ラサールガーマー
古さはあるが概ね満足できるホテル

部屋は少し古びた感じでしたが、綺麗にされてました。が、換気扇の音がうるさくて‥。 また、部屋が暗く感じるところもありました。 大浴場はきもちよかったのですが、番台で鍵を受け取る必要があり、酔っ払って入浴した私はシステムがよくわかりませんでした笑。 しかし、吹き抜けなどはかなり圧巻で!高級感あふれるホテルだなと思いました。 朝食も美味しく頂き、また利用させて頂ければと思います。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の換気扇の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 確認してすぐに改善するようにいたします。 お部屋の明かりについてですが、設備上の事になりますので今すぐの対応が難しいですが、今後の対応を検討してまいります。 また、フロントで電気スタンドの貸し出しをしておりますので、ご希望際はお気軽にお申し付けくださいませ。 大浴場の利用の仕方については、お客様からいただいたご意見を参考に分かりやすくご案内が出来るよう今後も改善に努めてまいります。 そして、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様のお声を励みにし、より良いサービス提供できるよう精進してまいります。 また鹿児島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル・レクストン鹿児島
2025-12-03
Holy1120

出張で利用しました。天文館に近いアクセスの良さは抜群でした。朝食も種類が豊富で朝からお造りがいただけるとは!静かでのんびりと過ごせましたので満足です。また利用したいです。自販機に「島のナポレオン」が売っていたのが印象的でした。さすが西川グループ

この度は、ホテル・レクストン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ごゆっくりお過ごし頂けたようで、従業員一同大変うれしく思います。 これからも頂いた評価を励みにし、より一層満足して頂けるホテルであるよう頑張ってまいります。 是非、また次回も当ホテルへお越しくださいませ。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-07-07

毎月3泊ないしは4泊しています。新しいホテルではないですが、清掃は比較的行き届いていて綺麗です。サービス面、ハード面ともに宿泊費を考慮しても充分満足出来るホテルです。ただ1点コレはホテルが悪いわけではないですが、男性用ね大浴場で、最初に洗体せずに湯船につかる、特に中年以上が多いので、もっと大々的に湯船に浸かる前に洗体して入るよう浴場の入り口にアナウンスをして欲しいです。

いつもホテル・レクストン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。 大浴場の件については、お客様のご意見を参考に検討して参ります。 また鹿児島へお越しの際は、ご来館頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。
2025-04-28
鷹の目2783
配慮が行き届いた、良いホテル

配慮が行き届き非常に良い思いをさせてもらえた

この度はホテル・レクストン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからもお客様により満足頂けるよう日々努めて参ります。 また鹿児島にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル・レクストン鹿児島
2025-11-25
海坊主6836

快適に過ごせました ありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 また鹿児島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。
2025-10-14
cook0927

鹿児島への出張ではよく利用させて頂いています。天文館の中にあり立地的にはとても満足してます。今回、食事の後に二次会に行きたかったのですが、ホテルの中も近くにもそういった場所がなく残念でした。9時過ぎだったのでそんなに遅い時間でもなかったのですが。

いつもホテル・レクストン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 また機会がございましたら、是非館内施設もご利用くださいませ。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-09-28

立地良く部屋も広い温泉付き食事も美味しい大変満足しました。 サービスも良かったです

この度はホテル・レクストン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に満足いただけたようで、 スタッフ一同嬉しく思います。 今後もお客様にご満足していただけますよう スタッフ一同、努めて参ります。 また鹿児島へお越しの際は、ご来館いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-06-15

とても綺麗で快適でした。喫煙者にはありがたい

この度はホテル・レクストン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。 何よりお客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。 今後もお客様により良いサービス提供できるよう精進してまいります。 また鹿児島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-06-01

5月の連休で素泊まり喫煙ツインルームしか空いていなかったので仕方なく喫煙ルームに宿泊。朝食はフロントで申し込んだ(前日1,800円)。大浴場は男性のみだが、利用した連れは、お湯の質がよかったと満足していた。朝食は種々のおかずがあり、どれもおいしかった。フロントも朝食会場も、スタッフの接遇がよかった(丁寧、笑顔)のが印象に残った。

この度はホテル・レクストン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉やご感想をいただき従業員一同嬉しく思います。 今後もお客様のお声を励みにより良いサービス提供できるよう精進してまいります。 次回また鹿児島にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-05-18

いつもお世話様になります。駐車場料金がカード方式に変わってとても便利です。時間短縮 セルフ方式のチェックイン 情報の反映が悪く、時間がかかるパターンになる場合が有りました。 そのようにならないよう、情報の管理を強化して欲しいです。

いつもホテル・レクストン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 チェックインの件では、お手数お掛けしまして大変申し訳ございません。 情報の管理につきましては、改善に努めて参ります。 今後もお客様から支持していただけるホテルであるよう、スタッフ一同努力してまいります。 また鹿児島へお越しの際は、当ホテルへお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-05-18
れんぴょん0420

大浴場、サウナまであり立地も良く安く泊まれました。また機会があれば泊まりたいです。

この度はホテル・レクストン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足していただけますようスタッフ一同、努めて参ります。 また鹿児島にお越しの際には、ぜひホテル・レクストン鹿児島をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-04-28

昔ながらのビジネスホテルという感じの部屋です。室内灯のスイッチが最初どこにあるかがわからずしばらく探し、また全灯してもダウンライトのみで薄暗い感じで部屋で仕事する方には向かない感じです。 私の泊まった部屋は、建物の作り上、窓も外光が入りませんので朝も同様です。 それ以外は部屋も広く、大風呂&サウナも快適、朝食も種類が豊富で満足でした。

この度はホテル・レクストン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋の件につきましては、誠に申し訳ございません。 構造上のことであり早急な対応が難しいところがございますが、お客様の貴重なご意見をもとに出来る限りの対応策を検討させていただきます。 大浴場や朝食では、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。 今後もお客様により良いサービス提供できるよう精進してまいります。 また鹿児島へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-04-13

この値段で立地 部屋 朝食大満足でした

この度はホテル・レクストン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。 何よりお客様にご満足いただけたようで、従業員一同非常に嬉しく思います。 また鹿児島にお越しの際にはぜひホテル・レクストン鹿児島をご利用くださいませ。 従業員一同心よりお待ちしております。
bouzu9559

評価どおりスタッフさんのサ-ビスもよく近くにコンビニ、食事も近く良いです。

この度はホテル・レクストン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。 今後もお客様にご満足していただけますようスタッフ一同、努めて参ります。 また鹿児島にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
2025-03-30

駐車場の場所やアレンジが戸惑いましたが、あとは大変会的でした。朝食もバリーションが豊富でした。ただ隣の部屋のいびきが聞こえることがありました。あとは気にならず会的に過ごせました。カードキー二枚あるのも便利でした

この度はホテル・レクストン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋の件では、滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。 構造上のことであり早急な対応が難しいところがございますが、お客様の貴重なご意見をもとに出来る限りの対応策を検討させていただきます。 今後もお客様により良いサービス提供できるよう精進してまいります。 また鹿児島にお越しの機会がございましたら、ぜひホテル・レクストン鹿児島をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-03-30

ご飯が大変美味しい!

この度はホテル・レクストン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食のご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 今後もお客様にご満足していただけますようスタッフ一同、努めて参ります。 また鹿児島にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。 ご来館を心よりお待ちしております。
2025-03-03
seckazoo

寒い日でしたが部屋は過剰暖房になることもなく快適に過ごせました。近くにコンビニがあり、4階に電子レンジがあるため、小腹がすいたときに便利です。 お風呂は混むのが嫌なので早めに16時くらいに利用させてもらい、足を伸ばしてゆっくりできました。

この度はホテル・レクストン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。 何より快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足していただけますようスタッフ一同努めて参ります。 また鹿児島にお越しの際には、ぜひホテル・レクストン鹿児島をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-03-03

朝食が最高。浴衣で大浴場にいけないのが、少し不満かなあ。あとは申し分無です。

この度は、ホテル・レクストン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。 大浴場についてですが、ご面倒をおかけし申し訳ございません。 同じフロアに宴会場・会議室等もあり、お客様には軽装でお越し下さいますようお願いしております。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も出来る限りの対応を検討してまいります。 朝食の件では、お褒めの言葉をいただき従業員一同嬉しく存じます。 また鹿児島にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。 心よりお待ちしております。
2025-02-24

部屋は綺麗で過ごしやすかったです 立地のせいか、遅い時間まで声や物音がしていました

この度は、ホテル・レクストン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。 物音や音が聞こえる件に関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 当ホテルは、各階吹き抜けになっております。 構造上のことであり対応が難しいところがございますが、お客様への案内を含め改善して参ります。 また鹿児島にお越しの際にはぜひホテル・レクストン鹿児島をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-02-24

いつもありがとうございます。 朝食も美味しくてほんとに文句なしの5つ星です!(^-^)

いつもホテル・レクストン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様のお声を励みに、今後もより一層満足していただけるホテルであるよう頑張ってまいります。 また鹿児島にお越しの際には、ぜひホテル・レクストン鹿児島をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。