投稿者さん 2011年12月29日 13:39:05

立地と天然温泉、夜鳴きそばサービスと非常に良かったです。

2011年12月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年12月29日 15:32:06

この度は、ドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後ともサービスの向上に努め、より多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、また金沢へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ご来館誠に有難うございました。

フロント 窪

【<禁煙エコノミーシングル>【素泊り】】

投稿者さん 2011年12月17日 17:12:36

金沢駅からとても近く便利。
天然温泉のお風呂は皮膚がヌルっとするアルカリ性の湯質で、本格的な?感じがしました。ただし、湯ぶねが浅いところが多く、その点はちょっと残念。
朝食のバイキングは品数が多くて良かったです。

2011年12月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年12月19日 07:13:42

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備や自慢の朝食バイキング、天然大浴場をお気に召していただけまして大変光栄でご
ざいます。
今後ともお客様の期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 武渕

【朝食付】金沢名物「治部煮」が食べれるスタンダードプラン♪
【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【朝食付】】

投稿者さん 2011年11月05日 13:15:14

お風呂が良かった

2011年10月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年11月07日 08:43:24

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの天然温泉大浴場を気に入って頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
今後とも更なるサービスの向上に努め、次のお越しの際にもまた次回も宿泊したいと思って頂ける様日々邁進して参りますので、今後ともドーミーイン金沢を末永くご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【素泊り】】

skyline0691さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

skyline0691さん [40代/男性] 2011年09月16日 23:00:59

幅160cm世界のシモンズベット<禁煙クィーン>【素泊り】
以上のプランで宿泊しました。最高でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年09月18日 09:26:18

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より最高のお褒めの言葉をいただけまして大変光栄でございます。
今後もお客様の期待を裏切る事の無いようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊まり】◇シンプルスタンダードプラン◇
【幅160cm世界のシモンズベット<禁煙クィーン>【素泊り】】

投稿者さん 2011年08月07日 02:15:34

仕事で全国のドーミーインに宿泊しておりますが、お風呂がいつもの和風ではなくスタイリッシュでしたが洗い場、浴場共に広く、泉質も非常に良かったです。
当日金沢の花火があり、見える可能性はありませんでしたがお電話にて高層階対応を快く受けて頂きありがとうございました。ただ残念ながら花火が上がる方向とは逆の部屋でした(笑)
また宿泊したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年08月10日 20:20:21

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

今後も日々努力してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 越原

【夏得・14日前♪】早期予約でお得プラン♪
【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【朝食付】】

投稿者さん 2011年06月16日 22:58:09

お部屋にはシャワーのみでお風呂は最上階の大浴場を利用。とてもゆったり出来ます。朝食バイキングは金沢の「じぶ煮」もあり、美味しいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年06月19日 13:10:52

この度は ドーミーイン金沢をご利用いただきまして 誠に 有難うございます。

天然温泉とともに ご好評を頂く事の多い朝食でございますが、ドーミーインの各ホテルでは 地方色を出すべく 郷土料理のご提供にも努力しております。
金沢では すだれ麩の入りました治部煮と 加賀蓮根をお出ししております。
お仕事で 他地方に行かれた際には そういったお楽しみと共に ドーミーインを御愛顧下さいませ。

金沢にも またのご来館をお待ちししております。

お忙しい中 ご投稿有難うございました。

フロント 高橋

【春得】朝は金沢名物「治部煮」が食べれる朝食付スタンダードプラン♪
【<禁煙エコノミーシングル>【素泊り】】

avancier5577さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

avancier5577さん [30代/男性] 2011年03月02日 22:59:25

夜食のそばはとてもおいしくて良いサービスだと思います

2011年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年03月03日 07:13:41

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びに、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また夜鳴きそばをご賞味頂き、お客様に喜んで頂いて私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進し、金沢で皆様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。
また次回、金沢にお越しの際は当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【先着順】☆ドーミーイン姫路オープン記念プラン☆
【【室数限定】オープン記念☆特別価格♪禁煙ダブル朝食付き】

投稿者さん 2011年03月01日 22:46:34

価格の安さと、大浴場がメリットで予約し、一泊宿泊しました。
露天風呂の湯の温度が、あつい目で、嬉しかったです。
金沢市内で、十分に温泉を満喫できました。
朝食も、価格にしては、十分な和洋バイキングの品揃えに感じました。
パジャマが、ズボンなのも良かったです。
欲張るなら、高級なマッサージ機を、一回100円か200円くらいで設置して欲しいです。

2011年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年03月02日 23:45:52

この度は、ホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉でおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。今回、お仕事でお越し頂いたようですが、疲れを癒して頂けて幸いでございます。ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
マッサージ機の設置は今後の課題としてご意見を頂戴いたします。これからも益々お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともドーミーイン金沢をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 越原

【先着順】☆ドーミーイン姫路オープン記念プラン☆
【【室数限定】オープン記念☆特別価格♪禁煙ダブル朝食付き】

LD16Vさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

LD16Vさん [40代/男性] 2011年01月24日 13:18:08

エコノミーシングルは、部屋にお風呂がありませんが、天然温泉の大浴場がほぼいつでも入れるので全く問題ありません。今回は食事をしてからチェックインしたので、夜鳴きそばをパスしてしまいましたが、うれしいサービスだと思います。非常にコストパフォーマンスの高いオススメの宿だと思います。

2011年01月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年01月25日 07:03:09

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂ける様努めて参ります。
次回、当館を利用なされる時には是非夜鳴きそばをご賞味下さいませ。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 市川

【Biz×月末月初】ビジネス応援☆素泊り♪冬得プラン
【【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2010年10月22日 00:14:14

お部屋は少し狭く感じましたが…ホテルなのに、温泉とすごく満足しました。
朝食は、ちょっと高めかな?と言う感じもしましたが…総合的には満足で、また使ってみようと思うホテルでした。

連泊でも快適☆シモンズ社製ベッド使用!【喫煙ダブルルーム】

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年10月23日 23:15:48

この度はドーミーイン金沢をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安心致しました。
お褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
当館は駅前唯一天然温泉の大浴場を設けており、皆様に好評頂いております。
また金沢にご旅行にいらした際は、是非ご来館下さいませ。
ご多忙の中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 西川

【連泊でも快適☆シモンズ社製ベッド使用!【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2010年09月25日 12:07:13

温泉は露天風呂もあり、深夜でも入れて、大変くつろぐことができました。朝食も美味しく、夜鳴きラーメンも軽食にちょうどよいボリュームでよかったです。金沢に来ることがあれば、また利用します

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年09月26日 01:50:06

この度はご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは金沢駅から徒歩2分の場所に位置しておりまして交通の便が大変良く、観光にビジネスにと幅広くご利用頂けます。
14Fの天然温泉大浴場もおかげさまでご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足頂けるおもてなしが出来ます様スタッフ一丸となり努めて参ります。
また金沢へお越しの際は是非ドーミーイン金沢へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

ポイント10倍・朝食サービス☆お一人さまステイプラン☆
【【禁煙ダブルルーム】朝食付】

xak2010さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

xak2010さん [30代/男性] 2010年09月19日 23:25:46

夜鳴きそばとお風呂にはやられました。
屋上が露天風呂になっているとは・・・・・。
お風呂のあとの夜鳴きそば(無料)もおいしかったです。
立地も駅近くなので非常に便利でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年09月20日 04:57:34

また当ホテルの施設を気に入って頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともより良いサービスを提供出来ます様、日々努めて参ります。
また金沢にお越しの際は当館のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 稲垣

【夏得・14日前♪】早期予約でお得プラン♪朝食無料サービス
【室数限定!ネット特別価格【禁煙ダブルルーム】★朝食付き★】

投稿者さん 2010年09月13日 22:30:23

9月8日に宿泊しました。交通の便もよく向かいの建物にレストラン街があり非常に便利でした。部屋は少し狭いですが宿泊料から考えて妥当なところだと思います。設備・立地・サービス・料金どれも十分満足の行くホテルだと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年09月15日 05:38:58

フロント 稲垣

【平日・禁煙ツイン限定】お手軽旅行♪寛ぎ《1万円均一》朝食付
【友達との旅行にオススメ♪天然温泉大浴場無料【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2010年08月15日 13:17:39

金沢駅から近いので、ホテルを起点にして遊びに行けるのが便利でした。
温泉が想像以上に良かったです。露天風呂もあって、気持ち良かったです。
お部屋は普通のビジネスホテルという感じでしたが、寝るだけだったので特に問題ありませんでした。
コストパフォーマンスがとても良いホテルだと思います。
金沢に2泊して、もう1泊は違うホテルに泊まったのですが、ドーイーイン金沢に2泊でも良かったなと思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年08月16日 21:12:51

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、金沢駅周辺唯一の天然温泉でございますので皆様に大変ご好評いただいております。

今後もより一層お客様にお寛ぎ頂けるホテル作りに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 四月朔日

【素泊まり】14日前♪早期予約でお得に泊まろう♪
【室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】】

こまめ豆腐さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

こまめ豆腐さん [30代/女性] 2010年07月20日 16:51:43

小学生と幼稚園児連れて宿泊しました。
寝ぞうが悪いのですが眠れました。欲を言えば和室がいいですね。

でもお風呂もいい湯だし(床はすべりやすい)朝食バイキングも美味しいし
電車で利用する方は便利な立地だしよいのでは?
我が家は車でしたので駐車場利用しました。
駐車場は5時すぎには満車になってしまったので早目にチェックインした方がいいですよ。
朝食も早めがおすすめです。(混みます)

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年07月20日 20:57:01

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用された【集まれ!キッズ!】お隣同士確約!!添い寝無料!直前割引ファミリープラン♪は全国のドーミーイン共通プランとなっておりまして只今一押しプランでございます。
他にも和室のお得なプランもございますので是非ご利用下さい。

夏休みに入りましたのでまた当ホテルでご家族の思い出をおつくり出来たらと思います。
またのお越し楽しみにお待ちしております。

フロント 平良

【禁煙ダブルルーム2部屋利用】

kuuchandayoさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

kuuchandayoさん [30代/女性] 2010年07月04日 13:54:55

両親に頼まれ代理で予約しました。

良かった点(値段に対して)
・無料で夜食に夜鳴そば(ラーメン?)を食べる事が出来る。
・駅から近い
・お風呂上りに、コーヒー牛乳等が売っている。
・氷が無料
・朝食のバイキングの品揃えが良い

悪かった(と言う程でもない)点
・部屋が狭い(値段相応)
・女性用の大浴場に入る際の鍵が、最初不安だった。

また泊まりたいと言っていたので、ここを選んで良かったです。

2010年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年07月05日 16:45:42

今回のご宿泊において、お客様にお寛ぎ頂けまして大変光栄でございます。

これからもお客様の言葉を励みに、さらにお客様にお喜び頂けます様励んで参りますので、金沢へお越しの際にはドーミーイン金沢をご利用頂きます様何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 森

【夏得・7日前♪】早期予約でお得に泊まろう♪朝食無料サービス

投稿者さん 2010年04月26日 23:56:57

値段はビジネスホテルとしても安く、しかしサービスはシティホテル並み。
今回チェックイン前に荷物を預けて観光し、夕方チェックインした時には既に荷物は部屋に運んでおいてくれました。
最上階の温泉は清潔でアメニティが充実していて、とても駅前のビジネスホテルにいるとは思えない心地よさでした。部屋はさすがに狭かったけれど、宿泊だけには十分で、近辺に食事できる店がたくさんあるし、費用対効果を考えると大変お得な印象です。
金沢に行く機会がありましたら、また利用したいと思います。

2010年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年04月27日 02:06:23

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、光栄に思います。

お荷物につきましては、チェックイン前およびチェックアウト後にもお預かりさせていただきますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また当ホテルの天然温泉大浴場にて快適にお寛ぎいただけましてスタッフ一同、嬉しく思います。
近隣飲食店情報は、フロントにて地図を多数ご用意させていただいておりますのでご利用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様からの言葉を励みに、より一層の努力し、何度もお客様にご来館していただけるようなホテルづくりに精進してまいりますので、ドーミーイン金沢への末永いご愛顧の程宜しく御願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【春得】早割⑦ 最大4700円割引!早期予約割引プラン☆
【室数限定!★ネット特別価格★【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年11月06日 18:19:51

金沢フォーラスの目の前ということで立地は最高だったと思います。
食事もおいしいし、お風呂も気持ちよかったです。

あとは駐車場の台数がもう少しあれば良いと思います。
先着順の人だけが止められるというのはちょっとどうかと思います。

これからの改善宜しくお願いいたします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年11月07日 16:16:52

当ホテルの立地やサービスに関してのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場の件でお客様にご迷惑をおかけしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
ホテル駐車場の収容数を増やす事は難しいのですが、先着順の制度に関しましては、今後検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 竹井

【石川県民限定】8時やよ♪石川県民集合ヾ(´∀`*)
【室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年06月12日 23:51:22

常連とかしてきました。
価格と朝食の美味しさはすばらしい!
このVOD無料企画もいいですね。

ただ・・・、コンビニが遠く、不便なのは解消されていなかった。

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月13日 21:25:51

今回のVOD付プランに関してですが、お客様に喜んでいただけたということで、安心しております。今後もお客様に喜んでいただけるプラン作りを行って参ります。

コンビニエンスストアに関しては、こちらとしても近くにできて頂ければよいのですが、なかなか希望通りとはならず残念でございます。

またの金沢へお越しの際にもドーミーイン金沢をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 森

【5月・室数限定】ビジネスに!レジャーに!VOD&オロナミンC&朝食付きプラン♪
【室数限定!★ネット特別価格★【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年06月12日 11:10:20

部屋に入って気付きました。喫煙申し込んじゃったんだ…と。自分のミスに落ち込んでしまった。次回、間違わないように部屋をとりますので、また、出張の時、よろしくお願いします!

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月13日 06:06:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回ご希望の禁煙タイプのお部屋をご用意できなかったこと、大変申し訳ございません。
しかしながらまたご利用頂けるとゆうことで大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント田中

室数限定(p_-)タイム割★謝恩プラン
【最上階“露天付”天然温泉大浴場完備【喫煙エコノミーシングル】】