グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテル

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

aki6202さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

aki6202さん [50代/女性] 2015年06月15日 17:52:05

素泊まりの予定だったので、正直部屋はどうでもよかったのですが、
    想像以上に広くて良かったです。
    近所のおすすめの居酒屋さんを教えていただき大変助かりました。
    旬のものを美味しく、リーズナブルな料金でいただけるお店で、
    次回泊まったらぜひリピートしたいです。
    どうもありがとうございました。

2015年06月
    【ツインルームB 階段で2階【現金特価】】

投稿者さん 2015年05月10日 22:28:01

けっこう広い部屋でベッドもよかったです。

2015年05月
    【ツインルームB 階段で2階【現金特価】】

yy山ちゃんさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2015年04月06日 19:44:16

部屋は広くメインどうりより1本裏手で静かです。Pむりょうでとにかく安く、快適な普通のビジネスホテルです。

2015年04月

yy山ちゃんさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2015年02月12日 08:29:30

部屋は広く安くて良いビジネスホテルです。福山泊には必ず使っています。

2015年02月

投稿者さん 2014年11月16日 18:46:14

お世話になりなした。

フロントの対応が良く、問い合わせには丁寧に返答していただけました。

また利用させていただきます。

2014年10月

投稿者さん 2014年06月11日 21:04:57

部屋にテッシュがない。門限があるので飲み歩く人は不向き

2014年06月
    【シングルルームA 階段で3階【現金特価】】

投稿者さん 2014年04月22日 11:07:19

福山に泊まる時は良く利用させていただいています。
    駅から少し距離が有りますが、あまり気になりません。
    安価な分、周囲での夕食にお金を掛けられます。
    部屋も古いながら清掃が行き届いており、清潔感があります。

2014年04月

大和4274さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

大和4274さん [40代/男性] 2014年04月03日 16:35:34

駅から若干遠かったですが、それで敬遠するほどではないです。
    大通りから一本入ったところで、最初は道に迷うかもしれません。ジョリーパスタの角を曲がるのがわかりやすいかと。
    部屋は広くて清潔でした。アメニティも特に問題なかったです。
    シャワートイレではないので、その点が気になる人は厳しいかも。
    大通りから外れているので、夜も静かでした。
    コンビニも近く、食事をするところも困らないでしょう。
    また機会があったら利用したいです。

2014年03月
    QUOカード3000円付プラン  駐車場不要のお客様 【現金特価】
    【シングルルーム】

ゴーヤ三郎さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

ゴーヤ三郎さん [40代/男性] 2014年04月02日 00:13:07

お安いサービスで納得です。

QUOカード2000円付プラン 【現金特価】
    【シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月27日 17:18:47

リピーターです。
    安価に泊まれて、一通りの設備が整っているので気に入っています。
    フロントの方の対応も親切です。

投稿者さん 2014年03月02日 06:58:27

福山に行く時はよく利用させていただいています。
    駅から15分位掛かりますが、安価で設備も整っています。
    コンビニや食事が出来るところも近くにあり、不便はしません。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月24日 06:00:18

駅から7~8分とやや距離がありますが、あまり気になりません。
    小ぶりなビジネスホテルです。
    コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月10日 18:29:35

福山市のホテルとしてはかなり安価でコストパフォーマンスが高いと思います。
    立地は、福山駅から歩こうと思えば歩ける距離。とはいえ近いとは言いがたい。
    部屋は古いが広め。コンセントの位置が悪いが延長コードを用意するなど工夫があり好感が持てます。
    風呂は湯船は大きめ。お湯の量が少なめなので、強いシャワーが好きな方は物足りないと思います。また湯船にお湯を張って、これを排水すると、湯船の外に逆流して水浸しになるのはちょっと。。。改善は難しいんでしょうが、気づいてからは栓を中途半端に外して排水する事でスピード調整して事態の発生を防ぎました。
    フロントスタッフの方は感じが良く、親切です。
    設備面では部屋に湯沸し(ケトルなど)が無い、ティッシュが無い、など揃いは悪いですが、必要な場合フロント脇の電気ポットから保温ポットにお湯を移したり、ポケットティッシュを貰う事が出来ますので気づけば問題はある程度回避できます。
    使い捨ての歯ブラシなんかは質は高めでした。
    エレベーターが無い、などは個人的にはあまり気にならないので、福山駅近くの駐車場料金の高いホテルなどと比べてコストパフォーマンスに優れたホテルと思います。

2014年01月
    【シングルルームA 階段で3階【現金特価】】

投稿者さん 2013年11月21日 16:29:19

駅から徒歩20分と記載されていますが、速足の私は13分でした。
    普通の設備のビジネスホテルです。
    やや年数が経っていますが、清掃が行き届いており気持良く使わせていただきました。

2013年11月

投稿者さん 2013年09月23日 20:35:26

雨の夜に着いたためホテルを探すのに苦労しました。福山駅からの距離は思った以上にあります。こじんまりした個人経営のホテルで、部屋もゆとりがあり接客も良かったです。何よりこの価格で泊まれるのですから、大満足です。

2013年09月

eurjpyさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

eurjpyさん [40代/男性] 2013年03月31日 10:04:19

福山競馬の最終日ということで、久しぶりに福山に訪れました。
    福山駅と競馬場のちょうど中間あたりにあって、立地はよかったです。
    もう、福山競馬はなくなったので、今後利用することはないかもしれないですが。

受付の方は感じのいい方で、二泊しましたが気持ちよくすごせました。
    周辺にはラーメン、お好み焼き、パスタなど飲食店が多く、その点もGoodです。

2013年03月

putipuraさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

putipuraさん [50代/男性] 2012年09月18日 21:32:55

安い料金で満足しています。設備は古いですが「できる範囲でできるだけのサービスを」という感じがよく分かり好感が持てます。ベッドなどは古いだけに最近にない重厚なものでいい感じでした。
     よく何がないなどの口コミを見かけますが、価格に見合った以上のサービスを求めるのは酷でしょう。なぜ安いかを考えてから予約しないとお互い(宿泊者と宿舎)が面白くない結果となるものです。高いサービスを求めるなら高い金額を負担すべきです。ドミトリー(相部屋)と同様の価格でバストイレ付個室の提供で十分です。
     鞆の浦のロケの情報ありがとうございました。おかげ様でハリウッド映画のロケという珍しいものを見ることができました。

2012年09月

投稿者さん 2012年07月18日 22:56:55

とにかく安価なのが魅力です。
    それなりの設備ではありますが、スタッフの方はとても親切でよい応対をしてくれます。
    ドライヤーが貸し出しなど、気づかない、慣れていないと戸惑うかもしれませんが、このあたりも慣れと思います。
    歯ブラシの質が低いのはちょっと残念。
    またエアコンが一般の室内エアコンでしたが、古いせいなのか、音が大きめで、すこし気になりました。

2012年07月

2006kumaさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

2006kumaさん [50代/男性] 2012年02月14日 15:05:58

資格試験受検のために宿泊しましたが、静かで良く勉強できました。
    布団、羽布団?気持ちよく仮眠が出来ました。
    背もたれが無い椅子、腰掛タイプでしたので、勉強には一寸難点ありかもです。

2012年02月
    グリーンビジネスホテル 2012年03月11日 06:49:43

『お客様の声』へのご投稿、そして当ホテルのご利用ありがとうございました。
    出来得る範囲でお客様の要望には、お答えしています。背もたれの椅子、次回はぜひ声掛けしてください。

【シングルルーム 階段で2Fまで】

投稿者さん 2012年01月15日 22:07:36

場所が少しわかりづらいところにあるので、道に迷いましたが中心部からもそんなに遠くなかったです。素泊まりだったのでとにかく安くつけたかったのですが、値段的には満足です。目的地からも遠くないので再度行く機会があればまた利用したいと思います。

2011年12月
    【シングルルーム 階段で3F】