ホテルルートイン岐阜県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン岐阜県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月27日 00:02:46

仕事の出張で利用しました。
大浴場も清潔で快適に過ごせました。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2013年09月24日 00:41:00

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場にご満足頂けた様子に大変嬉しく感じており、より清潔でより快適な大浴場をお客様にご提供出来るよう今後のより一層の尽力を決意した次第でございます。
その他のサービスでもお客様第一目線でスタッフ一同努力して参りますので今後共私どもルートイングループをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

【夏得】栄養ドリンクサービスプラン★頑張るビジネスマンに!!

投稿者さん 2013年04月27日 08:35:38

部屋のお風呂は小さ目ですが、大浴場もあるので全然大丈夫でした。
部屋には空気清浄器も常設されていて、すごく有難かったです。
ただ県庁南という名前なので、もう少し開けているイメージを持っていたのですが、近くにコンビニや食事する所も見当たらず、車で行かないとちょっと困るかも知れません。
スタッフさん達の対応も好感が持てますし、立地以外は満点に近いです。

2013年04月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2013年04月28日 23:32:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
満点に近いとのお言葉にホテル業に携わる者として大変嬉しく感じております。しかしながらお客様のご感想通り県庁南とはございますが当ホテル周辺には飲食店が無く、またコンビニエンスストアまでも徒歩で約7、8分お時間がかかります。この点では大変ご迷惑をおかけしております。
今後も施設面等で至らない面をより良いサービスで補えるよう私共スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご感想の投稿誠にありがとうございました。

【5室限定】◆リニューアルオープン1周年記念!平日特別キャンペーン◆シングル5,900円!
【喫煙シングルルーム】

Bonhommeさんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

Bonhommeさん [40代/男性] 2013年03月25日 05:02:36

西岐阜駅より予想外にかなりの距離があった.県庁のバス停からバスが出ているが,このバス停も歩くと10分くらいかかった.朝日新聞のサービスがあったのはよかった.ズボンプレッサーがあるとよかった.

2013年03月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2013年03月27日 01:13:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝日新聞の無料サービスをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
ズボンプレッサーですが当ホテルにもフロントに貸出用として準備がございます。しかしながら私共のインフォメーション不足によりお貸出出来ずご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。この件につきましては今後検討し改善して参ります。
ご指摘の通り当ホテルは最寄の公共交通機関からは距離がありお客様にはご不便をおかけしております。こういった立地面をサービスで補えるよう今後も従業員一同努力して参ります。
この度は貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【春得】栄養ドリンクサービスプラン★頑張るビジネスマンに!!

投稿者さん 2013年03月12日 23:41:35

仕事で利用しました。
「立地・設備・価格」再利用ありです。
翌朝5時半出発でしたので、朝食を利用していないので、次回は利用させてもらいます。

2013年02月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2013年03月13日 00:22:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。再利用ありとのお言葉、当ホテルにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
今回はお時間の都合でご朝食前にご出発されたとの事ですが、和洋のバイキングをご用意しておりますので次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。
この度は貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定】◆平日特別キャンペーン◆シングル5,900円♪朝食無料!駐車場無料!!
【禁煙シングルルーム】

yosiyosi4743さんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

yosiyosi4743さん [50代/男性] 2013年02月04日 20:28:41

ロビーでの飲み物サービスと電子レンジを自由に使用できることはとても便利でした。朝食が充実していて満足です。自家用車はもっていない学業のため利用させていただいたので地理的に徒歩時間が気になりすが利用しやすい宿泊費の設定となっているのでありがたいです。また利用しようと思います。

2013年02月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2013年02月05日 23:52:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
セルフサービスのコーヒー、朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。朝食スタッフも大変喜んでおります。
電子レンジにつきましては多くのお客様のお声から設置に至りました。お気づき頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅やバス停から離れておりこの度お客様も徒歩でご来館頂いたようですが大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。疲れをしっかり癒して頂けるよう今後もお客様目線に立ちスタッフ一同より良いサービスがご提供出来るよう努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご感想の投稿誠にありがとうございました。

【学割】学生限定!学生証提示で週末+祝前日割引プラン♪朝食無料!駐車場無料!!

投稿者さん 2012年12月22日 18:21:14

ルートインはよく利用しますが、最近消臭スプレーが部屋に備え付けられた事はうれしい点。

2012年12月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2012年12月26日 01:55:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またいつもルートイングループをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想通り、全ての客室に消臭スプレーを設置致しました。お気づき頂き大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同がお客様目線に立ち、より良いサービスをご提供出来るよう精進して参りますので何卒ルートイングループをよろしくお願い致します。この度は貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月17日 23:47:57

出張の際には、ルートインチェーンはよく利用しています。今回は出張先から近いこともあり、利用させてもらいました、大浴場もあり、朝食無料などはよかったです。

2012年09月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2012年09月19日 05:02:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また日頃からの当グループへのご愛顧、深く御礼申し上げます。
大浴場や朝食に関するお褒めの言葉にホテル業に携わる者として大変嬉しく感じております。
今後もスタッフ一同お客様目線に立ちより良いサービスをご提供できるよう精一杯努力して参りますので今後とも岐阜県庁南含めルートイングループを引き続きご愛顧頂けます様心よりお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

みゅう2271さんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

みゅう2271さん [40代/女性] 2012年09月07日 07:56:59

大変綺麗で対応もよく感謝しています。
ご飯もすごくおいしかったです。
残念なのは、女性浴場にある乾燥機が一時間かけても全くかわかず、
たまたま一緒に宿泊していた知り合いのかたもかわかなっかたと言っていた
ので故障していたかも
しれませんね

ホテルルートイン岐阜県庁南 2012年09月08日 06:10:36

この度は当にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの応対や御飯美味しかったとのお褒めのお言葉に大変嬉しく感じております。レストランスタッフもこのお言葉、大変喜んでおります。
ただ女性浴場にあります乾燥機の件につきまして多大なご迷惑をおかけした事をこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。日頃の確認が行き届いていなかったと深く反省しております。この件につきましては直ちに確認致します。
これからも当ホテルスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう一層努力して参りますのでまたのご来館心よりお待ちしております。
貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【秋得】ビジネスマン応援!夕食付きプラン!!
【禁煙ツインルーム】

すきすきやっささんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

すきすきやっささん [40代/女性] 2012年08月07日 14:33:09

お部屋はリニューアルされたそうで、狭いながらも綺麗で快適に過ごせました。加湿空気清浄機があったのも嬉しかったです。
ただ、部屋のユニットバスはとてつもなく狭く、女性用の大浴場も「大」とはいえない程小さかったです。
ロビーのコーヒーサービスが15~24時までなので朝も飲めるといいなと思いました。
また、唯一のレストランは日祝の夜は営業していません。周りにも食べる所がないので自家用車利用以外の方はご注意を!
従業員の方は皆さん感じ良かったです。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2012年08月08日 05:33:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想の投稿重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。大浴場は男性浴場は十分な広さがございますが女性浴場につきましては確かに広くはなく順番待ちになる事もございます。そしてレストランに関してましてはお客様のご感想通り日曜・祝日につきましてはお休みを頂いております。こういった施設面をもっとご予約されますお客様に伝わるよう今後努力・工夫して参ります。
今後もお客様目線でスタッフ一同サービスの充実に取り組んで参りますのでまたの機会のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月01日 17:57:28

今回、仕事の関係で4泊しました。ちょっとお値段はりますが、長期滞在においては、大浴場もあり非常にリラックスできました。朝食も大変満足です。車がないと行けませんが、県庁周辺も散歩できとてもよい宿泊でした。また機会あれば是非利用したいと思います。

2012年07月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2012年08月02日 05:30:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場や朝食にご満足頂けた様子にホテル業に携わる者として大変嬉しく感じております。また岐阜県庁周辺を散歩されたご様子ですが、最近のマラソンブームで早朝岐阜県庁周辺をジョギングされる方が増えているみたいです。
今後もビジネスのお客様により喜んで頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。この度は貴重なご感想の投稿誠にありがとうございました。

【夏得】【平日5室限定】栄養ドリンクサービスプラン★頑張るビジネスマンに!!

投稿者さん 2012年05月06日 18:03:26

大浴場、朝食付きで、どこへ行っても同じサービスを受けられ、安心して泊まれるので今回も大変満足です。一つだけ可能であれば、大浴場に体を洗うためのタオルを備えていただけると助かります。また、オートロックに慣れてるせいか、今回は違うとわかってても無施錠で部屋を出てしまうことが何度も・・・

2012年05月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2012年05月06日 23:05:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の『大変満足です』とのお言葉に大変嬉しく感じております。ご要望事項につきましては今後検討させて頂きたいと思います。また外出時の施錠に関しては私共もチェックインの際にお声掛けするだけではなく、お客様により分かりやすい表示が出来るよう対策を考えて参ります。また岐阜へお越しの際には是非当ホテルのご利用心よりお待ちしております。この度は貴重なご感想の投稿誠にありがとうございました。

【喫煙シングルルーム】

KAZU-0106さんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

KAZU-0106さん [40代/男性] 2012年03月12日 15:16:58

やはりルートインだけあり 他のビジネスホテルと違い 安心して頼めます。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2012年03月13日 01:09:55

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
私共ルートイングループへのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。こちら岐阜県庁南では全ての客室含めホテルのリニューアル工事を行っております。今後も施設面含めサービス面でもお客様により大きな『安心』をお届けできるよう一層努力して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
この度は貴重なご感想の投稿誠にありがとうございました。

【春得】☆ポイント10倍還元プラン☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【喫煙シングルルーム】

未登録7058さんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

未登録7058さん [30代/男性] 2012年02月04日 22:23:00

岐阜県庁、ふれあい会館から近いですので、出張の際には便利です。
部屋は広めで羽を伸ばすことができました。
大浴場はとても清潔で気持ちよく入浴できました。
朝食バイキングは種類も多く、満足です。

2012年01月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2012年02月05日 00:22:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場や朝食、お部屋でもお寛ぎ頂けた様子に大変嬉しく感じております。その客室ですが、今ルートイン岐阜県庁南では客室のリニューアルを行っており、2月いっぱいで全ての客室の工事が終わる予定でございます。また機会がごいざいましたらリニューアルした新たな当ホテルに是非お越し下さいませ。
この度は貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】◆平日特別キャンペーン◆シングル5,900円♪朝食無料!駐車場無料!!

投稿者さん 2012年01月28日 20:43:11

すごく親切な従業員の方がみえて、お湯加減は良いか、空調がききすぎではないか
すごく気を配ってくれました。
朝のバイキングもおいしかった。特にパンが美味しかったです。
また泊まりに行きたいです。

2012年01月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2012年01月29日 04:40:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応並びに朝食バイキングへのお褒めの言葉に大変嬉しく感じております。
当ホテルではスタッフ一人一人がお客様目線に立ち日々サービスのご提供に励んでおります。今回頂戴しましたご感想は私たちの何よりの励みになると思っております。
また朝食に関しても『おいしかった』とのお言葉に朝食スタッフも大変喜んでおります。こちらもオリジナルメニューの創作や気持ち良くお召し上がり頂けるような環境作りに日々励んでおりますが、何よりの力になると感じております。
今後もスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
この度は貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【早割】 35日前プラン 10%off!! 朝食無料!駐車場無料!!

香奈花さんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

香奈花さん [20代/男性] 2011年12月27日 00:19:08

各務原のルートインが満室だった為、こちらのルートインを利用しました。

ルートイン各務原同様、とても気持ちよく対応していただきました。ありがとうございます。

ただ近くに(徒歩圏内)何もなく、ご飯を食べるために少し苦労しました。

2011年11月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2011年12月28日 01:22:08

ルートイン各務原が満室との事でお客様には大変ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。また当ホテル周辺に飲食店が無い事でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様への周辺情報のご案内に力を入れ、また当ホテル内にございますレストラン花茶屋の魅力あるメニュー作りにも力を入れて参ります。
スタッフ一同より良いサービスのご提供が出来る様より一層努力して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
この度は貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【秋得】【平日5室限定】栄養ドリンクサービスプラン★頑張るビジネスマンに!!

投稿者さん 2011年11月29日 13:53:45

駅からは離れていますが駐車場は広く、部屋のユニットバスは狭いですが大浴場は広く気持ちよかったです。周りが静かでぐっすり眠れました。また利用したくなりました。

2011年11月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2011年12月01日 08:21:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場、大浴場にご満足頂けた様子、そして何より『また利用したくなりました』とのお言葉にホテル業に携わる者として大変嬉しく感じております。
今後も今あるサービスをより向上させ、お客様が次回ご宿泊頂いた際に、さらにご満足頂けるよう従業員一同精進して参りますので今後もルートイン岐阜県庁南をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月13日 23:20:21

夕食の取れるレストランがあることと、大浴場があることに満足です。
館内着でそれら施設に行けるのがリラックスできてよかったです。

2011年10月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2011年10月17日 02:27:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『リラックスできてよかった』とのお言葉にホテル業に携わる者として大変嬉しく感じております。
当ホテルではお客様に快適な時間を過ごして頂く為に各客室に甚平をご用意しており、ご感想にある通りレストランや大浴場はその甚平でご利用頂く事が可能でございます。
今後もスタッフ全員がお客様目線に立ち、より良いサービスをご提供できるよう一層精進して参りますのでまたのご利用、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご感想の投稿誠にありがとうございました。

【早割】 15日前プラン 5%off!! 朝食無料!駐車場無料!!

投稿者さん 2011年09月30日 22:39:43

立地条件は県庁近辺に用事のある方は良いですが、岐阜中心部での用事や岐阜城や長良の観光には遠いです。しかし、車で来られる方には車の大きさフリーの無料駐車場もあり、考えようでは岐阜中心部のホテルより勝手が良いかもしれません。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2011年10月01日 03:29:20

ご感想通り、当ホテルは岐阜県庁のすぐ近くにあり、駐車場につきましては立体駐車場ではありませんので高さ制限もございません。ご宿泊のお客様のご利用は料金も一切かからず無料でお停め頂けます。またチェックイン前、チェックアウト後の駐車につきましてもご相談頂ければ喜んでお請けしております。
こういったお客様に喜んで頂けるようなサービスを今後も追求し、より良いホテル作りに励んで参りますのでまた岐阜にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

saerin4569さんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

saerin4569さん [40代/女性] 2011年07月26日 09:23:21

周辺施設の紹介いただき大変たすかりました。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2011年07月29日 03:52:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。周辺施設の紹介に「大変助かりました」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
常に変わる近隣施設情報の収集を積極的に行い、お客様へより良いご案内ができるようスタッフ一同、一層精進して参りますのでまたの機会がございましたら、是非ルートイン岐阜県庁南をよろしくお願い致します。
貴重なご感想の投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月17日 11:45:05

ビジネスで利用しています。
大浴場だと疲れがとれリフレッシュ出来とても気に入っています。

2011年06月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2011年06月19日 02:17:14

この度はルートイン岐阜県庁南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルが自信を持ってご案内しております大浴場に「気に入っています」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後も大浴場はもちろん、他のサービス面でもよりお客様に喜んで頂けるよう従業員一同努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【夏得】☆ポイント10倍還元プラン☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】