるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また津山にお越しの折にも是非是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★

投稿者さん 2009年12月25日 10:12:07

部屋は新しくはありませんが清潔で、アメニティの選択サービスも便利。
サービス面で出来ることはやろうとの意志が感じられて、とても好感が持てました。
備え付けのTVは液晶ではありませんが、比較的大きく見易かったです。
1Fのレストラン(居酒屋)が予想以上に美味しく、また部屋までのルームサービスもとても便利でした。他のクチコミにもありましたが、繁華街に出るよりも下のレストランで一杯やるのが正解と思います。

2009年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年12月25日 14:11:19

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
又のお越しの折にも当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ETC割引記念!☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪

投稿者さん 2009年11月06日 14:52:08

素泊まりにプラス1000円で1500円分のレストランクーポン券が付くプランで宿泊しました。ホテル1階に入っている居酒屋で使用しました。津山の夜は、中心街に営業している飲食店が少なく、宿泊者ではない地元の人も、ホテル1階の居酒屋を利用しているようでる。
メニューも豊富で、津山名物「ホルモンうどん」も食べられ満足しました。クーポン利用者はドリンク1杯が無料サービスされ、500円の生ビールがタダになったので、クーポン券は都合1000円お得だったことになり、大変ありがたかったです。
無料サービスの朝食も、炊き込みごはんが2種類あり、トン汁もおいしくいただきました。

2009年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年11月10日 11:54:42

お客様にご満足して頂き大変嬉しく思っております。
レストランクーポン券付きのプランでは当ホテル1階のラーメン居酒屋『山金』のほか、別館の津山セントラルホテルアネックス10階のダイニングキッチン『オーリオ』、地下の和風割烹『楽』でもご利用頂けるお得なプランとなっており大変ご好評頂いております。
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金精算限定】☆★☆新登場!!『レストランクーポン券《¥1,500-》』付プラン♪♪☆★☆
【『LAN接続無料』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食付き】

投稿者さん 2009年09月19日 00:34:20

文字通り津山観光の一等地。 価格帯もリーズナブルで同行の家内も大満足で紅葉か桜の季節の再訪を言い出す始末。 若干の難は予約方法で、ツイン+シングルの家族コースをネットで予約する場合3名2部屋を選定すると料金が2倍に表示されることと、少々割高でも朝の炊き込みご飯にもう1品付くと嬉しい。(もっとも常連の方は副食を別途手配)

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年09月19日 15:49:38

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。3名さまでご利用の場合 楽天よりで12800円コース じゃらんネットで
連続ツイン2部屋でお一人様3980円コースがありますのでご検討よろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★★☆★★
【得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の無料朝食サービス】

投稿者さん 2009年08月18日 10:54:01

今回初めて利用させて頂きました
可もなく不可もなくといった感じでしたが
フロントの方の接客は良かったと思います
また、利用したいと思います

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年08月19日 11:50:40

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後は更にご満足して頂けます様、努力して参りますので、次回津山へ起こしの機会がございましたらぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月17日 13:30:03

津山市の中心街にありながらも、静かで総合的には良かった。朝食の炊き込みご飯と豚汁も美味しく頂きました。フロントの対応も良かったです。
ただ気になった点は部屋はツインでしたが、ベッドの位置が離れている点と、駐車場が一度車を入れると、途中で出せないので、市内観光の際は不便でしたので、それを改善してもらえれば、一層いい環境のホテルになると思いました。

ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年08月19日 12:03:07

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ベッドの配置につきましては建設当初より、同姓のお客様も宿泊しやすい配置とさせていただいております。駐車場につきましては夕方6時から翌朝9時までは出し入れが可能でございますが、前後の時間につきましてはお客様のご負担が生じてしまいますのでご理解頂きますようお願い申し上げます。今後もお客様にご満足して頂けます様、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月23日 00:22:36

朝食付がとてもよかったです。

2009年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年05月24日 12:46:24

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。お褒め頂き恐縮です。何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

高速道路料金割引記念!◆◇『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、いっぺん津山へ来てみんちゃい』プラン♪◇◆

投稿者さん 2009年04月22日 17:32:32

離れた駐車場のおじさんの対応が悪すぎます。
ホテル関係者ではないと思いますが・・・・・・。

ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

2009年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年04月26日 16:54:00

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。不快な対応申し訳ありませんでした。早速駐車場の責任者に改善をお願い致しました。お客様ご指摘の通りホテル関係者ではありません。又のお越しの折は是非当ホテルにご宿泊くださいます様そして別の駐車場をご指定くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付】

投稿者さん 2009年04月16日 17:10:17

シングルで予約していたのですが、2ベッドの広い部屋をご用意いただき、
ゆったりと利用させていただきました。

近くのコンビニを尋ねたところ、ちょっと遠いから、と
自転車を無料で貸していただけたのは嬉しかったです。

炊き込みご飯と豚汁の朝食は、シンプルでしたが美味しかったです。

得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の朝食付

2009年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年04月17日 15:38:20

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。又のお越しの折は是非当ホテルをご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

【得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の朝食付】

投稿者さん 2023年05月26日 16:22:34

建物は古いけど、夜カレーと朝食は最高だった。
フリードリンクもありがたかった。
あとは有線LNがあれば定宿にしたい。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 18:59:58

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
建物・設備の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
夜19時から21時までは無料の夜カレーをご用意しております(無くなり次第終了)夜カレーは人気で多くのお客様が食べられています、お客様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
有線LANにつきましては現在導入は考えておらず無線LANを全室に快適に繋がるよう致しております。
また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

匿名3304さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

匿名3304さん [50代/男性] 2022年10月27日 21:10:44

部屋は築年数相応で昔のビジネスホテルという感じ。ただフリードリンク、夜食カレー、朝食バイキングなど努力されていますね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年10月30日 20:03:08

当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料のセルフポップコーンや夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)
当ホテルの朝食は大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
、今後もお客様のご要望に耳を傾け快適なホテルを目指してまいりたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

ラブ08151104さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラブ08151104さん [40代/男性] 2020年01月11日 18:41:19

お世話になります。
津山に初めてきました。
こじんまりとしたフロントでしたが、部屋からはライトアップした津山城が見えました。
初めての津山での夜を落ち着いて過ごせました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年01月11日 20:07:53

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただき、誠に有難うございます。
 ご満足頂け大変光栄です。今後もお客様に喜んで頂けるサービスの提供に励んでまいりますので、今後とも御贔屓の程お願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
      津山セントラルホテルタウンハウス
      フロント 森中

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

ぷかぷか2012さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷかぷか2012さん [40代/女性] 2016年10月15日 22:43:11

喫煙の部屋だったため、部屋に入るなりタバコ臭がありました。消臭スプレーも置いてありましたが、いくらやっても取れません。

しかしながらフロントにて女性限定でアメニティや入浴剤をいただけたのは、嬉しかったです。
ボディスポンジがついているのと、フェイス用泡石けんがあるのも助かりました。
部屋はこじんまりしてましたが、狭いとは思いませんでした。
空調もちょうどよく、眠れました。
お風呂に部屋とは打って変わってどでかいものがついてますが、捻ればお湯が勢いよく出るのはなかなかすごいです。
ただ、少しだけのお水を出し続けたいのは不向き。お風呂にお湯を豪快に張りたい方向けの設備です。(あっという間にお湯がたまります)
朝食は会場が狭く、相席で譲り合って座れるくらい。無料にしては多いおかずがありますが、フロントの方が品だしも兼ねてやっておられるせいか、補充はあまりされませんでした。
ただ、カレーがあるので朝からカレーライスにして食べてました。お子様連れの方々も喜んでいたようです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 13:19:29

喫煙部屋でのタバコ臭申し訳ありませんでした。
次回宿泊される際はお電話で禁煙である旨お伝え頂ければ空室が出次第、変更させていただきます。
空きが出なくてもオゾン消臭という特殊な消臭をし、ご準備が可能です。
女性のお客様限定にて化粧品や入浴剤のサービスは大変ご好評でございます、お客様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
浴室の蛇口については細かな調整ができず申し訳ありません、改善できるよう努めてまいります。
朝食については混みあってしまうと、補充などが遅くなってしまう場合があります、可能限りご迷惑かけないよう迅速に行いたいと思っています。

またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

フロント 平岡
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2013年11月28日 00:01:36

夫婦の旅行で1泊しました。
【立地】津山城や観光センターすぐ近くで便利。周囲にコンビニが無い事や居酒屋以外の飲食店が少ない(店じまいが早い)ので気を付けて。
【部屋】ツインルームですが、シングルの部屋にベッドを無理やり置いた感が否めない。部屋の入り口の近く、ユニットバスの扉の真ん前にベッドを置くレイアウトはマイナス。
【食事】無料朝食は種類も多くて満足。団体学生が泊まっていたが、食べ物が無くなるような事も無く、評価できます。
【風呂】一般的なユニットバス。蛇口のシステムが独特。
【サービス】コストを抑えるため最小限の人員でやりくりしていましたが、特に不便は感じませんでした。
【設備・アメニティ】女性向けのシャンプー・リンス等の用意は良かったと思います。建物はやや古いですが、清掃も行き届いていたので問題ないです。

2013年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年12月05日 08:09:17

貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後ご満足頂けるサービスを目指して参りたいと思います。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

≪全プラン嬉しい無料朝食付き♪≫
 1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

Tetsu001さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tetsu001さん [40代/男性] 2013年05月04日 23:38:02

初めての利用です。他の方も書かれていましたが、確かに建物が古かったり、部屋の椅子などには、穴が開いていたり、洗面所の水の調節がしにくかったり、カーテンが遮光だったらなぁ・・・とか、ちと隣のカラオケがうるさいなぁ・・・とか、感じることは、多々ありました。しかし、飲食店も近隣にあり、コンビニは、近いとは言えませんが、徒歩圏内。なにより、フロントの方の対応の良さには、刮目いたしました。メガネのあの方に会いに行くためだけにでも、再訪の動機にはなります。津山で、宿泊するときには、また利用したいと思っています。

2013年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年05月08日 07:06:53

設備等に関しては老朽化は否めませんが、準備が整い次第、早急に改善・修復を行っていきたいと思います。
スタッフの対応をお褒め下さいましてありがとうございます、お客様のお言葉を励みにこれからもますます丁寧な接客を目指し努力を重ねてまいります。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

まー太郎。。。さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まー太郎。。。さん [30代/男性] 2013年01月21日 17:27:02

夜でしたので暗くてホテルの場所はかなり探しました。
建物自体古いですが価格も安く満足できました。
1階のお店で食事をしました。なんとここは夜定食がありリーズナブルで
満足です。
ぜひまた利用したいですね。おすすめです。

2013年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年01月24日 11:08:24

お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思っております。
1階にテナントの『居酒屋 金両』があり、定食もあってご宿泊のお客様からは喜ばれております。
お食事券付きプランもございますので是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。        フロント 森安

≪全プランに嬉しい無料朝食サービス付き♪≫

【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年12月08日 13:13:17

チェックイン時間より少し早く着いたのですが、フロントの対応がよく、気持ちよくすごせました。

2010年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年12月08日 15:51:41

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様に気持ちよく過ごしていただくことが出来て大変嬉しく思っております。フロントスタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
 又のお越しの折にも当ホテルをご利用くださいますよう心からお待ち申し上げております。
            フロント 森安

【『禁煙』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

keme519さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

keme519さん [20代/女性] 2010年09月14日 14:26:50

津山市で飲み会がある時はいつも利用しています。

女性の宿泊なのに、鏡台が無い部屋はいかがなものかと思いました。
時期的なものなど事情はいろいろあると思いますが、前回も同じ部屋だったので。

ただ、以前シングルで予約してもツインの広い部屋を用意してくださったことや、いろいろなアメニティが貸し出しされていることに関してはありがたいです!

シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年09月21日 09:43:34

お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。皆様に快適に過ごして頂けますよう一層の気配りやサービス向上に努めてまいりますので、又のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月06日 22:29:40

最初に部屋を見たときは狭さと2つのうち1つのベッドがドアの隣にあることに驚きましたが、他の方の書き込みをいくつか思い出し、「このことだったのか」と納得しました。
確かに壁紙もきれいだし、ベッドの寝心地も悪くありませんでした。部屋に消臭スプレーがあったのも助かりました。古い建物だけれどできるだけのことはしようという気持ちが伝わってきますし、フロントやお掃除の方もにこやかで親切でした。
朝になり、部屋から鶴山公園の櫓が見えたことに評価もUP。朝食のご飯と豚汁もおいしかったです。
この安さであのサービスならなかなかだと思います。

2009年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年10月07日 09:43:15

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後も更にご満足頂けますよう努力してまいりますので又のお越しの折にも当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。