グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテル

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

Fagotto5230さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

Fagotto5230さん [60代/男性] 2011年09月13日 17:39:45

駅から少し離れているが、不便ではない。禁煙ルームではなかったが、消臭してあり、気にならなかった。

2011年09月

ノボッタさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

ノボッタさん [30代/男性] 2011年01月17日 21:33:24

低価格なのに、最低限のものが平均水準以上を維持されてる。
    費用節約しつつ、最低限の快適性を求めるなら絶対にお勧めです。

シングルルームの【現金限定】お得プラン

2010年11月
    【シングルルームの【現金限定】お得プラン】

投稿者さん 2010年10月24日 20:53:58

駅から距離はありますが、家から駅まで歩いている距離に比べて苦になりませんでした。
    夜遅く着いたので必要がなかったのですが、夕食が必用でも近くに食べるところやコンビニがあり、不便はなかったと思います。今回は1泊だけでしたが、次の機会があればまた利用したいです。

GO行GOさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

GO行GOさん [40代/男性] 2010年10月15日 20:31:45

客室は清潔でベッドも楽に休んで当てはまりますありがとうございます次回もまたお願い致します。

【ツインルーム 階段で3F】

mukaitosioさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

mukaitosioさん [60代/男性] 2010年10月15日 17:50:23

値段が安いが部屋の掃除など、とてもキレイで満足です。希望はコインランドリーが有れば良い。

お粥310さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

お粥310さん [40代/男性] 2010年10月12日 16:13:47

駅からは遠いので、徒歩のひとには、それぞれの考えでいいと思いますが、足のある人、歩くのが苦にならない人には、ぜったいお勧めです。ドライヤーを貸してもらい、ポットでお湯ももらい、インターネットもつながり、バストイレ付きで部屋も広いシングル、それで値段が安い。最高です。

投稿者さん 2010年08月09日 16:02:30

建物や部屋の古さは目立ちますが、ベッドや水回りは清潔に保たれていました。
    静かな立地でぐっすり眠れ、窓からは朝陽が差し込み、さわやかな寝起きができました。
    フロントの方の対応も丁寧で、冷蔵庫は有料ながら代わりのクーラーボックス?は自由
    に使えるなど、細かな心配りを感じました。

2010年08月
    【駐車場不要のお客様【現金限定】】

mukaitosioさん [60代/男性] 2010年06月10日 18:53:13

コインランドリーが有るといいです。

2010年05月

投稿者さん 2009年10月29日 20:09:04

一週間お世話になりました。ホテルの方はご親切だし、門限も遅かったので、のびのびと過ごさせて頂きました。最後の最後までありがとうございました!!

2009年10月

投稿者さん 2009年05月18日 10:14:35

お世話になりました。値段があまりにも安価なので恐る恐るチェックインしましたが、「お客様の声」どおり全く普通でした。
    むしろ湯船は広く快適でした。
    また必ず利用させて頂きます。

2009年05月
    グリーンビジネスホテル 2009年05月18日 19:50:38

『お客様の声』へのご投稿ありがとうございます。ホテルの室料はコストパフォーマンスでの価値で決まると思います。いい意味でお客様の期待を裏切る。安かろう悪かろうでは室料を安くしても意味がありません。料金を考えると十分に満足できる普通のビジネスホテルを維持していきたいと思います。お客様に満足していただき嬉しく思います。次回福山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用お願いいたします。

【シングルルームの当日限定お得プラン 階段で3階までになります】