グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテル

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月23日 13:59:41

他の方が書き込みされているように、とにかく値段の安さが最大の魅力的です。立地的には福山駅からは少し離れていますが、車で行って泊まるには駐車代も無料なのでたいへん助かります。建物や部屋の古さはいがめませんが、バスルームなどもとても綺麗に清掃されているので気持ちよく過ごせます。アメニティの一部がセルフサービス化されていますが、必要十分に用意されているので不便さは感じません。ポットもセルフですが、お湯が高温にキープされているためカープ麺作りにも困りません。

2009年10月

投稿者さん 2009年10月13日 14:56:45

駐車場込みでこの値段はうれしい
    部屋でインターネットができるのもありがたい
    この値段ではすべて満足です

2009年10月

投稿者さん 2009年09月23日 21:13:07

箱ティッシュがなかったのが少し不便でした。ポケットティッシュはありましたが鼻をかむ時に困ります。
    あと、部屋に冷蔵庫とポットがありませんでした。

ポットは一階においてあり、持ち運び用の容器がありましたので大丈夫ですが、三階からとりにいくのが不便でした。

ツインルーム 階段で3F

2009年09月
    グリーンビジネスホテル 2009年10月27日 20:30:20

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 箱ティッシュの件ですが、今後も各部屋に設置する予定はありません。お客様にいただく室料でのサービスには限界があります。その代わり無料のポケットティッシュをフロント前にご用意しています。数に制限なくご自由にお取りいただいています。ポケットティッシュで鼻をかむときに困ることとはどういったことでしょうか? 3階からポットをご利用いただくにはお客様に階段等のご負担はおかけいたします。そのご負担をおかけいたしますので3階の部屋は安くご提供させていただいています。宿泊プラン名にも『階段で3階』と記載しています。ご予約時には充分なご検討をお願いいたします。

【ツインルーム 階段で3F】

投稿者さん 2009年09月18日 17:34:09

宿泊費が安くて駐車場無料がとても嬉しかった。
     仕事での宿泊には充分です。

2009年09月

投稿者さん 2009年08月26日 18:23:50

冷蔵庫が無料ならいいと思う

2009年08月
    グリーンビジネスホテル 2009年10月27日 20:18:19

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。冷蔵庫の件ですが 今後も無料でのご提供は考えていません。部屋に冷蔵庫が必要でないお客様もいらっしゃいます。そのお客様との差別化を考えますと冷蔵庫を有料での貸出にすることが良いのではないかと思います。

グリーンビジネスホテル 代表 山口 里

投稿者さん 2009年08月26日 18:18:54

駐車場利用できるので、便利、安い。

投稿者さん 2009年08月12日 10:13:00

立地ゎ福山駅より結構歩いた気がする。
    とても低価格なので素泊まりが目的なら利用価値十分あり。

シングルルーム 階段で3F

投稿者さん 2009年07月10日 14:01:11

今回、初めて出張で利用させていただきました。

食事後、タクシーでホテル名を言ったら分かってもらえず、
    予約確認メールを見せ、到着出来ました。(びっくりしました)

それ以外は、普通のビジネスホテルですし、やはり安い事が魅力でしょう。
    今後、福山出張はまた、出てくる可能性がありますので、
    また、利用させていただきたいと思います。

2009年07月

投稿者さん 2009年06月26日 23:15:28

出張に利用しました。とにかく値段が安くてうれしいです。

2009年06月
    グリーンビジネスホテル 2009年07月08日 18:08:11

『お客様の声』へのご投稿ありがとうございます。当ホテルは室料を安く提供することを一番のサービスと考えています。これからも設備などにご不満な点は、お客様にご迷惑をおかけいたしますが、頑張ってまいります。次回福山へお越しの際もぜひご利用お願いいたします。

投稿者さん 2009年06月18日 16:51:25

福山でいくつかホテルへ泊まった末にたどり着いたのが、グリーンホテルでした。グリーンホテルも既に何度かお世話になっていましたが久しぶりに投稿します。とにかく安いのが魅力です。駐車も無料ですし、近くにコンビニや飲食店もあり、不自由は感じません。インターネットも使えますし、結構あちらこちらへ出張しますが、バストイレ付きでこの価格は福山で一番安価どころか私の経験の中では全国一です。この価格を維持するのは大変だと思いますが、がんばってください。

2009年06月
    グリーンビジネスホテル 2009年06月22日 22:57:55

『お客様の声』へのご投稿ありがとうございます。お客様に安く提供することが最大のサービスと考えています。そしてお客様の声が一番の励ましであり、アドバイスです。バス・トイレ付きの部屋では同地区で最安値を目指しまた実行させていただいています。その為、お客様にご迷惑をお掛けする点が多々ございます。しかし、現状の価格で推移するためにご理解いただけたらと思います。今からも当グリーンビジネスホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月01日 20:59:18

当日にまさかのお値段で泊まれてすごく助かりました。
    駅から1本道に近く、場所もすぐわかりました。
    部屋も値段からするともっと悪いか??と入るまではドキドキしてたのですが、充分です。
    ただ、部屋にスリッパとティッシュが置いてないのには困りました。
    最低限、これだけは置いて欲しいと思います。よろしくお願いします。

2009年05月
    グリーンビジネスホテル 2009年06月02日 22:39:10

『お客様の声』へのご投稿ありがとうございます。お客様を良い意味でうらぎることができた事を嬉しく思います。ホテルの立地場所・館内設備・建築年数などを考えると、お客様に当ホテルを選んでいただくポイントは先ずは料金しかないと思っています。バス・トイレ付きの部屋では福山市で一番安い室料を目指していきます。
    スリッパとティッシュですが、スリッパは室内に準備しています。洗浄した後干しているのですが部屋に入れ忘れたんだと思います。ご迷惑をおかけいたしました。ティッシュは無料のポケットティッシュをフロントに置いています。案内不足ですみませんでした。
    次回福山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用お願いいたします。

【シングルルームの当日限定お得プラン 階段で3階までになります】

投稿者さん 2009年04月27日 15:20:47

4/25に利用しました。
    駐車場が無料で助かりました。
    駅から歩くと遠いですが、酔い冷ましにはちょうど良い距離でした。
    部屋の形から扉からベットの位置がよくあるビジネスホテルより
    近いですが、問題なかったです。
    また車で伺う際は利用したいです。

シングルルーム 階段で3F

2009年04月
    グリーンビジネスホテル 2009年04月27日 20:32:23

立地場所は福山駅からちょうど1000mあります。来館に駅前大通りを利用すると信号が多いので15分はかかります。
    天気が良くて過ごしやすい気候の時季は散歩をかねて良い距離なんですが、徒歩でのお客様にはご迷惑をお掛けしています。
    福山駅からはバスをご利用いただくと便利かと思います。
    次回福山へお越しの時もぜひ当ホテルをご利用お願いいたします。