投稿者さん 2013年03月10日 16:59:37

2月27日に出張で宿泊しました。お風呂が大変よかったです。1日の疲れをとることができました。また夜泣きそば(しょうゆラーメン)のサービスもあり満足でした。17:00頃にチェックインしたのですが、人が多く時間がかかりました。もう少し早くしてもらいたかったです。

2013年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年03月10日 18:03:18

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉大浴場でお寛ぎ頂いたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
しかしながらチェックインの際にお待たせし申し訳ございませんでした。当ホテルは金沢駅から徒歩2分と好立地な為電車やバスが同時刻に到着いたしますとチェックインのお客様が重なりましてフロントが混み合うこともございます。
正確かつ迅速にチェックイン出来る様スタッフ一同最善を尽くしておりますのでご不便おかけいたしますがご理解の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 齊藤

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【【室数限定】オープン記念☆特別価格♪禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月23日 08:28:00

駅から近く朝食も美味しく満足しました。特に夜鳴きラーメンは全国のドーミーで実施されているので毎回楽しみにしています。チェックインの際、混んでいたこともありますがややフロント従業員が急いで済ませようとした態度が見られたのは残念でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年09月26日 12:31:53

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様よりご朝食並びに夜鳴きそばにつきましてのお褒めのお言葉が頂戴出来まして、フロントスタッフを始めレストランスタッフも大変嬉しく思っております。

しかしながらチェックインの際にはフロント従業員の応対にてお客様に不快感を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め従業員一同今後は更に気を引き締め、笑顔でお客様をお迎えし今回の様な事が無い様努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また金沢へお越しの際は当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロント 四月朔日

【朝食付】金沢名物「治部煮」が食べれるスタンダードプラン♪
【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【朝食付】】

投稿者さん 2009年12月05日 14:44:24

温泉、朝食とも大変満足です。ただしチェックインの際の一人当たりの手続きが長いため行列ができ待たされた。もう少しスピーディーにしていただきたい。又部屋のパジャマはフリーサイズとあるが小さい。注意書きにLLサイズがあると書かれてあるがフリーサイズの表示でついLLサイズを注文しなかったため大変窮屈な思いをした。フリーサイズと言わないでMLサイズと表記してはどうか。または受付時に個人で選択して部屋へ持参するとかの方法をとっていかがか。

2009年12月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年12月06日 16:05:16

ご滞在中は温泉、朝食ともに満足されたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながらチェックインの際長らくお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
以前から同じご指摘がございましてチェックインの簡素化をし、案内して参りましたが時間帯によっては行列になってしまいます。
今後は更に対策を練りスムーズにお客様を案内致します。

また金沢にお越しの際はドーミーイン金沢のご利用お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 平良

【ビジネスマン必見!】朝食と嬉しいオマケがセットでお得☆ 冬のビジネス応援プラン
【室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年07月08日 10:42:30

7/7AM8時頃、若い男性スタッフの男性風呂 足拭きマット交換の仕方が不快でした。
浴室に入る為のショートブーツを履いて、それで新しいマットを全体に広げていた。
普通、手で広げると思います。 入って来るお客さんに「お早うございます」の挨拶も無いし、
唯一残念な光景でした。

2009年07月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年07月09日 11:48:13

この度はドーミーイン金沢へご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、私共の従業員の無作法によりお客様のご気分を害してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
サービスマンとしてあってはならない行為であり、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事が無いように、該当従業員ならびに全スタッフに注意し、サービス品質の向上に努めて参ります。

挨拶に関しましても、全スタッフがお客様に気持ちのよい挨拶が出来るように指導・啓発して参ります。

次回ご来県の際にも、是に懲りず再度弁解の機会を頂ければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なお時間を頂きご投稿頂きまして誠に有難うございました。

副支配人 寺中

【駅前徒歩2分!天然温泉大浴場完備【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2009年06月12日 23:51:22

常連とかしてきました。
価格と朝食の美味しさはすばらしい!
このVOD無料企画もいいですね。

ただ・・・、コンビニが遠く、不便なのは解消されていなかった。

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月13日 21:25:51

今回のVOD付プランに関してですが、お客様に喜んでいただけたということで、安心しております。今後もお客様に喜んでいただけるプラン作りを行って参ります。

コンビニエンスストアに関しては、こちらとしても近くにできて頂ければよいのですが、なかなか希望通りとはならず残念でございます。

またの金沢へお越しの際にもドーミーイン金沢をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 森

【5月・室数限定】ビジネスに!レジャーに!VOD&オロナミンC&朝食付きプラン♪
【室数限定!★ネット特別価格★【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2022年11月19日 13:19:13

駅から近くて便利で、部屋もキレイで大浴場があるのもありがたい。ただ、チェックイン時、混雑しているにもかかわらず、一人づつの説明が長く、1時間以上も待たされた。もう少し工夫した説明をしてほしい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月25日 20:28:22

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館からのアクセスに関してや施設面においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
チェックインの際にお時間をいただくこととなり大変申し訳ございませんでした。
全国割が始まり確認書類や申請書類など人数分行う必要がある為、今後確認書類やご記入頂く申請書類が緩和されるような変更点がなければその分お待ちいただくこととなりますゆえ、なにとぞご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

フロント 岩橋

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2012年04月06日 18:08:41

初めて利用させていただきました。お部屋も大浴場も綺麗で過ごしやすかったです。
金沢フォーラスの目の前でお買い物も楽しめました。
ただチェックアウト後にホテルから「昨日ご予約された件でお電話させていただきましたが」とまるで不泊したように云われたのには驚きました。確かに直前予約でしたが。泊まった部屋番号を伝え調べてもらい疑いは晴れました。でも何故電話をかける前に調べなかったのか?理解出来ません。

2012年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年04月07日 08:05:47

ご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様に折角、お褒めのお言葉をいただきながらスタッフからのお電話にてご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊もご予約が当日集中し、処理御手続が間に合わなかった場合、まれにデータが重複し予約が2件立ってしまうことがございます。それでも、お名前などで確認してからのお問い合わせをするべきところを確認しきれずお電話してしまいましたことはスタッフの人為的ミスでございました。重ねてお詫び申し上げます。
このような事が二度と起こさないようスタッフには細心の注意を払うよう指導してまいりますので、何卒ご容赦いただけますようお願いいたします。
まだまだ、未熟なスタッフがおりますが少しでもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またお越しいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 西川

【素泊まり】◇シンプルスタンダードプラン◇