箱根仙石原温泉 万寿屋旅館 クチコミ・感想・情報

箱根仙石原温泉 万寿屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月30日 14:53:41

部屋に備え付けのタオルが全てを物語ってます。
あ~~驚いた、あんな向こうが透けるタオル初めて見たよ、其も名前入りのオーダーなんて。。。

おいおいおい、朝食時にセブンイレブンのおしぼり出すなよ
オヤジの性格丸出しジャン
其れと夜二階の廊下位電気つけろよ、お化け屋敷で肝試ししてんじゃないんだから。。。

投稿者さん 2013年04月23日 12:27:25

思い出の旅行が不快になりました。

【夜、温泉に入れなかった】
レビュー評価が高いことと、24時間温泉に入れることをポイントに、宿選びをしました。
が、温泉に入ろうとしたら、お湯がなく入れませんでした。
何のためにこちらの宿を選んだのか分かりません。

【2泊目は同じ料金なのにタオルがもらえない】
・事前にアメニティを確認したところ、浴衣とタオルと歯ブラシは付いているとのこと。
付いてみると、薄めの手ぬぐいタオルがありました。
バスタオルはありません。
それはよいのですが、連泊しても割引があるわけではなく、同一料金なのに、2日目はタオルがもらえませんでした。
言えばもらえるかと思い、お願いをしに行くと、「浴衣は無料で交換しますが、タオルは前日のじゃだめですか?」と嫌な顔で返答されました。
同じ料金なのに、なぜタオルをケチるのか、意味が分かりません。
しかも、大きなタオルでもなく、薄く小さなタオル。
ものすごく不快でした。

【総評】
なぜこんなに評価が高いのか、わかりません。
たまにはゆっくりお風呂に入りたくて温泉に行ったのに、夜入れなかったのはものすごくショックでした。
同じ料金を払っているのに、タオルをもらえないのも意味が分かりません。

スリッパの影からゴキブリが出てきたことだって、上記の点がなければ、「古いしそれくらいあるよね」と流せるけれど、「何もよいことない!!」といやになりました。

連泊時はサービスが省略される点、改善すべきと思います。
また、24時間温泉に入れないなら、それを全面に押し出した宿説明はやめてほしいです。
ゆっくり温泉に入るという希望が叶えられず、本当に残念でした。

2013年04月
箱根仙石原温泉 万寿屋旅館 2013年07月02日 19:21:42

ありがとうございました

【和室8畳】

投稿者さん 2012年12月03日 21:51:35

夜中まで隣の部屋の連中が騒いでいたので、管理人に注意してもらおうかと思ったが、部屋にフロント連絡用の電話がない。それだけでなく、管理人も夜中は不在で無人となるらしい。しかし、緊急連絡用の電話番号すら伝えられていなかったので困り果てた。夜間、緊急事態が生じても対応できないと思う。

2012年12月
【和室8畳】