グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

日程から探す

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

投稿者さん 2002年08月04日 19:20:37

taihenn kaitekina hoterudesita.
beddoha hiroku basutabuga ho-ro-seinannte hisasiburidesita
jikaimata riyousitaitoomoimasu.

投稿者さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

投稿者さん 2002年01月03日 09:18:52

福山ではいろいろとホテルを利用しています。今回はやや離れていますが、ここを利用しました。やはりというか福山全体のホテルが一部を除き、老朽化している感は否めません。部屋は小奇麗でさっぱりしていて、羽毛布団も寝心地よかったです。朝食にはちょっと難点がありますが・・・駅までの送迎サービス等があれば尚可です。近くに競合ホテルがありますが、更なる利用増を考えるなら、料金よりサービスですね。
福山では駅北口のホテルの利用が多く、他は備後ハイツやグランドホテル、キャッスルH(値下げで利用期待増)などに対抗するならばサービスです。バラ祭りなどの祭事だけでなく、リピーターも大切にしてください。次回もよろしく☆

グリーンビジネスホテル 2002年01月21日 09:50:30

ご利用ありがとうございました。お客様の声が一番のアドバイスです。ご感想を投稿していただきありがとうございます。お客様にご満足いただくサービスを日々考えていますが、どうしても料金とかかわってきます。お客様に安い料金で提供する事もサービスの一端と考えています。次回福山にお越しの際も是非ご利用お願いいたします。
                     PS 朝食は当日の朝焼きたてのパンをおだししています。お口に合いませんでしたでしょうか。