たかさん1353さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかさん1353さん [50代/男性] 2015年09月11日 07:32:36

毎回お世話になっております
朝ごはん美味しいですしサービスも素敵です

お願い事は仔細な事ですが
洗面の蛇口の細かい調整がややしずらい事です

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 12:03:16

いつも津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの水の調節が3種類のハンドルによる調整のためご指摘のように細かい調整がしづらいかもしれません。その点につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後もお客様にとっての常宿となれますよう末永くよろしくお願い申し上げます。

☆★ご宿泊のお客様限定サービス☆★
    全プラン嬉しい無料朝食付き
    6:30~9:00(8:45最終入店)
   セルフサービスにてご用意しております♪

◆うれしさ3倍◆QUOカード3,000円付♪◆ビジネスお得プラン!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

真理ちゃん210さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

真理ちゃん210さん [40代/女性] 2015年08月09日 09:08:32

朝食サービスはおいしくてよかったです。
ごんご祭りの日で徒歩2分で会場まで行けてよかったです。
ただ徒歩圏内で夕食を食べるところがないのが残念でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 11:39:45

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食サービスに関しましてお褒めのコメントを頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様にしっかり召し上がって頂きたいという思いで、毎朝スタッフが心を込めてご提供させて頂いております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。
            フロント 森安

夏季限定!!お子様に大好評♪♪
  ロビーにてかき氷を用意しております。
  セルフサービスでお楽しみくださいませ。

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪

投稿者さん 2015年06月12日 18:04:20

部屋に入った瞬間、排水溝のいや臭いがしたのがショックでしたが、立地条件からいえば満足でした。

2015年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年06月23日 13:16:32

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同気を付けてまいります。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2015年05月27日 08:11:41

駐車場が敷地内に少ない以外は、特に問題ありません。また利用します。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年05月29日 12:23:33

駐車場につきましてはホテル横の専用駐車場に空きがある場合、そちらに駐車が可能でございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。
◆◇◆当ホテルでは全室で米国サータ社製
  最高級マットレスを使用しております◇◆◇

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2014年08月18日 18:11:09

旅行の帰路で利用しました。かなり、帰路の道のりがある為1泊しました。
ホテルに大まかに不満はありません。

部屋について…部屋に着いて冷蔵庫を開いて飲み物を入れようとすると前の宿泊者のものなのか飲みさしのペットボトルがあり不快な思いをしました。

食事について…朝食も想像してたよりよかったです。 鯖の焼き魚が美味しかった。

駐車場が離れている為、大雨のなかチェックアウトした後に車を回しました。 ホテルに傘の準備があればびしょびしょに濡れずに済んだだろうと思います

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年08月24日 11:08:56

せっかく当ホテルをお選び下さいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃担当者には厳重に注意し二度とこのようなミスのないよう指導いたしました。
また、傘の貸し出しにつきましては、ホテルでも常時ご用意しておりますがすべて出払ってしまう場合があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

monmonjaponさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

monmonjaponさん [50代/男性] 2014年06月13日 08:38:16

先日はお世話になりました。
ベットと枕は最高でした。金額もリズナーブルでよかったです。朝食もバッチリでした。
時間があったので津山城後へ散策にコンビニも近くて便利でした。

2014年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月13日 10:51:43

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
当ホテル全室で使用しております米国サータ社製マットレスは寝心地が良いと多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
また、朝食サービスも毎朝スタッフが心をこめてご提供いたしておりますのでお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら是非また当ホテルをお選び下さいますようよろしくお願いいたします。

◇◆1階ロビーに漫画コーナー常設◇◆
   ロビーで、お部屋で、お楽しみください♪

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2014年06月12日 17:57:21

ベットが寝心地良かったです。

インターネットのLAN探しあきらめかけたころ見つけました。

2014年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月12日 22:51:14

当ホテルでは米国サータ社製高級マットレスを使用しており、気にいって頂けて大変嬉しく思います。
LANの位置でございますが、わかりにくく大変失礼致しました、今後はわかりやすいようご案内等行っていきたいと思います。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2014年02月23日 20:21:07

今回訳ありの部屋とのことでしたが、何も不満は感じませんでした。朝食もしっかり品数も有り美味しく食べさせてもらいました。
駅から歩くには少し距離があるのが残念ですが、他の部分で補っています。夜飲みに行くには逆に近いですね。また利用したいと思います。

2014年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年02月25日 08:48:44

今回も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食サービスはご宿泊のお客様限定で無料でご提供させて頂いております。朝からしっかり召し上がって頂きたいと考え、無料の範囲内で日替わりおかずを中心に和洋食の簡単なバイキング形式で行っております。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

≪1階ロビーに人気の漫画コーナー常設≫
  お部屋で、ロビーで、お楽しみください♪♪

【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2013年12月28日 22:19:56

出雲大社の旅行途中で利用しました。
到着予定よりおくれてしまいましたが、電話の対応もよく助かりました。
建物は古い?感じでしたが、朝食も従業員さんのやさしさが伝わってきました。
津山の見どころも教えてくれ、観光し、出雲に向かいました。
部屋も清潔できれいでした。
また、利用したいと思います。

2013年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年12月29日 07:42:55

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適なご宿泊となりますよう努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪全プラン嬉しい無料朝食付き♪≫
 1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

mi-tan0308さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mi-tan0308さん [40代/女性] 2013年12月09日 21:24:31

施設的には新しくはないですがみなさんの口コミのとおりフロントの方の対応はよかったです!子供も小学生高学年になると添い寝もできず、ツインだと狭くなるし、今回の部屋はエキストラでなくトリプルベッドで部屋も広くよかったです。ただ、駐車場が非常に狭く不安でしたが、やはり朝見てみると車のバンパーに擦られたあとが・・・自分で出し入れだったので車に傷がついたことがショックで可能ならホテルの方の管理になれば安心かなと思いました。

2013年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年12月14日 20:18:16

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。駐車場につきましては大変ご不快な思いをされた事と思います。ホテル専用駐車場が満車になりますと、契約駐車場へのご案内をさせていただいております。今回の出来事を契約駐車場の担当者と協議し、良い方法が無いか検討していきたいと思います。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参りますのでまた津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪全プラン嬉しい無料朝食付き♪≫
 1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

投稿者さん 2013年09月16日 22:12:24

設備は新しくありませんが、一通り揃っており、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年09月18日 14:57:18

お客様に快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

≪当ホテルでは全室で米国サータ社製
    最高級マットレスを使用しております≫

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2013年06月24日 11:05:10

《わけあり》でしたが。まあ、許せる範囲かと。
建物は古い感じでしたが、掃除等ではきれいにでした。
朝食も種類もありましたし、従業員さんも親切で良かったです。

2013年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年06月24日 14:17:24

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
わけありプランは隣接する雑居ビルに面しており窓から外の景色が見えないお部屋をご準備する代わりに宿泊料金を抑えたプランとなっております。
またのお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年02月05日 21:27:23

2回目の宿泊でした。今回は、ホテル内の居酒屋で夕食を食べましたが、リーズナブルでボリュームもありました。
駐車場も安かったです。
部屋の照明がやや暗かったのが残念でした。
近くにコンビニができていたので、便利になっていました。
一部スタッフの方がもう少し笑顔で対応されると、良いと思います。(接客としては問題なしです)

2013年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年02月16日 12:55:27

快適に過ごして頂けたようで私共も嬉しく思っております。徒歩圏内にコンビニがオープンしましたのでご宿泊のお客様には大変便利になったことと喜んでおります。
しかしながら、一部スタッフに対するご指摘を頂き、スタッフ全員が自分のこととして真摯に受け止め、改めて気を引き締めてサービスに取り組んでまいる所存でございます。
またのお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2013年01月14日 17:19:18

わけあり、と書かれてましたが、この日は騒音もなく安くお得に泊まれました。
部屋もきれいで必要なものも最低限揃ってて良かったです。

2013年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年01月15日 08:20:10

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後はお客様に更にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高級マットレスを使用しております◆◇

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~

投稿者さん 2013年01月08日 23:54:57

隣接した駐車場で平置きが良い。城址前なのでチェックイン後、歩いて行けるのが便利。ロビーに観光ガイドブックがあって役立った。設備は古いので期待できない中、ベッドが程よい硬さで寝心地良し。朝食の炊き立てのお米をとてもおいしく頂戴しました。

2013年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年01月09日 10:17:50

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月11日 20:30:44

年に一度、ファジアーノ岡山サッカー観戦の為福岡から来ました。
一階ロビーには本棚にコミック本が置いてありました。
女性には先着でシャンプーリンスの貸出がありました。
部屋はベッドの配置がシングルをツインにした様な・・・でも、狭いというわけでは無い。
夕食は一階の居酒屋でと思いましたが、人手不足の様でなかなかオーダー出来ず、他所に変更させていただきました。
めずらしい焼酎があったので、飲んでみたかったのですが・・・
朝食は無料にしてはかなり充実していました。生卵で卵かけごはんはやっぱり美味しい!

2012年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年11月12日 11:26:01

毎年当ホテルを選んで頂けて大変嬉しく思っております。無料朝食についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様に喜んで頂けますように無料の範囲内でこれからも出来る限りの努力を続けてまいります。
また、ロビーの漫画コーナーや女性限定のシャンプー貸出しもご好評頂いております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同お待ち致しております。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2012年08月23日 11:41:44

久しぶりの津山だったので久しぶりの利用となりました。
適度なそつない対応で問題ないと思います。
食事も無料というわりには充実していると思います。
津山での定宿にしていきたいと思います。
宜しくお願いします。

2012年07月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年08月25日 11:31:16

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお客様の定宿にして頂けることが私共にとって何よりの喜びでございます。
これからもお客様により快適で寛いで頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう宜しくお願いいたします。

高級マットレスを使用しております◆◇

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

風間美利さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

風間美利さん [20代/男性] 2012年08月16日 20:37:23

夫婦で利用させてもらいました。ビジネスホテルの感覚なのでカップルには不向きかもしれません。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年08月19日 14:46:56

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはビジネスホテルではありますが、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも喜んで頂けますよう今後もサービス向上に努めてまいる所存です。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しを心からお待ち致しております。

≪一日の元気は朝食から♪≫
   全プラン無料朝食サービス付♪
   ◆6:30~9:00まで 1階会場にて◆

投稿者さん 2012年07月16日 16:56:41

無料朝食でしたが、品数が多く、良かったです。

2012年07月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年07月17日 11:22:27

無料朝食サービスにご満足いただけたようでお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも無料の範囲内でお客様に喜んで頂ける朝食を提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【当ホテルでは全室に米国サータ社製
    最高級マットレスを使用しております】

【夏得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!日替わりの無料朝食付き!
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2012年07月02日 10:01:26

エコを意識しているのか、お風呂の蛇口が不便ですね。
時代の流れなので仕方ないですが。

2012年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年07月07日 10:49:04

当ホテルも含めてグループホテル全体でエコに取り組んでおり、お客様にはご不便に感じられることもあるかと思いますがご理解を頂ければ幸いです。
またのお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち致しております。
            フロント 森安

≪一日の元気は朝食から≫
  全プランに嬉しい無料朝食サービス付き♪