グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテル

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

白庭台3丁目さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

白庭台3丁目さん [70代/男性] 2019年08月01日 21:24:19

部屋に冷蔵庫がない、とのことで心配していましたが、自由に使えるクーラーボックスと保冷材の貸出しがあり、まったく不自由しませんでした。
    連泊で利用しましたが、シーツ交換や部屋の掃除が不要の場合、400円キャッシュバックを受けられる「EKO還元キャンペーン」があり、コスパ抜群のホテルです。
    「3階部屋エレベーターなし」もまったく苦になりませんでした。

【早割28】ご予約は早めがお得!28日前までのご予約で200円引き★≪現金特価≫

投稿者さん 2017年04月19日 15:14:02

低予算での宿泊なら大満足です。
    駅から離れてますが、徒歩は苦ではありませんでした。
    室内のタバコ臭さはやや感じるものの清掃が行き届いてましたので、快適に過ごすことができました。
    自分はノートパソコンと有線ケーブル持ち込みで入室しましたが、ケーブルはレンタルできるようです。
    次回はまた利用したいと思いました。

【駐車場不要なお客様限定シングルルーム【現金特価】】

KPP1246さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

KPP1246さん [20代/女性] 2015年07月28日 20:42:34

チェックインに遅れましたが気持ちよく出迎えてくださいました。出発もかなり早かったのですが、迷惑そうな表情はひとつもなくスムーズに行えました。タクシーでもワンメーターほどで立地もよくアメニティもあり、この価格はかなり満足です。

2015年07月
    【ECOプラン 駐車場不要なお客様限定【現金特価】】

yy山ちゃんさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2015年06月03日 19:08:03

いままででBHで最高のCPでした

2015年05月

yy山ちゃんさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2014年11月30日 19:05:02

CP最高です。普通のBHがこの値段。どこにも負けません。

2014年11月

投稿者さん 2013年04月03日 23:32:26

静かで熟睡できました。近くにコンビニがある。

2013年03月
    【シングルルームB 階段で2階【現金特価】】

landyarooさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

landyarooさん [40代/男性] 2011年10月04日 15:33:44

9月と今回2度利用させていただきました。2泊とも同じ部屋でした。
    コストパフォーマンスから考えると申し分ありません。
    部屋は古いものの、清潔に整えられてますし、設備的にも十分です。
    立地も静かな住宅街にあるのですが、コンビニ他近くに結構ありますし。
    ただ一点、浴室のシャワーカーテンの丈が短く、気をつけて浴びていても周りがびしょびしょになってしまいます。1泊目は、それでカウンター上においていた下着がびしょびしょになってしまいました。(2泊目はさすがに気をつけましたが。)
    まあ不満らしい不満はその程度です。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

2011年10月
    【シングルルーム 階段で2Fまで】

Fagotto5230さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

Fagotto5230さん [60代/男性] 2011年09月13日 17:39:45

駅から少し離れているが、不便ではない。禁煙ルームではなかったが、消臭してあり、気にならなかった。

2011年09月
    【シングルルーム 階段で2Fまで】

mukaitosioさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

mukaitosioさん [60代/男性] 2010年06月10日 18:53:13

コインランドリーが有るといいです。

2010年05月

投稿者さん 2019年03月24日 13:09:39

とても安いです。

【連泊×エコ割】2連泊以上限定!環境とお財布に優しく♪客室清掃不要で特別価格

投稿者さん 2019年03月24日 13:08:08

建物は古いですが、きちんと掃除がされていて不潔な感じはありません。

この、「きちんと掃除する」宿は実は当たり前には存在しません。

値段に対し、丁寧な対応と行き届いた清掃は評価されるに十分です。

★ポイント10倍★会員様必見!出張で賢く楽天スーパーポイントGET!≪現金特価≫

投稿者さん 2015年09月08日 00:15:13

バイクにてお邪魔させていただきました。
    階段のみで荷物の積み下ろしが少し不安でしたが2階のお部屋ということもあって不自由なく行えました。
    アメニティーも充実しておりドライヤーはフロントで借りられます。
    またお部屋に延長コードがおいてあったのには助かりました。
    室内も広く快適に過ごすことができました。またお邪魔させていただきます!

投稿者さん 2013年12月30日 17:13:38

仕事の飲み会の都合で利用させていただきました。こちらの都合で迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、快くご対応いただき感謝してます。全体的にも良心的かつリーズナブルで満足してます。また利用したいと思いました。

2013年12月
    【シングルルームの当日限定お得プラン【現金特価】】

投稿者さん 2013年04月30日 15:58:32

部屋の大きさも手頃で、掃除も行き届き、快適でした。

2013年04月
    【ツインルームB 階段で2階【現金特価】】

投稿者さん 2012年04月20日 00:31:21

コストパフォーマンス最高でした。
    静かな場所で、朝まで目覚めることなく眠りにつきました。
    駐車場が縦列でしたが、目の前で無料なのでありがたいです。

ひとつだけ、シャワーカーテンが浴槽より高く、飛び散らないよう注意しなければならなかったのが残念です。
    まぁ、許容範囲内です。

2012年04月
    グリーンビジネスホテル 2012年04月20日 08:06:48

『お客様の声』へのご投稿、そして当ホテルのご利用ありがとうございました。当ホテルはお車で移動しないお客様には、駅から離れていますし、不便な場所です。ただ、大通りに面しておらず静かな環境ですごすことができます。
    シャワーカーテンは企画品が無く、今探しています。

【ツインルーム 階段で2Fまで】

GO行GOさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

GO行GOさん [40代/男性] 2010年10月15日 20:31:45

客室は清潔でベッドも楽に休んで当てはまりますありがとうございます次回もまたお願い致します。

2010年10月
    【ツインルーム 階段で3F】

投稿者さん 2010年08月09日 16:02:30

建物や部屋の古さは目立ちますが、ベッドや水回りは清潔に保たれていました。
    静かな立地でぐっすり眠れ、窓からは朝陽が差し込み、さわやかな寝起きができました。
    フロントの方の対応も丁寧で、冷蔵庫は有料ながら代わりのクーラーボックス?は自由
    に使えるなど、細かな心配りを感じました。

2010年08月
    【駐車場不要のお客様【現金限定】】

投稿者さん 2009年10月29日 20:09:04

一週間お世話になりました。ホテルの方はご親切だし、門限も遅かったので、のびのびと過ごさせて頂きました。最後の最後までありがとうございました!!

2009年10月

投稿者さん 2009年05月18日 10:14:35

お世話になりました。値段があまりにも安価なので恐る恐るチェックインしましたが、「お客様の声」どおり全く普通でした。
    むしろ湯船は広く快適でした。
    また必ず利用させて頂きます。

2009年05月
    グリーンビジネスホテル 2009年05月18日 19:50:38

『お客様の声』へのご投稿ありがとうございます。ホテルの室料はコストパフォーマンスでの価値で決まると思います。いい意味でお客様の期待を裏切る。安かろう悪かろうでは室料を安くしても意味がありません。料金を考えると十分に満足できる普通のビジネスホテルを維持していきたいと思います。お客様に満足していただき嬉しく思います。次回福山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用お願いいたします。

【シングルルームの当日限定お得プラン 階段で3階までになります】

tijuana777さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

tijuana777さん [40代/女性] 2019年08月23日 18:48:38

冷蔵庫はありませんでしたが、クーラーボックスを利用できたのでよかったです。
    毎朝、心地いいお声で「いってらっしゃい」とおっしゃっていただけたことがよかったです。
    どうもありがとうございました。

【駐車場利用なし】公共交通機関でお越しの方へ!交通費を少しでも還元します
    【シングルB(2階客室 ※エレベーターなし)】