グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテル

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月08日 21:31:26

福山市の比較的中心部で駐車場もあり便利でした。冷蔵庫はポータブルで貸しでしていただいたので、さほど不便はしませんでした。
     静かで広い部屋でコストパフォーマンスを考えると十分かと思います。
     フロントは親切です。少し古いですが問題ありません。

2009年09月
    【ツインルーム 階段で2Fまで】

投稿者さん 2020年07月13日 11:03:38

ドライヤーはともかく、冷蔵庫は欲しいですね。

■訳あり■健脚な方に◎3F客室限定!エレベーターがないのでその分お手軽価格でご提供≪現金特価≫

KPP1246さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

KPP1246さん [20代/女性] 2015年07月28日 20:42:34

チェックインに遅れましたが気持ちよく出迎えてくださいました。出発もかなり早かったのですが、迷惑そうな表情はひとつもなくスムーズに行えました。タクシーでもワンメーターほどで立地もよくアメニティもあり、この価格はかなり満足です。

2015年07月
    【ECOプラン 駐車場不要なお客様限定【現金特価】】

chokoLOVEさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

chokoLOVEさん [30代/男性] 2012年07月25日 10:11:22

駅まで少しあるのが難ですが、価格から考えると大変満足できる所だと思います。

2012年07月
    【シングルルームA 階段で3階【現金特価】】

投稿者さん 2009年07月16日 18:14:11

2009年06月
    【シングルルームの当日限定お得プラン 階段で3階までになります】

投稿者さん 2009年07月16日 18:12:45

投稿者さん 2009年07月16日 18:10:12

投稿者さん 2009年07月10日 14:01:11

今回、初めて出張で利用させていただきました。

食事後、タクシーでホテル名を言ったら分かってもらえず、
    予約確認メールを見せ、到着出来ました。(びっくりしました)

それ以外は、普通のビジネスホテルですし、やはり安い事が魅力でしょう。
    今後、福山出張はまた、出てくる可能性がありますので、
    また、利用させていただきたいと思います。

2009年07月
    【シングルルーム 階段で2Fまで】

クール456さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2021年04月06日 08:42:53

良かったです。

投稿者さん 2020年07月10日 20:27:16

エレベーターが無い為、疲れている時3階はキツイ。朝、散歩に行きたくても玄関が空いて居ない。多分6時に開くのかな?

【駐車場利用なし】公共交通機関でお越しの方へ!交通費を少しでも還元します
    【■訳あり■シングルA(3階客室 ※エレベーターなし)】

ZAMKA1964さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

ZAMKA1964さん [50代/男性] 2020年03月02日 15:31:07

早朝5時の出発であったが丁寧に対応いただき助かりました。

【早割28】ご予約は早めがお得!28日前までのご予約で200円引き★≪現金特価≫

クール456さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2019年11月28日 15:37:33

良いと思います。

【■訳あり■シングルA(3階客室 ※エレベーターなし)】

tijuana777さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

tijuana777さん [40代/女性] 2019年08月23日 18:48:38

冷蔵庫はありませんでしたが、クーラーボックスを利用できたのでよかったです。
    毎朝、心地いいお声で「いってらっしゃい」とおっしゃっていただけたことがよかったです。
    どうもありがとうございました。

【シングルB(2階客室 ※エレベーターなし)】

白庭台3丁目さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

白庭台3丁目さん [70代/男性] 2019年08月01日 21:24:19

部屋に冷蔵庫がない、とのことで心配していましたが、自由に使えるクーラーボックスと保冷材の貸出しがあり、まったく不自由しませんでした。
    連泊で利用しましたが、シーツ交換や部屋の掃除が不要の場合、400円キャッシュバックを受けられる「EKO還元キャンペーン」があり、コスパ抜群のホテルです。
    「3階部屋エレベーターなし」もまったく苦になりませんでした。

投稿者さん 2019年05月07日 20:11:07

何度か利用させていただいています。
    チェックインが遅くなる旨 電話をした時は必ず「お疲れ様です」と言ってくださいます。
    とても心がこもっていて気持ちがいいです。

お煙草の苦手な方は ダメかも知れませんね

高速インターネット接続無料!セミダブルベッド&羽毛布団で快適な眠りを。。。≪現金特価≫
    【シングルB(2階客室)】

投稿者さん 2019年04月23日 13:43:16

福山駅からも案外近くコンビニ等も近くにあり便利な立地でした。
    建物は古さを感じますが、部屋は広く氷や備品等もフロント前に用意してあり気配りを感じました。

駐車場も目の前に無料であり、さらに連泊の場合は条件付きながらさらにお安くなるサービスがあり
    禁煙部屋がない事以外は、大変宿泊者にとっては優しいホテルでありました。

2泊快適に過ごさせて頂きありがとうございました。

【■訳あり■ツインA(3階客室 ※エレベーターなし)】

投稿者さん 2019年03月27日 01:37:07

訳あり3階ツインプランで利用しました。

立地は幹線道路から一本裏にあるので、些か分かり辛いですが環境的には静かでした。
    JR駅からは結構離れていますが、車利用者には便利な立地でした。

設備はかなり年季が入っていますが、清掃はされており、部屋は広くてダイニングテーブル・チェアがあり、持ち込んだ食事を頂くのに便利でした。

次回も車利用の際は利用させて頂きたいと思います、有難うございました。

[W-K.E]

【■訳あり■ツインA(3階客室 ※エレベーターなし)】

投稿者さん 2019年03月24日 13:09:39

とても安いです。

【連泊×エコ割】2連泊以上限定!環境とお財布に優しく♪客室清掃不要で特別価格

投稿者さん 2019年03月24日 13:08:08

建物は古いですが、きちんと掃除がされていて不潔な感じはありません。

この、「きちんと掃除する」宿は実は当たり前には存在しません。

値段に対し、丁寧な対応と行き届いた清掃は評価されるに十分です。

★ポイント10倍★会員様必見!出張で賢く楽天スーパーポイントGET!≪現金特価≫

投稿者さん 2019年03月20日 19:28:15

3/18日に宿泊しました
    バス停から徒歩2.3分で近くにコンビニ1つ図書館などあります
    部屋はオートロックで鍵を部屋に置いて出ると入れなくなるので要注意(笑)
    部屋の灯りが少し暗かったです
    恐らく壁の汚れが目立たないようにかな
    シャワーの水圧も問題なく、また利用すると思います♪