グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテル

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

白庭台3丁目さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

白庭台3丁目さん [70代/男性] 2019年08月01日 21:24:19

部屋に冷蔵庫がない、とのことで心配していましたが、自由に使えるクーラーボックスと保冷材の貸出しがあり、まったく不自由しませんでした。
    連泊で利用しましたが、シーツ交換や部屋の掃除が不要の場合、400円キャッシュバックを受けられる「EKO還元キャンペーン」があり、コスパ抜群のホテルです。
    「3階部屋エレベーターなし」もまったく苦になりませんでした。

【早割28】ご予約は早めがお得!28日前までのご予約で200円引き★≪現金特価≫
    【■訳あり■シングルA(3階客室 ※エレベーターなし)】

投稿者さん 2017年04月19日 15:14:02

低予算での宿泊なら大満足です。
    駅から離れてますが、徒歩は苦ではありませんでした。
    室内のタバコ臭さはやや感じるものの清掃が行き届いてましたので、快適に過ごすことができました。
    自分はノートパソコンと有線ケーブル持ち込みで入室しましたが、ケーブルはレンタルできるようです。
    次回はまた利用したいと思いました。

【駐車場不要なお客様限定シングルルーム【現金特価】】

KPP1246さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

KPP1246さん [20代/女性] 2015年07月28日 20:42:34

チェックインに遅れましたが気持ちよく出迎えてくださいました。出発もかなり早かったのですが、迷惑そうな表情はひとつもなくスムーズに行えました。タクシーでもワンメーターほどで立地もよくアメニティもあり、この価格はかなり満足です。

2015年07月
    【ECOプラン 駐車場不要なお客様限定【現金特価】】

yy山ちゃんさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2015年06月03日 19:08:03

いままででBHで最高のCPでした

2015年05月
    【シングルルームB 階段で2階【現金特価】】

yy山ちゃんさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2014年11月30日 19:05:02

CP最高です。普通のBHがこの値段。どこにも負けません。

2014年11月
    【シングルルームB 階段で2階【現金特価】】

投稿者さん 2013年12月30日 17:13:38

仕事の飲み会の都合で利用させていただきました。こちらの都合で迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、快くご対応いただき感謝してます。全体的にも良心的かつリーズナブルで満足してます。また利用したいと思いました。

2013年12月
    【シングルルームの当日限定お得プラン【現金特価】】

投稿者さん 2012年04月07日 11:18:43

値段が安くて、そのわりに良かったと思います。

2012年03月
    グリーンビジネスホテル 2012年04月18日 00:16:08

『お客様の声』へのご投稿、そして当ホテルのご利用ありがとうございました。お客様に安くお部屋を提供することが一番のサービスと考えています。お客様の感想の『そのわりに』を大事にしていきたいと思います。

【駐車場不要のお客様【現金限定】】

landyarooさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

landyarooさん [40代/男性] 2011年10月04日 15:33:44

9月と今回2度利用させていただきました。2泊とも同じ部屋でした。
    コストパフォーマンスから考えると申し分ありません。
    部屋は古いものの、清潔に整えられてますし、設備的にも十分です。
    立地も静かな住宅街にあるのですが、コンビニ他近くに結構ありますし。
    ただ一点、浴室のシャワーカーテンの丈が短く、気をつけて浴びていても周りがびしょびしょになってしまいます。1泊目は、それでカウンター上においていた下着がびしょびしょになってしまいました。(2泊目はさすがに気をつけましたが。)
    まあ不満らしい不満はその程度です。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

2011年10月
    【シングルルーム 階段で2Fまで】

Fagotto5230さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

Fagotto5230さん [60代/男性] 2011年09月13日 17:39:45

駅から少し離れているが、不便ではない。禁煙ルームではなかったが、消臭してあり、気にならなかった。

2011年09月

もでなさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

もでなさん [40代/男性] 2011年08月19日 20:41:26

この価格で、この部屋の広さ、快適さ、手入れも行き届いていました。スタッフの対応も丁寧でした。素晴らしいです。ホテル周辺の食事処マップやスーパー、コインランドリーのマップも用意されていて、とても見やすかったです。
    部屋には冷蔵庫がありませんが、クーラーボックスと保冷剤を貸してもらえるので、一晩は保冷できます。(先着順ですが)

唯一の欠点は、部屋がたばこ臭かったこと。この価格で、禁煙/喫煙の部屋を分けられないのでしょうが、私はたばこが苦手なので余計気になりました。一応、消臭剤は常備されていて、自由に使えるのですが、部屋に染みついたたばこの臭いは消せませんね。

次回、利用するときには、芳香剤を用意して他の香りでごまかすことも考えたいと思います。

2011年08月

GO行GOさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

GO行GOさん [40代/男性] 2010年10月15日 20:31:45

客室は清潔でベッドも楽に休んで当てはまりますありがとうございます次回もまたお願い致します。

2010年10月
    【ツインルーム 階段で3F】

お粥310さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

お粥310さん [40代/男性] 2010年10月12日 16:13:47

駅からは遠いので、徒歩のひとには、それぞれの考えでいいと思いますが、足のある人、歩くのが苦にならない人には、ぜったいお勧めです。ドライヤーを貸してもらい、ポットでお湯ももらい、インターネットもつながり、バストイレ付きで部屋も広いシングル、それで値段が安い。最高です。

2010年10月

投稿者さん 2010年08月09日 16:02:30

建物や部屋の古さは目立ちますが、ベッドや水回りは清潔に保たれていました。
    静かな立地でぐっすり眠れ、窓からは朝陽が差し込み、さわやかな寝起きができました。
    フロントの方の対応も丁寧で、冷蔵庫は有料ながら代わりのクーラーボックス?は自由
    に使えるなど、細かな心配りを感じました。

2010年08月

投稿者さん 2010年05月21日 23:09:43

部屋が空いていたのか、ツインルームに泊めて頂きました。
    駐車場が狭いのが難点でしたが、宿泊は快適でした。

2010年04月

投稿者さん 2009年10月29日 20:09:04

一週間お世話になりました。ホテルの方はご親切だし、門限も遅かったので、のびのびと過ごさせて頂きました。最後の最後までありがとうございました!!

2009年10月

投稿者さん 2009年10月13日 14:56:45

駐車場込みでこの値段はうれしい
    部屋でインターネットができるのもありがたい
    この値段ではすべて満足です

2009年10月

投稿者さん 2019年05月07日 20:11:07

何度か利用させていただいています。
    チェックインが遅くなる旨 電話をした時は必ず「お疲れ様です」と言ってくださいます。
    とても心がこもっていて気持ちがいいです。

お煙草の苦手な方は ダメかも知れませんね

高速インターネット接続無料!セミダブルベッド&羽毛布団で快適な眠りを。。。≪現金特価≫
    【シングルB(2階客室)】

投稿者さん 2019年04月23日 13:43:16

福山駅からも案外近くコンビニ等も近くにあり便利な立地でした。
    建物は古さを感じますが、部屋は広く氷や備品等もフロント前に用意してあり気配りを感じました。

駐車場も目の前に無料であり、さらに連泊の場合は条件付きながらさらにお安くなるサービスがあり
    禁煙部屋がない事以外は、大変宿泊者にとっては優しいホテルでありました。

2泊快適に過ごさせて頂きありがとうございました。

【■訳あり■ツインA(3階客室 ※エレベーターなし)】

みゅうたん0513さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

みゅうたん0513さん [40代/女性] 2018年03月29日 02:11:59

三江線乗車の前泊として利用。
    設備の古さを感じますが、値段を考えると妥当です。
    安いのにアメニティはそろってますしフロントでドライヤーも貸してくれます。
    機会があったらまた泊まります。

自転車でお越しのお客様限定。サイクリングにしまなみ海道を走ろう!客室に自転車持ち込みOK≪現金特価≫
    【■訳あり■シングルA(3階客室 ※エレベーターなし)】

ozw1004さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

ozw1004さん [40代/男性] 2017年02月12日 17:50:29

JR福山駅から伸びる大通りを15分程歩き少し奥に入るとたどり着きます。建物自体はとても古いですがある程度の補修はしていますので、問題はありません。また、室内もユニットバスも比較的に広くベットも快適でした。テレビはBSも映ります。電子ポット、ドライヤーetc.は室内に無く1階で借りるシステムです。コスパを考えるととても良いビジネスホテルだと思います。

2017年02月
    【シングルルームA 階段で3階【現金特価】】