miney791さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miney791さん [40代/女性] 2016年10月11日 22:26:51

今回で2度目の利用です。
朝食が美味しくて種類もありとてもよかったです。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 07:58:52

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
朝食サービスについてのお褒めのコメントをありがとうございます。これからもご宿泊のお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
            フロント 森安

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

トシ1115さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2016年07月22日 16:11:49

お世話に鳴りました。
 初めての宿泊でした。

平均的なホテルと思います。

ただ 一番うれしかったのは 生卵だけで無く 目玉焼きが作れた事でした。

あの朝食時間のボッチは 初めは理解出来ませんでしたが 毎日 同じ時間に同じ方が 食事しているのを見て 納得できました。

夜の居酒屋さんは 余り よくなかったかもです。 近くに新しく出来た居酒屋さんと比べると少し 内容 価格も高いのかなと感じました。

2016年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年07月28日 13:11:38

朝食サービスに関しましてお客様に喜んで頂けたようで大変うれしく思っております。
朝食会場の席数が多くないため混雑早見表を活用することで少しでも混雑を緩和できればと思いお客様にご利用頂いております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【春得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2016年03月30日 00:22:56

特に可もなく不可もなく。
朝食は美味しかったのですが、食堂がちょっと狭い気がしました。でも概ね満足です。

2016年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年04月05日 11:40:48

お客様からご指摘頂きましたように、朝食のスペースが十分取れず、連休中などご宿泊のお客様が多い日にはご不便をお掛けしてしまっております。スタッフ一同限られたスペースと時間の中でご宿泊の皆さまに朝からしっかり召し上がって頂けますよう検討を重ねて努力してまいります。またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。
            フロント 森安

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

『3連泊以上ecoプラン』 ~エコにもお財布にもやさしいプラン~無料朝食付き♪
【【喫煙】3連泊以上eco シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2016年01月03日 00:46:29

12月29日に宿泊。プランの内容に「隣のカラオケの騒音がある」とあったので覚悟はしていましたが、実際はそれほど感じませんでした。

朝食のおかずがとても豊富で、数多のチェーンホテルの中では群を抜いているような印象でした。

これで部屋のテレビの調子さえ良ければ、申し分が無かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 19:11:15

朝食サービスに関しましてはご満足頂けたとのことで私共も大変嬉しく思っております。
TVについては原因を調査し速やかに対応したいと思います。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
                                 フロント 平岡

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2015年05月27日 08:11:41

駐車場が敷地内に少ない以外は、特に問題ありません。また利用します。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年05月29日 12:23:33

駐車場につきましてはホテル横の専用駐車場に空きがある場合、そちらに駐車が可能でございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。
◆◇◆当ホテルでは全室で米国サータ社製
  最高級マットレスを使用しております◇◆◇

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2014年11月04日 22:20:29

特に不満点はありませんでした。
食事も併設の居酒屋でできましたし、少し離れた所にコンビニがありました。

不満点は、カバンを床に直置きしたくないので台がほしいです。あと冷蔵庫をもう少し冷えるタイプにしてほしいです。

2014年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年11月21日 13:14:20

カバンを置く台についてですが、ご用意しておりますのでフロントにお気軽にお声掛け下さいませ、冷蔵庫については交換を行い対応していきたいと思います。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。
             フロント 平岡

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪

投稿者さん 2014年08月18日 18:11:09

旅行の帰路で利用しました。かなり、帰路の道のりがある為1泊しました。
ホテルに大まかに不満はありません。

部屋について…部屋に着いて冷蔵庫を開いて飲み物を入れようとすると前の宿泊者のものなのか飲みさしのペットボトルがあり不快な思いをしました。

食事について…朝食も想像してたよりよかったです。 鯖の焼き魚が美味しかった。

駐車場が離れている為、大雨のなかチェックアウトした後に車を回しました。 ホテルに傘の準備があればびしょびしょに濡れずに済んだだろうと思います

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年08月24日 11:08:56

せっかく当ホテルをお選び下さいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃担当者には厳重に注意し二度とこのようなミスのないよう指導いたしました。
また、傘の貸し出しにつきましては、ホテルでも常時ご用意しておりますがすべて出払ってしまう場合があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2014年06月12日 17:57:21

ベットが寝心地良かったです。

インターネットのLAN探しあきらめかけたころ見つけました。

2014年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月12日 22:51:14

当ホテルでは米国サータ社製高級マットレスを使用しており、気にいって頂けて大変嬉しく思います。
LANの位置でございますが、わかりにくく大変失礼致しました、今後はわかりやすいようご案内等行っていきたいと思います。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

マシューノさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マシューノさん [50代/男性] 2014年06月09日 17:42:04

訳有りプラン2回目です。前回は無音で快適。
今回は部屋の位置が変わりお隣のカラオケ(デュエット)が延々と・・・
他の都市でしたらこの価格は高いと思いますが、津山価格ではとてもお得です。

2014年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月12日 08:32:08

今後さらにお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 國米

投稿者さん 2014年06月03日 13:04:36

訳ありということで、窓からの眺めは良くありません。カーテンを開けると隣のビルの窓が目の前。向こうから見えるのではないか?と思って真っ暗にはなりますが閉めていました(実際そのビル窓は曇りガラスなので大丈夫だと思いますが)加えて夜中までカラオケで盛り上がる音が結構聞こえます。こういうことで、訳ありなんですね。しかし、私の場合、上記のことはほぼ気になりませんでした。むしろ、フロントの方が親切で、その印象の方が強いです。ルームキーも持ちだし可だったので、しょっちゅう出入りし、夜中まで外に出ていた自分には助かりました。女性にはシャンプーもTSUBAKIとLAXが貸出しされ、ホテルによくあるキシキシするタイプじゃない心遣いは嬉しいですね。急いでいる時、早朝などは特に、もう少し駅から近ければ、と思わなくもないのですが、快適に過ごすことができました。お世話になりました!

2014年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月07日 07:56:10

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 國米

1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

hiro200さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro200さん [20代/男性] 2014年05月29日 21:48:37

朝食はバイキング形式になっており、朝から元気が出ました。お世話になりました。

2014年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月01日 11:03:59

高評価と嬉しいクチコミを投稿して頂けてスタッフ一同大変励みとなっております。
朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたく、無料提供の範囲内で日替わり献立にてご提供をしております。
これからもお客様に喜んで頂けます様サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ち致しております。

≪1階ロビーに人気の漫画コーナー常設≫
   ロビーでもお部屋でもお楽しみください♪

☆★☆新登場!!『天然海水いけす・活いか 海陽亭』お食事券(2,000円分)付プラン♪♪☆★☆

投稿者さん 2013年12月28日 22:19:56

出雲大社の旅行途中で利用しました。
到着予定よりおくれてしまいましたが、電話の対応もよく助かりました。
建物は古い?感じでしたが、朝食も従業員さんのやさしさが伝わってきました。
津山の見どころも教えてくれ、観光し、出雲に向かいました。
部屋も清潔できれいでした。
また、利用したいと思います。

2013年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年12月29日 07:42:55

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適なご宿泊となりますよう努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年06月24日 11:05:10

《わけあり》でしたが。まあ、許せる範囲かと。
建物は古い感じでしたが、掃除等ではきれいにでした。
朝食も種類もありましたし、従業員さんも親切で良かったです。

2013年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年06月24日 14:17:24

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
わけありプランは隣接する雑居ビルに面しており窓から外の景色が見えないお部屋をご準備する代わりに宿泊料金を抑えたプランとなっております。
またのお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2013年01月14日 17:19:18

わけあり、と書かれてましたが、この日は騒音もなく安くお得に泊まれました。
部屋もきれいで必要なものも最低限揃ってて良かったです。

2013年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年01月15日 08:20:10

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後はお客様に更にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆◇当ホテルは全室に米国サータ社製の
   高級マットレスを使用しております◆◇

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~
【【禁煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2012年09月27日 00:28:17

評価が遅くなりました。ゆっくり過ごすことが出来、朝食も美味しかったです。この度は有難うございました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年09月27日 12:18:18

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。また、高評価を頂くことができとても励みになります。
今後もお客様に快適に過ごして頂けますようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。
              フロント 森安

≪一日の始まりは朝食から≫
 全プランに嬉しい無料朝食サービス付き♪

投稿者さん 2012年08月23日 11:41:44

久しぶりの津山だったので久しぶりの利用となりました。
適度なそつない対応で問題ないと思います。
食事も無料というわりには充実していると思います。
津山での定宿にしていきたいと思います。
宜しくお願いします。

2012年07月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年08月25日 11:31:16

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお客様の定宿にして頂けることが私共にとって何よりの喜びでございます。
これからもお客様により快適で寛いで頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう宜しくお願いいたします。

◆◇当ホテルは全室に米国サータ社製の
   高級マットレスを使用しております◆◇

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★

投稿者さん 2012年07月21日 15:15:08

朝食のお米が何より美味しかったです。一般の料理屋さんより美味しいのではないでしょうか?おかずは無料にしては上出来ではないでしょうか?翌日には違うメニューもあり連泊でも飽きない心配りがうれしいです。
部屋は広くて快適でした。レンジもあるのでスーパーやコンビニでお弁当を買っても温かく食べれました。
フロントのスタッフもホルモンうどんの事を聞くと丁寧に答えてくれました。もう一人の人は普通でしたが。

2012年07月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年07月24日 08:39:18

朝食サービスに関して嬉しいお褒めの言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に朝からしっかり召し上がって頂けますように、無料の範囲内で飽きの来ない朝食をご提供するべく日々努力してまいります。
またのお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

≪大好評の漫画コーナーを常設≫
   ☆★ロビーで、お部屋でゆっくりと
         お楽しみください☆★

トン子4556さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

トン子4556さん [40代/女性] 2012年04月08日 00:23:42

設備等の点は良かったのです。
ツインでお願いしたんですがベットの配置が微妙でした。

無理やり模様替えし3泊4日しました。

2012年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 14:34:20

ツインルームは部屋の構造上ベッドを隣どうしに
配置しておりません。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。     フロント 森安

【一日の元気は朝食から♪】
 ◆無料朝食 6時半~9時まで1階会場にて◆

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年10月16日 20:09:04

初めて利用させて頂きました。少し建物の古さは感じますが、掃除も行き届いており、無料の朝食も値段を考えればお得です。最近カードキーやオートロック式が増えているので、最初に内側からロックした状態で閉める方法を忘れてしまい、暫く施錠するのに時間がかかりました。慣れれば何てことないです。
最高なのは、シャワーの勢いが嬉しくなるくらい気持ち良いのと、一階にある居酒屋の生ビールは本当に美味しい!お勧めです。
また津山に行った時は寄らせて頂きます。

2011年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年10月22日 11:41:53

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。清掃・朝食に対してお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。ドアの施錠の方法につきましてはお部屋に説明書きはございますが最近あまり見かけない方法なので分かりづらい部分もあるかと思います。ご不明な点はフロントまでお問合せくださればご説明させていただきますので、又のお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。

【米国サータ社製最高級マットレス使用★☆】

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!
【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年09月26日 11:42:55

部屋も広く、窓からの眺めも良くて津山城を間近に見ることができ、快適な時間を過ごすことができました。さらに、一階の居酒屋(翌朝の朝食会場)で、一度食べたいと思っていた津山ホルモンうどんを食べることができ、とても満足です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年10月03日 18:47:51

お客様にご満足して頂け、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参ります。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

全プラン嬉しい無料朝食サービス付き♪】
    6時半~9時まで 1階会場にて☆★

【夏得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!日替わりの無料朝食付き!
【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】