グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテル

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年09月28日 19:31:50

インターネット接続(LAN形式)とありますが,具体的な提供形態(客室から可能か,ロビーなど公共スペースか,持ち込みPCが使えるか,料金など)を教えてください。

グリーンビジネスホテル 2002年10月15日 07:49:25

各客室より無料でご利用できます。
    お持ちのPCにLANカード、もしくは内蔵のLANカードが存在しOSがそれを使用できる状態に設定されていなければなりません。

投稿者さん 2002年08月04日 19:20:37

taihenn kaitekina hoterudesita.
    beddoha hiroku basutabuga ho-ro-seinannte hisasiburidesita
    jikaimata riyousitaitoomoimasu.

投稿者さん 2002年01月03日 09:18:52

福山ではいろいろとホテルを利用しています。今回はやや離れていますが、ここを利用しました。やはりというか福山全体のホテルが一部を除き、老朽化している感は否めません。部屋は小奇麗でさっぱりしていて、羽毛布団も寝心地よかったです。朝食にはちょっと難点がありますが・・・駅までの送迎サービス等があれば尚可です。近くに競合ホテルがありますが、更なる利用増を考えるなら、料金よりサービスですね。
    福山では駅北口のホテルの利用が多く、他は備後ハイツやグランドホテル、キャッスルH(値下げで利用期待増)などに対抗するならばサービスです。バラ祭りなどの祭事だけでなく、リピーターも大切にしてください。次回もよろしく☆

グリーンビジネスホテル 2002年01月21日 09:50:30

ご利用ありがとうございました。お客様の声が一番のアドバイスです。ご感想を投稿していただきありがとうございます。お客様にご満足いただくサービスを日々考えていますが、どうしても料金とかかわってきます。お客様に安い料金で提供する事もサービスの一端と考えています。次回福山にお越しの際も是非ご利用お願いいたします。
                         PS 朝食は当日の朝焼きたてのパンをおだししています。お口に合いませんでしたでしょうか。