投稿者さん 2009年05月05日 14:40:04

部屋にシャワーしかないのは不便でした。
また、知人が同日同部屋を直接ホテル予約で宿泊したのですが、スーパーポイント10%を引いた金額でも比べ物にならないくらい価格に差があり、がっかりしました。
ポイントにつたれたのは間違いでした。

楽天スーパーポイント“10%還元!!”得々プラン
室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月06日 02:05:12

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはお部屋を広くご利用して頂くため、お部屋にはシャワールームのみのご用意となっております。その他は温泉大浴場をご用意しておりますので、そちらをご利用下さいませ。

またプランについてですが、ネット限定でお出ししているプランにも朝食付や、その他特典の付いたプランをお出ししておりますので、是非そちらをお試しくださいませ。

今後ともドーミーイン金沢を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 森

楽天スーパーポイント“10%還元!!”得々プラン
【室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年04月20日 20:54:16

4月18日に宿泊しました。23時頃男性浴室に、左肩から背中にかけて刺青のあるおじさんが一人入ってきて、ビックリしました。私は上がるところでしたが、中で遭遇した一般人の皆さんはぞっとしたと思います。それ以外は快適でした。

【早割⑭日前】最大36%割引!早期予約割引プラン
室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月20日 23:25:47

今回、温泉大浴場をご利用の際にご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。刺青を入れている方は入浴をお断りいたしておりますが、全てのお客様に目が届かず今回のような事が起きてしまいました。皆様を不安なお気持ちにさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように巡回の際に注意し刺青、タトゥーシールをつけているお客様の大浴場ご利用を禁止する案内も徹底して参ります。

誠に勝手なお願いでございますが、どうかこれに懲りず、またのお越しをいただけましたら幸いでございます。
今後もドーミーイン金沢を何卒宜しくお願い致します。

フロント 木名瀬

【早割⑭日前】最大36%割引!早期予約割引プラン
【室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年04月11日 00:55:25

2泊利用させて頂きました、当初月初めの格安プランで、シングルを予約していましたが、向かってる途中に連絡があり、到着後2名での利用に変更し、このプランになりました。到着直前に、月初めのプランの2名での利用に空きがあるか、確認してからチェックインしましたが(空き有り)、そちらを薦めることもなく、こちらの金額提示でした。対応を見ようと、敢えてこちらからは何も言いませんでした。仕事柄ホテル利用が多いので、初めて宿泊する場合は、室内よりも対応を重視しております。お部屋は可もなく不可もなく。最上階のお風呂はとても良かったです。クレンジングなどのアメニティもありました。お部屋にあるドライヤーも、よくある小さいものでなく、女性には嬉しい限りでした。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月11日 05:23:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
月末月初のプランをご利用とのことでございますが、こちらはインターネット限定プランとなっておりまして、通常にお申込頂いた場合はその時により値段に変動がございますが、一番お安いお値段でご案内させて頂いております。また1日20部屋限定でのご案内とさせて頂いております。プランご指定の場合にインターネット経由でお申込頂きますようお願い申し上げます。
しかしながら天然温泉がお気に召しましたようで何よりでございます。ドライヤーはお部屋にイオンドライヤー設置しております。こちらはお客様より大変好評頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠中

お日にちが合えば超お得♪月末月初限定謝恩プラン!
【最上階“露天付”天然温泉大浴場完備【喫煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2009年04月09日 17:21:37

2人で泊まったのですが、鍵が1本しかなく別々に行動するのに困りました。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月10日 05:02:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
鍵の件でご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。しかしながらセキュリティー面の考慮により鍵は一つとさせて頂いております。何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
お出かけの際は鍵をフロントにお預け頂きましたら、お二人で別々に行動されても支障がないかと存知ます。また大浴場利用時は14階エレベーターホールにもルームキーロッカーが設置しております。こちらも御利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 畠中

一日の健康的なスタートに!和洋バイキング朝食付プラン
【幅160cmゆったりシモンズベットで快適安眠【喫煙クィーン】】

投稿者さん 2009年04月08日 12:08:55

駅から2分もかからないところにあって、しかも温泉大浴場付き、この温泉がまた肌にとってもいい泉質で、疲れも取れ身体も温まりとても満足でした。
駅の中のコンビニが近いので、そちらが営業時間内であれば夜中でもいろいろ便利です。

ただ残念なのが部屋のアメニティでブラシがなかったことで、大浴場のブラシを部屋に持っていこうかとも思ったんですが、使用済みを回収されていたようなのでどうかなと思いそれはやめました。

ほかは素泊まりには十分と思います。

駅前徒歩2分!天然温泉大浴場完備【禁煙エコノミーシングル】

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月08日 23:51:09

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。天然温泉を満足との言葉を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。

この度は、部屋のブラシについて、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。大浴場のブラシはお気軽にお使い下さいませ。
この様なお客様の声により、当ホテルは成長していくものと思っておりますので、今後も何かございましたら、従業員へお声掛け頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 前

お日にちが合えば超お得♪月末月初限定謝恩プラン!
【駅前徒歩2分!天然温泉大浴場完備【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2009年04月07日 23:24:01

普通

2009年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月08日 04:44:39

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

今回は朝食付きのプランでのご宿泊でございましたが、期間限定ではございますが桜ご飯や桜粥を新しくメニューにご用意をさせていただいております。是非機会がございましたらご賞味をして頂けると幸いでございます。
今後も金沢周遊プランをはじめお薦めな宿泊プランをご用意しておりますのでこちらへお越しの際はドーミーイン金沢のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲垣

一日の健康的なスタートに!和洋バイキング朝食付プラン

とし坊1223さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

とし坊1223さん [60代/男性] 2023年03月05日 15:20:54

温泉がホテルに併設されているのは大変良かったですが、部屋はかなり古い感じがしました。また、コーヒーなどのサービスも機会の故障で提供はなく、全体的なサービス面がやや低調かと。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年03月12日 16:55:05

当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の大浴場は、地下1200mから汲み上げている天然温泉で、ツルッとした手触りが特徴の温泉でございます。皆様の旅の疲れを癒やしていただけたら幸いでございます。

しかしながら、ウェルカムコーヒーのご利用に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。建物もかなり古くなってきているため、2023年3月20日~2023年7月末まで(予定)の期間、当館は改装工事に入る予定となっておりますので再開後新しくなったドーミーイン金沢に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいご投稿を頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 田中

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年11月01日 09:13:12

部屋に日本茶のサービスしかなく、ドリップコーヒーを備え置いてほしかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年11月07日 23:49:36

この度は、ドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では1階にて6時30分から23時までウェルカムコーヒーの提供をしておりまして、客室内には煎茶のみご用意しております。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。

当館ではウェルカムコーヒー以外にも、夜鳴きそばやお風呂あがりのアイスキャンディー・乳酸菌飲料の提供など、さまざまな無料サービスをご用意しておりますのでご来館頂いた際には是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 園田

《さき楽14》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙ツインルーム】

kein330さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

kein330さん [40代/男性] 2020年01月06日 15:11:34

外国人?観光客が多く朝食時に満席であった。
混雑予想をしてくれてたのが外れた形であったが、出直して小一時間後に入れた。
チャックアウト時もフロントに長蛇の列が出来ていたが、カウンター対応が2名で込み入った内容であったのか、1組1組の対応にかなり時間を掛けていて待たされました。
通常のチェックアウトは10秒で終わるので別で対応して貰えると助かります。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年01月07日 06:11:35

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、朝食及びフロントカウンターの混雑にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。テレビ画面でのリアルタイムでの混雑確認や館内掲示物などで混雑案内はしておりますが、完全に緩和するには困難な状況となっていたと存じます。しかしながら現状に甘んじることなく混雑緩和に向けチェックインの際の口頭での説明などで混雑案内を徹底してゆく所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また別の機会にドーミーイン金沢をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
副支配人 チャパガイ

【お部屋おまかせ♪】ビジネスに観光にミステリープラン〈朝食付〉
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2019年06月04日 14:14:17

洋服ブラシがない
カケフトンが厚くて暑かった
枕が高い
一泊追加するといったらどの部屋になるかわからないので、パッキングをしなければならなかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年06月08日 14:42:44

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回はお部屋の設備に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の毛布や洋服ブラシに関しましては季節やお客様のご要望に応じてご用意できないか検討し、よりお客様が快適にご滞在できるようアメニティ類の充実に取り組んで参ります。
また枕に関しましてはお部屋の備え付けのもの以外にもいくつかの種類や高さの物がございますのでご希望の際は是非お申し付けくださいませ。
この度はご多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【お部屋おまかせ♪】ビジネスに観光にミステリープラン〈素泊まり〉
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2019年02月20日 20:28:25

as usual, nothing new to me

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年02月21日 23:42:22

Thank you for staying at dormy Inn Kanazawa.
We would like to thank you again for choosing our hotel from many hotels.
At Dormy Inn, guest rooms, breakfast, and large public baths are the main, and we use it widely from those who use at work to families. We will continue to offer you a pleasing service in the future so please stay by all means again. Thank you very much for your valuable contributions during your busy occasion.

From reception desk Muraoka

【連泊】3連泊以上でお得♪連泊割引プラン-素泊まり-
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月01日 22:49:32

いつもドーミーイングループを利用させていただいています。
とてもいいホテルなのですが今回残念なことがありました。
洗面用の流し台のシンクにかんだ後のガムがついたままになっていました。
たった一つのことで不快な印象になってしまいます。
お忙しいのはわかりますが、丁寧なサービスをお願いいたします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年10月07日 18:45:06

いつもドーミーイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではお部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへの注意喚起は勿論の事、フロントスタッフチェック体制も強化してまいります。
今後も永くご利用いただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

副支配人 辻丸

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2015年11月14日 14:09:49

応対した男性従業員の愛想の無さにはガッカリ。
風呂も、京都に比べればちょっとな~って思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2015年11月15日 07:20:38

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角のご宿泊ではございましたが従業員の対応が至らずご不快な思いをされました事、大変申し訳ございません。
改めてお客様目線での接遇を心掛けるよう指導させていただきます。
お風呂につきましてもご期待に沿うものでは無かったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
早急に大幅な改修は困難でございますが今後は日々の清掃や巡回を強化しより清潔・安全な環境を提供させていただくことで少しでもご満足いただければと存じます。
至らぬ点もございますが次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン
【喫煙クィーンルーム】

阪神巨人楽天さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

阪神巨人楽天さん [50代/男性] 2015年09月24日 21:10:06

フロントの女性が外国の方らしく、滑舌悪すぎで何を話しているのかよくわからない。
温泉は内湯で寝ながら入れるスペースが広い分それ以外の面積は狭い。好き嫌いがあるので疑問。掃除もいまひとつ。
朝食はメニュー豊富だが、質的な満足度は普通。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2015年09月25日 08:36:43

折角のご利用ではございましたがチェックイン担当者の言語力が至らずご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
担当者にはこの旨を伝え更なる言語能力上達を促して参ります。
朝食につきましてもご期待に沿えるものではなく申し訳ございません。
今後はメニュー一つ一つを吟味し質を高めていけるよう努めて参りますので機会がございましたらご賞味いただきますようお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

tomato045さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

tomato045さん [60代/女性] 2015年08月30日 22:15:37

予約の日付を間違え、すぐにキャンセルをして一日前の予約にしたのですが、チェックインをしたとき連泊になっていました。おまけに、予約目に電話で確認したところ。添い寝は備考に記入してくださいとのことでしたが、備考がなかったのでメールで添い寝の連絡をしたのですが、ことらもチェックしていただけなかったようで・・・
クレジットカード決済にしましたが、請求が不安です。大丈夫でしょうか。
これがなければ、リピートしたい評価をつけるところです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2015年08月31日 21:06:32

多くのホテルよりお選びいただきましたにも関わらず私共の不手際にて多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
泊数の件でございますが確かにお客様ご自身で1日分をキャンセルされております。私共の確認不足でございました。
また、添い寝の件につきましても知識不足により誤ったご案内をしてしまった上、メールのお返事もさせていただかなかった事はサービスに携わる者として誠にお恥ずかしく重ねてお詫び申し上げます。
今後は2度と同じことの無い様、従業員への教育を再度徹底して参ります。
最後ではございますがご請求の件は確かに御予約通りの決済となっておりますのでご安心下さいませ。
ご意見ありがとうございました。

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2015年07月24日 18:36:01

ベットは少し狭いし、バスが無いので全体的に狭い感じがしました。温泉に夜中でも入れるのは良かったです。
チェックアウト後に市内観光をして汗だくなったので、温泉を利用してさっぱりして帰りたかったので有料でも利用できないか問い合わせをしたところ断られました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2015年07月25日 08:42:08

この度はドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお寛ぎ頂く事が出来ず申し訳ございません。
今回ご利用頂きましたセミダブルルームよりベッド幅の大きいダブルルームやクイーンルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。
大浴場は現在混雑緩和の為もございましてご滞在中のみのご利用とさせて頂いております。
大変申し訳ございませんが、ご了承頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またご来館頂けますようサービス向上に従業員一同努めて参ります。

副支配人 辻丸

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【喫煙セミダブルルーム】

hiroyurkさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

hiroyurkさん [40代/男性] 2015年07月01日 18:26:37

ビジネスで一泊。ちょっと厳し目に評価しました。

立地は駅地下道出口から1.5分程、新幹線改札からは実質5分程度掛かる。

最上階に温泉大浴場があり、泊まった部屋は「バス・シャワーなし」の割り切ったもの(私の宿泊した部屋は)。
風呂場がない分、同じ面積でも部屋は広く感じるのはメリットだが、部屋数の割に大浴場とは言えない大きさの風呂はピーク時間帯はずっと「混雑」表示(TVに表示がある)なのは残念。
また部屋の洗面のシンクがいくらなんでも小さいのも気になり事項。

ロビーに朝のコーヒーもあり、サービスレベルは水準以上ではある。
ただし、少し早めのチェックインを電話で確認したにも拘らず、結局ほぼ15時までロビーで待たされたのは苦情もの。

2015年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2015年07月01日 20:48:57

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のご利用でございましたがご満足いただけるご滞在を提供出来ず申し訳ございませんでした。
また、ご到着の際にも事前にご連絡をいただいていたにも関わらずお待たせをしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
ご連絡はいただいたものの清掃担当者への連絡がされていなかった為かと思われます。
今後同様の件でご迷惑をお掛けしないよう従業員への教育を再度徹底させていただきました。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン
【禁煙エコノミーシングル【バス・シャワーブース無し】】

投稿者さん 2014年03月22日 21:04:32

約2年ぶりに宿泊しました。
前回、また他のドーミーインとの比較で評価すると「満足」とはいえない内容でした。
特に気になった点は…
①駐車場の対応
立体駐車場を利用したのですが、ドアミラーを勝手に倒されていました。
電動格納式で、普段は倒さないため「力ずく」かと思います。
朝、走り出してから「あれっ?」と思いましたが、既にホテルを出た後でしたので。
車が故障してなくて良かったです。
②連泊対応
部屋の掃除は遠慮しましたが…
タオルは交換してほしかったです。
(説明書きには、そのように記載がありましたが)
③部屋の掃除
細かいごみ、髪の毛などが「布団シーツ」のうえに散見されました。
④雨天時の対応
エントランスから駐車場に屋根が無いため、雨の日はきつかったです。
傘の準備があればと思いました。
次も利用したいので、書き込みしました。
今後の改善に役立てていただければと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2014年03月23日 00:56:24

ご宿泊ならびにご投稿頂き誠に有難うございます。
今回、折角ご宿泊いただきながらご不満の残った点をご指摘頂き痛み入ります。まずは駐車場でのドアミラーについて入庫の際、ご自身で畳んで頂くように本来お声掛けしなければならないところをご案内が行き届かず勝手に畳まれていたとの事申し訳ございませんでした。スタッフには当日のヒアリングを行い改めて指導するように致します。
WECO清掃について新しいタオルのご提供はフロントにて行っておりますのでお戻りの際お声掛け頂くようにお願い申し上げます。
清掃に関しまして充分に行き届いていなかったご様子重ねてお詫び致します。本来未清掃な点はあってはならない事でございます。清掃スタッッフには最終確認の際にも充分に注意するように指導を徹底いたします。
駐車場からの移動についてお言葉の用にエントランスから駐車場に屋根がございませんので内階段入口からお入り頂くように誘導させていただきます。配慮が足らず申し訳ございませんでした。
まだまだ、未熟な点がございますがご宿泊のお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでまたご来館頂けます様お待ち致しております。

フロント 西川

【ポイント10倍】 泊まってお得感謝プラン 朝食付
【禁煙シングルルーム】

げまろさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

げまろさん [50代/男性] 2013年11月25日 22:11:36

週末の土曜日満室で、フロントもレストランも大混乱。もう少し、フロントがしっかりしないと問題だ

2013年11月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年11月26日 10:47:44

この度は加賀の湧泉ドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら週末の土曜日という事もありフロントおよび翌朝のレストラン会場が大変混雑致し、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロント混雑時にはアテンド係を配置し、翌朝のレストラン混雑案内もチェックイン時に徹底して行い混雑緩和に努めて参ります。
お客様におかれましては今回の件に懲りずにまた次回当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間にご投稿有難うございました。

副支配人 鈴木

投稿者さん 2013年05月15日 08:56:14

値段の割りに広い部屋でした
アメニティが少々貧弱でした
金額と比べたら普通です

2013年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年05月16日 13:59:12

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂きまして大変光栄でございます。
アメニティに関しましてはお客様の貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。

今後もサービス向上に励み、日々努めて参ります。

フロント辻野

【ポイント10倍】 泊まってお得感謝プラン 朝食付