グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテル

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月12日 06:00:01

駅からやや遠い普通のビジネスホテルです。
    部屋に湯沸かしポットが欲しい(ロビーにお湯のポットがありますが)。

【駐車場利用なし】公共交通機関でお越しの方へ!交通費を少しでも還元します

投稿者さん 2021年10月24日 18:56:42

お値段以上!
    駐車場も無料で助かりました。
    ひとつ、シャワーの圧が弱いのが気になったくらいです。

【連泊×エコ割】2連泊以上限定!環境とお財布に優しく♪客室清掃不要で特別価格

投稿者さん 2021年09月30日 17:40:03

部屋が広くて良い。
    福山の中心部から少し離れているので、それが問題ない方は
    非常に安くてお得です。

クール456さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2021年04月06日 08:42:53

良かったです。

■訳あり■健脚な方に◎3F客室限定!エレベーターがないのでその分お手軽価格でご提供≪現金特価≫
    【■訳あり■シングルA(3階客室 ※エレベーターなし)】

ZAMKA1964さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

ZAMKA1964さん [50代/男性] 2020年03月02日 15:31:07

早朝5時の出発であったが丁寧に対応いただき助かりました。

【早割28】ご予約は早めがお得!28日前までのご予約で200円引き★≪現金特価≫

クール456さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2019年11月28日 15:37:33

良いと思います。

【■訳あり■シングルA(3階客室 ※エレベーターなし)】

tijuana777さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

tijuana777さん [40代/女性] 2019年08月23日 18:48:38

冷蔵庫はありませんでしたが、クーラーボックスを利用できたのでよかったです。
    毎朝、心地いいお声で「いってらっしゃい」とおっしゃっていただけたことがよかったです。
    どうもありがとうございました。

【シングルB(2階客室 ※エレベーターなし)】

投稿者さん 2019年03月27日 01:37:07

訳あり3階ツインプランで利用しました。

立地は幹線道路から一本裏にあるので、些か分かり辛いですが環境的には静かでした。
    JR駅からは結構離れていますが、車利用者には便利な立地でした。

設備はかなり年季が入っていますが、清掃はされており、部屋は広くてダイニングテーブル・チェアがあり、持ち込んだ食事を頂くのに便利でした。

次回も車利用の際は利用させて頂きたいと思います、有難うございました。

[W-K.E]

【■訳あり■ツインA(3階客室 ※エレベーターなし)】

投稿者さん 2019年03月24日 13:09:39

とても安いです。

投稿者さん 2019年03月24日 13:08:08

建物は古いですが、きちんと掃除がされていて不潔な感じはありません。

この、「きちんと掃除する」宿は実は当たり前には存在しません。

値段に対し、丁寧な対応と行き届いた清掃は評価されるに十分です。

★ポイント10倍★会員様必見!出張で賢く楽天スーパーポイントGET!≪現金特価≫

投稿者さん 2019年03月20日 19:28:15

3/18日に宿泊しました
    バス停から徒歩2.3分で近くにコンビニ1つ図書館などあります
    部屋はオートロックで鍵を部屋に置いて出ると入れなくなるので要注意(笑)
    部屋の灯りが少し暗かったです
    恐らく壁の汚れが目立たないようにかな
    シャワーの水圧も問題なく、また利用すると思います♪

投稿者さん 2019年03月05日 03:10:48

列車の旅で利用しました。
    駅から十数分離れていますが、平坦かつ途中で買い物をすることも出来るので特に苦ではありませんでした。健康体であればエレベーターが無い点などと引き換えに安くしていただけるので非常にありがたかったです。
    自転車持ち込みプランがあるほどなので、部屋の広さも充分すぎるくらいでした。冷蔵庫がないのと部屋がやや暗いこと、Wi-Fiがソフトバンクのみというのが難点かなぁといった感じでした。

N.S1938さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

N.S1938さん [50代/男性] 2018年11月14日 17:23:31

3Fで予約しましたが、実際は2Fで、エレベータ無しでも問題無しでした。駅からの距離も思ったほど遠くはありませんでした。ドライヤーはフロントで借りられますが、お湯は1Fの共用ケトルからセルフでポットに入れます。フロントの対応が、やや冷たく感じられ、少し悲しい気持ちになりました。総合的には、満足です。

【■訳あり■シングルA(3階客室 ※エレベーターなし)】

hiromihokazuさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

hiromihokazuさん [60代/男性] 2018年08月20日 17:42:54

お盆の帰省の中継点として、毎年利用させていただいています。古さは否めませんが、行き届いた手入れと、部屋の広さ、家族的な温かさ、何より安価な事、全て気に入っています。こつこつと蓄えられた飲み物用の氷なんて感動的です。この氷で飲んだ焼酎の水割りは運転で疲れた体に染みました。来年もお世話になります。

【ツインB(2階客室)】

コーギー9967さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

コーギー9967さん [50代/男性] 2018年07月24日 13:01:21

安く宿泊したい人にはぴったりのホテルです。
    階段や壁に古さを感じますが、値段を考えれば納得です。部屋は広いです。ドライヤー、クーラボックス、保冷剤、氷は借りられます。とにかく、安く宿泊費をあげたい人にはぴったりです。近くのコンビニは片道徒歩5分ですね。

投稿者さん 2018年04月02日 18:37:05

メリット 自転車ごと泊まれてこの価格は良かった!自転車ごと泊まれのが素晴らしい!

デメリット エレベーターが無く部屋が2階だったので壁など傷付けないよう自転車を持ってあがるのに苦労しました!
    部屋の明かりが少し暗いので自転車のメンテナンスで目が疲れました!

takaタカタカさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

takaタカタカさん [40代/男性] 2017年10月28日 14:08:09

値段相応。EVがなくても足腰悪くなければ問題なし。ドライヤー貸し出し、湯沸かしポットありませんのでチェックイン時に申し出れば快く貸して貰えます。静かな環境でした。お世話になりました。

高速インターネット接続無料!セミダブルベッド&羽毛布団で快適な眠りを。。。≪現金特価≫
    【シングルB(2階客室)】

投稿者さん 2017年08月30日 20:27:53

外観、廊下、階段などに比べ部屋はまだ良かった。田舎の昔のホテルという感じでフロントで何かを尋ねたらいいと思える雰囲気ではなかった。値段を考えれば妥当だと思った。

【■訳あり■ツインA(3階客室 ※エレベーターなし)】

投稿者さん 2017年07月15日 18:27:41

エレベーターがないのは、まぁ古いから仕方ないけれど、フロントの 対応は、とても良かった、部屋も蒲団や お風呂も想像より良く、何より 広くのんびりできました。

【オンラインカード決済orクレジット払い】法人利用に!現金要らずで便利に精算
    【ツインB(2階客室)】

たっち2004さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

たっち2004さん [50代/男性] 2017年06月07日 18:53:25

街中に近く駐車場無料でこの値段なら納得です。

【シングルルームB 階段で2階【現金特価】】