投稿者さん 2022年01月23日 17:47:18

今回もゆっくりすることができました。アイスや乳酸菌飲料のサービスもとてもありがたいです。
新年早々たまった疲れをとることができました。
ちなみに、先月利用の際は、外が大雪で衣服がずぶ濡れになり、フロントの方がすぐにタオルを用意してくださいました。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年01月24日 09:53:26

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、当館のサービス、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【喫煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

clair-lさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

clair-lさん [40代/女性] 2022年01月19日 21:26:34

前回、北陸新幹線が開業した時に利用しました。その時温泉が故障で利用出来ず、今回リベンジです。
さすがドーミーイン、お風呂は最高ですね。ゆっくり入れました。真夜中でも入れるのも最高。
お昼を食べすぎたので夕食は夜鳴きそばをあてにしてしまいました。
朝食は行けなかったハントンライスと金沢カレーを食べた気になりました。
何気に酢飯とエビ等で海鮮丼出来るのも良かった。
駅近くなのでまた利用します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年01月20日 15:31:43

前回ご宿泊の際大浴場の故障によりご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊ではご利用でき、またゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
ドーミーイン金沢では、地元でも愛されている「ハントンライス」をレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りさせて頂いております。その他は「金沢風カレー」や「海鮮丼」もご提供させて頂いております。「海鮮丼」は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけの“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より好評でございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月14日 21:37:19

2021.12.31から2022.1.2の2泊3日の金沢年越し旅行で利用させていただきました。
チェックインからアウトまで、とにかく快適にすごせました。
お部屋も広くてキレイ、温泉は最高でした!
大晦日の夜の年越しそばサービスは本当に嬉しかったです。その他にも、湯上がりアイス、朝風呂後の乳酸菌飲料、ごちそうさまでした。
雪でとても寒い金沢でしたが、心はあったかでした。
ありがとうございました(^-^)

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年01月17日 00:30:15

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場は15時~翌朝10時まで営業しております。(安全のためサウナのみ深夜1時~5時休止)
また、追加のタオルが必要なお客様にはフロントにてお渡ししております。お気軽にお申し出くださいませ。

12月31日限定の年越しそばもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場と同じ最上階にございます、湯上がり処ではアイスキャンディーを15時~25時まで、乳酸菌飲料を朝5時~10時まで提供致しております。

また次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

《さき楽28》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【喫煙セミダブルルーム】

maru1423さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

maru1423さん [40代/男性] 2022年01月11日 22:49:56

金沢訪問の際、必ず宿泊させて頂くホテルです。とにかく、立地も良いですし、何と言っても、天空の湯、屋上にある大浴場が最高です。晴れてる日の満天の星空を見ながらのお風呂は最高です。またご存知の方も多いと思いますが、夜鳴きそばを無料で食せるのも素晴らしいですね!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年01月12日 16:44:02

いつもホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ドーミーイン金沢へのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。今の時期ですとタイミングが合えば雪見風呂がご利用頂けますので風情があり楽しんで頂けるかと思います。また、当館は手もみ処もございますので、お時間がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、毎日21時30分~23時までご提供しております。小腹が空いた頃にお召し上がりいただけます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 吉村えり

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪素泊り≫

投稿者さん 2022年01月05日 16:55:39

よかったです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年01月06日 14:50:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご投稿からご満足頂けた様子が伺えまして嬉しく存じます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、しょうゆベースのハーフサイズラーメンでございまして、毎日21時30分~23時までご提供しております。小腹が空いた頃にお召し上がりいただけます。
また湯上がりサービスとして、15時から翌1時まではアイスキャンディーの提供と、5時から10時までは乳酸菌飲料の提供を行っております。ぜひお召し上がりくださいませ。

フロント 片本

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

Bagyumさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2021年12月18日 17:48:45

大浴場、食事、サービス、とれも気に入っています。
金沢に来るときは、このホテルって、きめてます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月19日 18:05:55

ご投稿を拝見致しましたところ、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
ご朝食は1階のレストラン会場にて、ご当地メニューのハントンライスをはじめ、金沢風カレーや海鮮丼をご用意しております。その他にも、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいております。
また、21時30分からは「夜鳴きそば」のご提供もしておりまして、あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンをお召しあがりいただけます。
大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時までご提供しており、湯上り後に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

投稿者さん 2021年12月13日 15:40:04

すべてが大満足でした、夜サービスのそば最高でした。朝食も美味しかったのでまた泊まりたいところでした

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月16日 22:44:50

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 園田

【禁煙ダブルルーム】

ラガ-ビ-ル2328さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ラガ-ビ-ル2328さん [40代/男性] 2021年12月10日 22:45:02

とにかく良い。全て。 スタッフさんの心遣い。もう。最高でした。お部屋も良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月12日 16:27:14

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に満足せず、今後もサービスの向上に努めてまいります。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
金沢にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

かおりん1221さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

かおりん1221さん [60代/女性] 2021年12月09日 08:29:01

突然当日に不幸があり人数一人キャンセルしてもキャンセル料は取られずに

感じの良い対応で感謝です

ドーミイン最高です

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月12日 18:07:59

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当日キャンセルに関しましては基本キャンセルポリシーにのっとり案内させて頂いておりますが、様々なご事情によってはキャンセル料は頂かず対応させておりますので今回お客様を対応させて頂いたスタッフに関してお褒めの言葉を頂けて嬉しく存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また金沢にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2021年12月07日 22:36:19

温泉が気持ちいいですし、金沢駅前の立地も便利です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月12日 16:10:08

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、金沢駅から徒歩2~3分ほどの場所にございまして、主要観光地のアクセスに大変便利でございます。ビジネスに観光に便利な立地かと存じます。急な出張や、旅先での買い足しの際にも徒歩5分圏内にファッションビル・コンビニエンスストアがございますので大変便利でございます。

投稿者さん 2021年12月05日 15:05:24

当日雨でしたが立地が良く、ショッピングモールの中を通りながらホテルへ向かえば、ほとんど濡れずにすみます。
かなり混んでる日でしたが、お風呂、朝食ともに特に問題はありませんでした。
早めの予約でだいぶ安く泊まれましたし、安定のドーミーインおススメです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月06日 14:42:41

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しました所ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢駅から徒歩2~3分ほどの場所にございまして、主要観光地のアクセスに大変便利でございます。徒歩5分ほど圏内にはコンビニエンスストアやATM、飲食店、ショッピングモール、スーパーがございますので急な出張や旅先での買い足しに大変便利な立地かと存じます。
ドーミーインでは、ご当地メニューを始めとし、味めぐり小鉢横丁をご提供させていただいております。
ドーミーイン金沢では、地元でも愛されている「ハントンライス」をレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りさせて頂いております。その他は「金沢風カレー」や「海鮮丼」もご提供させて頂いております。「海鮮丼」は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけの“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂けます。
フロント 吉村えり

投稿者さん 2021年12月02日 15:34:38

日本全国のドーミーインを利用させて頂いてますが、どのホテルも快適に過ごせて満足してます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月03日 19:32:36

ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またドーミーインの朝食は、ご当地メニューを始めとし、味めぐり小鉢横丁をご提供させていただいております。

投稿者さん 2021年11月28日 10:33:42

駅からのアクセスがとても良いです。雨天でも駅前の屋根や駅ビルを利用し、傘なしでもほぼ濡れずにホテルまで行けます。駅ビルの大行列ができる回転寿司屋さんの順番を取って、エスカレーターで降りて目の前の出口がちょうどホテル正面で簡単に往復できました。
近江町市場も徒歩圏です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月02日 17:51:33

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中楽しく充実したお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
12月に入り慌ただしくなってまいりましたが、健康第一でご自愛下さいませ。
フロント 吉村

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月23日 16:24:49

数々のビジネスホテル及びドーミーインに宿泊してきましたが最高ランクのホテルでした。すごくくつろげました。来週は京都のドーミーインに宿泊します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月02日 16:59:54

この度はドーミイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、最高ランクのホテルというお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは、夜鳴きそばや湯上り処のアイスキャンデイー、乳酸菌飲料などの無料サービスをご用意しております。
また、最上階にございます大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉がお客様からご好評いただいております。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 片本

【DOMINISTA LOUNGE】飲み放題付プラン♪<朝食付>
【喫煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

タイランダーさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

タイランダーさん [50代/男性] 2021年11月18日 21:41:01

スマホ充電ケーブルを部屋に忘れてチェックアウトしてしまい気がついたのはチェックアウト次の日でした、部屋の取説には『忘れ物があっても17時までに連絡がなかった場合は除却します』と書いてあったので諦め半分で問い合わせたところ捨てずにとっておいてくれました
とても感謝です

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月02日 18:11:13

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
忘れ物に関してですがお探ししていた物が見つかりこちらも安心しました。また、探しものやお困りごと等ございました可能な限りご対応させていただきます。

【禁煙セミダブルルーム】

タイランダーさん [50代/男性] 2021年11月18日 21:35:52

サービスが良すぎてこのホテルチェーン以外泊まれない気がしてきました

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月01日 19:56:21

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿を拝読させて頂きましたところ、当館にご満足いただけたご様子が伺え大変安堵しております。

当館では、醤油ラーメンの夜鳴きそばや、アイスキャンディー・乳酸菌飲料等の無料サービスを行っております。

今後もより一層お客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めさせていただきます。

フロント 吉村美宥

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

のび太くん1130さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

のび太くん1130さん [40代/男性] 2021年11月13日 12:28:07

駅前で価格も安く、良いかと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年11月16日 15:53:14

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【喫煙 和洋室】

投稿者さん 2021年11月12日 17:17:58

風呂、朝食事、駅に近くて満足できるホテルです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年11月16日 15:23:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時閉鎖しておりますが、大浴場は朝の10時まで夜通し営業しておりますので、次回ご宿泊の際も大浴場にて旅の疲れを癒していただければ幸いにございます。

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

タイランダーさん [50代/男性] 2021年11月12日 05:21:25

夜鳴きそば、風呂あがりのアイス、朝風呂あがりの乳酸飲料、サービスがたまらなくいいです
また泊まります

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年11月16日 15:07:19

館内の無料サービスについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、毎晩21時30分から23時までご提供させていただいており、またテイクアウトも可能でございますので、お部屋にてお召し上がり頂けるようにさせていただいております。
またアイスキャンディーは15時から翌1時まで、乳酸菌飲料は早朝5時から10時まで湯上がり処にてご提供させていただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルルーム】

ハロー0925さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ハロー0925さん [30代/男性] 2021年10月30日 15:34:42

建物も部屋もきれいで十分満足でした。お風呂も大浴場があり、ゆっくりは入れました。そして、なんといっても朝食。まさに最高、他のホテルではありえないと思えるほどでした。また利用させてもらいたいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年10月31日 18:30:27

この度は、ドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場は14階にございまして、15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用いただけます。また湯上がり処では15時から25時まではアイスキャンディを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供させていただいております。お風呂上がりにごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。

ご朝食は、エビ・カニ・ブリ・イクラをお好みでのせられる海鮮丼をはじめ、ハントンライスや季節にあったお品物をお召し上がりいただけます。お客様にもご満足いただけたようで、レストランスタッフも一安心でございます。

お客様からの嬉しいお言葉を励みにし、これからも快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 園田