みかんとゆず
温泉と朝食、お土産も大満足

お風呂がとても良かったです。朝食も美味しかったです。お土産にいただいた黒たまごもおいしくいただきました。

masa80084054

お風呂最高

ほぼ貸切状態で好きな時にお風呂に入れ気持ちよく、朝食も健康的で美味しい食事でしたのでとても満足です。

古いですがラリック美術館やコンビニも近く朝ごはんや温泉も楽しめました。忘れ物にも親切に対応して頂けて満足できました。

温泉は白濁で体にとても良い感じです 何度も貸切で入れて大満足です

2024年9月宿泊

家族旅行で利用しました。大涌谷からも近く、翌日の観光にも便が良い立地です。近隣に飲食店やコンビニもあり、夕食は地元のお店を楽しめます。 温泉は、家族で無料で貸し切ることができ、加温も加水もされておらず、源泉かけ流し。とても贅沢でした。 アメニティーや年季の入った建物が気になる方はいるかも知れませんが、ご主人が至る所で配慮してくださり、値段に対してサービスは充分です。 シャンプー、ボディーソープ、石鹸、歯ブラシ、ドライヤー、紙タオル、バスタオル、フェイスタオル、冷蔵庫、ハンガーがありました。駐車場も隣です。 朝食は個室で用意されておりました。

2023年11月宿泊

湯治目的で初めて利用させて頂きました。そんなに期待して居なかったのですが、古いながらにも思いの外掃除が行き届いていて宿の方の心配りがきめ細やかでとても感じの良いオーナーさんで心地よく過ごせました。1つだけ云うなら、共同TOILET設置のハンドソープだけは、水で薄めず、きちんと泡の立つハンドソープを用意して頂きたいです。 泉質は素晴らしく、時間に縛られないで自由にマイペースに過ごせる宿なので、居心地がよかったです。又、リピートしたい宿でした。

2023年11月宿泊
しょうえり4426

仕事終わりに宿泊しました。 22時到着と記載していましたが、お部屋の暖房を到着前に入れておいて下さる為に到着時間のお電話をしてくれてとても嬉しかったです。 お父さんが真面目そうないいお父さんで、お部屋も綺麗に掃除してありましたよ! お部屋に洗面台が無いのがちょっと残念でした。 お風呂も貸切で24時間いつでも入れるしとてもいいお湯ですごく気持ちよかったです。 朝食付きにしましたが、お値段がお値段なので普通かなぁと。 卵焼き1個なら目玉焼きとか納豆があればと思いました。 またお伺いしたいです。

2023年9月宿泊
おすおす8402

親父さんめっちゃ真面目そうで良い方です。お風呂もすごくいいお湯で、神経痛持ちなのですが、翌日は神経痛がマシになってました。毎日は入浴できるのであれば毎日入浴したいおふろです。 しかしながら、客室は髪の毛がたくさん落ちていて掃除されてないのかなと言う印象を受けました。 ご年配の管理者なので大変かと思いますが、もう少し客室のお掃除をされるとリピートしようとも思えるのですが・・・いいお風呂なので勿体ないです。 トイレなどは、綺麗に改修されておりウォシュレットも完備されておりますので非常に残念です。 しかしながら、お風呂は良いので、機会があれば日帰り入浴で訪れたいと思います。 親父さん頑張って下さい。

2022年12月宿泊

白濁湯の源泉掛け流しの温泉の泉質が最高でした。 浴槽は小さめで室内風呂でしたが、大涌谷と同じような硫黄の匂いがして、肌もすべすべになり、沢山浸かって楽しみました! 温泉は2つあり、入っている間は貸切に出来るので、カップルや家族で訪れるのもいいと思います! 星の王子様ミュージアムやガラスの森美術館、仙石原すすき草原へのへのアクセスは抜群です!

2022年11月宿泊

仙石原の中に有り、飲食店が多くあり、立地が良いです。料金は結構安い部類だと思うが、風呂が綺麗にしてあり、しかも貸切出来るし、家族なら広さも十分。11月の訪問で炬燵があり、とても落ち着きました。部屋に布団がすでに敷いてあり、とても助かりました。眺望は期待出来ませんが、夕食持ち込みのお篭り派にはとても良い宿です。布団も暖かでした。 温泉は硫黄泉で5回入らせていただきました。 宿のご主人は、声が大きくとても親切です。 朝食も品数があり、とても美味しかったです。また訪問したい宿です。

【秋冬旅セール】【1泊朝食】朝からしっかり食べて、元気におでかけ♪The日本の朝ごはん【楽天限定】

2022年10月宿泊

田舎に里帰りした気分を味わえました。白濁天然温泉が付いていて空いている時はにいつでも入ることができます。体が芯から温まり肌もすべすべになりました。朝食は日本食を用意してくださり、とても美味しかったです。ありがとうございました。

2022年9月宿泊

コロナ禍なので、1人一部屋ずつ泊まりました。田舎のおじいちゃんちに泊まりに来ているようで、どこか懐かしい気がしました。源泉掛け流しの温泉だったので、24時間好きな時に入れるのが良かったです。箱根フリーパスで、色々遊べて、夕飯は近くの餃子屋さんで食べました。朝食も美味しくいただき満足です。場所がバス停のそばなので、翌日の行動にも便利でした。お世話になりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食付】朝からしっかり食べて、元気におでかけ♪

2022年7月宿泊

早めに到着したのに心よく受け入れてくださりありがとうございます。また二間の部屋にして頂き感謝です。お風呂はこじんまりしてますが二箇所とも貸し切りで使用できるのでいいですね。朝食も大変美味しかったです。またお邪魔したいと思います。お世話になりました。

【新型コロナウイルスワクチン3回接種済の方】【1泊朝食】ワクチン接種応援プラン【特典付】【楽天限定】

2022年3月宿泊

3月11日、素泊り宿泊しました。 バス停近くアクセス良し、ご主人の対応良し、温泉最高でした。 近所にスーパー・飲食店あり素泊まりでも不自由さは全くありません。 値段を考えるとお部屋はいたし方ありませんが、湯治感覚で行けば良いと思います。ほんとに温泉は最高です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】御殿場アウトレット・箱根観光等への拠点として最適!

2022年1月宿泊
ドンワン56

掛け流しのにごり湯目当てに訪問。 仙石原の中心エリアでバス停からも歩いてすぐの立地。その代り景色は住宅街です。 部屋は6畳で板の間とコタツもあります。トイレは共用ですが、男女共用で扉を開けるとまず小便器がオープンであるのと洗面は水だけです。 メインの温泉は、昔の流れで男女の暖簾がありますが、どちらも予約不要でカギを閉めれば貸切で利用可能。湯船は男湯の方が若干大きい。大涌谷温泉のにごり湯が加温加水循環消毒無しの完全な掛け流しで浸かれます。

【新型コロナウイルスワクチン2回接種済の方】【1泊朝食】ワクチン接種応援プラン【特典付】【楽天限定】

和室6畳
2021年11月宿泊
あかざ6571

明神ヶ岳登山後に宿泊しました。 金時登山口から近くて立地よかったです! 近所にコインランドリー、飲食店、コンビニもあったので、とても便利でした! オーナーの方もとても優しくしてくれました、ありがとうございました!

2021年5月宿泊
るい05575061

値段に対して、サービスの質や朝ご飯の内容なども満足で、とてもいい時間を過ごさせていただきました。 ご主人の方も親切で、親しみやすく好印象でした。 隣の部屋の声が良く聞こえるという点が少し不快でした。

2021年3月宿泊

建物は古く、廊下を歩く音や振動も遠慮なく伝わるお部屋ですが、トイレやお風呂に誰かが向かった、戻った…というのがわかって便利かも笑 掃除がしっかりされたお風呂やトイレは気持ち良く使えます。 アメニティは最低限ですが、お風呂は何度も入りたくなる濁り湯です。タオルの予備も必要かと。 何かと気遣いされるご主人も素敵でした。

【グループ旅行応援!冷蔵庫付・飲食持ち込みOK】【1泊朝食】お夜食おやつで楽しい夜を♪【楽天限定】

和室6〜8畳
2021年3月宿泊

とにかくお湯が気持ちよかったです。 貸し切り風呂だったので、ついてすぐ入りに行きましたが、数時間経っても湯冷めせず、驚きました。 寝る前にもう一度入りましたが、身体の疲れが取れて、朝までぐっすり眠れました。 朝食も美味しくて、ぜひまた伺いたいです。