あやちゃんまん2005さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

あやちゃんまん2005さん [40代/男性] 2011年08月22日 01:19:19

駅に近くビジネスには持って来いのホテルです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年08月22日 19:46:21

この度は、加賀の湧泉 ドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で私どもも安心しております。
これからも末長くご愛顧いただけるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン金沢並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

鈴木

【朝食付】金沢名物「治部煮」が食べれるスタンダードプラン♪

投稿者さん 2011年08月18日 00:13:18

はっきり言ってあまり期待はしていませんでした。でも、お値段以上の印象を受けました。部屋の仕切り戸は冷房効率が良く廊下の音も気になりません。ベッドも寝心地良く、一流ホテルにありがちなピッチリ毛布ではなく、ふんわり布団でうれしかったです。なんといっても温泉! 汗だくで戻って即行温泉。寝湯や露天、サウナもあってこじんまりとしながらもノンビリ楽しむことができました。温泉備付アメニティもブランド品でしたし、これでこのお値段とは!と大満足でした。また別の場所でも利用してみたいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年08月19日 11:12:59

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルの大浴場は、駅前唯一の天然温泉の大浴場でございますので、お疲れの方にも喜んで頂いております。また、夜鳴きそばも大変好評で毎日21:30~23:00まで無料で提供させて頂いております。
次回もお客様のご満足頂けます様スタッフ一同努力して参りますので、ドーミーイン金沢をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月17日 08:46:26

天井の高いビジネスらしからぬ部屋で良かったです。マッサージチェアも重宝しましたが、金沢の街を歩き疲れた身には、どうせなら足や腕もマッサージできる機種の方がより良いのでは。
大浴場の冷やしシャンプー、妻が女湯にはなかったと残念がっていました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年08月19日 10:26:31

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。

現在、「手もみ処」が館内に開設され、全身マッサージのサービスも受けれる様になってございます。お客様からも大変ご好評をいただいております。

次回ドーミーイン金沢にお越しの際は一度お試し頂いてはいかがでしょうか。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】◇シンプルスタンダードプラン◇
【マッサージチェア付<禁煙デラックスクイーンルーム>【素泊り】】

竜牙王子さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

竜牙王子さん [30代/男性] 2011年08月07日 00:22:13

とにかくお風呂が最高。いつも使わせて頂いてます。
サービスも丁寧です。
ときどきお部屋がかび臭い気がするのが難点で、そこだけ改善してくれれば文句ありません。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年08月10日 20:10:16

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
リーピーターの方にお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の臭いで不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お部屋はの臭いがある時は、オゾン脱臭をかけたり、臭いの元を断つ部分の清掃を行っておりますので、勝手なお願いながら、次回お越しの際に挽回のチャンスをいただければと思います。

フロント 越原

【先着順】☆ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 OPEN記念プラン☆

投稿者さん 2011年08月05日 18:38:46

ツイン一泊(朝食つき)で利用しました。

(残念なところ)
立体駐車場は、入れるときも出すときも待たされました。
入れるときは仕方ないとしても、出るときは、順番が来たらロビーで呼び出してくれるなどの気遣いがほしいところ。

花火大会の日の宿泊だったので、夜、大浴場がとても混んでいました。(シャワー待ちで数人待っている状態)大浴場の湯船は2つ、サウナもあったので、空いていたらかなりゆっくりできたと思います。

(よかったところ)
チェックイン後の外出の際、部屋のキーを入れるボックスがフロントの横に置いてありました。フロントの方に話しかけなくていいので、気軽でGOOD

朝食はバイキングで、ビジネスホテルにしては種類も多く、大変満足できました。
コーヒーは紙コップも置いてあって、食後に部屋に持って帰ってゆっくり飲めました。

フロントの方の対応も気持ちよく、早めの予約でかなりお安く宿泊できたので、総じて大満足です。機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年08月09日 20:32:55

この度は、加賀の湧泉 ドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、光栄に思います。
しかしながらお車を出庫される際にお時間がかかり誠に申し訳ございませんでした。こちらに関しましては今後の課題とさせていただき駐車場スタッフとフロントスタッフで連携をはかり混雑緩和に努めて参ります。
また大欲場の混雑に関しては館内インフォメーションに記載はさせていただいておりますが、混雑時間のご案内が徹底されておらず誠に申し訳ございませんでした。今後、同じことを繰り返さない為にも再度、スタッフ全員に案内を徹底して行うことを指導して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。今後とも、お客様の立場になりあたたかいおもてなしを出来るようにズタッフ一丸となって努力して参りますので、今後とも加賀の湧泉 ドーミーイン金沢を宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2011年07月31日 17:26:37

フロントさんの対応、部屋、風呂、全て良かったです。
うちわ、笑わせていただきました(笑)
いいですよね。
お堅いだけじゃない、茶目っ気のあるホテルマンがいるとおもうと、
なんだか嬉しいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年08月01日 14:11:38

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来まして、私共も大変安心致しました。

フロント横に設置してございますうちわにつきましては、さまざまな言葉バージョンがありお客様に大変ご好評いただいております。お気に召して頂けまして嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後共ドーミーイン金沢をご愛顧下さいます様お願い致します。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 四月朔日

【朝食付】金沢名物「治部煮」が食べれるスタンダードプラン♪

投稿者さん 2011年07月29日 13:12:32

最近泊まった中では最高基準

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年07月31日 14:10:13

この度は  ドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。

まだまだ至らぬ点の多い私共に お褒めのお言葉を頂き 大変恐縮でございます。
これを励みに一層努力して参りますので 今後とも 末永くご愛顧いただきます様 宜しくお願い致します。

お忙しい中 ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年07月29日 13:10:07

ベットの大きさ、質等で疲れが癒せました

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年07月31日 13:56:22

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
今回は1名様でも2名様でもご利用頂ける、ダブルルームにご宿泊頂いたようでございますが、こちらのお部屋はダブルベッドをご用意させて頂いております。
当ホテル自慢の、シモンズ社製のベッドにご満足頂けて大変嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 金山

投稿者さん 2011年07月24日 21:40:41

素晴らしい!同じ価格帯のホテルと比較すると部屋も朝食もサービスも飛び抜けてますね。また利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年07月25日 14:09:00

この度は ドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。

大層なお褒めの言葉をいただき 恐縮しております。
まだまだ至らぬ点が多くございますが お言葉を励みに今後とも一層 精進して参りますので どうか 末永くご愛顧くださいませ。
またのご来館 心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【ポイント5倍☆朝食付】楽天トラベルアワード2010【金賞】受賞記念プラン☆
【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【朝食付】】

まあ036さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

まあ036さん [30代/男性] 2011年07月16日 23:15:09

普段は仕事の出張で利用しているのですが
今回初めて家族で利用しました。
おまかせ部屋で行ったのですが1歳の子供がいるとお伝えしたところ
和室の部屋でご用意してありすごく助かりました。

次回金沢に来る時もお願いしたいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年07月17日 14:07:43

お仕事の時だけでなく、ご家族でもお越し頂いたとの事で、大変嬉しく思っております。
和室は、小さいお子様をお連れのお客様に大変人気があります。
またご家族でも、是非お越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 金山

【室数限定!!】ダブルの料金でワンランク上のお部屋をご用意♪アップグレード確約プラン!
【☆おまかせ部屋☆※禁煙・喫煙・部屋タイプ指定なし【素泊り】】

投稿者さん 2011年06月19日 21:36:25

付近の道が激混してなかなか辿り着けないことがある。喫煙の部屋がすぐ埋まって取りにくい。でもホテル自体は最高レベルで満足してます。

2011年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年06月20日 11:59:37

この度は ドーミーイン金沢をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

駅前という立地上、お仕事に観光に お買い物にと便利な半面 ご迷惑をお掛けすることもあり申し訳ございません。
また 喫煙のお部屋に関しましては 人気もあり空きの少ない日が続いており こちらも重ねて
お詫び申し上げます。

ただ 他の点に関しましてはご満足いただけました様で 過分なお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
より一層の努力をして参りますので 今後も末永くドーミーイン金沢をご愛顧くださいませ。
またのご利用 心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中 ご投稿有難うございました。

【世界のシモンズベッド使用<喫煙ダブルルーム>【素泊り】】

taki1173さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

taki1173さん [40代/男性] 2011年05月31日 20:36:17

初めての利用でした。

部屋は広く、トイレとシャワーブースが別で使いやすかったです。
お風呂の洗い場もたくさんあり、露天風呂は気持ちよかったです。

朝食は、品数が多く非常に満足しました。
又、バイキングでよそった後は盛り付けが汚くなってしまう事もありますが、
こちらのホテルは料理が小鉢に取り分けられているので、
きれいな盛り付けの料理をおいしくいただけました。

夜鳴きラーメンは嬉しいサービスです。

又利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年06月01日 13:25:10

この度ドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋、朝食共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

次回ご利用して頂く際もお客様に満足して頂けるように、従業員一同精進して参りますので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

フロント ひばな

◆◇◆ 第60回記念 金沢百万石まつり ◆◇◆

百万石行列 平成23年6月4日(土)

城下町金沢の勇壮かつ華麗な祭り「金沢百万石まつり」のメインイベントとして約4時間にわたって繰り広げられる『百万石行列』は、藩祖前田利家公が天正11年(1583年)金沢城に入城し、金沢の礎を築いた偉業を偲んで開催されます。

●行列は、6月4日(土)14時20分
金沢駅東広場前をスタート⇒金沢城公園に入城。

●金沢駅東広場前までは 当ホテルより徒歩約1分。

ポイント10倍プラン♪今なら得旅エントリーでポイント19%GETのチャンス!!
【世界のシモンズベッド使用<喫煙ダブルルーム>【朝食付】】

投稿者さん 2011年05月16日 20:29:44

駅から二、三分と近く、スタッフの対応もよく大変満足しました。
ビジネスホテルなのに温泉があり、お部屋も広くよかったです。
また利用したいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年05月17日 11:37:19

この度はドーミーイン金沢へご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお褒めのお言葉が頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは金沢駅周辺で唯一の天然温泉でございます。旅でお疲れの身体を癒していただければと思っております。

これからも驕ることなくお客様の立場に立った見方の接客やサービスが出来るよう努力して参ります。
次回も金沢にお越しの際はドーミーインをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月15日 20:37:51

配慮がとても行き届いていて、また利用したいと思います。

【春得・7日前♪】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付
世界のシモンズベッド使用【禁煙ダブルルーム】朝食付

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年05月16日 10:43:37

お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく思っております。
ぜひ次回金沢へお越しの際も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

★‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン!

駅前唯一の天然温泉大浴場完備!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!
★全室禁煙室★館内に喫煙ブース設置。

姫路おでん・穴子めし等、地元名産品を使用した和食中心のバイキング朝食!

【春得・7日前♪】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付
【世界のシモンズベッド使用【禁煙ダブルルーム】朝食付】

うーたろーーーさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

うーたろーーーさん [30代/男性] 2011年05月06日 01:36:08

2008年以来、数年ぶりのリピートでしたが、
相変わらず接客が過剰でもなく過少でもなく適切ですよね。
久しぶりに取りたい時期に予約がとれました。
いつも取りたいときはいっぱいなんです。

駅前なので立地も良いし、温泉も部屋などの施設も清潔なんですが、
僕はこちらの接客が好きです。

毎年桜の季節に金沢に行っているのでまた行きます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年05月06日 13:25:26

この度は ドーミーイン金沢をご利用頂きましただけでなく お褒めの言葉まで頂き スタッフ一同 大変励みに思っております。

まだまだ 到らぬ事ばかりでございますが 一層励んでまいりますので これからも どうぞご愛顧くださいませ。

桜の季節 またのご来館をお待ちしております。
ご投稿 有難うございました。

【室数限定!★ネット特別価格★【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2011年04月24日 13:34:11

安くて朝ごはんもついてて、しかも夜にラーメン?がタダで食べれました。
お風呂も良かったです。大満足でした。

2011年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年04月24日 19:41:07

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとございました。
今回のご宿泊はご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に満足していただけます様努力してまいりますので、今後ともドーミーイン金沢をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【先着順】☆ドーミーイン姫路オープン記念プラン☆

投稿者さん 2011年04月18日 12:33:05

駅から一本奥の道を曲がり迷いましたが、地元の方が親切に教えてくれました。
土地柄か無駄な看板は少ないのでしょうがないかとは思います。
個人的には部屋にラジオがほしかったです。ラジオでその土地の情報を聞けるのは楽しみでもありますし、テレビはどこでもほぼ同じだからです。
サービス、食事は120点です。この価格で、このサービスは他ではありえません。
さすがだとおもいます。

2011年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年04月18日 20:07:27

ご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございます。

今回道に迷われたとのこと申し訳ございませんでした。看板はバスターミナル近くにも掲示させていただいてはおりますが、お言葉のように市の「まちなみ条例」により塔屋看板の設置などに規制があり、また駅前が大きな建物が多い為建物がすぐには確認できなくなっておりますので、お越しの折には事前にネットに掲載いたしております地図にて所在地の確認をお願い致します。

また、ラジオは当ホテルにはご用意がございませんですぐにご準備とはまいりませんが、貴重なご意見として上申させていただきます。

サービス面で満点を超す評価をいただきまして感謝いたします。
次回もご納得いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでご来館お待ち致しております。

フロント 西川

★‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【春得】朝は金沢名物「治部煮」が食べれる朝食付スタンダードプラン♪
【世界のシモンズベッド使用【禁煙ダブルルーム】朝食付】

avancier5577さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

avancier5577さん [30代/男性] 2011年03月02日 22:59:25

夜食のそばはとてもおいしくて良いサービスだと思います

2011年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年03月03日 07:13:41

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びに、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また夜鳴きそばをご賞味頂き、お客様に喜んで頂いて私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進し、金沢で皆様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。
また次回、金沢にお越しの際は当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 武渕

【先着順】☆ドーミーイン姫路オープン記念プラン☆
【【室数限定】オープン記念☆特別価格♪禁煙ダブル朝食付き】

ずんき2559さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ずんき2559さん [20代/男性] 2011年03月02日 17:49:10

まず大浴場があったのが魅力的で、建物も金沢の風景に合っており綺麗でした。自分が今まで泊まったビジネスホテルの中では上位であると評価します。

2011年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年03月02日 23:54:07

これからもより良いホテルづくりに努めさせて頂きますので、ドーミーイン金沢を今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【素泊まり】室数限定◇癒しのシンプルプラン◇
【【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2011年03月01日 09:30:20

出張で利用しましたがとてもゆったりとできました。ありがとうございました。
夜鳴きそばもおいしかったです。また同プランがあればぜひ利用したいと思います。

2011年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年03月02日 23:23:33

この度はドーミーイン金沢へのご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より言葉を頂戴できまして、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、夜鳴きラーメンのサービスは大勢のお客様よりご好評いただいております。
ドーミーイン各棟にて夜泣きサービスをしておりますので、お泊りの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

今後もより努めてまいりますので、何卒ドーミーイン金沢を末長くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】室数限定◇癒しのシンプルプラン◇
【幅160cm世界のシモンズベットで安眠 【禁煙クィーン】】