投稿者さん 2019年07月25日 18:33:20

夜のサービスのラーメンや、朝食は質も高く良かった。また朝食は種類もいっぱい有り良い。
ただ古さとマナーがもう一つの外国人が多かったのが残念。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月27日 15:22:52

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
ご投稿を拝見しましたところ、当館の夜鳴きそばサービスや朝食についてのお褒めのお言葉を頂いており、スタッフ一同、嬉しく思います。
朝食はドーミーイン全棟で注力しておりまして、その土地や風土に合った郷土料理を中心にご用意しております。ぜひ全国のドーミーインのご朝食もお召し上がりくださいませ。
しかしながら施設内の設備や他のお客様のマナーに関して大変不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
どのお客様にも快適に過ごして頂けるよう、施設の案内や説明、改善の徹底に努めて参りますので、もしまたお気づきの点があればなんなりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 岡崎

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付

投稿者さん 2019年07月16日 14:15:57

お風呂の階でマッサージルームの近くだったためうるさかった。
以前はツバキのシャンプーがあったハズで持っていかなかったら無くてショック。
部屋の洗面台が髪の毛が詰まっていた

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月19日 13:00:04

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスクイーンルームは、最上階の14階にのみお部屋がございまして、高層階、大浴場に近いという事で人気のお部屋タイプでございます。
本来ならごゆっくりとお寛ぎいただけるはずなのですが、騒音やお部屋の清掃に不備があり、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
朝礼時に全スタッフに今回の件を共有し、お客様が不快に感じてしまった結果が全てである事を伝えると共に、館内の巡回強化、清掃チェックの徹底を行い、再発防止をさせていただきます。
大浴場内のシャンプーやアメニティ類につきましては定期的に変更させていただいており、現在はPOLA社製の物となっております。こちらもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後は皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 山口

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2019年07月10日 02:33:17

駅近くてとても便利。
お風呂も温泉でよかったですが
外のお風呂に風鈴があり風が強くてやたらとうるさく感じました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月11日 05:27:16

この度は金沢に数多くあるホテルの中からドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅東口から徒歩約3分の距離にございます。当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。しかしながら、風鈴の音に関しましてご指摘をいただき誠に心苦しく存じます。風鈴の設置場所をもう一度検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
これからもどうぞドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。

副支配人
チャパガイ

【お部屋おまかせ♪】ビジネスに観光にミステリープラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2019年07月01日 16:10:33

金沢に行く際は必ず利用します。
私はお風呂と朝食がお気に入りです。特にお風呂は本格的なぬるっとしたお湯で気持ち良く疲れが取れます

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月02日 03:22:50

いつもホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しましたところ、大浴場や朝食について『お気に入り』という言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食は和洋食バイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考え、ご提供させていただいております。
今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より良いホテルを目指して精進して参りますので、また機会がございましたらぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【禁煙ダブルルーム】

terry_kさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2019年06月17日 14:55:49

立地とお風呂は良いです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年06月18日 05:24:12

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢をお選びいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは金沢駅のバスロータリーに近く、兼六園や茶屋街など主要観光地へのアクセスも便利でございますので、チェックイン前、チェックアウト後にフロントで荷物を預けていただき、身軽に観光をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒すのはやはり手足を存分に伸ばしてゆったり浸かれる温泉ではないでしょうか。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済限定】★シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2019年06月04日 14:14:17

洋服ブラシがない
カケフトンが厚くて暑かった
枕が高い
一泊追加するといったらどの部屋になるかわからないので、パッキングをしなければならなかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年06月08日 14:42:44

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回はお部屋の設備に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の毛布や洋服ブラシに関しましては季節やお客様のご要望に応じてご用意できないか検討し、よりお客様が快適にご滞在できるようアメニティ類の充実に取り組んで参ります。
また枕に関しましてはお部屋の備え付けのもの以外にもいくつかの種類や高さの物がございますのでご希望の際は是非お申し付けくださいませ。
この度はご多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

アヤ9564さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

アヤ9564さん [30代/女性] 2019年05月29日 21:08:43

GWの繁忙期の中お邪魔致しました。
フロントの方は丁寧に対応して下さっていたのですが、連泊なのに女子浴場のパスワードが毎日変わる事を教えて下さらず2日目浴場入口で戸惑ってしまいました。
そして、TVで混雑状況が分かるとはいえ常に混雑。
覚悟してはいましたが想像以上の混み具合でした。
浴室自体は綺麗で広々して混んでなければゆったり入りたかったなーと思いました。
夜鳴きラーメン、朝食はとても良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年05月30日 08:42:47

ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご連泊の女性のお客様への大浴場の案内不足と混雑していたため、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大浴場は21:00~24:00が混雑する傾向にございます。その時間を避けて頂きますとともに、お部屋のテレビモニターでの混雑状況を確認しご利用されますと、比較的ゆっくりお入りいただけるかと思います。何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
スタッフの接遇についてはお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を忘れずに、今後一層のサービスが行き届きますよう従業員一同精進してまいりますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

【朝食付き】12時チェックアウト【楽天トラベル シルバーアワード2018】受賞記念プラン
【禁煙ダブルルーム】

まち6851さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

まち6851さん [60代/女性] 2019年05月28日 15:17:18

部屋はおまかせにしましたが外からの帰ると部屋が臭い

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年05月29日 04:59:26

ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら客室の臭いでお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
朝礼時に全スタッフに今回の件を共有し、再度客室の清掃、点検の徹底をさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後は皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン金沢 助実

【お部屋おまかせ♪】ビジネスに観光にミステリープラン〈朝食付〉

投稿者さん 2019年04月04日 13:40:42

フロントの態度が悪い方が居て残念。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年04月10日 05:48:40

ドーミーイン金沢へご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながらこの度は私どもスタッフの対応で御不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員でこの度の御指摘を共有・反省し、今後同様の御指摘をいただくことのないよう努めてまいります。
誠に勝手ではありますが、挽回の機会をいただけるのであれば、次回金沢へお越しの際にドーミーイン金沢へ御宿泊いただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙い中、御投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 木里

【禁煙ダブルルーム】

カイ_GAME DAISUKI!さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

カイ_GAME DAISUKI!さん [30代/男性] 2019年03月27日 16:45:00

大浴場が、塩分の高いお湯の内風呂と、水牢のような特徴的な露天風呂(笑)
おもしろい作りになっていて楽しめます。
サウナにテレビが無いのがちょっと不満ですが。時間が過ぎるのが長く感じます。
よほど客室数が多いのか
エレベータ—が4基もあり、
エレベータ—で待たされることがあまりないので
そういう面でも快適です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年03月29日 19:11:11

いつもドーミーインホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見いたしましたところ、大浴場や設備にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。15:00~翌朝10:00迄夜通しでご利用いただけまして、何度でも天然温泉をお愉しみいただけます。
サウナのテレビに関しましては、すぐにとは参りませんが、次回改装の際に参考とさせていただきます。
今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

【素泊り】ショートステイPM7:00以降チェックイン、AM9:00以前チェックアウト
【【ショートステイ】禁煙ダブル】

旅歴 60余年さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

旅歴 60余年さん [70代/男性] 2019年03月21日 16:23:52

感想を届けます。
・夜啼きそばは、美味しくいただいた
・到着時のドリンクサービスもよいが、多くの外国人?が占領し行きにくかった
・洗面台の流しボールが小さく、洗顔・洗濯時に水が周りに飛び散って困った
・部屋には飾りがなく、温かみを感じるものがあると良い
・トイレットペーパが薄く、使いにくい
・歯磨き粉は外国製?。かって大手旅行会社が輸入し販売したものに有害物質が含まれてい たことがあった。チェックしているのか心配

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年03月27日 02:25:34

この度は、ドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら無料ドリンクコーナーにおいて、お客様にご不快の念をおかけしましたことお詫び申し上げます。時節により海外のお客様にも大変多くご利用頂いています。館内も込み合う事が多く、ご不便をおかけいたしますがご理解賜りますようお願い致します。
お部屋のアメニティに関しましては、慎重に商品を選定しご用意させて頂いておりますのでどうぞ安心してご使用くださいませ。また、お部屋の設備や洗面台について、ご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。今後、改装の際には、ぜひ参考とさせていただきたいと思います。
また機会がございましたら、次回もぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 近藤

投稿者さん 2019年03月08日 06:39:02

お風呂で出張の疲れが癒されました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年03月09日 21:58:16

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルの温泉は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。次回金沢にいらした際にも、当ホテルの大浴場にて疲れを癒していただければと存じます。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月08日 06:38:18

お風呂が大きくてきもちよかったです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年03月09日 21:55:11

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。ごゆっくりと旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月20日 20:28:25

as usual, nothing new to me

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年02月21日 23:42:22

Thank you for staying at dormy Inn Kanazawa.
We would like to thank you again for choosing our hotel from many hotels.
At Dormy Inn, guest rooms, breakfast, and large public baths are the main, and we use it widely from those who use at work to families. We will continue to offer you a pleasing service in the future so please stay by all means again. Thank you very much for your valuable contributions during your busy occasion.

From reception desk Muraoka

【連泊】3連泊以上でお得♪連泊割引プラン-素泊まり-

投稿者さん 2019年01月28日 14:31:39

他のドーミーインに比べお風呂がなんか汚く感じて残念でした。
その他は特に不満はありませんでした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年01月28日 23:25:32

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、大浴場の清掃面でご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。定期的に巡回を行っておりますが点検がしっかりと行き届いておりませんでしたので、今後は巡回および点検をしっかりと行い、みなさまに快適にご利用頂ける場を提供して参ります。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2018年12月20日 15:12:41

宿泊をした3泊だけ、外湯が故障で使用不可で残念でした。外湯に入ることがこのホテルの一つの目的でした。ただ、チェックアウトの日に使用できたみたいなので、早めに教えていただきかった。
内湯は良いです(^o^)v

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年12月21日 09:54:48

この度はドーミーイン金沢へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場外湯の機械の故障による利用制限に関しましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。復旧と同時に案内看板を出させていただいたものの、情報が行き届かずに外湯をお楽しみいただけなかったことについても重ねてお詫び申し上げます。
ドーミーインの売りの1つでもある大浴場でもございますので、今後とも問題が発生したときには早急な改善と状況をお伝えさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 岩橋

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

投稿者さん 2018年11月20日 18:31:24

風呂良い

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年11月20日 22:54:58

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。当館は駅から徒歩約3分と近く、ビジネスや観光に最適となっております。大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございますので、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月11日 23:58:27

カウンター上の埃が気になりました
部屋のシャワールームの赤カビも気になります
大浴場 床が滑るからだと思いますが、マットが敷いてあり そのマットが水を含んで衛生的に思えない・・・気持ち悪いと感じました

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年08月12日 10:05:08

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘をいただいたお部屋の清掃、また大浴場の件につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただいたお部屋に関しましてはすぐに清掃に取り掛かり、その他のお部屋も確認し順次清掃いたします。
大浴場のマットにつきましては床が非常に滑りやすくなっており、事故防止の為今後も継続的に設置させていただきたく存じますので、定期的に新しいものへ交換し安全・衛生を保持してまいります。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また金沢にお越しの機会がございましたらご宿泊いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

予約支配人 辻丸

【禁煙セミダブルルーム】

Yukimiyakoyukiさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

Yukimiyakoyukiさん [40代/女性] 2018年07月10日 16:45:28

悪天候による交通規制でチェックインが予定より大幅に遅れましたが、特に問題もなく泊まれました。
ちょうど無料サービスの夜なきそば提供中でしたので、試してみたかったのですが、疲れきっていて断念。
やはり温泉がついているのと、チェックアウトが11時なのと、駅のすぐ側なのがとても良いです。

2018年07月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年07月14日 05:16:39

あいにくの悪天候ではございましたが、お客様が無事に到着できてなによりでございます。
夜鳴きそばは、お召し上がりいただけなかったとのことで残念ではございますが、次回ご利用の際はぜひお召し上がりいただけたら嬉しく思います。
当ホテルの温泉の泉質はナトリウム塩化物泉で関節痛・筋肉痛・ 神経痛・冷え性・疲労回復等に効果がございます。日頃の疲れを癒していただけたら嬉しく思います。

フロント 村崎

☆2018年6月12日、堂々のプレオープン☆
『ドーミーイン・global cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
♪日帰りプランも大好評♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【喫煙クィーンルーム】

投稿者さん 2018年07月10日 13:06:31

お風呂に入り、朝食をたべにいこうと外に出た時にうっかり、部屋のカードキーをロックしてしまいました。フロントに行き、カードキーをもらいに行ったら、フロントの男性従業員は、部屋の前で、待っていて下さいと横柄な、態度だったので、朝食を食べてから、フロントに来ますと言って再度、フロントに来たら、女性のフロントの従業員は、すぐに、スペアのカードキーをくれました。担当者によって全く違う。全従業員意志疎通を統一してほしいです。チェックインしたら、化粧台の電気がパチパチいって、消えかけていた。フロントにいって、交換してもらったが、親会社が、共立メンテナンスななぜこんな事が、起きるのか不思議である。

2018年07月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年07月14日 11:38:25

このたびは、ドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角、数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにもかかわらず、私どもスタッフの接客態度により、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。このたびのご指摘をスタッフ全員が十分に反省をし、今後、同様なご指摘を受けないよう、改めてサービスの改善に努めてまいります。又、お部屋の状態につきましてもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、点検・確認作業の徹底をいたしてまいります。
どうぞ今回の件に懲りませず、また次回もご利用いただきますよう心よりお願い申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 近藤

【事前決済限定】キャンセル不可・直前割引!素泊まり価格で朝食付き♪