kkkazuo9905さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

kkkazuo9905さん [60代/男性] 2020年02月19日 10:24:59

駅前立地で大変便利でした。食事なしだったけど、夜に無料のお酒飲み放題の時間がありうれしかったです。お風呂も温泉でゆっくりすごせました。ただ少しホテルまでの道を間違えたので表示があればよかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年02月20日 22:30:53

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館を含む一部のドーミーインでは、ご宿泊のお客様限定でアルコールを含むドリンクサービスをお楽しみ頂けます。当館では19時から21時の間毎日開催致しております。
しかしながら、当館のアクセス表示でご不便をおかけし、申し訳ございません。お電話での道案内なども行っております。引き続き皆様に安心してお越し頂けますよう、表示の改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 木里

投稿者さん 2020年01月06日 15:55:32

お部屋はシンプルで良かったのですが、大浴場が残念でした。午前12時ごろに大浴場を利用したのですが、洗面台に髪の毛が散乱しゴミ箱もあふれ床にごみがいくつも落ちていました。清掃の方はいらっしゃらないのかな?と残念に思います。
夜鳴きそばやお部屋は大変良かったのに、、

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年01月08日 10:01:57

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、大浴場の清掃にてご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・フロントスタッフとも清掃や巡回など、こまめに対応させていただくよう再教育させて頂き、ご宿泊頂くお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

副支配人 山口

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

出張族9486さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

出張族9486さん [60代/男性] 2020年01月02日 21:24:52

前日富山の野乃の湯に泊まらせていただき
金沢のドミーと本当に、ゆっくりさせていただきました。
さすが、共立さん、食事もサービスも心温まるもてなしありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年01月04日 16:05:09

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食には、和洋食のバイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。ドーミーイン金沢のみならず、全国のドーミーインでその土地や風土にあった郷土料理をご提供致しております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大菅

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

ぷにるぷーさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ぷにるぷーさん [40代/男性] 2019年11月29日 11:51:00

ドーミーインクオリティです。ただ建物が古いので、星4つ
お風呂が他のドーミーインと違います。
立地は最高です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年11月30日 17:32:10

この度はドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しましたところ、当館の立地についてのお褒めの言葉を頂いており、大変嬉しく思います。
当ホテルは、金沢駅から徒歩3分ほどの場所にございまして、主要観光地のアクセスに大変便利でございます。ご宿泊前後の荷物預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また建物についてのご意見も誠にありがとうございます。すぐに改善は難しいですがより快適にお過ごしいただけるよう設備の改修に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 岡崎

【事前決済限定】★シンプル素泊りプラン
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

投稿者さん 2019年10月18日 15:34:43

家族で1泊利用。朝食会場混雑で利用できなかったのが残念。他は満足出来ました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年10月20日 07:36:35

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食会場が混雑していたため、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
朝食会場は毎朝7:00~8:30頃が混雑する傾向にございます。その時間を避けて頂きますとともに、お部屋のテレビモニターでの混雑状況を確認しご利用されますと、比較的ゆっくりご利用いただけるかと思います。何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
朝食の混雑以外では満足されたとのお言葉をいただき、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

【禁煙 和室】

投稿者さん 2019年09月25日 16:57:53

当日、台風の影響で風が凄かったが、駅から近くて良かった。
観光も断念したが、お風呂に入ってゆっくりお昼寝も出来、アルコールも頂き、またまったりこんな旅も有りだなと思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月26日 14:07:49

この度は金沢駅周辺にある数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。台風の為、観光は断念されたという事でございますが、滞在中ゆったりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ラウンジサービスは一部のドーミーインにて開始しておりますサービスでございまして、毎晩19時~21時までの間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意しておりますので夜鳴きそばと合わせて是非ご利用下さいませ。また金沢にお越しの際には是非お待ちしております。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 吉村

【事前決済限定】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【喫煙ツインルーム】

ミサワ3366さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年09月04日 18:46:29

フロントが新人で少し要領を得なかったんでちょっとアレでしたがあとはよかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月05日 12:25:33

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず新人スタッフへの教育不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。教育方法を見直し、スムーズ且つ皆様にご理解頂ける説明を行って参ります。また、当館にご宿泊頂いた感謝とおもてなしの心がお客様に存分に伝えれる様、創意工夫して参ります。誠に勝手なお願いではございますが機会がございましたら是非またドーミーイン金沢にご宿泊頂けましたら幸いでございます。ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 村岡

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪

jiwamaさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

jiwamaさん [50代/男性] 2019年07月24日 16:33:12

1週間前に松山でお世話になったのですが、比較すると食事のメニューとか金沢のほうが乏しくて残念でした。全体的には満足です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月27日 14:37:19

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか。
当館の朝食についての貴重なご意見、拝見いたしました。誠にありがとうございます。
朝食につきましては今までよりもさらに金沢の風土や食材を生かしたお料理を提供できるようメニューの充実に努めて参ります。
今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 岡崎

【楽天トラベルセール】10%OFF【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付

ぱーたん2号さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2019年06月26日 14:59:11

2回目の利用です。立地よし、風呂よし、他もアベレージ以上で満足です。夜鳴きそばもうまいです。個人的にはラウンジがもっと遅くまで開いているといいのに…と思いますが、近隣にもたくさん飲食店があるので、実際のところはそれほど大きな問題ではないでしょう。スタッフの対応もOKです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年06月27日 04:05:45

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは金沢駅より約2~3分ほどの距離にございまして、観光やビジネスにとても便利な場所にございます。ご投稿を拝見しましたところ、スタッフや大浴場についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、15時から翌10時まで営業しております。神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございますので、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
バーラウンジでございますが、19時から21時まででございますが、お時間が許す限りご利用頂ければと思います。ホテル近隣の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので、また金沢にお越しの際はご利用下されば幸いでございます。
今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬ様スタッフ一同精進し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【事前決済限定】★シンプル素泊りプラン
【禁煙セミダブルルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年05月04日 08:00:07

今回も良かったですが、〔お支払いした、宿泊代金に対しての評価〕の評価は下がります。立地・温泉は良いですが、温泉で床などの汚れ、排水溝からの匂い、喫煙可能の部屋の壁紙の黄ばみが他のドーミーインチェーンより悪いです。今回、ドーミーイン巡りで全棟喫煙の部屋で予約しましたが金沢のドーミーインが一番悪かった。部屋のエアコンも新棟オープンのドーミーインチェーンと同じタイプになっていて良かったのに残念でした。朝食も6時からオープンしていたのに海外の団体でにぎやかで、ハントンライスも無くなっていて残念でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年05月06日 04:02:05

この度はドーミーイン金沢をご利用くださいましてありがとうございました。
しかしながら、設備面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
御指摘の通り、施設は少々古さを感じるようになってきておりますが、皆様が気持ちよくご利用いただける様努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
朝食につきましては、まだまだ改善していかなければならない所も多々あるかとは思いますが、四季折々の物をご提供してまいりますので、次回お越しの際はぜひまたお召し上がりくださいませ。

ドーミーイン金沢 助実

【喫煙エコノミーシングル【バス無し・シャワー無し、眺望無し】】

投稿者さん 2019年04月06日 18:33:37

駅近く鉄道利用にはとても便利なホテルです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年04月08日 07:36:47

当館は金沢駅から徒歩2分程の距離に位置しており、鉄道利用のお客様には便利な立地となっております。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預かりも承っておりますので、荷物をお預け頂いてから観光等に外出される場合にも便利かと存じます。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

まっちゃん8156さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

まっちゃん8156さん [60代/男性] 2019年03月06日 08:44:04

宿泊費用も安くラーメンもおいしくバーも利用でき、大変良かった。大浴場の外が見渡せられたらまだよかったと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年03月09日 21:27:00

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館のバーラウンジや夜鳴きそばをお気に召して頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。バーラウンジは一部のドーミーインにて18時から21時まで行っているサービスでソフトドリンクとアルコールをご提供しております。夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時半から23時までご提供しております。あっさり醤油ベースのラーメンですので是非またお召し上がり下さいませ。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆喫煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2018年06月11日 19:30:37

駅近で、とても便利。

2018年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月12日 16:31:01

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは金沢駅東口から徒歩5分ほどにございまして観光・ビジネスに大変便利な立地かとおもいます。私も旅行の際には立地がよく交通の便が良い宿を選んで利用しております。当ホテル周辺にはコンビニエンスストア・スーパー・薬局・ATMが徒歩5分ほどにございますので旅先で何か足りない時にも大変便利かと思います。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。また、金沢にお越しの際には是非お待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月03日 12:57:18

部屋に関しては、洗面台が小さ過ぎて洗顔などで使用すると水が周囲に大量にこぼれるのが難点で、それ以外は満足。
大浴場は、男湯は快適に使えて問題無かったが、女湯はロッカーの絶対数が少なく、空くのを待つために妻は数十分待つ羽目に。女性客数の時期による変動をもう少し考慮して適当な数のロッカーを設置すべき。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年05月04日 16:44:00

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。金沢駅周辺に数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらずご滞在中、大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋の洗面台ですがお客様のおっしゃるとおり洗面台はかなり小さな物でございます。女性大浴場のロッカーも混雑する時間帯には数が足りなくお客様をお待たせしてしまう事がございます。スペース上・構造上の関係で今すぐの改善は難しいですが館内改装の際にはお客様のご意見をふまえ、ご滞在頂くお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。本日はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。また北陸にお越しの際には是非お待ちしております。

【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2018年04月30日 17:18:13

立地もよく、館内もお部屋も大変清潔で気持ちよく滞在できました。
大浴場で、消毒済みのブラシが全くなく、補充されていなかったのが残念です。
持って帰る方が多いのでしょうか?
ゴールデンウィークで利用者も多かったと思いますので仕方がないことだとは思いますが、これだけ気になりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年05月01日 09:00:14

この度はドーミーイン金沢へご宿泊して頂き誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ブラシの在庫切れに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後在庫切れのないようこまめの巡回を徹底いたします。
その他、立地や施設面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも更なる飛躍を目指し精進いたします。また金沢にお越しの際にはぜひともドーミーインをよろしくお願い申し上げます。
フロント 岩橋

【朝食付き】ポイント10倍!【楽天トラベル シルバーアワード2017】受賞記念プラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月11日 00:22:48

全て素晴らしい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年04月11日 05:08:45

この度はドーミーイン金沢へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
今後ともさらなる向上を目指し精進いたしますので、また金沢にお越しの際にはどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 岩橋

sugaqinさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2018年03月19日 13:45:24

交通の便は最高です。天然温泉もお気に入りでした。食事内容も充実していて1泊が残念でした。一番のお気に入りは、無料の「夜鳴きそば」でした。  また金沢旅行の際は、利用します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年03月21日 00:40:14

この度は、ドーミーイン金沢にご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは金沢駅から近く、多くのお客様から交通アクセス面でご好評をいただいております。
天然温泉の大浴場、朝食、夜鳴きそばと、当ホテルの自慢の部分を数々とお気に召して頂き、大変光栄でございます。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります故、末永くご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
次回金沢にお越しの際も、是非当ホテルをお選び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 山本

投稿者さん 2018年03月11日 01:07:58

3月6日に娘と宿泊しました。
駅からホテルは「ショッピングモールを通れば道を渡るだけ」の近さで、チェックイン・アウト前後に荷物を預けての観光に大変便利でした。また部屋はとても広くゆったり過ごせたのですが エアコンの音がとても大きくて、弱だと寒いし 強だと何も聞こえなくなり・・・結局エアコンを消して毛布を増やして寝ました。
今回、大浴場もとても楽しみでした。テレビ画面で混雑状況を確認しながら待ち続けて もう待てない!と0時ころ浴室に行ったのですが なぜか洗い場がとても寒く、ほかの方もシャワーで温まりながら洗わないと居られない。そんな状態でした。
それでも スタッフの方々の対応と 部屋の広さと立地で高評価にしました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年03月11日 19:14:01

エアコンの音に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋のエアコンを確認させていただいた所、ファンが動く際の振動によって部品の繋ぎ目から音が発生しておりましたので、発生箇所に緩衝材を入れ音の鳴らないようにしております。
浴室の温度につきましては、大変恐れ入りますが明確な原因がすぐにはわかりかねます。
露天浴槽へのドアが開いたままになっていた可能性もございますので、定時清掃、巡回時に確認を行ってまいります。
スタッフの対応やお部屋はご期待にお応え出来たご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に永くご愛顧いただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

副支配人 辻丸

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2018年01月17日 21:23:53

スタッフの方の対応は親切で笑顔で対応頂き、気持ちの良いホテルでした。
ツインでしたが、細長い部屋で使い勝手が悪かったかなと思うのが星4つ。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年01月19日 05:22:00

お客様からスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も、お客様により気持ち良くお過ごしいただける接客を行って参ります。
当ホテルには、今回ご宿泊いただきましたツインよりもう少し広めの和洋室、和室のお部屋タイプもございますので次回ご予約の際はご参考になさってくださいませ。

フロント 村崎

【室数限定】朝食バイキング付き♪直前割ポッキリ価格!
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月04日 17:46:11

駅からとても近くて、観光に便利でした。チェックイン前に預けた荷物を、部屋に運んで頂けたのは助かりました。
アメニティがPOLAのシャンプーや化粧水で嬉しかったです。
リンスインシャンプーや低価格のアメニティのところが多いので、女性目線だなっと思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年12月05日 10:28:22

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地や天然温泉大浴場にご満足いただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 丸田

【事前決済限定】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【喫煙セミダブルルーム】