投稿者さん 2009年04月20日 17:58:53

部屋は一人で泊まるにはとても広く、清潔で、心地よく過ごすことができました。
また、最上階の温泉もとても快適で、思わず長湯になってしまいました。
朝食のバイキングですが、とても種類が多くてびっくり。特に和食が充実しており、中でもホタルイカの佃煮には、この時期ならではということもあり、美味しくいただきました。
唯一の注文は、コーヒーのまずさ。他のものがとても美味しかったので、これが際立ってしまいました。
けど、この料金でこの施設とサービス、とても満足しました。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月20日 21:35:03

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、快適にお過ごしいただけまして、スタッフ一同安心致しております。

一点御意見を頂きましたコーヒーに関しましては今後のサービスの向上のためにも、ご意見を参考とさせていただきます。

これから更なるサービスの向上に努め、邁進して参ります。
ドーミーイン金沢への末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 森

投稿者さん 2009年04月20日 00:49:23

とにかく非常によかったです。シングルで予約しましたがチェックイン時、ツインの部屋にレベルアップして頂き、一人で泊まるにはとても贅沢なお部屋でした。浴場も綺麗で温泉もとても気持ちよかったです。お値段からは想像できないほど満足させていただきました。また金沢観光の際にはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月20日 04:15:03

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びに、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルの施設を気に入って頂いたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
お部屋のアップグレードの件でございますが当ホテルの都合上ツインのお部屋にアップグレードさせて頂きました、喜んで頂き大変安心致しました。

これからもお客様のニーズに合った様々なプランを提供させて頂きます。
また金沢観光の際には当ホテルのご利用、ご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 武渕

【最上階“露天付”天然温泉大浴場完備【喫煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2009年04月19日 21:28:31

今回初めて利用させてもらいましたが、駅から近い為、駅を基点に色々観光に回ることが出来てとても便利でした。部屋も広いというわけではないのですが、洗面台や机などがいい感じで配置されていたので全体的にスッキリとしていて狭さもそれほど感じませんでした。あと、今回宿泊の際、部屋に鍵を入れたままロックして開けてもらったり、体調悪くなり結果的に常備している薬をタダで分けてもらったりと度々ご迷惑をおかけしましたが、その度とても丁寧・親切に対応していただけたのでとてもありがたかったです。本当にありがとうございました。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月19日 23:40:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
体調がすぐれなかったとのことでございますが、その後お加減はいかがでしょうか?お薬は一通りにはご用意がございます。ご入用でございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月19日 10:16:07

こちらで高評価だったため決めましたが 想像以上に良かったです。ブログに評価した点を綴っているので良ければご参考にしてください^^

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月19日 18:54:25

この度は当ホテルに御宿泊ならび、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、満足して頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、施設管理、サービス向上に徹底して努めて参ります。
また金沢にお越しの際はぜひご利用下さいませ。お客様のご利用お待ちしております。ありがとうございました。

フロント 西川

投稿者さん 2009年04月17日 18:34:23

他の地域の同じホテルを何度か利用させていただいてますが、こちらは特に駅前の好立地に加え、全てにおいて100点満点です。こちらの系列が沢山増えればありがたいです。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月18日 06:25:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。またいつもドーミーインをご愛顧頂き御礼申し上げます。またそのような嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。そのお言葉に背くことのないようサービスのスキルアップ、衛生管理の徹底に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年04月17日 17:48:44

風呂良し、部屋良し!!

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月18日 06:01:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの天然温泉はナトリウム・カルシウム塩化物泉となっておりまして、効能といたしましては、疲労回復、冷え性、筋肉痛、神経痛などがあります。またよく温まるとのお声も頂いております。しっかり体を温めぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。また枕も9種類からお選び頂けるサービスもございます。是非快適な睡眠の為にこちらもお試し頂けましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 17:48:04

風呂良し、食事良し、部屋も良し!!

カップル必見!★★ 最大40%OFF ★★激安カップルプラン《朝食付》

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月18日 05:55:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。またお風呂、ご朝食、お部屋ともにお気に召しましたようでこちらも大変光栄に思っております。今回はご朝食をお召し上がり頂きましたようで大変嬉しく思っております。4/15までは桜便りフェアーといたしまして、桜ごはん、桜がゆをご提供させて頂いておりましたが、ご賞味頂けましたでしょうか。
また季節にあったイベントを開催して参りたいと思っております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 08:06:58

いつも満足です。今回もありがとうございました。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月17日 23:02:04

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

いつも当館をご利用して頂きましてとても嬉しく光栄に思っております。またご宿泊の際にご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。これからもお客様に喜ばれる様に尽力してまいりますので金沢へお越しの際はドーミーイン金沢のご来館を心よりお待ちを申し上げております。

フロント 稲垣

【駅前徒歩2分!天然温泉大浴場完備【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2009年04月12日 17:54:40

いつもながら清潔な明るい部屋と温泉で寛がせていただいています。今回は、以前気になった浴場の手すりの汚れも綺麗に落とされていて、一層好感度アップでした。朝食も満足です。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月13日 05:05:06

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心したと共に喜んで頂け嬉しく思います。
これからも皆様に気持ち良くご利用頂ける様、館内の環境整備に努めて参ります。
また朝食もご満足頂け嬉しく思います。
只今は春のメニュ-として期間限定でございますが桜粥などもございます。その他金沢ならではのおかずや旬の食材を利用した様々な内容となっておりますのでまたご宿泊の際はご利用下さいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 19:28:11

施設の下見に利用したのですが、
駅に近く、天然温泉も利用できて手ごろなお値段であるというのがうれしいところです

2009年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月10日 05:07:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは駅前にございます、ホテルの中で唯一天然温泉がお楽しみ頂けるホテルでございます。ゆっくりお入り頂き、ゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月09日 12:21:06

フロントの方、朝食の方の対応が素晴らしいと思いました。
また利用する予定なので、その際はよろしくお願いします。

【5500円GOGOプラン】 ビジネスに最適♪金沢へGOGO!プラン【朝食付き】

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月10日 04:54:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。また次回ご利用頂けるとのことでこちらも大変嬉しく思っております。
今回はご朝食をお召し上がりになって頂けましたようで何よりでございます。季節を感じる食材、また金沢ならではのメニューのご用意がございます。次回御宿泊時にもお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月09日 08:47:34

金沢の定宿です。いつも癒されてよい宿で、私のようなPoorな者でも受け入れて下さり、感謝しております。
チェックイン時の行列は何とか解消できないでしょうか?
キッチンのような洗面所の蛍光灯がちらちらして不快でした。

2009年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月10日 04:48:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また当ホテルにはお日にちが限られてしまいますが、月末月初限定プランとしてお得な御料金にてご案内させて頂いております。
チェックイン時にお待たせしてしまいましたようで大変申し訳ございません。リピーターのお客様には電話番号、お名前のみの記入とさせて頂いて時間の短縮に努めておりますが、お待たせすることとなってしまい大変心苦しく思っております。
15:00からチェックインは可能でございますのお早めのご利用をお薦めいたします。
また蛍光灯が切れていたとのことで大変申し訳ございません。不快なお気持ちにさせてしまいましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。また設備面でご不快なことがございましたら、フロントまでご一報下さいませ。早急に対応いたします。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 06:20:57

4月2日1泊でした。初めての利用でしたが、とても満足しています。春休みのためか平日なのに、家族連れ(子供さん)が多く入浴時賑やかでした。温泉付きでお肌がツルツルになりました。朝食は値段からは想像できないぐらい沢山あり(地元のカニ汁もあり)満足しました。ホテルと温泉旅館とミックスした空間が楽しめました。是非また伺いたいと思いました。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月09日 07:32:53

今回天然大浴場並びにご朝食のご利用につきまして大変満足していただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。また期間限定ではございますが春のメニューといたしまして桜ご飯や桜粥を新しくご用意をしておりますので機会がございましたらご賞味をいただけますと幸いでございます。
今後も金沢周遊プランをはじめ大変お薦めな宿泊プランをご用意しておりますのでこちらへお越しの際は当館のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 稲垣

投稿者さん 2009年04月08日 16:06:43

一人で1泊しました。
平日だったのでお風呂は貸し切り状態でした。
お湯はコーヒー色でスベスベした感じで気持ちよかったです。
事前に無料ランドリーありと知っていたので受付の人に
尋ねたら、有料ランドリーを説明されました。
今回は1泊だったので利用はしませんでしたが、女性専用の無料ランドリーがお風呂にあることを説明した方がいいかと思います。
朝ごはんがとても豊富で美味しかったです。
露天風呂は夕方入った時に小さな虫やゴミが少し浮いていましたが、
翌朝は綺麗になっていました。
コストパフォーマンスはとても良いと思うのでまた利用させていただきます。

2009年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月09日 05:28:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎになられたご様子でスタッフ一同大変安心致しました。
しかしながら女性浴場のランドリーコーナーの案内不足などご指摘頂き、今一度スタッフがお客様の立場にたった接客ができるように努力していきたいと思います。
また大浴場の清掃にもなお一層気を配り、皆様に気持ちよくご利用していただけるようにして参ります。
今後もお客様皆様が快適にお過ごしいただける様、小さなことも気づけるよう日々精進して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 15:35:53

格安料金で家族旅行を楽しむことが出来ました。設備、接客、清潔さ、食事どれをとっても言うことなしです。ありがとうございました。

【期間限定】広々和室&和洋室★手ぶら旅行プラン♪朝食付★

2009年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月09日 05:09:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当館は駅からも近くまたビジネスホテルでありながらご家族皆様でお泊りいただける大部屋もございますので家族旅行にも最適だと思います。
また温泉もございますので皆様でゆっくりとお寛ぎいただけるのではないかと思います。
また朝食もお気に召して下さり嬉しく思います。
バラエティー豊な内容で金沢ならではのおかずもご用意しております。季節により内容も変化致しますのでまたご利用いただければ嬉しく思います。
また金沢に皆様でお越し頂きたいと願っております。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】広々和室&和洋室★手ぶら旅行プラン♪朝食付★
【ファミリー&グループに最適!たたみ9畳の寛ぎ空間【喫煙和室】】

投稿者さん 2009年04月08日 14:22:18

ミステリープランで1泊しました。深夜3時頃に宿に帰って、その後に枕を高いものに代えてもらおうとフロントに電話しました、持ってきてはいただけませんでしたが(深夜で人が少ないので仕方ないと思います)、気持ちよく対応いただき、おかげさまで熟睡することが出来ました。ただ、朝風呂の後、チェックアウトまでもう一眠りと思ったのですが、廊下での清掃の人たちのやりとりの声が大きくて、それは叶いませんでした。それだけが残念でしたが、全体としては満足のいく宿だとオススメします。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月09日 04:55:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回お休みのところを清掃スタッフが騒がしくしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなくなるようスタッフ全員で気をつけて参ります。
また深夜スタッフにご理解いただき大変感謝しております。有難うございます。
今後もお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進し皆様をおもてなしできるよう力を注いでゆく所存でございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 11:20:19

立地、コストパフォーマンスとも最高です。また大浴場が広くて、温泉で露天風呂もあり今までに無いホテルでした。部屋にシャワーしかなかったですが十分でした。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月08日 23:46:18

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
今回ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるサービスを行って参りますので、ドーミーイン金沢をご贔屓にお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 前

投稿者さん 2009年04月08日 09:28:29

大変満足しました。また利用します。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月08日 21:19:53

お客様に大変満足と言って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様が、お寛ぎできる空間をご用意していけますよう、努めて参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロント 前

投稿者さん 2009年04月07日 13:35:45

温泉に入れてこのお値段は価値あります!!満足でした。

◇◆地酒付きお花見散策プラン【地酒&朝食付き】◆◇

2009年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月07日 21:18:58

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回お褒めの言葉に与り、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともドーミーイン金沢への末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 森

◇◆地酒付きお花見散策プラン【地酒&朝食付き】◆◇

投稿者さん 2009年04月05日 23:38:56

駅から近く、雨でも駅ビルを通れば簡単にアクセスできる点が良かった。トップフロアにある大浴場で気分転換できるのが最高。フロントも2泊目のチェックインの集中がひどかったが、連泊者を手際よく扱って頂き、助かりました。

2009年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月06日 04:24:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の温泉大浴場をお気に召して下さり大変嬉しく思っております。
1日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるようこれからも努力して参ります。