グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月24日 23:00:28

安価で、必要最低限はそろっているので重宝しています。
バスタブが少し広めなのはプラス評価です。
一方、冷蔵庫が有料貸し出しだったり、アメニティー全般は本当に最低限のみです(歯ブラシとタオル、寝巻きくらいで、ティッシュさえ、廊下にあるポケットティッシュをお持ちください、です)。
福山駅近辺で、特に駐車場無料が確定的(先着ではない)なホテルで価格が安いところはほとんど無いので、今後も利用させてもらいたいと思っています。

2012年08月
【シングルルームA 階段で3階【現金特価】】

投稿者さん 2011年03月06日 02:51:35

禁煙ルームの設定が無く、部屋は少し煙草で汚いし、ボックスティッシュが無かったのが微妙に不便でしたが、近所にコンビニや飲食店が多い便利な立地で、駐車場代込みでこの宿泊料ならば、文句はありません。
また福山近辺に行く機会があったら、利用したいと思います。

2011年02月
【シングルルーム 階段で2Fまで】

投稿者さん 2010年11月21日 16:38:40

さすがの値段なので、エレベーターなしの階段は覚悟してました。ドライヤーとかポットの貸し出しがあるのなら受付時点で教えてほしかったです、チェックアウトの時に気付きました。部屋はきちんとしていて、よかったです。フロントにドライヤーのことは聞いたらよかった、と思う次第です。

シングルルーム 階段で3F

2010年11月

投稿者さん 2010年04月20日 18:19:15

値段相応です。冷蔵庫が無料になれば魅力的になると思います。

シングルルーム 階段で3F

2010年03月

投稿者さん 2009年09月23日 21:13:07

箱ティッシュがなかったのが少し不便でした。ポケットティッシュはありましたが鼻をかむ時に困ります。
あと、部屋に冷蔵庫とポットがありませんでした。

ポットは一階においてあり、持ち運び用の容器がありましたので大丈夫ですが、三階からとりにいくのが不便でした。

ツインルーム 階段で3F

2009年09月
グリーンビジネスホテル 2009年10月27日 20:30:20

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 箱ティッシュの件ですが、今後も各部屋に設置する予定はありません。お客様にいただく室料でのサービスには限界があります。その代わり無料のポケットティッシュをフロント前にご用意しています。数に制限なくご自由にお取りいただいています。ポケットティッシュで鼻をかむときに困ることとはどういったことでしょうか? 3階からポットをご利用いただくにはお客様に階段等のご負担はおかけいたします。そのご負担をおかけいたしますので3階の部屋は安くご提供させていただいています。宿泊プラン名にも『階段で3階』と記載しています。ご予約時には充分なご検討をお願いいたします。

【ツインルーム 階段で3F】

投稿者さん 2009年06月01日 20:59:18

当日にまさかのお値段で泊まれてすごく助かりました。
駅から1本道に近く、場所もすぐわかりました。
部屋も値段からするともっと悪いか??と入るまではドキドキしてたのですが、充分です。
ただ、部屋にスリッパとティッシュが置いてないのには困りました。
最低限、これだけは置いて欲しいと思います。よろしくお願いします。

2009年05月
グリーンビジネスホテル 2009年06月02日 22:39:10

『お客様の声』へのご投稿ありがとうございます。お客様を良い意味でうらぎることができた事を嬉しく思います。ホテルの立地場所・館内設備・建築年数などを考えると、お客様に当ホテルを選んでいただくポイントは先ずは料金しかないと思っています。バス・トイレ付きの部屋では福山市で一番安い室料を目指していきます。
スリッパとティッシュですが、スリッパは室内に準備しています。洗浄した後干しているのですが部屋に入れ忘れたんだと思います。ご迷惑をおかけいたしました。ティッシュは無料のポケットティッシュをフロントに置いています。案内不足ですみませんでした。
次回福山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用お願いいたします。

【シングルルームの当日限定お得プラン 階段で3階までになります】

セバスチャン■さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

セバスチャン■さん [40代/男性] 2010年10月01日 08:55:11

古い施設でしたが、清掃もきちんと出来ていました。
冷蔵庫が有料だったり、必要だったら料金いただきます的な発想は悪くないと思います。
価格は安いなりにいろいろなところで頑張っているな・・・的なホテルでした。
フロントの方の対応も良く、お人柄の良い方で好感が持てました。

2010年09月