投稿者さん 2010年04月02日 22:11:44

夜行バス乗車まで使わせていただきました。
お値段からして、内容は大変満足しました。
もし希望が言えるなら時間帯を自分で指定できるとより良いと思います。
(例:6~24時までの間の連続する8時間の中で指定)
一つ、禁煙ルームがないとの事で喫煙ルームを消臭対応するとの事でしたが、
消臭できているかは?でした。

2010年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年04月03日 11:48:16

この度は、加賀の湧泉 ドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また私どもの新プラン「◆inn Evening◆16時~24時デイユースルーム◆」についてお褒めのお言葉および貴重なご意見をいただきスタッフ一同、大変光栄に思います。

しかしながらご当日、お客様の希望である禁煙ルームをご用意できず誠に申し訳ございませんでした。当日の残室状況によって、喫煙ルームのみのご用意になる場合がございますので、予めご了承くださいませ。また消臭につきましては、消臭機を使用してお部屋の臭いを脱臭させていただいておりますが、万が一、臭いが気になる場合はフロントに言っていただければ再度、消臭を行わせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもお客様からの言葉を励みに、より一層の精進に努めてまいりますのでドーミーイン金沢を今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【デイユース】都合に合わせたショートステイ♪Refresh★Express
【◆inn Evening◆16時~24時デイユースルーム◆】

投稿者さん 2010年03月26日 18:54:34

屋上の露天風呂がとても気持ちよかったです。部屋も大変綺麗でとても満足しました。料金も大変安いので、また利用したいと思いました。

2010年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年03月27日 07:58:05

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂けまして、誠にありがとうございます。
今回ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

フロント 森

かちきさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

かちきさん [40代/男性] 2010年03月12日 12:55:15

新しいホテルなので全体にきれいです。お風呂も露天あり、温泉で大変いいです。私は利用はしませんでしたが、夜食のラーメンの無料サービス、インターネットも無料で利用できるので設備やサービスは申し分ないと思います。朝食もいいのですが、アパさんに比べると種類は少なくあまり選択の余地がないかなと感じました。

2010年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年03月12日 13:26:12

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回当ホテルのサービスおよび設備にご満足いただけましたようで、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

これからもお客さまからのご意見やご感想を基によりよいホテルづくりに努めてまいりますので、またの金沢へのご来訪の際にはドーミーイン金沢をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

一日の健康的なスタートに!和洋バイキング朝食付プラン
【最上階“露天付”天然温泉大浴場完備【喫煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2010年02月26日 15:43:32

ビジネスホテルでありながら、温泉大浴場があり、大変くつろげました。

2010年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年02月27日 08:23:36

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
今回のご宿泊において、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客さまからのお言葉を励みに、より一層の精進に努めてまいりますので、ドーミーイン金沢を末長くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月23日 22:15:49

今回も満足しました。
料金、部屋、風呂、サービスなど、どれも良かったです。
新型インフルエンザ対策、エレベーターの静電気防止、
部屋の湿気グッズなど、細かいサービスも嬉しいですね。
内容で他のビジネスホテルをかなりリードしています。
このまま良さを継続して欲しいところです。

ただ気になった点がありましたので、いくつか挙げました。
・水風呂の温度が低すぎて、冷た過ぎるように感じました。
 いろんなサウナに行きますが、ここまで冷たいとは…。
・露天風呂がなぜか寂しい。空間の演出が殺風景です。
 観葉植物を置くなど、雰囲気作りをして欲しい。
・夜鳴きそばを調理する人が一人なので、
 注文してから出来上がるまでに10分くらいかかった。
 ※無料だから仕方がありませんが…。
・ドーミーイン富山の方が、夜鳴きそばのスープが
 美味しかった。同じ醤油味でしたが、ダシが違っていた。
 一口で味が違うと分かりました。
・テレビが地デジではなく、まだアナログだった。

2010年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年02月24日 17:50:24

複数回に渡るご利用誠にありがとうございます。

当ホテルのインフルエンザ対策や加湿グッズにまでご関心をいた抱きましたこと感謝いたします。今後ともご宿泊の皆様に快適に寛いでいただける様に努力させていただきますのでご期待ください。

ここでご指摘のありました点につきましてお応えいたします。

まず、大浴場の水風呂に関しましては温度を多少上げた設定に早急にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルはデザイナーによるアート作品を多く導入させて頂いております。その中でも金沢21世紀美術館でも好評な「ダレルの部屋」をイメージした露天風呂のコンセプトを踏襲しておりまして、天空を壁で切り取ったイメージで芸術的な風合いを演出しております。独創的なイメージをお楽しみくださいませ。

夜鳴きそばに関しましては開店前に味の確認もしてはおりますが、もう一度確認の徹底するように指導いたします。また、作成には込み具合にもよりますが、お待ちいただく場合がございます。何卒ご容赦くださいませ。

地デジ対応は今後、設備を改めて整えてまいりますのでこちらも何卒、ご猶予をいただきたくお願い申し上げます。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 西川

投稿者さん 2010年02月21日 22:25:34

出張で宿泊させていただきました。
広々した部屋と温泉で、移動と仕事の疲れもすっかりとれました♪

家のように靴を脱いで、畳敷きとベッドスペースを行き来できるのは最高です!
また宿泊したいです。

2010年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年02月22日 13:20:07

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊にて快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お客様のお泊りいただいた和洋室は、畳スペースとベットスペースをフラットに行き来しやすく、さらに玄関ドアからお部屋までに一枚の扉を入れる事で、ご自宅に居るかのような安心できる空間作りをさせて頂いております。
お褒めのお言葉を頂戴でき、またご丁寧にお部屋のお写真添付までしていただけまして大変光栄でございます。

今後もより一層の精進に努め、お客様にお喜び頂けるホテルづくりに励んでまいりますので、金沢へのご来訪の際にはドーミーイン金沢をご利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。

フロント 四月朔日

【1日10室限定】シンプル素泊りプラン★天然温泉大浴場完備!
【ツインルームに畳スペース!和布団用意で家族にも最適【和洋室】】

CBM-10さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

CBM-10さん [40代/男性] 2010年02月03日 11:07:41

ほぼ毎月お世話になっています。
ベッドが良いので金沢出張時にはゆっくり寝られて
助かっています。
駅・バスターミナルから近いので移動に便利です。
チェックインがもう少しスムーズになると、なお
良いと思います(空港からのバスやJRでの移動
が多いので、人がかたまってしまうのはしかたが
ないのですが・・・)

2010年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年02月03日 13:24:23

出張の際にはいつもご利用頂きまして大変嬉しく思います。

チェックイン時にはお疲れのところお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な時間が無駄にならないようにスタッフ一同心掛けて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント ひばな

投稿者さん 2010年01月25日 21:10:33

とてもきれいで、美術品が飾られてあるなど近代的な雰囲気で素敵でした!ショッピングも近くで楽しめるので良かったです。
朝のバイキングはメニューが豊富で美味しかった!また利用したいです。

室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】

2010年01月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年01月26日 15:44:25

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただけまして大変光栄でございます。

当ホテルはビジネスホテルでは珍しいアートを取り入れた造りになっており、廊下や室内、大浴場内など様々な場所で作品をご鑑賞していただけます。

また、駅前という事もあり、ショッピングセンターや駅内のお土産物屋さんも徒歩圏内でございますので大勢のお客様よりご好評いただいております。

次回金沢にお越しの機会がございましたら、ドーミーイン金沢を宜しくお願い致します。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月25日 11:13:01

綺麗なお風呂とお部屋で大変満足しました。立地はフォーラスのすぐ近くでしたので便利でした。ただ、車で行くと、入り組んだところにあったので迷いました。朝食は種類がたくさんあってよかったですが、おかずの並んでいるカウンターにいらっしゃる係の人の愛想がなく、寂しかったです。朝なので、元気のある挨拶でもされたらいかがでしょうか?

2010年01月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年01月25日 16:31:37

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊において、当ホテルの設備・大浴場へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフへの厳しいご意見をいただきお恥ずかしく思います。
ご意見を真摯に受け止め今後より良いホテルづくりに向けて、更なるサービスの向上に努めて参ります。

まだ至らぬ部分もございますが、ドーミーイン金沢をこれからも何卒宜しくお願い申し上げます。

◇新春◇お年玉プラン【朝食付】
【室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】】

MizunoKaoruさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

MizunoKaoruさん [20代/女性] 2010年01月20日 16:19:07

温泉と露天風呂あるが、意外です。駅から近くて便利、でも朝ご飯は普通です。この設備の料金は安いです。

2009年12月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年01月21日 08:13:40

今回のご宿泊の中でお寛ぎ頂けましたようで、非常に嬉しく思います。
是非またの機会がございましたら、ドーミーイン金沢にてまたお寛ぎ頂きたいと思います。

『天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広』

【冬季限定!冬得割】10日前までのお客様にビックリ価格★早期予約割引プラン
【室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】】

みゃあひめさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

みゃあひめさん [20代/女性] 2009年12月31日 01:51:52

金沢に出張の際には必ず利用しています。

お風呂は暗証番号でロックされていること、シャンプーがTSUBAKIなのがとてもうれしいです。女性でリンスインシャンプーが設置されているとわざわざ持参しなくてはならず、出張で荷物が多いときには大変ありがたいです。

お部屋は、予約状況等によるとは思いますが、当初の予約のものよりいいお部屋に何回か案内していただき、とても得した気分になります。
また、今回は別プランで2泊したのですが、その際2日目のチェックインの時間を早めてくださり、早い時間から部屋で仕事が出来たので、本当に助かりました。

富山も利用しましたが、ここはスタッフ、施設ともにパーフェクトだと思います。
また利用させていただきます!

2009年12月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年12月31日 08:41:00

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。日頃からのご愛顧いただきまして感謝いたします。

今回当ホテルのサービスがお客様にとってお喜び頂けるものとなりまして、大変光栄でございます。

これからもお客様からの言葉を励みに、より一層の精進に努め、何度もお客様にご来館していただけるようなホテルづくりに邁進してまいりますので、ドーミーイン金沢への末永いご愛顧の程宜しく御願い申し上げます。

★━☆★ドーミーイン新棟のお知らせ☆━★☆

■╋       ★2010年2月10日OPEN!!★

【∞神出鬼没!1日10組∞ 【ミステリーroom】】

きーーちさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

きーーちさん [40代/男性] 2009年12月18日 08:36:24

寒い北陸には、大浴場付きの宿が最高でした。部屋も綺麗で、笑顔で傘を貸してくれたスタッフにも感謝です。しかし、弁当忘れても傘は忘れるな、この言葉の意味が良く解った旅でした。

2009年12月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年12月18日 11:50:30

大浴場にご満足頂けた様で、幸いでございます。
金沢は雨の多い地域でございます。
今日から雪も本格的に降り始めました。
雪化粧の金沢にまた是非お越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 金山

【1日10室限定】シンプル素泊りプラン

k100%さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

k100%さん [40代/男性] 2009年11月28日 18:17:20

とても良かったです。
自分の基準でいえば、7000円でも4点は付けると思います。

浴用タオルとフェイスタオルが別なところに1000円の価値が有るかと?

残念だったのが、ハンドソープがメチャクチャ薄めてあって使えなかった事と、
洗面台?に栓ができなかった所。
コンタクトレンズを洗う時には、流さないように栓をしなきゃならんのですよ。

2009年11月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年11月30日 00:06:57

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また「とても良かった」とお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋のハンドソープがご利用できずご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
直ちに確認し希釈の量を調整して参ります。

洗面台に関しましては、少し複雑で分かりにくいかと思いますが、栓の真ん中を押すと閉まるようになっております。

また機会がございましたらドーミーイン金沢のご利用お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 平良

【室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】】

Mt.RITZさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

Mt.RITZさん [40代/女性] 2009年11月18日 20:43:40

土曜宿泊でこのお値段は破格です。部屋もちょうどよい広さでした。部屋にもドライヤーが着いていました。最上階に温泉があり、到着後と翌日朝も利用しました。街中のビジネスホテルとしては文句のつけようがありません。

2009年11月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年11月19日 13:07:57

お客様からのお褒めの言葉を拝見し、大変恐縮致しております。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場は15時~翌朝10時まで夜通し営業致しており、何度でも無料でご利用いただけますで、旅の疲れをゆっくりと癒していただけます。

次回金沢にお越しの際もドーミーイン金沢を宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】】

あっつ0901さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

あっつ0901さん [20代/男性] 2009年11月09日 00:30:25

フロントの対応も丁寧でよかったです。部屋もきれいにしてあり居心地良かったです。
朝のバイキングが品数豊富&味も良かった☆
この金額でこのサービスはとてもいい!旅館に泊まれなくなりそうです。

立地も良く飲食店も近所にあり、コンビニも近くにある、駅も近い、目の前にイオンがあるなどなど存分に楽しませてもらえました。

温泉の浴槽はもう少し広いほうがいい、大人が10人もいると窮屈感があるため。

また泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年11月10日 13:55:32

当ホテル自慢の大浴場や、朝食をお気に召して頂けた様で大変安心致しました。
立地も金沢駅の近くとあってとても利便性が良く、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

また、大浴場の浴槽に関しましては、お客様からいただいたご意見をもとに新棟への参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

次回金沢にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン金沢をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月23日 15:45:24

思ったよりよかったです。また利用します

2009年10月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年10月24日 17:34:26

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回金沢にご来訪の際にも当ホテルをご利用頂ければと思います。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント 鈴木

【出!長者】ビジネス応援PLAN(QUOカード付&13時IN)
【室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】】

jiang1202さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

jiang1202さん [30代/女性] 2009年10月19日 13:57:51

10/17に一泊しました。環境に配慮し、コスト削減に本格的に取り組まれている姿勢を大いに感じましたが、不都合を感じるところは全くありませんでした。気持ちよく、必要なものがすべてそろっている、という印象を受けました。お風呂の泉質もよく、清掃やアメニティ設置も行き届いていました。また利用したいと思います。

2009年10月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年10月19日 21:21:22

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルチェーンのエコ運動の取り組みであるWECO活動にご理解頂きまして、誠に有難うございます。今後ともお客様のご理解のもと地球環境を守る活動により一層取り組んで参ります。
またお客様からのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様のお言葉に恥じぬ様お客様に喜ばれる接客に努めて参ります。

また金沢にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 寺中

【シモンズベッド使用!高速ネット接続無料【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年10月03日 17:46:19

いつもどうもありがとうございます。
又よろしくお願いします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年10月04日 12:21:12

いつもドーミーイン金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎回快適にお過ごしいただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもこの現状に満足する事無く、日々サービスの向上に努めてまいります。

今後ともドーミーイン金沢を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 竹井

【1日10部屋限定】ご予約はお早めに!!いつもと同じお部屋で、激安素泊まりプラン

投稿者さん 2009年09月22日 13:57:45

一年前同様に、朝食のバイキングにはビックリさせられました。品数だけでなく、味も良く、お腹いっぱいにさせてもらいました。部屋も広く綺麗でしたし、大浴場も綺麗に清掃されていました。また金沢出張の時は、ぜひ利用したいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年09月23日 08:07:07

今回お褒めの言葉に与りまして、大変光栄でございます。

これからもお客様からの言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン金沢を末永くご愛顧いただきます様宜しくお願い申し上げます。

フロント 森

【友達との旅行にオススメ♪天然温泉大浴場無料【喫煙ツイン】】

投稿者さん 2009年08月27日 11:25:45

部屋もきれいし、温泉もあるのでとても満足です。
また宿泊したいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年08月28日 08:15:15

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊においてご満足頂きまして、大変光栄でございます。

今後もより一層の精進に努めて参りますのでまたのご来県の際にもドーミーイン金沢へご宿泊していただきますようよろしくお願い申し上げます。

【室数限定!★ネット特別価格★【喫煙ダブルルーム】】