投稿者さん 2010年09月09日 01:19:23

なにげなく当日予約したミステリーroomはとても広い和室でびっくりしました。
室内はとても広くて綺麗。旅館に宿泊した気分になりました。
温泉がとてもよかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年09月10日 05:27:18

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠に有難うございます。当館では天然温泉大浴場に朝のバイキング、そのほか館内の備品やアメニティーなどお客様に快適にお過ごしいただけるようこだわって力を注いでおります。今回、お客様からの貴重なお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待にお応えできるよう尽力をして参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲垣

投稿者さん 2010年08月22日 15:26:52

部屋が綺麗で、満足しました。『エコ』に重点をおき、丁寧なサービスながら、無駄をなくそうという姿勢には共感できます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年08月22日 16:42:31

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

今回お客様にお喜び頂けたばかりでなく、おほめの言葉にも与り大変光栄でございます。

これからもお客さまからの言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、金沢へお越しの際にはドーミーイン金沢をご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。

フロント 森

【Weekly】出張応援◆おいしい朝食バイキング付き◆連泊プラン《4泊~29泊》
【駅前徒歩2分!天然温泉大浴場完備【喫煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2010年07月21日 00:43:57

温泉はとても気持ちよかったです。
チェックイン後よくあさ10時迄は入れるのはうれしいです。
部屋着で館内歩いて良いとの表示ありましたが、パジャマそのもののような部屋着なので、やはり違和感あります。
シャワーキャップが無いのは残念。せめて部屋にひとつほしかったです。
小松空港シャトルバスの割引チケットがフロントで買えるのも嬉しいサービスでした。
朝食もトライしてみればよかったかな、と。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年07月21日 14:07:40

この度は、ドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場で、日頃の疲れを癒して頂いたようで幸いでございます。

シャワーキャップは、お申しつけ頂ければフロントにご用意してありますので、次回お泊まりの際は、是非お声かけくださいませ。

お部屋着で館内を歩くのに違和感を感じられたとの事で、快適にお過ごし頂けず残念に思っております。貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

バスチケットも購入して頂き、ありがとうございました。
次回お越しの際は、是非ご朝食をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 金山

【∞神出鬼没!1日10組∞ 【ミステリーroom】】

こまめ豆腐さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

こまめ豆腐さん [30代/女性] 2010年07月20日 16:51:43

小学生と幼稚園児連れて宿泊しました。
寝ぞうが悪いのですが眠れました。欲を言えば和室がいいですね。

でもお風呂もいい湯だし(床はすべりやすい)朝食バイキングも美味しいし
電車で利用する方は便利な立地だしよいのでは?
我が家は車でしたので駐車場利用しました。
駐車場は5時すぎには満車になってしまったので早目にチェックインした方がいいですよ。
朝食も早めがおすすめです。(混みます)

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年07月20日 20:57:01

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用された【集まれ!キッズ!】お隣同士確約!!添い寝無料!直前割引ファミリープラン♪は全国のドーミーイン共通プランとなっておりまして只今一押しプランでございます。
他にも和室のお得なプランもございますので是非ご利用下さい。

夏休みに入りましたのでまた当ホテルでご家族の思い出をおつくり出来たらと思います。
またのお越し楽しみにお待ちしております。

フロント 平良

【禁煙ダブルルーム2部屋利用】

Leglockさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

Leglockさん [30代/男性] 2010年07月17日 10:24:17

とても満足しています。
また金沢にきた時は宿泊したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年07月17日 15:12:09

この度はドーミーイン金沢にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。
これからも末長くご利用いただけるよう日々精進して参りますので、次回もドーミーイン金沢を宜しくお願い致します。

◇◇◇◇◆ドーミーイン新着情報です◆◇◇◇◇
  三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城
     日帰り温泉がついにオープン!!

★男女別天然温泉大浴場
【露天風呂・サウナ完備】

◆日帰り温泉ご利用時間◆

平日  15:00~20:00(最終受付19:30)
 土日祝 14:00~20:00(最終受付19:30)

泉質:ナトリウム・カルシウム塩化物泉
 効能:打ち身・関節痛・五十肩・神経痛
    冷え性・疲労回復・火傷

【夏得!朝食付き】 和洋バイキング朝食付ベーシックプラン♪
【最上階天然温泉大浴場完備【禁煙エコノミーシングル】朝食付き】

チョクチョク4880さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

チョクチョク4880さん [40代/男性] 2010年07月16日 21:57:17

両親の宿泊に利用しました。
畳スペースがついたツインベッドのお部屋で、洗面、トイレ、シャワー以外はすべて、スリッパなしで移動でき、畳があるので、落ち着けて、とてもよかったです。
次回もこちらを利用しようと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年07月17日 15:28:57

この度は、加賀の湧泉ドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして光栄に思います。
和洋室のお部屋は市内のホテルでも珍しく、家族連れのお客様に「ゆっくりと寛ぐことができる」というお声を頂いている、お薦めできる客室の1つでございます。
まだまだ未熟な私どもですが、これからもお客様に気持ち良くご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後も末永く宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルームに畳スペース!【禁煙和洋室】★朝食付き★】

投稿者さん 2010年07月10日 13:23:50

部屋もきれいでたいへんよかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年07月10日 23:27:46

この度は、ホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、恐縮いたします。

これからもより良いサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 市川

ポイント10倍・朝食サービス☆お一人さまステイプラン☆
【室数限定!ネット特別価格【禁煙ダブルルーム】★朝食付き★】

投稿者さん 2010年07月09日 21:17:05

部屋、大浴場、その他の施設も清潔で、とても快適に過ごせました。朝食も種類が豊富で、とておいしかったです。また是非利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年07月10日 23:23:26

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様が快適に当ホテルをご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【室数限定!ネット特別価格【禁煙ツイン】★朝食付き★】

かちきさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

かちきさん [40代/男性] 2010年06月29日 18:10:06

金沢駅からも近く、新しいので室内設備は綺麗です。お風呂は露天もあり、食事も充実しているので、大変満足できます。

2010年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年06月30日 06:42:50

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
14階の大浴場は15時から翌10時までとなっておりますので、次回お越しの際もごゆっくりお寛ぎくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 越原

【夏得!朝食付き】 和洋バイキング朝食付ベーシックプラン♪
【最上階天然温泉大浴場完備【喫煙エコノミーシングル】朝食付き】

リク73さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

リク73さん [40代/女性] 2010年06月26日 12:04:07

宿泊当日の夜に予約を入れ、到着予定時間より1時間も早くチェックインしたのにもかかわらず、空室があるのでと、ダブルルームからクイーンルームへランクアップしてくれました。とても嬉しかったです。フロントの方の応対も、とても親切、丁寧でよかったです。

2010年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年06月27日 08:39:30

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊の中で、当ホテルのサービスがお気に召していただき大変光栄でございます。

お客様からの温かい言葉を励みにより一層精進して参りますので、金沢へお越しの際にはドーミーイン金沢をご利用頂きます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 森

【素泊りプラン】室数限定!天然温泉大浴場完備◇癒しのシンプルプラン◇
【室数限定!★ネット特別価格★【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2010年05月24日 10:16:30

畳があった事で大感激、疲れが取れました。お部屋は広くて快適。温泉も朝食も良かったです。遅く着いてラーメンのサービスも感動しました。

一日の健康的なスタートに!和洋バイキング朝食付ベーシックプラン♪
室数限定!ネット特別価格【禁煙ツイン】★朝食付き★

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年05月25日 08:17:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。今後もお客さま方によりご満足いただける施設作りに心掛けて、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!ネット特別価格【禁煙ツイン】★朝食付き★】

nejiyasanさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

nejiyasanさん [30代/男性] 2010年05月22日 09:47:03

いつもドーミーインさんのホテルを利用させていただいております。新潟、福岡に続き金沢は初めてでしたが、問題なくあいかわらず良かったと思います。気になったのはチェックインの時に、横でプランが間違ってるというのを何件か耳にしたのがきになりました。あとは向いにショッピングセンターがあり、そこでは映画もあったみたいので、次回時間があれば、レイトショーでも見れそうだなと思いました。また利用したいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年05月24日 15:46:02

日ごろよりドーミーイングループをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回お客様に直接の御迷惑でこそないものの、不安にさせるようなことがありまして誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことを繰り返さぬよう、一層気を引き締めてサービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン金沢をこれからも何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 森

おいしい和洋バイキング朝食サービス★ベーシックプラン♪
【駅前徒歩2分!天然温泉大浴場完備【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2010年05月19日 13:21:24

お部屋も明るくてきれいだし、ビジネスホテルとは思えないほどくつろげました。
夜鳴きそばのサービスもおいしかったし、とてもうれしかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年05月19日 20:57:30

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様よりお寛ぎしていただけ大変嬉しく思います。
また、夜鳴きそばも気に入っていただけ重ねてお礼申し上げます。
※只今、ドーミーイン全棟にて夜鳴きそばのサービスを実施しております。但し、時間帯が地域によって異なりますので予めご了承下さいませ。

これからもサービスの向上を目指し日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン金沢をご愛顧いただければと思います。

フロント 櫛間

おいしい和洋バイキング朝食サービス★ベーシックプラン♪
【幅160cmのシモンズベットで快適安眠 【禁煙クィーン】】

投稿者さん 2010年05月06日 22:13:20

ドーミーインを利用するのは今回が初めてです。
連休中なのでツインが取れずダブルルームとしました。部屋は思ったよりも広く感じ、ベッド幅もあったので快適でした。アメニティは必要十分で、備品もポット、冷蔵庫など必要なものは揃っていました。
温泉があるので、部屋はシャワーブースで十分です。
宿泊代金を考えると、他のホテルチェーンが割高に感じます。
ただ、ポンプ式の石鹸の具合が悪かった点だけが残念でした(過去にも他のホテルで同じことがありました。恐らく部屋清掃ではノーチェックなのでしょう)。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年05月07日 02:37:11

当館では天然温泉大浴場に朝のバイキング、そのほか館内の備品やアメニティーなどお客様に快適にお過ごしいただけるようこだわって力を注いでおります。今回、お客様からの温かいお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、ポンプ式の石鹸ではお客様に御迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者にこのことを伝え、清掃後のチェックを強化し再発防止に努めて参ります。

フロント 寺中

【シモンズベッド使用!高速ネット接続無料【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2010年05月06日 17:52:32

GW中だったため、人は多かったですが、、良かったと思います。お風呂ものんびりでき満足でした。

∞神出鬼没!1日10組∞ 【ミステリーroom】

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年05月07日 02:31:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の温泉大浴場もご利用頂き大変嬉しく思います。
今回は浴場が混み合っており何かとご不便をおかけしてしまいましたことを大変申し訳なく思っております。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。

次回もご利用いただけたら幸いです。

フロント 西川

投稿者さん 2010年04月29日 23:38:06

金沢滞在の折りには良く利用させて頂いています。夜の夜鳴きラーメンのサービスは有り難かった。

ポイント10倍・朝食サービス☆おひとり様バンザイプラン☆
室数限定!★ネット特別価格★【喫煙ダブルルーム】

2010年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年05月01日 10:47:41

いつもドーミーイン金沢をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばを気に入っていただけ嬉しく思います。※只今、全国のドーミーインで実施しております。

これからも常に快適にお過ごし頂けます様に、心がけて参ります。1人でも多くの方々に金沢での常宿としてご利用いただけますようご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ポイント10倍・朝食サービス☆おひとり様バンザイプラン☆
【室数限定!★ネット特別価格★【喫煙ダブルルーム】】

mocho7さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

mocho7さん [20代/女性] 2010年04月26日 17:35:13

前までもともと金沢に住んでいて、場所を知ってたのですんなり行けましたが初めての人はすこーーし立地場所がわかりづらいかも!?できたら駅中に案内のポスターや表示があると宣伝効果もあってわかりやすいんじゃないでしょうか?

客室自体はとてもシンプルで清潔感があり、女性一人の宿泊でしたがとても快適に過ごすことができました。特に気に入ったのが部屋に入ってからすぐベットルームですが、トイレや小さな洗面所がある少しの小道?とベットルームにちゃんと引き戸がついてるので、完全に独立した小部屋として使える感じが今まで泊まった部屋にはなくて気が利いてるな!!ととても好印象でした☆(意外に廊下からもれる光や音が気になることがありますもんね、それがまったく気にならなくて気持ちよかったです)

飲んだりする場所自体が片町でしたが、駅前にどちらにせよ次の日出発するので少し距離は離れてますがお風呂も24時間では入れるしこちらまで帰って泊まるのは損じゃないと感じました

2010年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年04月27日 01:48:23

この度は、加賀の湧泉 ドーミーイン金沢にご宿泊いただき誠に有難うございます。またたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、光栄に思います。

場所の件につきまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。他にもお気づきになった点、、不都合な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお部屋の引き戸につきましては、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。ドーミーインは「住む」ホテルがコンセプトになっておりますので、お客様にご自宅でお寛ぎしているような気分になっていただけましたら幸いでございます。

大浴場につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、金沢駅周辺で唯一天然温泉を完備しております。当ホテルの天然温泉は、肩こりや疲労回復にも効果がございますので次回、金沢へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様からの言葉を励みに、より一層の努力し、何度もお客様にご来館していただけるようなホテルづくりに精進してまいりますので、ドーミーイン金沢への末永いご愛顧の程宜しく御願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月24日 21:23:37

温泉大浴場はやや狭い感じがするものの、「露天風呂」は快適でした。朝食の質・量ともに充分満足でき、夜食のサービスもありがたい。

2010年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年04月25日 21:41:30

今回お客様にお寛ぎ頂け、スタッフ一同非常に嬉しく思います。これからもお客様にお仕事の疲れを癒していただけるよう、日々邁進してまいりますのでドーミーイン金沢を今後ともご愛顧いただきます様宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2010年04月23日 00:21:53

仕事の関係で全国各地のホテルに宿泊しますが、ビジネスホテルの食事としてはピカ一です。最高です。
シングルを予約したのにサービスでツインに変更して頂きました。ありがたいです。
お風呂も申し分ありません。
アイロンを借りたのですが、わざわざ部屋まで持ってきてくれました。(もっともそうして頂かなければ持っていけないほど大き過ぎるものでしたが…)
金沢に行く機会があれば、必ず、また宿泊します。

ひとつだけ残念だったのは掛け布団が短いことです。ベッドの大きさも幅も問題無いのですが、身長180cmの私には短いです。ちょっと寒かったです。(たぶん毛布のサービスなどもあったかとは思いますが、仕事の関係で寝るのが遅かったので面倒で利用しませんでした)私の身長が特別大きいとは思えませんので、ここだけはぜひ改めて頂きたいところです。

2010年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年04月25日 13:22:09

ご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございます。

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日頃からのご愛顧いただきまして感謝いたします。

今回当ホテルのサービスがお客様にとってお喜び頂けるものとなりまして、大変光栄でございます。

本来はアイロンおよびアイロン台をフロントにてお貸出しするためにフロントまでお越しいただいておりますが、お言葉にありますように少し大き目ですのでお持ちいたしました。

しかしながら、掛け布団が短かったとのこと申し訳ございませんでした。お言葉にありますように毛布の貸出サービスもございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

これからもお客様からの言葉を励みに、より一層の努力し、何度もお客様にご来館していただけるようなホテルづくりに邁進してまいりますので、

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月21日 17:22:12

初めて利用しましたが、立地・サービス・朝食とも大満足でした。
特に、朝食は加賀の郷土料理もあって、大満足。
また、利用します。

2010年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年04月23日 13:48:35

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。ご朝食では、郷土料理もお召し上がり頂き、嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 金山

【室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】】