投稿者さん 2019年01月07日 09:13:41

立地が最高に良く満足しています。
ホテル全体とても清潔でまた金沢に来たときは利用したいと思っています。
部屋の水回りのお掃除をもう少し頑張ってください。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年01月07日 14:07:54

当ホテルは金沢駅から徒歩2,3分の距離に位置しており、観光などにも大変便利な立地となっております。ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の水周りの清掃で大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、清掃スタッフで共有させていただき、再度教育徹底させていただきます。
また金沢にお越しの際にはドーミーイン金沢をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

【禁煙ダブルルーム】

becco usさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

becco usさん [30代/女性] 2018年12月24日 22:33:26

夜鳴きそばが美味しくて、順番に並びました。
立地も駅近で便利で、フロントの方々も優しく、快適なホテルでした。
また利用するのが楽しみです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年12月25日 01:33:47

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。お気に召して頂いた夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時半から23時の間でご提供しており、あっさりしょうゆ味のハーフサイズのラーメンとなっております。小腹が空いた時やお酒のあとにおすすめしております。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 村岡
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【事前決済限定】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月03日 14:29:34

予約した部屋より広い部屋に案内していただき嬉しかったです。私はホテルをとるとき大浴場があるホテルを優先してて特に露天風呂を楽しみにしてるのですが朝露天風呂に行こうとしたらドアノブが壊れてて入れませんでした
すぐ電話して対応してくれましたがなんだか私が疑われたような感じがして悲しかったです
でもまたそちらに行く際は利用したいです
ありがとうございました

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年11月06日 06:28:59

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場のドアノブでご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
お客様からのご連絡を頂くことが出来た為、早急に対応する事ができました。
現在では完全復旧いたしております。ご連絡ありがとうございました。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山口

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【喫煙エコノミーシングル【バス無し・シャワー無し、眺望無し】】

投稿者さん 2018年10月10日 17:25:53

部屋のランク上げありがとうございました。ゆったりとすごせました。
モーニングバイキング
開店当初よく利用させていただきました。金沢から他県へ引っ越して、こちらへくれば金沢の味がたのしめると。
久々に利用いたしましたが、以前の方が郷土の味を楽しめたようなきがしました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年10月12日 03:34:56

いつもドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当ホテルの朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。朝食はドーミーイン全棟にて注力しておりまして、金沢では冶部煮、金沢風カレーなどの北陸の地物を数多くご提供させていただいております。機会がございましたら他のドーミーインもご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

投稿者さん 2018年10月05日 09:50:55

駅近部屋キレイ。温泉入れるが部屋には風呂ないので予約時注意。
夜と朝にお風呂入りたいのでバスタオル交換できればいいのにと思った。
夜泣きそばは食べてないのでわからない。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年10月05日 19:26:36

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度ご指摘頂きましたタオルの交換でございますが、当ホテルではフロントでのお渡しとなっております。説明が足りておらず大変申し訳ございませんでした。次回お泊り頂ける機会がございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

1708かずさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

1708かずさん [50代/男性] 2018年08月05日 14:06:46

仕事での滞在でした。滞在回数は数えきれないほどです。
立地がいいので夕食にもすぐ行けます。
夕方のラウンジサービスも、そのあとの中華そばサービスも気に入っています。

2018年07月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年08月06日 10:33:19

お客様に満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばやバーラウンジもご利用いただきましてありがとうございます。
夜鳴きそばは、ドーミーインチェーン全店にて提供しております。あっさり醤油味でハーフサイズでございますので、食後やお酒の後のシメ、ちょっと小腹が空いた時にお召し上がり頂きますと最適かと思います。またご機会がございましたらお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もお客様により満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2018年8月9・10・11・12日☆
♪♪高知よさこい祭り♪♪
◎◎ 只今予約受付中 ◎◎
2017年12月グランドオープン
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【禁煙デラックスクイーンルーム】

hmb1001さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

hmb1001さん [50代/男性] 2018年06月15日 20:47:46

金沢出張の定宿です。

2018年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月16日 06:38:13

いつもドーミーイン金沢をご利用して頂きまことにありがとうございます。
今後共ご期待に添えるよう尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩橋

☆2018年6月12日、堂々のプレオープン☆
『ドーミーイン・global cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
♪日帰りプランも大好評♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】ポイント10倍!【楽天トラベル シルバーアワード2017】受賞記念プラン

投稿者さん 2018年06月09日 11:11:31

百万石祭を見学するために泊まりました。希望して上階の景色の見える部屋に泊めてもらいました。部屋はドアから入ったところに洗面所とトイレ、シャワー室が左右にあり、正面にあるスライドの戸を開けて机やテレビやベットのある居間に行ける構造でより快適にすごせました。静かで落ち着いた環境でした。夜の夜泣きそばも美味しいものでした。セルフのコーヒーマシーンも利用できるのは有り難いとおもいました。天気も良く祭りの行列も楽しく見学できました。またよい機会に金沢を訪れたいと思います。

2018年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月10日 14:44:23

この度は金沢駅前に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。また金沢のお祭り、百万石祭りを楽しまれたとのことで何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進して参りますので、また金沢へお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆2018年6月12日、堂々のプレオープン☆
『ドーミーイン・global cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
♪日帰りプランも大好評♪

投稿者さん 2018年05月07日 22:50:47

このサイトで全角文字が入力できない

洗面用に用意されているとは思えないくらいシンクが縦長で狭く、とても使いにくいです。
タオル掛けも真横にあり、顔を洗っているとタオルがべちゃべちゃになるし、ライトも間接照明のため暗くて見づらいです。
それ以外は満足なので、とても残念に思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年05月08日 04:26:18

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご指摘いただきました客室のシンクやタオル掛けの件ですが、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。すぐにとはまいりませんが、次回改装時の参考とさせていただきます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

投稿者さん 2018年04月30日 17:18:13

立地もよく、館内もお部屋も大変清潔で気持ちよく滞在できました。
大浴場で、消毒済みのブラシが全くなく、補充されていなかったのが残念です。
持って帰る方が多いのでしょうか?
ゴールデンウィークで利用者も多かったと思いますので仕方がないことだとは思いますが、これだけ気になりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年05月01日 09:00:14

この度はドーミーイン金沢へご宿泊して頂き誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ブラシの在庫切れに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後在庫切れのないようこまめの巡回を徹底いたします。
その他、立地や施設面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも更なる飛躍を目指し精進いたします。また金沢にお越しの際にはぜひともドーミーインをよろしくお願い申し上げます。
フロント 岩橋

投稿者さん 2018年03月11日 01:07:58

3月6日に娘と宿泊しました。
駅からホテルは「ショッピングモールを通れば道を渡るだけ」の近さで、チェックイン・アウト前後に荷物を預けての観光に大変便利でした。また部屋はとても広くゆったり過ごせたのですが エアコンの音がとても大きくて、弱だと寒いし 強だと何も聞こえなくなり・・・結局エアコンを消して毛布を増やして寝ました。
今回、大浴場もとても楽しみでした。テレビ画面で混雑状況を確認しながら待ち続けて もう待てない!と0時ころ浴室に行ったのですが なぜか洗い場がとても寒く、ほかの方もシャワーで温まりながら洗わないと居られない。そんな状態でした。
それでも スタッフの方々の対応と 部屋の広さと立地で高評価にしました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年03月11日 19:14:01

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エアコンの音に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋のエアコンを確認させていただいた所、ファンが動く際の振動によって部品の繋ぎ目から音が発生しておりましたので、発生箇所に緩衝材を入れ音の鳴らないようにしております。
浴室の温度につきましては、大変恐れ入りますが明確な原因がすぐにはわかりかねます。
露天浴槽へのドアが開いたままになっていた可能性もございますので、定時清掃、巡回時に確認を行ってまいります。
スタッフの対応やお部屋はご期待にお応え出来たご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に永くご愛顧いただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

副支配人 辻丸

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月06日 14:30:02

利用を始めてから三回目。年に数回金沢にいくときに利用してます。
温泉が深夜帯に入れるのは嬉しいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年03月06日 16:25:03

当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。日々の疲れを少しでも癒していただければ幸いに存じます。

ドーミーイン金沢 丸田

投稿者さん 2018年03月01日 16:20:33

朝食が混雑し過ぎ。あれではゆっくり食べられない。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年03月04日 15:54:15

いつもドーミーイン金沢にご利用していただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関してまして、チェックイン時混雑時間帯の案内や、食数に応じて営業時間の変更などの対応をさせて頂いております。
まだまだ行き届かない点も多々あると思いますが、今後も混雑案内に徹底し、出来る限り混雑緩和の対応に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 フロント丸田

投稿者さん 2018年01月20日 18:16:17

チェックインをした時にホテルの第1印象が決まるかもしれない!と改めて感じました。女性方でテキパキと気持ちよく対応して頂きました。ベテランの方だと思います。雨で濡れて入った時にすぐにタオルを出して下さって嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させた頂きたいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年01月23日 06:43:16

お客様よりお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
これからもお客様を温かくお迎えできるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【15時イン-13時OUT】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【禁煙セミダブルルーム】

ichiro0521さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ichiro0521さん [50代/男性] 2017年12月25日 10:36:55

金沢信幸出張の際はまた利用します。
 夜泣きそばうまいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年12月25日 15:58:59

夜鳴きそばのサービスは全国各地のドーミーインで毎日提供しており、小腹が空いた時や飲んで帰ってきた後の締めの一杯として好評を頂いております。
お客様のお褒めの言葉に恥じぬ様、今後も一杯一杯心を込めて美味しい夜鳴きそばを提供して参りたいと思います。
また夜鳴きそばを召し上がりにぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

【お部屋おまかせ♪】ビジネスに観光にミステリープラン〈朝食付〉
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

yuu776732さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

yuu776732さん [30代/女性] 2017年12月05日 16:44:49

ビジネスホテルの中でも対応が抜群でした。
お部屋も綺麗で何も不足はありません。
夜に無料で食べることのできるラーメンのサービスがすごい!
シンプルな醤油ラーメンなので締めに最高でした。
温泉もあり金沢駅前にて宿泊する際の定番施設にしたいと思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年12月06日 16:05:28

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばにつきましてはお客様よりご注文を受けてから一杯一杯心をこめてお作りさせていただいております。美味しくお召し上がりいただけたようで安心しております。
また当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉の天然温泉でございます。ゆっくりとご入浴頂き日ごろの疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月04日 14:14:39

出張で1泊しました。
駅から近いこと、きれいな大浴場があること、それと夜無料サービスの「夜鳴きそば」の
提供があること、部屋の洗面所がシャワー室と分かれていることの各点がとても良かった
です。特に今の寒い季節、ゆっくり湯船につかれることと、温かいラーメンを無料で
楽しめることは、心身ともにありがたかったです。夜もゆっくり眠れました。
金沢へ出張の際は、またお世話になりたいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年12月05日 10:21:55

ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
夜鳴きそばはレストランスタッフが入念に仕込み夜鳴きスタッフが心を込めてご提供致しております。次回お泊まりの際にも是非お召し上がりください。
お褒め頂いたお言葉に甘えない様、スタッフ一同宿泊のお客様に喜んで頂く為今後も努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ドーミーイン金沢にご宿泊頂けます様心よりお待ち致しております。

ドーミーイン金沢 丸田

投稿者さん 2017年12月02日 14:47:26

雨に濡れて帰って来たら、フロントの方がタオルをどうぞと手渡してくれた
。とても嬉しく思いました。
部屋もアップグレードしていただきました、
ドーミーイン初だったので入室して引き戸があるのに戸惑いました。
隣のをこれまで利用していたが、価格次第でこちらにしたい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年12月02日 17:10:38

この度はドーミーイン金沢に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。お客様に満足していただけた様子が伺えまして私共も大変嬉しく存じます。

数々のお褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【事前決済限定】★シンプル素泊りプラン

rhuffeyさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

rhuffeyさん [50代/男性] 2017年11月25日 18:49:12

3回目です。屋上の温泉に惹かれてついここを選んでしまいます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年11月25日 19:32:08

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉はナトリウム塩化物泉という泉質で、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
日ごろの疲れを当ホテルの温泉で癒していただければ幸いでございます。

また次回のお越しもお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月22日 14:13:02

洗濯機も無料で使えたし、コーヒー、夜鳴きソバも無料な上に美味しかったし。部屋も使いやすくて、近年利用したホテルの中では一番良かった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年11月24日 20:06:24

「一番良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

次回もぜひドーミーイン金沢へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【Weekly】出張応援◆おいしい朝食バイキング付き◆連泊プラン《4泊~29泊》
【【連泊】禁煙ダブルルーム】