グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテル

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

魅惑のサウスポーさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

魅惑のサウスポーさん [40代/男性] 2022年05月24日 22:45:14

前にたこ焼き屋さんがあって便利です。

■訳あり■健脚な方に◎3F客室限定!エレベーターがないのでその分お手軽価格でご提供≪現金特価≫
    【■訳あり■シングルA(3階客室 ※エレベーターなし)】

さとちゃん9733さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

さとちゃん9733さん [40代/男性] 2022年05月16日 16:18:31

食べたかったよっさんラーメンから徒歩2分にあり、料金も安く満足です。
    築年数は経っていて新しさはないが、清掃はされており、部屋は広いです。
    シャワーの出はちょっと物足りなさがあります。

投稿者さん 2022年04月04日 18:50:48

「3階の部屋なのに、エレベーターがないので、料金を割り引きます」ってすごく良心的に感じました。階段の上り下りに支障がない人にはお得。部屋に備え付けの延長コードだけでは足りず、もう一本貸してもらえないかフロントで尋ねたところ、即座に倉庫から出して貸してくれました。早朝のチェックアウトのため駐車位置を確認したら、この場所がいいと出やすいところを案内してくれました。

【早割28】ご予約は早めがお得!28日前までのご予約で200円引き★≪現金特価≫

投稿者さん 2021年12月21日 23:16:08

エレベーターなしは荷物が多く長期宿泊の人はきついでしょうけど、特に苦になりませんでした。
    早朝出発にも対応していただきありがとうございました。

【連泊×エコ割】2連泊以上限定!環境とお財布に優しく♪客室清掃不要で特別価格
    【■訳あり■シングルA(3階客室 ※エレベーターなし)】

sweetJACKさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年12月18日 23:33:21

きつい

★ポイント10倍★会員様必見!出張で賢く楽天スーパーポイントGET!≪現金特価≫
    【シングルB(2階客室 ※エレベーターなし)】

投稿者さん 2021年12月12日 06:00:01

駅からやや遠い普通のビジネスホテルです。
    部屋に湯沸かしポットが欲しい(ロビーにお湯のポットがありますが)。

【駐車場利用なし】公共交通機関でお越しの方へ!交通費を少しでも還元します

投稿者さん 2021年10月24日 18:56:42

お値段以上!
    駐車場も無料で助かりました。
    ひとつ、シャワーの圧が弱いのが気になったくらいです。

投稿者さん 2021年09月30日 17:40:03

部屋が広くて良い。
    福山の中心部から少し離れているので、それが問題ない方は
    非常に安くてお得です。

クール456さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2021年04月06日 08:42:53

良かったです。

投稿者さん 2020年07月13日 11:03:38

ドライヤーはともかく、冷蔵庫は欲しいですね。

投稿者さん 2020年07月10日 20:27:16

エレベーターが無い為、疲れている時3階はキツイ。朝、散歩に行きたくても玄関が空いて居ない。多分6時に開くのかな?

【■訳あり■シングルA(3階客室 ※エレベーターなし)】

ZAMKA1964さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

ZAMKA1964さん [50代/男性] 2020年03月02日 15:31:07

早朝5時の出発であったが丁寧に対応いただき助かりました。

クール456さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2019年11月28日 15:37:33

良いと思います。

【■訳あり■シングルA(3階客室 ※エレベーターなし)】

tijuana777さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

tijuana777さん [40代/女性] 2019年08月23日 18:48:38

冷蔵庫はありませんでしたが、クーラーボックスを利用できたのでよかったです。
    毎朝、心地いいお声で「いってらっしゃい」とおっしゃっていただけたことがよかったです。
    どうもありがとうございました。

【シングルB(2階客室 ※エレベーターなし)】

白庭台3丁目さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

白庭台3丁目さん [70代/男性] 2019年08月01日 21:24:19

部屋に冷蔵庫がない、とのことで心配していましたが、自由に使えるクーラーボックスと保冷材の貸出しがあり、まったく不自由しませんでした。
    連泊で利用しましたが、シーツ交換や部屋の掃除が不要の場合、400円キャッシュバックを受けられる「EKO還元キャンペーン」があり、コスパ抜群のホテルです。
    「3階部屋エレベーターなし」もまったく苦になりませんでした。

投稿者さん 2019年05月07日 20:11:07

何度か利用させていただいています。
    チェックインが遅くなる旨 電話をした時は必ず「お疲れ様です」と言ってくださいます。
    とても心がこもっていて気持ちがいいです。

お煙草の苦手な方は ダメかも知れませんね

高速インターネット接続無料!セミダブルベッド&羽毛布団で快適な眠りを。。。≪現金特価≫
    【シングルB(2階客室)】

投稿者さん 2019年04月23日 13:43:16

福山駅からも案外近くコンビニ等も近くにあり便利な立地でした。
    建物は古さを感じますが、部屋は広く氷や備品等もフロント前に用意してあり気配りを感じました。

駐車場も目の前に無料であり、さらに連泊の場合は条件付きながらさらにお安くなるサービスがあり
    禁煙部屋がない事以外は、大変宿泊者にとっては優しいホテルでありました。

2泊快適に過ごさせて頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月27日 01:37:07

訳あり3階ツインプランで利用しました。

立地は幹線道路から一本裏にあるので、些か分かり辛いですが環境的には静かでした。
    JR駅からは結構離れていますが、車利用者には便利な立地でした。

設備はかなり年季が入っていますが、清掃はされており、部屋は広くてダイニングテーブル・チェアがあり、持ち込んだ食事を頂くのに便利でした。

次回も車利用の際は利用させて頂きたいと思います、有難うございました。

[W-K.E]

投稿者さん 2019年03月24日 13:09:39

とても安いです。

投稿者さん 2019年03月24日 13:08:08

建物は古いですが、きちんと掃除がされていて不潔な感じはありません。

この、「きちんと掃除する」宿は実は当たり前には存在しません。

値段に対し、丁寧な対応と行き届いた清掃は評価されるに十分です。