グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテル

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月19日 00:35:38

泊まるだけでは問題ありませんでした。

2012年09月
    【シングルルームB 階段で2階【現金特価】】

投稿者さん 2012年08月20日 20:45:54

あの料金であれば充分満足の滞在でした。
    福山に行く機会には是非また利用したいです。

2012年08月
    【シングルルームA 階段で3階【現金特価】】

chokoLOVEさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

chokoLOVEさん [30代/男性] 2012年07月25日 10:11:22

駅まで少しあるのが難ですが、価格から考えると大変満足できる所だと思います。

2012年07月
    【シングルルームA 階段で3階【現金特価】】

投稿者さん 2012年04月20日 00:31:21

コストパフォーマンス最高でした。
    静かな場所で、朝まで目覚めることなく眠りにつきました。
    駐車場が縦列でしたが、目の前で無料なのでありがたいです。

ひとつだけ、シャワーカーテンが浴槽より高く、飛び散らないよう注意しなければならなかったのが残念です。
    まぁ、許容範囲内です。

2012年04月
    グリーンビジネスホテル 2012年04月20日 08:06:48

『お客様の声』へのご投稿、そして当ホテルのご利用ありがとうございました。当ホテルはお車で移動しないお客様には、駅から離れていますし、不便な場所です。ただ、大通りに面しておらず静かな環境ですごすことができます。
    シャワーカーテンは企画品が無く、今探しています。

投稿者さん 2012年03月10日 20:35:20

料金が安いことと駐車料金が無料であることで選びました。
    部屋には冷蔵庫がありませんがフロントで保冷庫を貸していただきましたので
    不自由はありませんでした。
    ベッドの寝心地も良く長期滞在には最適だと思いました。

2012年03月
    グリーンビジネスホテル 2012年03月11日 06:43:48

『お客様の声』へのご投稿、そして当ホテルのご利用ありがとうございました。お客様のお泊りいただいた日曜日は特にお安く提供させていただいています。次回福山へお越しの際も当ホテルをご利用お願いいたします。

投稿者さん 2011年05月22日 00:35:37

建物自体は新しいという感じではありませんでしたが、とにかく泊まるだけという事で選んだ選びました。料金が安く 掃除も行き届いていて また利用したいです。

2011年04月
    【ツインルーム 階段で3F】

投稿者さん 2010年11月24日 13:55:44

家族でツインを2部屋利用致しました。
    階段で2階へ上がりますが、特に問題にはなりません。
    安くて満足です!
    禁煙・喫煙と部屋が分かれていないので少々タバコの臭いがしました。
    1階にファブリーズがあるので使えたら全く問題にならないと思います。
    (今回は他の宿泊者が利用していた為使えませんでした)

2010年11月

投稿者さん 2010年11月24日 13:51:53

安い上に客室設備も清潔でした。
    車で向かいましたが地図の通りなので、場所も分かりやすかったです。

2010年11月

葱坊'Sさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

葱坊'Sさん [30代/男性] 2010年11月16日 23:18:21

今まで泊まったビジネスホテルの中ではコストパフォーマンスの優れたホテルです。近くにコンビニや食事処もあるので安心だし、泊まるだけなら十分です。ただ、タバコ臭かったのが残念ですね。

2010年10月
    【駐車場不要のお客様【現金限定】】

ノボッタさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

ノボッタさん [30代/男性] 2010年10月16日 14:55:21

最近福山寄った際は利用させて貰ってます。

価格の割りに、基本的なものはしっかりしてると思います。

私の場合は、
    ・エアコンが個別で調整できること
    ・風呂のお湯の出が確りしていること
    ・ネットが使えること
    ・部屋が清潔なこと
    ・ベッドが確りしていること
    ・徒歩五分圏内に食事やコンビニがある事
    ・自動車の駐車スペースがある事

を重視しています。
    強いて不満を申し上げるとすれば、ゴミ箱が小さすぎること、でしょうか。

シングルルームの【現金限定】お得プラン

2010年10月
    【シングルルームの【現金限定】お得プラン】

MORINTAさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

MORINTAさん [40代/男性] 2010年05月04日 16:03:55

ザ・素泊り

このホテルはビジネスユースに特化しており、サービスという無駄をいっさいはぶいています。宿泊料金にいたっては平日より、休日・祝日の方が一割程安く、(ちなみに私が泊まったシングルは3500円でした)エレベーターが無く、3階が一番安い!一階階段前に給湯ポットやシェーバーといった備品があり、必要な方はご自分でどうぞ。というイサギよさ!値段のわりに部屋は広く、窮屈感なく過ごせました。近くにコンビニはあるし、駅は近いし、道路を渡れば歓楽街。最高の立地です。

2010年05月

投稿者さん 2009年11月08日 21:31:26

福山市の比較的中心部で駐車場もあり便利でした。冷蔵庫はポータブルで貸しでしていただいたので、さほど不便はしませんでした。
     静かで広い部屋でコストパフォーマンスを考えると十分かと思います。
     フロントは親切です。少し古いですが問題ありません。

2009年09月

投稿者さん 2009年10月23日 13:59:41

他の方が書き込みされているように、とにかく値段の安さが最大の魅力的です。立地的には福山駅からは少し離れていますが、車で行って泊まるには駐車代も無料なのでたいへん助かります。建物や部屋の古さはいがめませんが、バスルームなどもとても綺麗に清掃されているので気持ちよく過ごせます。アメニティの一部がセルフサービス化されていますが、必要十分に用意されているので不便さは感じません。ポットもセルフですが、お湯が高温にキープされているためカープ麺作りにも困りません。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月18日 17:34:09

宿泊費が安くて駐車場無料がとても嬉しかった。
     仕事での宿泊には充分です。

2009年09月

投稿者さん 2009年06月26日 23:15:28

出張に利用しました。とにかく値段が安くてうれしいです。

2009年06月
    グリーンビジネスホテル 2009年07月08日 18:08:11

『お客様の声』へのご投稿ありがとうございます。当ホテルは室料を安く提供することを一番のサービスと考えています。これからも設備などにご不満な点は、お客様にご迷惑をおかけいたしますが、頑張ってまいります。次回福山へお越しの際もぜひご利用お願いいたします。

投稿者さん 2009年06月18日 16:51:25

福山でいくつかホテルへ泊まった末にたどり着いたのが、グリーンホテルでした。グリーンホテルも既に何度かお世話になっていましたが久しぶりに投稿します。とにかく安いのが魅力です。駐車も無料ですし、近くにコンビニや飲食店もあり、不自由は感じません。インターネットも使えますし、結構あちらこちらへ出張しますが、バストイレ付きでこの価格は福山で一番安価どころか私の経験の中では全国一です。この価格を維持するのは大変だと思いますが、がんばってください。

2009年06月
    グリーンビジネスホテル 2009年06月22日 22:57:55

『お客様の声』へのご投稿ありがとうございます。お客様に安く提供することが最大のサービスと考えています。そしてお客様の声が一番の励ましであり、アドバイスです。バス・トイレ付きの部屋では同地区で最安値を目指しまた実行させていただいています。その為、お客様にご迷惑をお掛けする点が多々ございます。しかし、現状の価格で推移するためにご理解いただけたらと思います。今からも当グリーンビジネスホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月18日 10:14:35

お世話になりました。値段があまりにも安価なので恐る恐るチェックインしましたが、「お客様の声」どおり全く普通でした。
    むしろ湯船は広く快適でした。
    また必ず利用させて頂きます。

2009年05月
    グリーンビジネスホテル 2009年05月18日 19:50:38

『お客様の声』へのご投稿ありがとうございます。ホテルの室料はコストパフォーマンスでの価値で決まると思います。いい意味でお客様の期待を裏切る。安かろう悪かろうでは室料を安くしても意味がありません。料金を考えると十分に満足できる普通のビジネスホテルを維持していきたいと思います。お客様に満足していただき嬉しく思います。次回福山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用お願いいたします。

【シングルルームの当日限定お得プラン 階段で3階までになります】

投稿者さん 2009年04月27日 15:20:47

4/25に利用しました。
    駐車場が無料で助かりました。
    駅から歩くと遠いですが、酔い冷ましにはちょうど良い距離でした。
    部屋の形から扉からベットの位置がよくあるビジネスホテルより
    近いですが、問題なかったです。
    また車で伺う際は利用したいです。

シングルルーム 階段で3F

2009年04月
    グリーンビジネスホテル 2009年04月27日 20:32:23

立地場所は福山駅からちょうど1000mあります。来館に駅前大通りを利用すると信号が多いので15分はかかります。
    天気が良くて過ごしやすい気候の時季は散歩をかねて良い距離なんですが、徒歩でのお客様にはご迷惑をお掛けしています。
    福山駅からはバスをご利用いただくと便利かと思います。
    次回福山へお越しの時もぜひ当ホテルをご利用お願いいたします。

【シングルルーム 階段で3F】

さとちゃん9733さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

さとちゃん9733さん [40代/男性] 2022年05月16日 16:18:31

食べたかったよっさんラーメンから徒歩2分にあり、料金も安く満足です。
    築年数は経っていて新しさはないが、清掃はされており、部屋は広いです。
    シャワーの出はちょっと物足りなさがあります。

■訳あり■健脚な方に◎3F客室限定!エレベーターがないのでその分お手軽価格でご提供≪現金特価≫
    【■訳あり■シングルA(3階客室 ※エレベーターなし)】

投稿者さん 2021年12月21日 23:16:08

エレベーターなしは荷物が多く長期宿泊の人はきついでしょうけど、特に苦になりませんでした。
    早朝出発にも対応していただきありがとうございました。

【連泊×エコ割】2連泊以上限定!環境とお財布に優しく♪客室清掃不要で特別価格
    【■訳あり■シングルA(3階客室 ※エレベーターなし)】