ホテルルートイン岐阜県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン岐阜県庁南のクチコミ・お客さまの声

だるchanさんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

だるchanさん [60代/男性] 2016年06月09日 12:52:28

ホテルルートインさんのファンです。理由は大浴場!移動で疲れた身体が癒されます。プチ旅行の際にまたお願いします。

2016年04月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2016年06月25日 18:20:31

いつもルートインホテルズをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。ルートインのファンとの事でスタッフ一同大変嬉しく感じております。ご期待を裏切らないように今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。是非、旅先にルートインがございましたら、ご利用の程よろしくお願い申し上げます。今回は貴重なご感想を頂けました事に感謝申し上げます。
ホテルルートイン岐阜県庁南 上田

【早割】 35日前プラン 10%off!! 朝食無料!駐車場無料!!★Wi-Fi完備★
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年12月18日 10:09:24

平日宿泊、当日の予約でした。
岐阜県のクーポンを使い、ダブルでしたが、朝食付き約3300円/人で宿泊できました。
大浴場(?)もチェックイン時に女性客用に浴場専用の鍵が渡され入浴中も施錠する事ができ、女性用は洗い場2カ所、岩造りの浴槽は三人がやっとと小さかったですが、ビジネスホテルゆえ、女性客も多くなく、一人で静かに入れました。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2015年12月23日 06:47:09

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
1階の浴場については、女性浴場は大浴場と呼べる大きさではありませんが女性のお客様が安心して、快適にご利用頂ける様に努めております。今後は私達が出来る事を良く考えて、浴場が狭いなりにお客様がご満足頂けるための工夫に取り組んで参ります。。男性浴場につきましては、カランが8ヶ所ございますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けると思います。
貴重なご意見・ご感想を頂けました事に感謝申し上げると共に、今後も引き続きルートインホテルズをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
ホテルルートイン岐阜県庁南 和田

【禁煙ダブルルーム】

テントままさんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2014年03月28日 12:10:43

フロントの方も丁寧な接客で良かったです。
一番良かったのは、無料の朝食でした。
朝食無料を謳うホテルも昨今増えてきましたが、
内容の良さでは群を抜いているのではないでしょうか。
非常に沢山の品数で、また美味しかったです。

ひとつ、不満があるとすれば、壁の薄さでしょうか。
隣の方(?)のくしゃみが聞こえてきました。

あと、携帯やスマホなどの充電器は部屋に完備してあると嬉しいです。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2014年05月08日 20:38:45

また、御滞在後、左記の通り有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。
朝食に関しましても、ご満足頂けまた、お褒めの御言葉まで賜りまして大変嬉しく感じております。朝食スタッフもお客様からのお褒めの御言葉で更にやる気が出ると大変喜んでおりました。

壁の薄さに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、携帯充電器等はフロントでお貸出しております。しかしながら私共のインフォメーション不足によりお貸出出来ずご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様一人一人にご満足して頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して参りますので、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月22日 22:08:25

部屋も綺麗で、とっても良かったです^^
大浴場ものんびり入れて最高でした!
朝食もメニュー豊富で味も大変おいしかったです。

2014年02月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2014年03月15日 16:57:43

この度は、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、そして大浴場につきまして『最高!』とお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。清掃スタッフも大変喜んで「やりがい」を感じております。また、朝食に関しましても「おいしかった」とご満足頂けた様子に大変嬉しく感じております。

【冬得】栄養ドリンクサービスプラン★頑張るビジネスマンに!!

投稿者さん 2014年01月25日 18:09:55

フロントの方の対応も良く、安心して利用できました。

2014年01月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2014年03月15日 13:45:09

お客様に安心してご宿泊して頂けたとおっしゃっていただけるだけで大変嬉しく思います。これからも女性のお客様だけでも、安心してご利用いただけますよう精進して参りたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年12月22日 18:21:14

ルートインはよく利用しますが、最近消臭スプレーが部屋に備え付けられた事はうれしい点。

2012年12月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2012年12月26日 01:55:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またいつもルートイングループをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想通り、全ての客室に消臭スプレーを設置致しました。お気づき頂き大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同がお客様目線に立ち、より良いサービスをご提供出来るよう精進して参りますので何卒ルートイングループをよろしくお願い致します。この度は貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定】◆平日特別キャンペーン◆シングル5,900円♪朝食無料!駐車場無料!!
【喫煙シングルルーム】

みゅう2271さんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

みゅう2271さん [40代/女性] 2012年09月07日 07:56:59

大変綺麗で対応もよく感謝しています。
ご飯もすごくおいしかったです。
残念なのは、女性浴場にある乾燥機が一時間かけても全くかわかず、
たまたま一緒に宿泊していた知り合いのかたもかわかなっかたと言っていた
ので故障していたかも
しれませんね

ホテルルートイン岐阜県庁南 2012年09月08日 06:10:36

この度は当にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの応対や御飯美味しかったとのお褒めのお言葉に大変嬉しく感じております。レストランスタッフもこのお言葉、大変喜んでおります。
ただ女性浴場にあります乾燥機の件につきまして多大なご迷惑をおかけした事をこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。日頃の確認が行き届いていなかったと深く反省しております。この件につきましては直ちに確認致します。
これからも当ホテルスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう一層努力して参りますのでまたのご来館心よりお待ちしております。
貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【秋得】ビジネスマン応援!夕食付きプラン!!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月01日 17:57:28

今回、仕事の関係で4泊しました。ちょっとお値段はりますが、長期滞在においては、大浴場もあり非常にリラックスできました。朝食も大変満足です。車がないと行けませんが、県庁周辺も散歩できとてもよい宿泊でした。また機会あれば是非利用したいと思います。

2012年07月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2012年08月02日 05:30:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場や朝食にご満足頂けた様子にホテル業に携わる者として大変嬉しく感じております。また岐阜県庁周辺を散歩されたご様子ですが、最近のマラソンブームで早朝岐阜県庁周辺をジョギングされる方が増えているみたいです。
今後もビジネスのお客様により喜んで頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。この度は貴重なご感想の投稿誠にありがとうございました。

【夏得】【平日5室限定】栄養ドリンクサービスプラン★頑張るビジネスマンに!!

投稿者さん 2012年05月06日 18:03:26

大浴場、朝食付きで、どこへ行っても同じサービスを受けられ、安心して泊まれるので今回も大変満足です。一つだけ可能であれば、大浴場に体を洗うためのタオルを備えていただけると助かります。また、オートロックに慣れてるせいか、今回は違うとわかってても無施錠で部屋を出てしまうことが何度も・・・

2012年05月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2012年05月06日 23:05:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の『大変満足です』とのお言葉に大変嬉しく感じております。ご要望事項につきましては今後検討させて頂きたいと思います。また外出時の施錠に関しては私共もチェックインの際にお声掛けするだけではなく、お客様により分かりやすい表示が出来るよう対策を考えて参ります。また岐阜へお越しの際には是非当ホテルのご利用心よりお待ちしております。この度は貴重なご感想の投稿誠にありがとうございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【喫煙シングルルーム】

KAZU-0106さんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

KAZU-0106さん [40代/男性] 2012年03月12日 15:16:58

やはりルートインだけあり 他のビジネスホテルと違い 安心して頼めます。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2012年03月13日 01:09:55

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
私共ルートイングループへのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。こちら岐阜県庁南では全ての客室含めホテルのリニューアル工事を行っております。今後も施設面含めサービス面でもお客様により大きな『安心』をお届けできるよう一層努力して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
この度は貴重なご感想の投稿誠にありがとうございました。

【春得】☆ポイント10倍還元プラン☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2012年01月28日 20:43:11

すごく親切な従業員の方がみえて、お湯加減は良いか、空調がききすぎではないか
すごく気を配ってくれました。
朝のバイキングもおいしかった。特にパンが美味しかったです。
また泊まりに行きたいです。

2012年01月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2012年01月29日 04:40:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応並びに朝食バイキングへのお褒めの言葉に大変嬉しく感じております。
当ホテルではスタッフ一人一人がお客様目線に立ち日々サービスのご提供に励んでおります。今回頂戴しましたご感想は私たちの何よりの励みになると思っております。
また朝食に関しても『おいしかった』とのお言葉に朝食スタッフも大変喜んでおります。こちらもオリジナルメニューの創作や気持ち良くお召し上がり頂けるような環境作りに日々励んでおりますが、何よりの力になると感じております。
今後もスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

ブリキンさんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

ブリキンさん [50代/男性] 2012年01月15日 21:47:19

女性専用のお風呂(かぎ付き)があり、大変良かった。
朝食も味・量とも満足でした。
機会があればまた利用したいです。

2012年01月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2012年01月18日 00:56:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。女性浴場や朝食内容にご満足頂けた様子にホテル業に携わる者として嬉しく感じております。朝食スタッフは『今後の励みになる』と大変喜んでおります。
今後も全スタッフ力を合わせてより良いサービスをお客様にご提供できるよう精進して参りますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】◆平日特別キャンペーン◆シングル5,900円♪朝食無料!駐車場無料!!

投稿者さん 2011年11月29日 13:53:45

駅からは離れていますが駐車場は広く、部屋のユニットバスは狭いですが大浴場は広く気持ちよかったです。周りが静かでぐっすり眠れました。また利用したくなりました。

2011年11月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2011年12月01日 08:21:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場、大浴場にご満足頂けた様子、そして何より『また利用したくなりました』とのお言葉にホテル業に携わる者として大変嬉しく感じております。
今後も今あるサービスをより向上させ、お客様が次回ご宿泊頂いた際に、さらにご満足頂けるよう従業員一同精進して参りますので今後もルートイン岐阜県庁南をよろしくお願い致します。
この度は貴重なご感想の投稿誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

まめごまなのださんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

まめごまなのださん [20代/女性] 2011年10月26日 20:54:39

受付の女性の方の対応が非常に良かったです。
日曜日の夜はホテルのレストランがあいてないのが残念でした。

2011年10月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2011年10月29日 05:05:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
フロントの女性スタッフの対応が非常によかったとのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。私共ホテル業に携わる者として今後も皆様に気持ち良くご滞在頂けるようスタッフ一同一層精進して参ります。
ただ日曜夜という事でレストランがご利用頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。また岐阜にいらっしゃる機会がございましたらレストラン合わせて是非当ホテルをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

大輔べぇさんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

大輔べぇさん [30代/男性] 2011年09月06日 14:22:45

大浴場があるし、朝食バイキングも満足でした。部屋も広くて満足です。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2011年09月07日 01:28:46

この度は当ホテルのご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場、それに朝食にご満足頂けた様子に大変嬉しく感じております。特に朝食スタッフにこの件を伝えたところ、『今後の励みになる』と大変喜んでおりました。
今後もお客様に喜んで頂けるようなホテル作りにスタッフ一同より一層精進して参りますのでまたのご利用、心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

ビッグバード2217さんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

ビッグバード2217さん [60代/男性] 2011年08月24日 17:33:06

プライベートな写真同好会ではありますが、長良川の鵜飼撮影で千葉から群馬からそして堺からの各1名、合計3名(男2人・女1人)が今回お世話になりました。

車での移動なので岐阜県庁を目標に来れたので迷いもなくすんなり宿に着く事が出来ました。

自分は何処に出かけてもルートイングループを使うので今回の撮影旅もネットから楽天トラベル経由にて予約させてもらいました。

想定通りの設備とサービスに満足しております。また利用する事があろうかと思います。その節は宜しくお願いします。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2011年08月26日 00:40:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもルートイングループをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回は長良川の鵜飼撮影との事でしたがお気に入りの写真は撮影できましたでしょうか。岐阜には鵜飼以外にもまだまだ素晴らしい観光名所がたくさんあります。また機会がございましたら是非岐阜へお越し下さいませ。その際に当ホテルをご利用頂けたら誠に幸いです。
私共スタッフはお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう、より一層精進して参りますので今後ともルートイングループをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月12日 10:34:36

レディーズプランにてお世話になりました。
イオンドライヤーも貸して頂きまして、
とても良かったです。
アメニティに関しても、フロントにて自分で選択して選べる品で、
何種類か用意があり、楽しめました。

大浴場は狭いけど、(二人でのびのびな感じかな?)
一人での宿泊でしたし、入浴した時間が早かったので、
一人で入浴。リラックス出来ました。

室内、ベットカバー、大変綺麗でした。

冷蔵庫は自分で電源を入れるのですが、
急速に冷えて嬉しかったです。

車で伺ったので、駐車場も無料で広く、
立地的にも良かったです。

又、年内に伺うことがありますので、
利用させて頂きたいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2011年06月12日 23:29:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご感想の投稿、重ねて御礼申し上げます。
岐阜県庁南オリジナルプランでありますレディースプランにご満足頂けた様子に大変嬉しく思っております。
 また滞在中の女性浴場や無料の駐車場にもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
 今回頂きましたこのお言葉を励みに私共従業員一同、より良いサービスのご提供の為に一層努力して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

【女性限定★】レディースプラン
【禁煙シングルルーム】

lovesavearthさんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

lovesavearthさん [30代/男性] 2011年02月05日 22:13:26

レストランが夕食時も営業しており、外へ出る事無く、食事を済ます事が出来ます。

チェックイン時の対応も、利用者の側に立った対応をして頂きとても感謝しています。
その他、部屋内での机の高さも他のルートインホテルとは違い適当な高さで、仕事もはかどりました。

1点だけ、「楽天ポイント10倍プラン」の宿泊プランを設定して頂く事を希望致します。

2011年01月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2011年02月06日 01:07:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を拝見し、チェックイン時のスタッフの対応や客室でのお仕事がはかどったとの事をスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様目線のサービスの充実に一層精進して参ります。
楽天ポイントプランに関しましても前向きに検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年01月14日 21:33:26

何といっても,この料金で,朝食付き(無料とはいえ,十分な品質)。それに浴場があるのが素晴らしい。部屋のユニットバスでは,シャワー程度,根っからの田舎者の私には,ゆっくりできません。従業員の対応も丁寧だし,新聞も自由に・・・。車で行くには,駐車場もタダですし,私の今回の利用には,バッチリです。また,利用させていただきます。

2011年01月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2011年01月19日 08:31:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご感想を拝見し、朝食スタッフ、並びにフロントスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう従業員一同、一層の精進をして参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【平日特別キャンペーン】平日◆シングル 5,500円 / 10室限定◆

投稿者さん 2010年11月07日 17:32:52

1週間の滞在でした。
県庁の真裏という立地条件ですが,周辺はのどかな場所で,コンビニ等もすぐ近くにはありません。ただ,車を利用していたので,買い物・食事等に特に不便は感じませんでした。
エレベーター前には朝日新聞が用意されており,自由に持っていくことができます。
長期の滞在の場合,ユニットバスの風呂だkと疲れがとりにくいのですが,大浴場が完備されているところが最高でした。人工温泉とはいえ,十分な広さもあり,脱衣所内にあるコインランドリーも24時間利用可能というのがよかったです。
アメニティ関係も,大浴場内に歯ブラシ,くし・ブラシ,カミソリ等も準備してあり,のんびり風呂に浸かった後に利用させていただきました。
朝食のバイキングも,毎日おかずのメニューが変わっていて,美味しくいただけました。ただ,パンの種類は毎日一緒でした。
もし,岐阜に行く機会があれば,また利用したいです。

2010年11月
ホテルルートイン岐阜県庁南 2010年11月08日 03:55:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場、朝食バイキングにご満足頂けた事を嬉しく思っております。今回頂いたご意見を参考とさせて頂き、より良いホテル作りを目指してまいりますのでスタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております。