グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテル

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月14日 17:22:57

安価でしたのであまり期待していなかったのですが、
    部屋が広くてよかったです。

全てに部屋に置いてあるのかわかりませんが、
    テーブルタップが便利でした。
    こういう細かい気遣いはうれしいです。

2013年11月
    【ECOプラン 駐車場不要なお客様限定【現金特価】】

投稿者さん 2013年11月04日 22:33:07

バイク一人旅での宿泊で、事前に屋根のある駐車場をと依頼していたのですが、依頼どおり準備して頂いてました。フロントの方の対応も良く本当に助かりました。部屋はそれなりですが、とても清潔感があり掃除も行き届いている感じを受けました。ポータブル冷蔵庫も借りなくても無料のクーラーボックスで十分でした。アメニティー関しては部屋には歯みがきセット、タオル、バスローブですが、1階階段下に綿棒、ポケットテッシュ、かみそり等あります。ヘアードライヤーは貸出しでフロントにお声をかければ直に用意してくれます。コンビにも近くにあり立地的にも良いと思います。この価格で泊まれるのでしたら私としては十分な良いビジネスホテルと思います。

2013年11月

投稿者さん 2013年09月23日 20:35:26

雨の夜に着いたためホテルを探すのに苦労しました。福山駅からの距離は思った以上にあります。こじんまりした個人経営のホテルで、部屋もゆとりがあり接客も良かったです。何よりこの価格で泊まれるのですから、大満足です。

2013年09月

yy山ちゃんさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

yy山ちゃんさん [50代/男性] 2013年08月04日 19:49:33

安くてP無料なのに標準以上です

2013年08月

eurjpyさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

eurjpyさん [40代/男性] 2013年03月31日 10:04:19

福山競馬の最終日ということで、久しぶりに福山に訪れました。
    福山駅と競馬場のちょうど中間あたりにあって、立地はよかったです。
    もう、福山競馬はなくなったので、今後利用することはないかもしれないですが。

受付の方は感じのいい方で、二泊しましたが気持ちよくすごせました。
    周辺にはラーメン、お好み焼き、パスタなど飲食店が多く、その点もGoodです。

2013年03月

投稿者さん 2013年02月21日 21:49:17

近所の福山工業高校で試験があるので近くのこのホテルにしました。大通りから少し外れたところにあり、徒歩だと見つけにくいのですが、周辺からの騒音も無いのでとても良かったです。日曜日は2700円で泊まれるそうです。コンビニは少し歩きますが問題無いでしょう。

2013年02月

投稿者さん 2012年12月04日 08:25:01

料金から考えれば最高にいい宿泊ができました。徒歩1分の広島風お好み焼きが最高に美味しかったです。

2012年12月

投稿者さん 2012年09月19日 00:35:38

泊まるだけでは問題ありませんでした。

2012年09月

putipuraさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

putipuraさん [50代/男性] 2012年09月18日 21:32:55

安い料金で満足しています。設備は古いですが「できる範囲でできるだけのサービスを」という感じがよく分かり好感が持てます。ベッドなどは古いだけに最近にない重厚なものでいい感じでした。
     よく何がないなどの口コミを見かけますが、価格に見合った以上のサービスを求めるのは酷でしょう。なぜ安いかを考えてから予約しないとお互い(宿泊者と宿舎)が面白くない結果となるものです。高いサービスを求めるなら高い金額を負担すべきです。ドミトリー(相部屋)と同様の価格でバストイレ付個室の提供で十分です。
     鞆の浦のロケの情報ありがとうございました。おかげ様でハリウッド映画のロケという珍しいものを見ることができました。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月24日 23:00:28

安価で、必要最低限はそろっているので重宝しています。
    バスタブが少し広めなのはプラス評価です。
    一方、冷蔵庫が有料貸し出しだったり、アメニティー全般は本当に最低限のみです(歯ブラシとタオル、寝巻きくらいで、ティッシュさえ、廊下にあるポケットティッシュをお持ちください、です)。
    福山駅近辺で、特に駐車場無料が確定的(先着ではない)なホテルで価格が安いところはほとんど無いので、今後も利用させてもらいたいと思っています。

2012年08月

投稿者さん 2012年08月20日 20:45:54

あの料金であれば充分満足の滞在でした。
    福山に行く機会には是非また利用したいです。

2012年08月

投稿者さん 2012年05月26日 18:53:12

安くてよく利用しています。
    受付の方も丁寧な対応で、満足していますが、
    できればユニットバスのカーテンを長くしてほ
    しいです。

2012年05月
    ECOプラン 駐車場不要なお客様【現金特価】
    【シングルルーム】

投稿者さん 2012年04月07日 11:18:43

値段が安くて、そのわりに良かったと思います。

2012年03月
    グリーンビジネスホテル 2012年04月18日 00:16:08

『お客様の声』へのご投稿、そして当ホテルのご利用ありがとうございました。お客様に安くお部屋を提供することが一番のサービスと考えています。お客様の感想の『そのわりに』を大事にしていきたいと思います。

【駐車場不要のお客様【現金限定】】

投稿者さん 2012年03月10日 20:35:20

料金が安いことと駐車料金が無料であることで選びました。
    部屋には冷蔵庫がありませんがフロントで保冷庫を貸していただきましたので
    不自由はありませんでした。
    ベッドの寝心地も良く長期滞在には最適だと思いました。

2012年03月
    グリーンビジネスホテル 2012年03月11日 06:43:48

『お客様の声』へのご投稿、そして当ホテルのご利用ありがとうございました。お客様のお泊りいただいた日曜日は特にお安く提供させていただいています。次回福山へお越しの際も当ホテルをご利用お願いいたします。

【シングルルーム 階段で2Fまで】

inoueinoue7さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

inoueinoue7さん [40代/男性] 2012年02月23日 21:04:26

安かった点が一番の満足です。日曜チェックインだと2800円にまでなります。立地も大通りから1本入ったところなので静かです。近くの学校で毎年資格の試験があるのですが、これを受ける人にはベストなんじゃないでしょうか?電気スタンドは無料ですが貸し出し制で数が少ないので、夜勉強したい人は予約時に言った方がいいかもしれません。近所にファミレスやコンビニもあります。
    工事で出張の人も、店の前に中型のトラックまでは停められるスペースありますよ。

2012年02月
    グリーンビジネスホテル 2012年03月11日 06:47:44

お客様のクチコミが一番信用できる情報だと思います。細かい当ホテルの情報を伝えていただきありがとうございました。

2006kumaさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

2006kumaさん [50代/男性] 2012年02月14日 15:05:58

資格試験受検のために宿泊しましたが、静かで良く勉強できました。
    布団、羽布団?気持ちよく仮眠が出来ました。
    背もたれが無い椅子、腰掛タイプでしたので、勉強には一寸難点ありかもです。

2012年02月
    グリーンビジネスホテル 2012年03月11日 06:49:43

出来得る範囲でお客様の要望には、お答えしています。背もたれの椅子、次回はぜひ声掛けしてください。

投稿者さん 2012年01月15日 22:07:36

場所が少しわかりづらいところにあるので、道に迷いましたが中心部からもそんなに遠くなかったです。素泊まりだったのでとにかく安くつけたかったのですが、値段的には満足です。目的地からも遠くないので再度行く機会があればまた利用したいと思います。

2011年12月

投稿者さん 2012年01月15日 22:04:50

値段の割に大満足でした(^^)
    年末のゴルフが遠方だったため、前日に宿泊したのですが部屋も広く、繁華街からも歩いて15分程度でした。車で行ったのですが、駐車場付きでこのお値段なら大満足です。

2011年12月

投稿者さん 2011年08月21日 22:44:15

室内はちょっと古めだがテレビが新しい。
    共同PCも使えるので便利。

2011年08月
    【駐車場不要のお客様【現金限定】】

もでなさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

もでなさん [40代/男性] 2011年08月19日 20:41:26

この価格で、この部屋の広さ、快適さ、手入れも行き届いていました。スタッフの対応も丁寧でした。素晴らしいです。ホテル周辺の食事処マップやスーパー、コインランドリーのマップも用意されていて、とても見やすかったです。
    部屋には冷蔵庫がありませんが、クーラーボックスと保冷剤を貸してもらえるので、一晩は保冷できます。(先着順ですが)

唯一の欠点は、部屋がたばこ臭かったこと。この価格で、禁煙/喫煙の部屋を分けられないのでしょうが、私はたばこが苦手なので余計気になりました。一応、消臭剤は常備されていて、自由に使えるのですが、部屋に染みついたたばこの臭いは消せませんね。

次回、利用するときには、芳香剤を用意して他の香りでごまかすことも考えたいと思います。

2011年08月