C200W204さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

C200W204さん [50代/男性] 2023年01月14日 17:58:29

温泉はGood!!
ベッドも柔らかくてGood!!
ロケーションもGood!!
夜食のラーメンも嬉しいGood!!
部屋は無理やりダブルベッド感があってちょっと狭い。
テレビも小さい。
それからリフォームしきれていない部分が少し残っていて、そこが少し残念。

でも温泉が良いのでまた利用すると思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月18日 20:04:44

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
Goodの四拍子までいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら客室に関してはご期待に添えることが出来ずに大変心苦しく思っております。早急に改善とはいきませんが、少しづつ修繕を行って参ります。
ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルとなりますように、スタッフ一同努力致して参ります。
今後ともドーミーイン金沢をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとございました。

投稿者さん 2023年01月11日 18:41:43

家族で金沢観光とちょっと業務で宿泊しました。
予定よりもかなり早い時刻にチェックインしましたが快く対応してくださり大変助かりました。
部屋はやや狭めでしたが親子3人で問題なく過ごせました。
湯上がりアイスや夜鳴きそばのサービスも嬉しく、いい休日になりました。
朝食の海鮮丼がとても美味しそうなので、次の機会があればぜひ頼もうと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月15日 08:08:16

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃状況にはよりますが、ご到着が早い場合でも対応させていただいております。
今回ご宿泊頂きましたダブルルームのお部屋は最大大人2名、添い寝1名様までご利用いただけます。
お子様が大きい場合は少し手狭に感じるかもしれません。さらにベッドサイズの大きいクイーンルームや、
ツインルームなどファミリー向けのお部屋もございます。
次回ご宿泊の際、ご検討頂けますと幸いでございます。

大浴場と同じく最上階にてご提供致しておりますアイスキャンディーや乳酸菌飲料、レストラン会場での夜鳴きそばはいずれも無料サービスでございます。

ご朝食は毎日6時30分から9時30分(最終入店9時)までご提供致しております。
海鮮丼をはじめ、ハントンライスや金沢カレーといったご当地メニューがございます。
他にも旬の食材を使った小鉢類をご用意致しております。

素泊まりのお客様でもチェックインの際や当日の朝でもお付けすることが可能です。
お気軽にお申し出くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 河野

【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】泊まって貯める感謝プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年01月10日 18:42:36

お風呂が気持ち良かった
風呂上がりにアイスが食べられるのは得した気分

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月14日 09:48:39

ご投稿を拝見いたしましたところ、特に当館の大浴場にご満足いただけた様子が窺え、私どもも大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は、直接地下から汲み上げております天然温泉でございます。
毎日15時~翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、お好きなタイミングにごゆっくりとご利用くださいませ。

また、お風呂上がりの無料サービスとして、アイスバーと乳酸菌飲料をご用意しております。
アイスバーは毎日15時~深夜1時まで、乳酸飲料は朝5時~10時までとそれぞれご提供時間が異なっておりますが、よろしければお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、金沢にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《素泊り》
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

ひろ527602さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ひろ527602さん [40代/女性] 2023年01月06日 11:22:43

やはり駅近は便利。
ホテルでしっかりした温泉に入れるのは嬉しい。
仕方ないけど全体的に古さを感じた。
朝食メニューなんかもちょっと新しさが欲しいかも。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月09日 06:39:31

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地において便利さを感じていただき大変嬉しく存じます。当館は金沢駅から徒歩約3分ほどにございます為、バスでの市内観光にも適していると存じます。
またご朝食に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。当館の提供する朝食は、金沢ご当地グルメのハントンライスやお好みで具材をお乗せいただける海鮮丼など種類豊富にご用意しております。季節ごとに変わるメニューや全国各地で提供メニューも異なっておりますので今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 岩橋

《さき楽7》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2022年12月29日 13:44:13

雪の影響で足元も悪かったので、荷物を持って移動する際に駅から近いのがとても助かりました。
露天風呂で流れていた音楽がリラックス効果が高まり良かったです。
朝食の内容はとても良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月01日 07:03:09

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は金沢駅から歩いてすぐのところに位置しており、雨や雪の日でも金沢フォーラスを抜けていただくことでほとんど影響を受けることなくホテルまでお越し頂けます。

最上階にございます大浴場ではヒーリング効果アップの為、癒しとなるBGMを営業時間中流しております。
またサウナではヒノキの香りを漂わせており更にリラックス頂ければと存じます。
大浴場を出て同じく14階お休み処ではアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスもございます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
通年の海鮮丼やハントンライス、金沢カレーといったご当地メニューの他に季節限定の料理をご提供いたしております。
先日ですとクリスマスに伴いチキンやケーキをご提供させて頂きました。
その他にも小鉢類の変更、各地域によるメインメニューの違いがございますので次回ご利用の際違いをお楽しみいただければ幸いです。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月13日 10:46:16

立地は最高です。すぐ近くにはコンビニは見つけられませんでしたが飲食店もデパートも駅も目の前なので不便ではないです。館内設備としましてはお化粧は椅子に座ってしたいので机のところに化粧鏡か置き鏡が欲しかったです。室内にはシャワーのみですが大浴場を目的に宿泊したので何も問題なかったです。大浴場に設置してあるアメニティーはアロマのいい香りでした。ただ、朝の入浴時は更衣室がとても寒く、浴室との寒暖差が激しかったように思えました。建物はあまり新しくはありませんが清掃は行き届いていました。全国割の影響か、チェックイン時は大変混み合って行列ができていました。平日以外は特に時間にかなりの余裕をもって(1時間ほど)されることをお勧めいたします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月21日 08:18:01

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。

当館は金沢駅から徒歩2,3分のところに位置しております。目の前には金沢フォーラスという大きなショッピングモールがございます。お土産の購入にも困ることはないかと思います。

鏡の件では申し訳ございませんでした。一部の客室に限りますが鏡のあるお部屋もございます。
またご希望のお客様には貸出を行っております。お申し出がございましたらお渡しをさせていただきます。

大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業致しております。チェックイン後の疲れた身体に癒やしを、朝の目覚めにスッキリとしていただけましたら幸いでございます。
しかしながら浴室と脱衣場での寒暖差が激しかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
現在、女性大浴場内のエアコンが故障しており暖房をつけることが出来ない状態でございます。
既に業者への修理依頼、代わりの暖房設備の手配をしております。

ご投稿にもございます通り当館は開業から15年以上が経過致しております。
定期的に大浴場をはじめ、スタッフが館内を巡回しておりますのでお気づきの点がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

チェックインの際にはかなりおまたせしてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
全国旅行支援割の申請手続きに伴い、確認書類やお客様にご記入して頂く書類が増えており以前よりもチェックインにお時間を頂いております。
混雑緩和の為、お待ち頂いているお客様へのお声がけを引き続き行って参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが引き続き今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

《さき楽7》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2022年12月13日 02:05:33

駅の近くで、喫煙可能な理由で選びました。
朝食は種類も豊富で味もとてもおいしく、海鮮丼も魅力的でした。大浴場もよかったです。
夜泣きそばやアイスなどのサービスも嬉しかったです。
また金沢に行った際はぜひ利用したいなと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月18日 19:11:59

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきありがとうございました。

当館は金沢駅から徒歩5分程度の位置しておりますので観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。
お部屋は禁煙と喫煙ルームのをそれぞれご用意致しております。

ご朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。毎日6時30分から9時30分(最終入店9時)までスタッフが心を込めて四季折々の様々なメニューをご提供致しております。次回ご利用の際、違いをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。サウナのみ安全のため深夜1時から5時の間は休止致します。予めご了承下さいませ。

夜鳴きそばはあっさりとした味わいのハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
毎日21時30分から23時まで営業を致しております。お部屋へのテイクアウトも可能ですのでお気軽にお申し出くださいませ。
アイスキャンディーは大浴場と同じく最上階14階にて15時から深夜1時までご提供致しております。
バニラモナカやチョコレート、カルピス等様々な味をご用意致しておりますのでお好きなものをお取りください。

また利用したいとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年12月05日 20:50:58

とても便利ですし、よい宿だと思います。

基本的に満足していますが、その中で気になった点は
1.部屋の化粧板や水回りが経年のせいか少しくたびれている
2.大浴場について、内外ともにタオルをかけて置くところがないので
  体を拭いてからあがって、と呼びかけられても困る
3.大浴場の露天風呂については、
  椅子がある部分の半分くらいは屋根があると雨の日もくつろげるかと
といったところです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月06日 14:49:20

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきありがとうございます。
また、客室の水回りや大浴場に関しまして大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

当館は開業から15年以上が経過しております。
館内の一部では経年劣化が見受けられる箇所がございますのも事実でございます。
大きな改装工事が必要なものもございますので、すべてにおいてすぐの修理は出来かねますが、早急に館内の修繕作業を行い、お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。

ご多忙の中、貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
至らぬ点もございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

投稿者さん 2022年12月05日 18:40:06

金沢駅から近く、フロントの方も対応がスムーズでした。
露天風呂もあって朝ごはんもご当地食材を使ったお料理も美味しかったです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月05日 19:28:17

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は地下1200mから汲み上げた天然温泉でございます。泉質をナトリウム塩化物泉と申しまして、少しとろみのある泉質が特徴です。
またご朝食は金沢ご当地グルメのハントンライスをはじめお好みで具材をお乗せいただける海鮮丼などがございます。季節ごとに変わるメニューもございますので当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田中

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年11月29日 23:56:52

出張宿泊を旅行支援で利用しました。チェックインは少し待ちましたが、お金の手続きがあるので仕方ないですね。スタッフを増やしてスムーズに対応いただけたと思います。お風呂や朝食も混雑を予想しましたが大丈夫でした。立地も最高で機会有ればまた利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月30日 18:05:15

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは金沢駅からホテルまでは徒歩3分ほどでございます。バスでの観光も便利な立地となっております。

また全国割が始まりチェックインの際に書類の確認や記入等いただいており、お客様にはお待ちいただくお時間がでてしまい申し訳ございません。

朝食は、甘海老、いくら、ぶり、かにほぐしを好きなだけのせていただける海鮮丼や金沢ご当地メニューのハントンライスをはじめ多種多様な和洋ビュッフェをご用意しております。季節ごとにかわるメニューもございますので是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中野

投稿者さん 2022年11月23日 23:15:11

11/20に宿泊しました。
旅行地にドーミーイン系列のホテルがあれば必ず宿泊するほどのドーミーインファンですが、こちらのホテルは駅近で観光にもは便利な立地でした。
部屋も決して広くはないですが機能的で、お風呂も他のドーミーインに比べると狭くはありましたが、値段や立地を考えると満足しています。また旅行の際にはドーミーインを利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月26日 21:50:33

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は金沢駅東口より徒歩5分圏内に位置しておりますので、観光やお仕事の拠点には最適かと存じます。
おかげさまで当館はオープンより15年が経ちましたので、全国の新しいドーミーインより設備面で劣る部分もあるかと思います。その他の部分をサービスで補えればと思い、スタッフ一同日々精進致しております。
ご不便がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

金沢市には昨年4月にオープン致しました、和風テイストのドーミーイン、「加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」というグループホテルもございますので、そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2022年11月21日 07:29:03

駅前でお出かけもお食事も、とても便利な立地。

温泉は思っていたシャビシャビではなく、ぬるぬるととても良かった。

和室が良かった。

朝食は取らなかったが、2,100円は高いと思う。税込1,800円くらいまでの設定であればもっと利用者が増えると思う。

全国旅行支援割期間中で仕方がないかもですが、15時チェックインにもかかわらず

チェックインカウンターは大行列が出来ていて、手続き終了まで30分もかかったのはNG。

チェックインカウンターが一つ閉鎖されていたが、このような時は人員を増やして対応するべき。

時間に追われているビジネス客も多いと思う。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月26日 20:47:52

この度はドーミー金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックイン時には大変お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
全国旅行支援の影響もありチェックイン時の必要書類の確認と申請書類への記入でお時間を多く取らせてしまう結果となっております。早急に人員の確保を行い、極力スムーズにご案内が出来るように取り組んで参ります。何卒ご理解とご協力をいただけましたら幸いでございます。

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙 和室】

投稿者さん 2022年11月14日 15:57:03

金沢駅近なのでとても便利でした。
荷物預かりもとても助かりました。
部屋も綺麗で温泉まであるのは嬉しかったのですが、やはり混んでいてなかなか入られなかったのは残念でした。少しヌルッとしたいいお湯でしたが、次々入ってくるのでゆっくり出来かなったので今度はゆっくり入りたいです。
コーヒーや夜鳴きそばのサービスはとても良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月25日 20:20:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
施設面におきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
大浴場を含め時間帯によっては混雑が見込まれております。なにとぞお時間に余裕を持ってご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

《さき楽7》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙ツインルーム】

ルパン4229さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ルパン4229さん [70代/女性] 2022年11月14日 13:55:47

チェックインの際フロントのかたには大変お世話になりました。面倒くさがらず、丁寧に対応して頂きました。また、金沢に行くときは宿泊させて頂きます。お部屋や食事、温泉大浴場があるのに、リーズナブルでした。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月25日 20:04:07

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
チャックインの際のスタッフの接客におきましてご不満の様子もなく大変嬉しく存じます。
全国割が始まり時間帯によっては混雑が見込まれておりますゆえ、なにとぞご了承いただければ幸いでございます。
当館の提供するサービスに関しましてお褒めの言葉をもいただき大変嬉しく存じます。

フロント 岩橋

《さき楽28》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【喫煙ツインルーム】

マルチーズ1201さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

マルチーズ1201さん [30代/男性] 2022年11月14日 13:45:53

駅前という立地とサウナと温泉が良かったです。
食事に関しては素泊まりだったので評価不能にしましたが、夜の無料サービスで出る夜鳴きそばは量も丁度良く美味しかったです。
スタッフの方の接客も良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月25日 19:46:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は金沢駅から徒歩5分ほどの距離にございますので、バスでの観光もしやすいかと存じます。
大浴場やサウナ等施設に関するお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばも毎日21:30~23:00の間でレストラン会場にて無料提供をしております。またお越しの際にはご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年11月03日 13:41:04

駅に近いビジネスホテルにしては本格的な温泉に入れて満足です。夜食の無料ラーメンが飲んだ後には最高のもてなしでした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月06日 20:15:58

この度はドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は私共自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業致しておりますので、手足を伸ばしてゆっくりと浸かっていただき日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばは毎晩21時30分から23時まで営業致しておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用いただければと存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 堀井

【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2022年10月22日 11:59:15

金沢宿泊ではいつもここにしています。駅近で立地が良く、お風呂も気に入ってます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年10月23日 22:31:03

この度はドーミーイン金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、いつも当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は地下1,200Mより掘り上げた自家源泉でございます。塩化ナトリウム物泉という泉質でございましてつるっとした感触が特徴でございます。また、サウナなどもご用意しておりますのでまたお越しの際に是非ご利用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ドーミーイン金沢 岩田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍+12時チェックアウト】 泊まって貯める♪ 朝食付
【喫煙ダブルルーム】

せは31さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

せは31さん [30代/女性] 2022年10月21日 11:26:12

10/15に宿泊しました。
お部屋も綺麗で広く、接客もとても良かったです!
ご飯も美味しく、駅近で、徒歩圏内にコンビニもあり、とても便利でした。

土曜日という事もあり、利用客が多く温泉のロッカー数が少なく、入れない人で溢れていました。
お部屋によると思いますが…洗面場が想像の半分以下の小ささで、洗顔するのにシャワー室を利用しました。洗面の所に鏡ありますが、照明が暗く、また座って化粧ができない為、
お部屋の評価、総合評価を下げています。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年10月23日 21:52:14

この度はドーミーイン金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところお部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。また、接客に関しましてもお褒め頂き大変恐縮です。

当館は金沢駅東口から徒歩3分圏内にございます。兼六園など各観光地へのアクセスも便利でございます。チェックアウトに荷物のお預かりも承っておりますので是非ご活用くださいませ。

しかしながら、大浴場のご利用に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋の洗面場に関しましても重ねてお詫び申し上げます。洗面場に関しましてはすぐに対応は難しい状況でございますが改装を来年度を予定しておりますので検討させていただきます。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

ドーミイン金沢 岩田

【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2022年10月15日 14:12:51

旅行の為、2泊3日で利用しました。全国支援割の開始日にチェックインし、スタッフの方は少しあたふたされた感じでしたが、対応も良かったです。また朝食は海鮮丼やハントンライス等のご当地グルメもあり、とても美味しく頂けました。また金沢に行く事があれば是非利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年10月17日 00:10:44

スタッフの対応につきましてご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見をもとにより一層スタッフ育成に精進して参ります。

ご朝食に関しましては季節によって提供する料理もございますので、またお越しの際はお楽しみいただけると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2022年10月10日 15:53:00

お風呂の浴槽に肩まで入りたかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年10月14日 02:03:33

ご滞在中はごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか。
大浴場に関しまして、少々湯船が浅く感じられましたでしょうか。
混雑具合によっては手狭に感じられるかとも存じます。
お部屋のテレビ画面にて大浴場や朝食会場での混雑状況が確認できますので、是非ともご活用いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。