グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテル

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

yy山ちゃんさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2015年04月06日 19:44:16

部屋は広くメインどうりより1本裏手で静かです。Pむりょうでとにかく安く、快適な普通のビジネスホテルです。

2015年04月

yy山ちゃんさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2015年02月12日 08:29:30

部屋は広く安くて良いビジネスホテルです。福山泊には必ず使っています。

2015年02月

投稿者さん 2014年11月16日 18:46:14

お世話になりなした。

フロントの対応が良く、問い合わせには丁寧に返答していただけました。

また利用させていただきます。

2014年10月

yy山ちゃんさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2014年10月10日 19:02:30

CPは最高にいい。駐車料込みでこの値段でした。

2014年10月

yy山ちゃんさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

yy山ちゃんさん [50代/男性] 2014年04月08日 18:39:39

この値段でP無料、広い部屋、広いベット、静か、等また泊まりたいです。

2014年04月

yy山ちゃんさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

yy山ちゃんさん [50代/男性] 2014年02月03日 00:23:29

現金特価でとにかく安く泊まれました。

2014年02月

投稿者さん 2013年11月14日 17:22:57

安価でしたのであまり期待していなかったのですが、
    部屋が広くてよかったです。

全てに部屋に置いてあるのかわかりませんが、
    テーブルタップが便利でした。
    こういう細かい気遣いはうれしいです。

2013年11月
    【ECOプラン 駐車場不要なお客様限定【現金特価】】

投稿者さん 2013年11月04日 22:33:07

バイク一人旅での宿泊で、事前に屋根のある駐車場をと依頼していたのですが、依頼どおり準備して頂いてました。フロントの方の対応も良く本当に助かりました。部屋はそれなりですが、とても清潔感があり掃除も行き届いている感じを受けました。ポータブル冷蔵庫も借りなくても無料のクーラーボックスで十分でした。アメニティー関しては部屋には歯みがきセット、タオル、バスローブですが、1階階段下に綿棒、ポケットテッシュ、かみそり等あります。ヘアードライヤーは貸出しでフロントにお声をかければ直に用意してくれます。コンビにも近くにあり立地的にも良いと思います。この価格で泊まれるのでしたら私としては十分な良いビジネスホテルと思います。

2013年11月

yy山ちゃんさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

yy山ちゃんさん [50代/男性] 2013年08月04日 19:49:33

安くてP無料なのに標準以上です

2013年08月

eurjpyさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

eurjpyさん [40代/男性] 2013年03月31日 10:04:19

福山競馬の最終日ということで、久しぶりに福山に訪れました。
    福山駅と競馬場のちょうど中間あたりにあって、立地はよかったです。
    もう、福山競馬はなくなったので、今後利用することはないかもしれないですが。

受付の方は感じのいい方で、二泊しましたが気持ちよくすごせました。
    周辺にはラーメン、お好み焼き、パスタなど飲食店が多く、その点もGoodです。

2013年03月

投稿者さん 2012年09月19日 00:35:38

泊まるだけでは問題ありませんでした。

2012年09月

putipuraさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

putipuraさん [50代/男性] 2012年09月18日 21:32:55

安い料金で満足しています。設備は古いですが「できる範囲でできるだけのサービスを」という感じがよく分かり好感が持てます。ベッドなどは古いだけに最近にない重厚なものでいい感じでした。
     よく何がないなどの口コミを見かけますが、価格に見合った以上のサービスを求めるのは酷でしょう。なぜ安いかを考えてから予約しないとお互い(宿泊者と宿舎)が面白くない結果となるものです。高いサービスを求めるなら高い金額を負担すべきです。ドミトリー(相部屋)と同様の価格でバストイレ付個室の提供で十分です。
     鞆の浦のロケの情報ありがとうございました。おかげ様でハリウッド映画のロケという珍しいものを見ることができました。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月24日 23:00:28

安価で、必要最低限はそろっているので重宝しています。
    バスタブが少し広めなのはプラス評価です。
    一方、冷蔵庫が有料貸し出しだったり、アメニティー全般は本当に最低限のみです(歯ブラシとタオル、寝巻きくらいで、ティッシュさえ、廊下にあるポケットティッシュをお持ちください、です)。
    福山駅近辺で、特に駐車場無料が確定的(先着ではない)なホテルで価格が安いところはほとんど無いので、今後も利用させてもらいたいと思っています。

2012年08月
    【シングルルームA 階段で3階【現金特価】】

投稿者さん 2012年05月26日 18:53:12

安くてよく利用しています。
    受付の方も丁寧な対応で、満足していますが、
    できればユニットバスのカーテンを長くしてほ
    しいです。

2012年05月
    ECOプラン 駐車場不要なお客様【現金特価】
    【シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月10日 20:35:20

料金が安いことと駐車料金が無料であることで選びました。
    部屋には冷蔵庫がありませんがフロントで保冷庫を貸していただきましたので
    不自由はありませんでした。
    ベッドの寝心地も良く長期滞在には最適だと思いました。

2012年03月
    グリーンビジネスホテル 2012年03月11日 06:43:48

『お客様の声』へのご投稿、そして当ホテルのご利用ありがとうございました。お客様のお泊りいただいた日曜日は特にお安く提供させていただいています。次回福山へお越しの際も当ホテルをご利用お願いいたします。

【シングルルーム 階段で2Fまで】

inoueinoue7さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

inoueinoue7さん [40代/男性] 2012年02月23日 21:04:26

安かった点が一番の満足です。日曜チェックインだと2800円にまでなります。立地も大通りから1本入ったところなので静かです。近くの学校で毎年資格の試験があるのですが、これを受ける人にはベストなんじゃないでしょうか?電気スタンドは無料ですが貸し出し制で数が少ないので、夜勉強したい人は予約時に言った方がいいかもしれません。近所にファミレスやコンビニもあります。
    工事で出張の人も、店の前に中型のトラックまでは停められるスペースありますよ。

2012年02月
    グリーンビジネスホテル 2012年03月11日 06:47:44

お客様のクチコミが一番信用できる情報だと思います。細かい当ホテルの情報を伝えていただきありがとうございました。

【シングルルーム 階段で3F】

投稿者さん 2012年01月15日 22:04:50

値段の割に大満足でした(^^)
    年末のゴルフが遠方だったため、前日に宿泊したのですが部屋も広く、繁華街からも歩いて15分程度でした。車で行ったのですが、駐車場付きでこのお値段なら大満足です。

2011年12月
    【シングルルーム 階段で3F】

投稿者さん 2011年08月21日 22:44:15

室内はちょっと古めだがテレビが新しい。
    共同PCも使えるので便利。

2011年08月
    【駐車場不要のお客様【現金限定】】

toshio1234さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

toshio1234さん [50代/男性] 2011年08月16日 13:53:07

駅からも近く、便利です。サービスも良いと思います。

2011年08月

投稿者さん 2011年08月07日 20:56:35

◆車でのアクセスだったので、立地は問題無し。鉄道利用の方は駅から少し離れているかも知れませんが、回りは静かです。
    ◆シンプルな部屋ですが、広く感じる構造。また窓が大きめのモザイクガラスなので、外を気にせずカーテンを開けていられる(朝日を入れられる)のは良かった。
    ◆禁煙室が無いとのことでしたが、消臭等リクエストしたせいか、気になる臭いはなく全体的に清潔でした。
    今後禁煙室が設定されると尚良いかも。
    ◆2階の部屋なので、階段は苦にならなかったです。
    ◆アメニティは必要最小限だが不足を感じることはなく、手頃な料金に見合った内容かと思います。
    ドライヤーが必要か、チェックイン時にフロントから声をかければ、より親切かと思います。利用者側は、階段を上る前に借りることをお勧めします。

シングルルーム 階段で2Fまで

2011年07月