ログペンション ウッディハート クチコミ・感想・情報

ログペンション ウッディハートのクチコミ・お客さまの声

たかろん1019さんの ログペンション ウッディハート のクチコミ

たかろん1019さん [30代/男性] 2023年08月26日 16:07:56

盆明けの平日に家族四人で利用させていただきました。
ペンションの随所にオーナーのこだわりが見えて良かったです。
とても大きなログハウスで、木の香りで癒やされました。子連れでバタバタしていてオーナーとお話する時間が全然取れませんでしたが、時間があれば色々お話聞きたかったなぁと思いました。
小さい子供二人連れてでしたが、たまたま他に宿泊客いなく貸切状態でしたので、とても快適に過ごせました。
今度はウインターシーズンに趣味仲間と利用させていただきたいと思います。

【1泊朝食付】アウトドアアクティビティ体験プラン♪
【【洋室3人部屋】2~3名様に最適。】

投稿者さん 2018年08月23日 21:25:06

アクティビティ体験コース(パラグライダー)を利用しました。
案内文には下記のように書かれておりました。

【※アクティビティの種類、日にち、時間、持ち物等の確認のため、ご予約後こちらから確認のメールをお送りいたします。
アクティビティはオプションとなりますのでメールの確認をお願いいたします。】

これを読んだらどのように解釈できるでしょうか。
『こちらから確認のメールをお送りします』とあるので当然メールが送られてくるものと思っておりました。
待てど暮らせどメールが来ないのでこちらから確認の電話をしたところ、
こちらからメールをウッディハートさんに送らなければならないと仰られました。

楽天トラベルのサイトに上記のように記載されていると伝えたところ、それは楽天サイドが勝手に書いたことで当方では知らない。のようなことを仰られました。
はっきり言ってあり得ない対応だと思います。

だったら、ちゃんと紹介文を一から十まで確認して訂正すべきところがあれば、訂正すべきかと思います。
それを放置した上でこちらがメールしないのが悪いかのようなことを仰られるのは違うのではないかと思います。

お宿自体は、夜に囲炉裏を囲んでお話しできたりとても楽しかったです。
子どもたちはとても喜んでおり、また行きたいと言っておりました。

【素泊りプラン】アウトドアアクティビティ体験プラン♪
【【洋室5人部屋】ファミリーやグループに最適です。】

oo2235さんの ログペンション ウッディハート のクチコミ

oo2235さん [20代/男性] 2016年08月15日 19:54:39

お盆なのに予算上都合が良かったので宿泊させて頂きました。

5km圏内にコンビニ、8km圏内にスーパーがあるなど、車があれば買い物には困らないかと思います。

施設内にいくつか飲料の販売もあったので、お酒が入ってる状態でも安心です。

テレビは共有スペースに、風呂は三ヶ所、トイレは二ヶ所あります。

シャンプー、ボディーソープはありました。

森の中とは思えないくらい綺麗で、施設内で虫との遭遇はありませんでした。

二階のテラスでバーベキューができました。ブランコもあり、ユニークな作りでした。

食事はバーベキューのため評価不能

簡単なアウトドア感覚なら十分満足出来る設備だと感じます。

【素泊りプラン】アウトドアアクティビティ体験プラン♪
【【洋室5人部屋】ファミリーやグループに最適です。】

投稿者さん 2013年02月13日 14:44:01

今回素泊まりで利用させて頂きました。
事前に岩岳のリフト券をお願いしておいたので安く済みました。
夜は囲炉での団欒で少々飲み過ぎたようです。

また、夏にでも行きます!シャワークライムかパラか!(^^)!

2013年02月
【素泊まり】気軽に白馬を堪能しましょう♪素泊まりプラン♪
【【洋室3人部屋】2~3名様に最適。】

投稿者さん 2013年02月11日 20:47:13

2013年2月9日に友人と宿泊しました。
近くにコンビニはありませんが、車を5~10分走らせればセブンイレブンや岩岳の湯もあり、栂池高原スキー場にもアクセスしやすいです。
宿泊した部屋の隣に談話室があり、夜中にその部屋から聞こえる賑やかな声で目が覚めてしまいました。
素泊まりでしたが、オーナーさんのお誘いで夜には囲炉裏を囲って他の宿泊者さんとの交流も出来て、他のペンションでは味わえないアットホームな雰囲気にリラックス出来ました。
また利用したいと思います。

2013年02月
【素泊まり】気軽に白馬を堪能しましょう♪素泊まりプラン♪
【【和室2人部屋】1名様でもOKです。】