グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 22 18:21:33 JST 2008

気ままな一人旅で利用しました。
 施設は古いですが、よくお手入れされていて気持ちよく過ごせました。
部屋は割と広く、浴槽も割とゆったりしています。また、フロント前には無料のパソコンも設置してあって便利。宿泊料金を考えたら十分だと思います。
 1つだけ残念なのは、お湯の用意はあるけどお茶の葉の用意がなかったこと。ティーパックでも茶葉でもいいので、ぜひ置いてほしいです。

シングルルーム 階段で3F

グリーンビジネスホテル Fri Jul 25 12:08:55 JST 2008

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今年で創業22年になります。大幅な改築はしていませんが、何とかお客様に迷惑のかからない程度の維持はしています。これからも 初心を忘れず日々の部屋清掃に努力してまいります。
お茶のパックですが、現在お客様には自動販売機のお茶をお願いしています。当ホテルは室料を安く提供することが一番のサービスと考えています。ゆえに、オープン以来お客様の利用度の低いサービスは廃止してまいりました。お茶のサービスもその一端です。今後は、この度の意見を踏まえ検討させていただきます。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
ホテル 代表 山口

投稿者さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 28 19:31:50 JST 2002

インターネット接続(LAN形式)とありますが,具体的な提供形態(客室から可能か,ロビーなど公共スペースか,持ち込みPCが使えるか,料金など)を教えてください。

グリーンビジネスホテル Tue Oct 15 07:49:25 JST 2002

各客室より無料でご利用できます。
お持ちのPCにLANカード、もしくは内蔵のLANカードが存在しOSがそれを使用できる状態に設定されていなければなりません。

投稿者さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 04 19:20:37 JST 2002

taihenn kaitekina hoterudesita.
beddoha hiroku basutabuga ho-ro-seinannte hisasiburidesita
jikaimata riyousitaitoomoimasu.

投稿者さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 03 09:18:52 JST 2002

福山ではいろいろとホテルを利用しています。今回はやや離れていますが、ここを利用しました。やはりというか福山全体のホテルが一部を除き、老朽化している感は否めません。部屋は小奇麗でさっぱりしていて、羽毛布団も寝心地よかったです。朝食にはちょっと難点がありますが・・・駅までの送迎サービス等があれば尚可です。近くに競合ホテルがありますが、更なる利用増を考えるなら、料金よりサービスですね。
福山では駅北口のホテルの利用が多く、他は備後ハイツやグランドホテル、キャッスルH(値下げで利用期待増)などに対抗するならばサービスです。バラ祭りなどの祭事だけでなく、リピーターも大切にしてください。次回もよろしく☆

グリーンビジネスホテル Mon Jan 21 09:50:30 JST 2002

ご利用ありがとうございました。お客様の声が一番のアドバイスです。ご感想を投稿していただきありがとうございます。お客様にご満足いただくサービスを日々考えていますが、どうしても料金とかかわってきます。お客様に安い料金で提供する事もサービスの一端と考えています。次回福山にお越しの際も是非ご利用お願いいたします。
                     PS 朝食は当日の朝焼きたてのパンをおだししています。お口に合いませんでしたでしょうか。