投稿者さん 2019年07月11日 17:17:39

駅、片町からも遠いのが残念。しかし朝食もメニューが多く大変美味しかったです。
また、宿泊したいと思います。温泉も最高です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月14日 17:16:06

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見しましたところ当館の朝食や大浴場についてお褒めの言葉をいただき、誠にうれしく思います。
特に朝食はドーミーイン全棟で注力しておりまして、季節にあったお料理や郷土料理を提供しております。また他棟等をご利用された際にもお召し上がりいただけたらと思います。
また当館の立地に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
当館は片町など繁華街や観光地からは少し離れておりますが、すぐ近くにバスターミナルがございまして、公共交通機関を用いての移動が便利でございます。当館からもタクシーを手配することも可能でございますのでまたお気軽にお申し付けくださいませ。
今回はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 岡崎

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年06月20日 17:13:57

施設、夜のラーメンサービス、朝食食事、温泉となかなか良いサービスで満足いたしました。
また機会があったら宿泊をしたいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年06月20日 19:55:03

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは金沢駅より約2~3分ほどの距離にございまして、観光やビジネスにとても便利な場所にございます。ご投稿を拝見しましたところ、大浴場や朝食についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。また、朝食は和洋食バイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考え、ご提供させていただいております。
今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より良いホテルを目指して精進して参りますので、また機会がございましたらぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン金沢 フロント 谷口

投稿者さん 2018年10月01日 11:01:32

台風で新幹線が止まってしまったので急な宿泊でした
ホテルの周りにはコンビニもなくどうしようと思っていたら、ラウンジのパブタイムが無料
生ビール、ウイスキーが好きなだけ飲めます
〆にはいつもの夜泣きそば
使い方次第では高評価です

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年10月02日 03:01:13

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アルコール類のドリンク無料サービスは最近始まったもので、ご提供させて頂いているのは金麦、ワイン(赤、白)、ハイボールのアルコール類とウーロン茶やオレンジジュースといったソフトドリンクもご用意しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際もご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 山口

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】ポイント10倍!【楽天トラベル シルバーアワード2017】受賞記念プラン
【禁煙ダブルルーム】

mileisさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

mileisさん [30代/女性] 2013年01月07日 10:19:37

お風呂は最高でした。朝の柚子風呂、気持ちよかったな~
でも駐車場の待ち時間は仕方ないのでしょうか? めっちゃ待たされて8ヶ月の子どもにもギャン泣きされました…。 それとあの荷物のせる台車、使いづらかったな。もう一つ、朝ごはんの待ち時間、なんとかなりませんかね? 部屋まで連絡くれるとか。ちょっと不満が残ります。でも全体的な清潔感とお風呂の気持ちよさ、目の前がフォーラス、、トータルでよしです!

2012年12月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年01月08日 08:11:55

この度はドーミーイン金沢へのご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらご宿泊時は年末ということもあり、朝食会場や駐車場など待ち時間が発生しており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
施設面のこともございますので、直ぐには対応致しかねる点もございますが、お客様の貴重なご意見として今後のサービスの向上に役立たせて頂きます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルめざして日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 安田

【秋得・14日前♪】早期予約でお得プラン♪
【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【朝食付】】

投稿者さん 2009年06月05日 15:16:05

大型車で行ったと言う理由もありますが、駐車場が遠かったです。今回は連泊でした。朝食にもう少しアレンジがあったら嬉しかったです。
フロントの方の接客はとても好印象でした。ビジネスホテルとしてはとても良い対応をしてくださったと思います。

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月06日 09:13:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にスタッフの接客をお褒め頂き大変うれしく思います。これからも気持ちの良い接客を心がけ日々精進して参ります。
また朝食内容などお客様のご期待にお応えできるよう工夫を凝らしていきたいと考えております。
また是非ご利用いただけたら嬉しく思います。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

楽天トラベルアワード2008【ダイヤモンド賞・金賞】W受賞記念プラン【チェーン最多6施設獲得★】
【室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年06月05日 15:13:09

大型車で行ったと言う理由もありますが、駐車場が遠かったです。部屋の天井がとても広く、こんな開放感のあるホテルは久しぶりでした。駅には至近で便利ですね。

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月06日 08:39:22

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安心致しました。
温泉も最上階にご用意しておりますので日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【最上階特別フロア】お2人で過ごすエレガントなホテルライフplan《朝食付》
【マッサージチェア完備!最上階特別フロア   【DXクイーン】】