ホテルルートイン岐阜県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン岐阜県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 16:31:14

大浴場が、寒かった

ホテルルートイン岐阜県庁南 2019年12月08日 16:36:31

この度はホテルルートイン岐阜県庁南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場が寒かったご様子でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
今後は空調等こまめに確認をし、快適な温度を保てる様、改善して参ります。

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
我々はお客様の貴重なご意見を基により良いホテル創りを目指しております。
その他にご意見等ございましたら是非お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 西松

【スタンダード】シンプルなプランはこちら~朝食無料サービス☆駐車場無料☆Wi-Fi 完備

黒豆ちゃさんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

黒豆ちゃさん [40代/男性] 2019年11月25日 14:52:40

車での旅行で一泊しました。
体格は身長180センチ体重78キロ
利用目的が基本安眠できれば構わないが基準なので寝る事以外求めてる人には参考にならないかもしれません。
立地は余り良くなく歩きで居酒屋を探してさ迷いました。
車で買い物する分では特に問題はないです。
お風呂は足を伸ばしてゆっくりできました。夜も静かでゆっくりやすめました。
朝食も普通に美味しくいただきました。
値段も安く大変よかったです。
立地以外は満点です。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2019年11月29日 20:25:01

ゆっくりお休み頂けましたご様子で安心致しました。
ご朝食もご満足頂けまして大変光栄でございます。

飲食店をお探しになられました様で、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
当ホテルより徒歩5分程の場所に居酒屋が1軒ございますが、その他ですと徒歩20分~30分の場所に飲食店が多数ございます。
フロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当ホテルでもご夕食“花々亭”を営業しております。
一品ものから丼物、麺類、定食まで種類豊富に取り揃えております。
またお越し頂けます際は是非ご賞味くださいませ。

ピポさるくんさんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2019年11月21日 16:36:44

車だったので、立地に問題は無く、駐車場が広くて良かったです。
大浴場もあり、大変良かったです。
朝ごはんもアットホームな感じの料理で嬉しかったです。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2019年11月29日 19:45:42

駐車場や大浴場、ご朝食をお褒め頂き大変光栄でございます。

ご朝食バイキングはご宿泊のお客様に無料でご提供致しております。
サラダから煮物、揚げ物、卵料理や蒸し物、デザートなど30品目以上、種類豊富に取り揃えております。
是非またお召し上がり頂き、一日の活力となって頂けましたら幸いでございます。
また、メニューに関しましてご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
参考にさせて頂きます。

ご夕食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
一品ものから丼物、麺類等種類豊富にございます。
なかでもルートイン限定の上田カリーはスパイスが効いておりおすすめの一品でございます。
またお越し頂けます際は是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 16:04:32

駐車場が平地で出入りが助かりました。お風呂もホテルの浴場があり良かったです。ロビーにコーヒーのサービスもあり部屋でも飲めて美味しいコーヒーでした。また使いたいです。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2019年11月29日 18:39:52

「また使いたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
弊社の大浴場“ラジウム人工温泉”は効能としまして、肩こりや神経痛、痔、疲労改善などがございます。
大浴場でお寛ぎ頂けましたご様子で大変光栄でございます。

ドトールのコーヒー豆を使用しましたウェルカムコーヒーはご宿泊のお客様は、ご滞在中何度でもお召し上がり頂けまして、仰る通りお部屋へお持ち込み頂くこともできます。
寒くなりましたこの時期には、温かいコーヒーがおすすめでございます。
是非またお越し頂けます際はお召し上がりくださいませ。

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西松

【早割】 35日前プラン 10%off!! 朝食無料!駐車場無料!!★Wi-Fi完備★さき楽★
【喫煙ツインルーム】

まる9810さんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2019年09月22日 01:58:32

フロントスタッフの方が丁寧で良かったです。
深夜に火災報知器が作動しビックリしましたが誤報で良かったです。
その際スタッフの方が一生懸命に対応しているのを見て、万が一の時も逆に安心だと思いました。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2019年10月01日 21:00:46

火災報知機の誤作動により、ゆっくりお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
今後も非常時の万が一の事に備えて、防災訓練を行い従業員一同お客様の安全に努めて参ります。また、何かお困りの際やお部屋の不備がございましたら遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜県庁南 森田

【楽天ポイント10倍】【スタンダードプラン】朝食・駐車場無料★Wi-Fi完備
【喫煙シングルルーム】

ミモザ7428さんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

ミモザ7428さん [50代/女性] 2019年08月05日 14:10:43

長良川花火大会の夜に急遽宿泊しました
県庁前からシャトルバスが出ると聞いたので
受け付けの女性の方が親切に調べてくださり、翌朝はいかがでしたか?と聞いてくださり
いい気持ちで帰途に着くことができました
大変お世話になりました
ありがとうございました

ホテルルートイン岐阜県庁南 2019年08月12日 22:05:59

この度はホテルルートイン岐阜県庁南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のご来館をスタッフ一同心待ちにしておりました。花火大会をご観覧されたということで、十分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様ご到着時の従業員の対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
長良川の花火大会は年に2回開催され、観覧後に多くのお客様にご宿泊を頂いております。
当ホテルの周辺で花火大会等イベントが開催されます場合には、お客様がご到着された際に交通規制やアクセスのご案内を致しております。また各種ご質問も承っておりますのでお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
立秋とは名ばかりの暑さ続きでございます。夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

ホテルルートイン岐阜県庁南 小笠原

JAY-Birdさんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

JAY-Birdさん [50代/女性] 2019年07月29日 14:19:46

他の口コミ通り、古さは否めません。困ったのは空調で冷房温度を上げて、風量弱でも風が強くて寒い。ドライや送風にしても寒い。でも、切ると暑い。
空調を点けたり消したりで夜中に何度も目が覚めました
あと、バスルームの段差が高いので、要注意です。段差の改善が難しいなら手すりなどは付けれませんか?
チェックイン時に女性用浴場が狭いと教えて頂けて良かったです
あと、鎮痛剤をお願いしたときに、その時に飲む分と、翌朝の分も頂けました。ほんとに助かりました。ありがとうございました

ホテルルートイン岐阜県庁南 2019年07月30日 21:39:34

空調の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。只今、全館全室空調設備の入替を行っております。
またバスルームの段差に関しましても、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂くため、引き続きに改善に努めてまいります。

女性浴場は男性浴場より少し狭いものではありますが、旅の疲れを癒して頂ければと思っておりますので、もしご利用頂けたのでしたら幸いでございます。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
梅雨明けの暑さひとしおでございます。何卒ご自愛下さい。

【喫煙ダブルルーム】

chabouz1969さんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

chabouz1969さん [40代/男性] 2019年06月16日 23:24:33

ルートインにハズレはないですね。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2019年06月20日 12:34:40

この度はホテルルートイン岐阜県庁南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のご来館をスタッフ一同心待ちにしておりました。当ホテルで疲れを癒すことはできましたでしょうか。
当ホテルグループに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食バイキングの無料サービス、大浴場の併設、WOWOWの無料視聴サービス等、他のビジネスホテルにはない独自のサービスをお客様にご提供しております。また、新規開業店舗も今後増えてまいります。レジャー等で他県にお立ち寄りの際にご利用頂ければ幸甚に存じます。
当ホテルが立地する岐阜市ではこれからの時期、全国的にも有名な長良川の鵜飼いや全国花火大会、日本スポーツマスターズ2019ぎふ清流大会等多くのイベントが控えております。観光等で岐阜市にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜県庁南 小笠原

【早割】 15日前プラン 5%off!! 朝食無料!駐車場無料!!★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2019年05月14日 18:14:38

5月3日に岐阜観光で利用。
連休の大渋滞に巻き込まれ到着が1時間以上遅れたが、フロントでは丁寧に対応して頂いた。
只、レストランでは団体客等で忙しかった為か手が回らず、一人での食事を嫌がられたのが残念。
フロントで近隣に食事をする場所が少ないのでホテル内のレストランでの食事を勧めていたのに対応がちぐはぐであった。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2019年05月17日 01:43:18

この度はホテルルートイン岐阜県庁南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のご来館をスタッフ一同心待ちにしておりました。そして、当ホテルで旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
ゴールデンウィークによる渋滞の中、お客様が無事にご到着されましたこと、従業員一安心致しました。また、お客様ご到着時のフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの御言葉を頂き大変嬉しく存じます。
そして、この度は夕食レストランの件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご利用になられる全てのお客様に快適にレストランをご利用頂けるよう、フロントでのご案内(団体のお客様の利用時間の掲示、状況に応じてお席の予約受付実施等)と、レストランスタッフのオペレーションを見直す所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
向暑の折、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年05月10日 23:33:14

中学生のスポーツ系の団体で利用しました。私自身同行しませんでしたが、受付の方の対応は終始、とても好印象でした。食事の面など無理をお願いしましたが、アレルギーの件、食事のボリュームについても柔軟に対応していただき、子供たちも味・量ともとても満足していました。
ちなみに前回は近隣のH市の同系列ホテルを利用しましたが、受付を含めスタッフ間の連携がないのか、何度か夕食の内容について確認しましたが、ギリギリまでわからない状況でした。また、一部の女性職員と思われますが、その言動に子供たちは萎縮しいたようでした。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2019年05月12日 19:12:28

この度はホテルルートイン岐阜県庁南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフをお褒めいただき嬉しい限りでございます。またお食事の面でもご満足いただけた様子が伺え安堵いたしました。当ホテルのそばには大きなアリーナがありスポーツ団体様に多数ご利用いただいております。食事のメニューにつきましてもご要望がありますれば可能な限り応じさせていただきます。
前回系列ホテルに宿泊の際は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当方より賜りましたご意見を伝えさせていただき改善を図って参ります。
日中の日差しが強くスポーツの際は熱中症には十分お気をつけていただきますようお願い申し上げます。

フロント福田

カズ—キッチさんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2019年04月29日 17:45:47

古いルートインなので、少し使い勝手が不便。

その中で一番の不満は、電子レンジなどがロビーの真ん中にあり、チェックインの人や、フロントの人から丸見え。温めを待っている間、非常に気まずい。
色々ルートインに泊ってますが、あの配置はないですね。
設置場所がないのかもしれませんが、改善を望みます。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2019年05月12日 18:30:02

この度はホテルルートイン岐阜県庁南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに電子レンジの位置を再検討させて戴きましたがあいにく設置場所については移動が難しく、何卒ご理解を賜ることが出来れば幸いでございます。
当ホテルはまもなく20年目を迎えるホテルでございます。古さを感じさせることの無いよう日々メンテナンスをしっかり行っていくことと同時に、おもてなしの部分でもお客様にお選びいただけるホテル作りを図ってまいります。今後のもご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

フロント福田

投稿者さん 2019年04月09日 07:29:17

ビジネスで使用しました。
ビジネスホテルのレベルは満足していると思いますが、少し高いかな。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2019年05月23日 01:12:42

この度はホテルルートイン岐阜県庁南をご利用いただき誠に有難うございます。
ビジネスでのご利用ということでございますが、お仕事の疲れを癒す事は出来ましたでしょうか?
当ホテルには1階に大浴場があり、15:00~深夜2:00まで、朝は5:00~10:00まで入浴が可能でございます。お部屋にはユニットバスもございますが大浴場でのんびり足を伸ばし、少しでもお客様の疲れを癒す事ができましたら幸いでございます。
今後もお客様が満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
またこちらへお越しになられる際には、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント岡田

投稿者さん 2019年03月30日 19:27:00

翌日の出張のために利用しました。今回は団体のお客さんがみえたためか、館内が騒がしく、前回のように落ち着いて過ごすことはできませんでした。ホテル側の問題ではありませんが、学生さんのお休みの時期はそういうこともあるなと心得ました。チェックインのときに、朝食会場が混み合うことを事前に教えていただけていたので、ありがたかったです。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2019年05月12日 17:29:32

お仕事お疲れ様でございます。お疲れの所、静かにお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。朝食会場は団体のお客様がご宿泊の際は混雑が予測されます。前日のチェックインの際、またはエレベーター前等に、事前に団体様の利用時間を告知させていただいておりますので、お時間のご調整を賜ることができれば幸いでございます。ご朝食は日によってメニューを変えて提供していますので、ご宿泊の度に違った味をお楽しみいただけるかと存じます。
またご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げます。
向暑の折、くれぐれもご自愛下さい。

投稿者さん 2019年03月23日 14:59:44

クチコミ見て宿泊決めました。が、浴室壁には他人の髪の毛が数本ついていました。トイレに座って目につく場所にも黒い水滴のような汚れ広範囲。ティッシュで拭くととれました。明らかに掃除不足。
私が掃除担当しましたとご丁寧に名前書いて置いてありましたが、掃除できてませんよ。
加湿、空気清浄機タンクに水もなし。使う人が補充して使うですか??だったらセルフでどうぞと書いてはいかがでしょう?
普通の感覚として、毎回入れ替えいつでも使えるようにするべきでは?
まあ寝るだけですがそれでも金額発生してますのでイマイチな一泊でした。
コンビニ歩いて行ける範囲です。朝食も普通でしたが終了1時間前に行きパンがカゴに2個って…食べる気にならずご飯にしました。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2019年03月30日 14:26:23

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃に関しましては、客室清掃員に更に徹底して清掃を行うよう指導致します。
空気清浄機につきましては、常に清潔に保つために水をタンクに入れておりません。お客様にはご不便をお掛け致しますがご利用前に水をお入れくださいますようお願い致します。
 またご朝食でございますが、お客様がいつおこしになられても満足していただける様、朝食スタッフに料理台を確認し料理の補充や入れ替えを小まめに行うよう指導致します。
 お客様に快適に過ごして頂く為にもスタッフ一同館内の施設やサービスを向上して参りますので今後もご愛願の程宜しくお願い致します。
 浅春の折、何卒ご自愛下さい。
ホテルルートイン岐阜県庁南 フロント 森田

投稿者さん 2019年02月02日 15:49:39

立地もよく、駐車場も広く、最新の設備でこそありませんが館内どこもきれいなホテルでした。ビジネスホテルですからユニットバスを覚悟していましたが、別階に浴場があり、ゆったりと過ごせました。フロントの方はどなたも丁寧に対応してくださり、好印象です。自身が誤ってお部屋の床を汚してしまい気にしていたのですが、退館後にもわざわざ担当の方が「ご安心ください」とお電話くださいました。お気遣いに嬉しく思いました。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2019年02月08日 01:08:54

この度はホテルルートイン岐阜県庁南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のご来館を心待ちにしておりました。ご出張でのご宿泊とのことで、当ホテルでお仕事の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、安心致しました。旅や仕事の疲れを癒す場としてご宿泊のお客様に好評を頂いております。次回当ホテルあるいは他のルートインホテルズにご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。万が一ご宿泊中にお困りの事等がございましたら遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。日中深夜問わずすぐに対応に伺いますのでご安心下さいませ。
寒気冴え返る時節ゆえ、何卒ご自愛下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

bula-020904さんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

bula-020904さん [40代/男性] 2019年01月30日 21:08:16

安定した品質

ホテルルートイン岐阜県庁南 2019年06月18日 05:38:51

この度はホテルルートイン岐阜県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。
今回は、お食事券付のプランでのご予約でございましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
当ホテル内には、レストラン「花茶屋」がございまして、日曜・祝日以外は18:00~22:00(ラストオーダー21:30)まで営業しております。
居酒屋のようなイメージで営業しておりますので、ちょっと1杯呑もうかなというお客様も、ご飯が食べたいなというお客様にもご満足いただけるかと存じます。
今後もお客様にゆっくり安心してお過ごしいただける様にスタッフ一同、日々努めて参ります。

フロント 岡田

ルートイングループ共通お食事券(1000円)付きプラン♪  駐車場無料
【喫煙シングルルーム】

kama0705さんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2018年12月11日 21:06:18

いつもルートインを使用していますが、今回こちらは初めての宿泊です。建物は古い感じですが、部屋の掃除は綺麗にされているし、フロントの対応もとてもよく好感がもてます。
お風呂が狭いとか、空調の風量が弱なのに音がうるさいとかはなかなか改善できないと思いますが、Wi-Fiがほとんど使い物にならないのはなんとかして欲しいです。
iPadで仕事をしたかったのですが、Wi-Fiは切れたりつながったりで、つながりにくい場合はこちらを…と言うやつも同じだし、本当に困りました。これはすぐにでも改善してほしいです。ちなみに4Fの部屋でした。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2018年12月15日 09:02:30

この度は ホテルルートイン岐阜県庁南を御利用いただき誠に有難うございます。
部屋の清掃及び フロント対応につきまして、大変 励みになるお言葉で非常に嬉しく感じております。
折角のご宿泊にもかかわらず、客室にてWi-Fiの繋がりが悪く、大変申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃる通り、客室でのWi-Fi環境のチェックは必要と痛感しております。今後もお客様にご不便がない様に スタッフ一同、日々 努めて参りますので また岐阜にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン岐阜県庁南 岡田

与野党さんの ホテルルートイン岐阜県庁南 のクチコミ

与野党さん [50代/男性] 2018年11月30日 19:08:42

年1で宿泊してます。朝食をつい食べ過ぎます。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2018年12月04日 18:09:08

この度はホテルルートイン岐阜県庁南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のご来館を従業員一同心待ちにしておりました。この度はビジネスでのご宿泊ということで、当ホテルでお仕事の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
当ホテルのご朝食バイキングにご満足頂けたようで、たいへん嬉しく存じます。
ご朝食はご宿泊の皆様の1日の活力となります。丹精込めた料理を提供しておりますので次回ご宿泊の際にも是非とも満足ゆくまでお召し上がりくださいませ。また、ご朝食のみならず、当ホテルではご夕食レストランの営業(日曜・祝日・年末年始は休業)もございます。ルートインオリジナルブランド酒「いつでもどこでも」(辛口酒と純米吟醸の2種類)がおすすめでございますので、お酒をお召しになられるお客様はご宿泊の際に是非お楽しみ下さいませ。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月28日 20:08:06

立地場所が静かなところで夜はぐっすり眠れたのでよかった。
お風呂も早朝入れて気持ちよかった。
また利用したいです。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2018年12月11日 16:47:42

この度はホテルルートイン岐阜県庁南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のご来館を心待ちにしておりました。レジャーでのご宿泊といのことで、当ホテルで疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
お客様が一晩ごゆっくりお休みになられたとのことで、安心致しました。
大浴場に関しましては15時から深夜2時までと、早朝5時から10時までご利用頂けます。もちろん何度でもお入り頂く事が出来ますので日中のご利用ではお体の疲れを癒して頂き、朝のご利用では起床後の気分転換やリフレッシュにもなるかと存じます。次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月24日 09:54:02

朝食会場が狭いというか動線を意識していないつくりだったきがする。何度がぶつかったり。後ろで待つにも他の宿泊客の邪魔に感じた。

部屋は男臭かった、消臭剤が強かったのかそれですぐにごまかせたが、古めかしいホテルなので仕方ないかな。

駐車料金がかからないが外にでれない上にコンビニが遠い、居酒屋も周辺にないので買い込んでいくといいかも。
温泉は普通。

ホテルルートイン岐阜県庁南 2018年12月07日 14:36:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食会場、お部屋の臭いに関しましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご朝食はお客様にスムーズにお食事を取って頂けるよう今後改善して参ります。お部屋は日々の清掃時に消臭を行っておりますが、更に注意して確認するように致します。
 館内の花茶屋で日曜、祝日以外は夕食レストランの営業を致しております。ルートインオリジナルの日本酒もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味いただければと存じます。一番近くの居酒屋は徒歩7分ほどで「こう季。」様というお店がございます。その他にも周辺飲食店のご案内はフロントにて承りますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。チェックイン後の外出につきまして制限はございませんのでどうぞご自由にお出かけくださいませ。また自転車の貸し出しも行っておりますのでお近くにお出かけされる場合はご利用下さい。
引き続きよりよいホテル、過ごしやすい環境を整えて参りますゆえ、今後ともご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。