グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテル

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月04日 08:25:01

料金から考えれば最高にいい宿泊ができました。徒歩1分の広島風お好み焼きが最高に美味しかったです。

2012年12月

投稿者さん 2012年09月19日 00:35:38

泊まるだけでは問題ありませんでした。

2012年09月

putipuraさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

putipuraさん [50代/男性] 2012年09月18日 21:32:55

安い料金で満足しています。設備は古いですが「できる範囲でできるだけのサービスを」という感じがよく分かり好感が持てます。ベッドなどは古いだけに最近にない重厚なものでいい感じでした。
     よく何がないなどの口コミを見かけますが、価格に見合った以上のサービスを求めるのは酷でしょう。なぜ安いかを考えてから予約しないとお互い(宿泊者と宿舎)が面白くない結果となるものです。高いサービスを求めるなら高い金額を負担すべきです。ドミトリー(相部屋)と同様の価格でバストイレ付個室の提供で十分です。
     鞆の浦のロケの情報ありがとうございました。おかげ様でハリウッド映画のロケという珍しいものを見ることができました。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月24日 23:00:28

安価で、必要最低限はそろっているので重宝しています。
    バスタブが少し広めなのはプラス評価です。
    一方、冷蔵庫が有料貸し出しだったり、アメニティー全般は本当に最低限のみです(歯ブラシとタオル、寝巻きくらいで、ティッシュさえ、廊下にあるポケットティッシュをお持ちください、です)。
    福山駅近辺で、特に駐車場無料が確定的(先着ではない)なホテルで価格が安いところはほとんど無いので、今後も利用させてもらいたいと思っています。

2012年08月

投稿者さん 2012年08月20日 20:45:54

あの料金であれば充分満足の滞在でした。
    福山に行く機会には是非また利用したいです。

2012年08月
    【シングルルームA 階段で3階【現金特価】】

chokoLOVEさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

chokoLOVEさん [30代/男性] 2012年07月25日 10:11:22

駅まで少しあるのが難ですが、価格から考えると大変満足できる所だと思います。

2012年07月

投稿者さん 2012年07月18日 22:56:55

とにかく安価なのが魅力です。
    それなりの設備ではありますが、スタッフの方はとても親切でよい応対をしてくれます。
    ドライヤーが貸し出しなど、気づかない、慣れていないと戸惑うかもしれませんが、このあたりも慣れと思います。
    歯ブラシの質が低いのはちょっと残念。
    またエアコンが一般の室内エアコンでしたが、古いせいなのか、音が大きめで、すこし気になりました。

2012年07月

tetu_yaさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

tetu_yaさん [30代/男性] 2012年06月23日 21:24:37

ビジネスで利用させていただきました。
    エレベーターがなく階段での移動ですが、3階までですし料金が非常に格安なことを考えると、納得です。
    また、福山駅周辺(ちょっと離れていますが)ということもあり、周辺に飲食店などもあるので問題ありませんでした。
    なにより駐車場付きで3500円!の激安は宿泊目的のビジネス泊にはうれしい限りです。

2012年06月
    【シングルルームの当日限定お得プラン【現金特価】】

投稿者さん 2012年05月26日 18:53:12

安くてよく利用しています。
    受付の方も丁寧な対応で、満足していますが、
    できればユニットバスのカーテンを長くしてほ
    しいです。

2012年05月
    ECOプラン 駐車場不要なお客様【現金特価】
    【シングルルーム】

投稿者さん 2012年04月20日 00:31:21

コストパフォーマンス最高でした。
    静かな場所で、朝まで目覚めることなく眠りにつきました。
    駐車場が縦列でしたが、目の前で無料なのでありがたいです。

ひとつだけ、シャワーカーテンが浴槽より高く、飛び散らないよう注意しなければならなかったのが残念です。
    まぁ、許容範囲内です。

2012年04月
    グリーンビジネスホテル 2012年04月20日 08:06:48

『お客様の声』へのご投稿、そして当ホテルのご利用ありがとうございました。当ホテルはお車で移動しないお客様には、駅から離れていますし、不便な場所です。ただ、大通りに面しておらず静かな環境ですごすことができます。
    シャワーカーテンは企画品が無く、今探しています。

【ツインルーム 階段で2Fまで】

投稿者さん 2012年04月07日 11:18:43

値段が安くて、そのわりに良かったと思います。

2012年03月
    グリーンビジネスホテル 2012年04月18日 00:16:08

『お客様の声』へのご投稿、そして当ホテルのご利用ありがとうございました。お客様に安くお部屋を提供することが一番のサービスと考えています。お客様の感想の『そのわりに』を大事にしていきたいと思います。

【駐車場不要のお客様【現金限定】】

投稿者さん 2012年03月10日 20:35:20

料金が安いことと駐車料金が無料であることで選びました。
    部屋には冷蔵庫がありませんがフロントで保冷庫を貸していただきましたので
    不自由はありませんでした。
    ベッドの寝心地も良く長期滞在には最適だと思いました。

2012年03月
    グリーンビジネスホテル 2012年03月11日 06:43:48

『お客様の声』へのご投稿、そして当ホテルのご利用ありがとうございました。お客様のお泊りいただいた日曜日は特にお安く提供させていただいています。次回福山へお越しの際も当ホテルをご利用お願いいたします。

【シングルルーム 階段で2Fまで】

inoueinoue7さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

inoueinoue7さん [40代/男性] 2012年02月23日 21:04:26

安かった点が一番の満足です。日曜チェックインだと2800円にまでなります。立地も大通りから1本入ったところなので静かです。近くの学校で毎年資格の試験があるのですが、これを受ける人にはベストなんじゃないでしょうか?電気スタンドは無料ですが貸し出し制で数が少ないので、夜勉強したい人は予約時に言った方がいいかもしれません。近所にファミレスやコンビニもあります。
    工事で出張の人も、店の前に中型のトラックまでは停められるスペースありますよ。

2012年02月
    グリーンビジネスホテル 2012年03月11日 06:47:44

お客様のクチコミが一番信用できる情報だと思います。細かい当ホテルの情報を伝えていただきありがとうございました。

2006kumaさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

2006kumaさん [50代/男性] 2012年02月14日 15:05:58

資格試験受検のために宿泊しましたが、静かで良く勉強できました。
    布団、羽布団?気持ちよく仮眠が出来ました。
    背もたれが無い椅子、腰掛タイプでしたので、勉強には一寸難点ありかもです。

2012年02月
    グリーンビジネスホテル 2012年03月11日 06:49:43

出来得る範囲でお客様の要望には、お答えしています。背もたれの椅子、次回はぜひ声掛けしてください。

投稿者さん 2012年01月15日 22:07:36

場所が少しわかりづらいところにあるので、道に迷いましたが中心部からもそんなに遠くなかったです。素泊まりだったのでとにかく安くつけたかったのですが、値段的には満足です。目的地からも遠くないので再度行く機会があればまた利用したいと思います。

2011年12月

投稿者さん 2012年01月15日 22:04:50

値段の割に大満足でした(^^)
    年末のゴルフが遠方だったため、前日に宿泊したのですが部屋も広く、繁華街からも歩いて15分程度でした。車で行ったのですが、駐車場付きでこのお値段なら大満足です。

2011年12月

あおば8341さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

あおば8341さん [30代/男性] 2012年01月14日 21:07:31

多少施設は古いかもしれませんが、清潔感はあり、安価でもあり機会があればまた利用したいです。
    アメニティーでは、ドライヤーはフロントから借りる必要があるのは少し面倒。また、ケトルも部屋には無く、フロント近くの電気ポットを使う必要があります。
    そのあたりを理解、納得できればお得だと思います。

2012年01月
    【シングルルーム 階段で3F】

landyarooさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

landyarooさん [40代/男性] 2011年10月04日 15:33:44

9月と今回2度利用させていただきました。2泊とも同じ部屋でした。
    コストパフォーマンスから考えると申し分ありません。
    部屋は古いものの、清潔に整えられてますし、設備的にも十分です。
    立地も静かな住宅街にあるのですが、コンビニ他近くに結構ありますし。
    ただ一点、浴室のシャワーカーテンの丈が短く、気をつけて浴びていても周りがびしょびしょになってしまいます。1泊目は、それでカウンター上においていた下着がびしょびしょになってしまいました。(2泊目はさすがに気をつけましたが。)
    まあ不満らしい不満はその程度です。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

2011年10月
    【シングルルーム 階段で2Fまで】

Fagotto5230さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

Fagotto5230さん [60代/男性] 2011年09月13日 17:39:45

駅から少し離れているが、不便ではない。禁煙ルームではなかったが、消臭してあり、気にならなかった。

2011年09月

投稿者さん 2011年08月21日 22:44:15

室内はちょっと古めだがテレビが新しい。
    共同PCも使えるので便利。

2011年08月
    【駐車場不要のお客様【現金限定】】