グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテル

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

yy山ちゃんさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

yy山ちゃんさん [50代/男性] 2013年08月04日 19:49:33

安くてP無料なのに標準以上です

2013年08月

投稿者さん 2013年02月21日 21:49:17

近所の福山工業高校で試験があるので近くのこのホテルにしました。大通りから少し外れたところにあり、徒歩だと見つけにくいのですが、周辺からの騒音も無いのでとても良かったです。日曜日は2700円で泊まれるそうです。コンビニは少し歩きますが問題無いでしょう。

2013年02月
    【シングルルームA 階段で3階【現金特価】】

投稿者さん 2012年12月04日 08:25:01

料金から考えれば最高にいい宿泊ができました。徒歩1分の広島風お好み焼きが最高に美味しかったです。

2012年12月

投稿者さん 2012年09月19日 00:35:38

泊まるだけでは問題ありませんでした。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月20日 20:45:54

あの料金であれば充分満足の滞在でした。
    福山に行く機会には是非また利用したいです。

2012年08月
    【シングルルームA 階段で3階【現金特価】】

投稿者さん 2012年03月10日 20:35:20

料金が安いことと駐車料金が無料であることで選びました。
    部屋には冷蔵庫がありませんがフロントで保冷庫を貸していただきましたので
    不自由はありませんでした。
    ベッドの寝心地も良く長期滞在には最適だと思いました。

2012年03月
    グリーンビジネスホテル 2012年03月11日 06:43:48

『お客様の声』へのご投稿、そして当ホテルのご利用ありがとうございました。お客様のお泊りいただいた日曜日は特にお安く提供させていただいています。次回福山へお越しの際も当ホテルをご利用お願いいたします。

投稿者さん 2011年05月22日 00:35:37

建物自体は新しいという感じではありませんでしたが、とにかく泊まるだけという事で選んだ選びました。料金が安く 掃除も行き届いていて また利用したいです。

2011年04月
    【ツインルーム 階段で3F】

投稿者さん 2010年11月24日 13:55:44

家族でツインを2部屋利用致しました。
    階段で2階へ上がりますが、特に問題にはなりません。
    安くて満足です!
    禁煙・喫煙と部屋が分かれていないので少々タバコの臭いがしました。
    1階にファブリーズがあるので使えたら全く問題にならないと思います。
    (今回は他の宿泊者が利用していた為使えませんでした)

2010年11月

投稿者さん 2010年11月24日 13:51:53

安い上に客室設備も清潔でした。
    車で向かいましたが地図の通りなので、場所も分かりやすかったです。

2010年11月

葱坊'Sさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

葱坊'Sさん [30代/男性] 2010年11月16日 23:18:21

今まで泊まったビジネスホテルの中ではコストパフォーマンスの優れたホテルです。近くにコンビニや食事処もあるので安心だし、泊まるだけなら十分です。ただ、タバコ臭かったのが残念ですね。

2010年10月
    【駐車場不要のお客様【現金限定】】

ノボッタさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

ノボッタさん [30代/男性] 2010年10月16日 14:55:21

最近福山寄った際は利用させて貰ってます。

価格の割りに、基本的なものはしっかりしてると思います。

私の場合は、
    ・エアコンが個別で調整できること
    ・風呂のお湯の出が確りしていること
    ・ネットが使えること
    ・部屋が清潔なこと
    ・ベッドが確りしていること
    ・徒歩五分圏内に食事やコンビニがある事
    ・自動車の駐車スペースがある事

を重視しています。
    強いて不満を申し上げるとすれば、ゴミ箱が小さすぎること、でしょうか。

シングルルームの【現金限定】お得プラン

2010年10月
    【シングルルームの【現金限定】お得プラン】

MORINTAさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

MORINTAさん [40代/男性] 2010年05月04日 16:03:55

ザ・素泊り

このホテルはビジネスユースに特化しており、サービスという無駄をいっさいはぶいています。宿泊料金にいたっては平日より、休日・祝日の方が一割程安く、(ちなみに私が泊まったシングルは3500円でした)エレベーターが無く、3階が一番安い!一階階段前に給湯ポットやシェーバーといった備品があり、必要な方はご自分でどうぞ。というイサギよさ!値段のわりに部屋は広く、窮屈感なく過ごせました。近くにコンビニはあるし、駅は近いし、道路を渡れば歓楽街。最高の立地です。

2010年05月

投稿者さん 2009年11月08日 21:31:26

福山市の比較的中心部で駐車場もあり便利でした。冷蔵庫はポータブルで貸しでしていただいたので、さほど不便はしませんでした。
     静かで広い部屋でコストパフォーマンスを考えると十分かと思います。
     フロントは親切です。少し古いですが問題ありません。

2009年09月

投稿者さん 2009年10月23日 13:59:41

他の方が書き込みされているように、とにかく値段の安さが最大の魅力的です。立地的には福山駅からは少し離れていますが、車で行って泊まるには駐車代も無料なのでたいへん助かります。建物や部屋の古さはいがめませんが、バスルームなどもとても綺麗に清掃されているので気持ちよく過ごせます。アメニティの一部がセルフサービス化されていますが、必要十分に用意されているので不便さは感じません。ポットもセルフですが、お湯が高温にキープされているためカープ麺作りにも困りません。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月18日 17:34:09

宿泊費が安くて駐車場無料がとても嬉しかった。
     仕事での宿泊には充分です。

2009年09月

投稿者さん 2009年06月26日 23:15:28

出張に利用しました。とにかく値段が安くてうれしいです。

2009年06月
    グリーンビジネスホテル 2009年07月08日 18:08:11

『お客様の声』へのご投稿ありがとうございます。当ホテルは室料を安く提供することを一番のサービスと考えています。これからも設備などにご不満な点は、お客様にご迷惑をおかけいたしますが、頑張ってまいります。次回福山へお越しの際もぜひご利用お願いいたします。

投稿者さん 2009年06月18日 16:51:25

福山でいくつかホテルへ泊まった末にたどり着いたのが、グリーンホテルでした。グリーンホテルも既に何度かお世話になっていましたが久しぶりに投稿します。とにかく安いのが魅力です。駐車も無料ですし、近くにコンビニや飲食店もあり、不自由は感じません。インターネットも使えますし、結構あちらこちらへ出張しますが、バストイレ付きでこの価格は福山で一番安価どころか私の経験の中では全国一です。この価格を維持するのは大変だと思いますが、がんばってください。

2009年06月
    グリーンビジネスホテル 2009年06月22日 22:57:55

『お客様の声』へのご投稿ありがとうございます。お客様に安く提供することが最大のサービスと考えています。そしてお客様の声が一番の励ましであり、アドバイスです。バス・トイレ付きの部屋では同地区で最安値を目指しまた実行させていただいています。その為、お客様にご迷惑をお掛けする点が多々ございます。しかし、現状の価格で推移するためにご理解いただけたらと思います。今からも当グリーンビジネスホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月27日 15:20:47

4/25に利用しました。
    駐車場が無料で助かりました。
    駅から歩くと遠いですが、酔い冷ましにはちょうど良い距離でした。
    部屋の形から扉からベットの位置がよくあるビジネスホテルより
    近いですが、問題なかったです。
    また車で伺う際は利用したいです。

シングルルーム 階段で3F

2009年04月
    グリーンビジネスホテル 2009年04月27日 20:32:23

立地場所は福山駅からちょうど1000mあります。来館に駅前大通りを利用すると信号が多いので15分はかかります。
    天気が良くて過ごしやすい気候の時季は散歩をかねて良い距離なんですが、徒歩でのお客様にはご迷惑をお掛けしています。
    福山駅からはバスをご利用いただくと便利かと思います。
    次回福山へお越しの時もぜひ当ホテルをご利用お願いいたします。

投稿者さん 2019年03月27日 01:37:07

訳あり3階ツインプランで利用しました。

立地は幹線道路から一本裏にあるので、些か分かり辛いですが環境的には静かでした。
    JR駅からは結構離れていますが、車利用者には便利な立地でした。

設備はかなり年季が入っていますが、清掃はされており、部屋は広くてダイニングテーブル・チェアがあり、持ち込んだ食事を頂くのに便利でした。

次回も車利用の際は利用させて頂きたいと思います、有難うございました。

[W-K.E]

■訳あり■健脚な方に◎3F客室限定!エレベーターがないのでその分お手軽価格でご提供≪現金特価≫
    【■訳あり■ツインA(3階客室 ※エレベーターなし)】

N.S1938さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

N.S1938さん [50代/男性] 2018年11月14日 17:23:31

3Fで予約しましたが、実際は2Fで、エレベータ無しでも問題無しでした。駅からの距離も思ったほど遠くはありませんでした。ドライヤーはフロントで借りられますが、お湯は1Fの共用ケトルからセルフでポットに入れます。フロントの対応が、やや冷たく感じられ、少し悲しい気持ちになりました。総合的には、満足です。

【駐車場利用なし】公共交通機関でお越しの方へ!交通費を少しでも還元します
    【■訳あり■シングルA(3階客室 ※エレベーターなし)】