投稿者さん 2017年12月04日 14:14:39

出張で1泊しました。
駅から近いこと、きれいな大浴場があること、それと夜無料サービスの「夜鳴きそば」の
提供があること、部屋の洗面所がシャワー室と分かれていることの各点がとても良かった
です。特に今の寒い季節、ゆっくり湯船につかれることと、温かいラーメンを無料で
楽しめることは、心身ともにありがたかったです。夜もゆっくり眠れました。
金沢へ出張の際は、またお世話になりたいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年12月05日 10:21:55

ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
夜鳴きそばはレストランスタッフが入念に仕込み夜鳴きスタッフが心を込めてご提供致しております。次回お泊まりの際にも是非お召し上がりください。
お褒め頂いたお言葉に甘えない様、スタッフ一同宿泊のお客様に喜んで頂く為今後も努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ドーミーイン金沢にご宿泊頂けます様心よりお待ち致しております。

ドーミーイン金沢 丸田

【事前決済限定】★シンプル素泊りプラン
【禁煙ダブルルーム】

でんび5264さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

でんび5264さん [60代/男性] 2017年12月02日 20:19:36

駅に近くて荷物を預けることができたので金沢観光には大変助かりました。夜泣きそばも美味しくて朝食のオムレツは絶品でした。温泉が心地よくて家内も女湯のセキュリティ対策がすごいと感心していました。ただお部屋が思ったより狭かったのでそこだけが残念でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年12月03日 05:22:42

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金をお選びいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは金沢駅のバスロータリーに近く、兼六園や茶屋街など主要観光地へのアクセスも便利でございますので、チェックイン前、チェックアウト後にフロントで荷物を預けていただき、身軽に観光をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒すのはやはり手足を存分に伸ばしてゆったり浸かれる温泉ではないでしょうか。
朝食はドーミーイン全棟にて注力しておりまして、金沢では、冶部煮、加賀野菜、ほたるいかの佃煮、金沢風カレーやおでんなどの北陸の地物を数多くご提供させていただいております。機会がございましたら他のドーミーインもご利用いただければ幸いでございます。
今後も今以上にサービスが行き届きますよう従業員一同精進してまいりますので、今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙セミダブルルーム】

rhuffeyさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

rhuffeyさん [50代/男性] 2017年11月25日 18:49:12

3回目です。屋上の温泉に惹かれてついここを選んでしまいます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年11月25日 19:32:08

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉はナトリウム塩化物泉という泉質で、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
日ごろの疲れを当ホテルの温泉で癒していただければ幸いでございます。

また次回のお越しもお待ち致しております。

【事前決済限定】★シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2017年11月22日 14:13:02

洗濯機も無料で使えたし、コーヒー、夜鳴きソバも無料な上に美味しかったし。部屋も使いやすくて、近年利用したホテルの中では一番良かった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年11月24日 20:06:24

「一番良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

次回もぜひドーミーイン金沢へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【Weekly】出張応援◆おいしい朝食バイキング付き◆連泊プラン《4泊~29泊》
【【連泊】禁煙ダブルルーム】

47歳男さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2017年10月27日 15:47:57

ホテルがまったく取れず、ドーミーインの風呂なし部屋に泊まることになりました。風呂がなかった以外は、スタッフの対応はすばらしいし、朝食もメニュー豊富でおいしかったです。大浴場も良かったですが、やっぱり風呂付の部屋に泊まりたかったです。
ホテルが取れない状況を何とかして欲しい!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年10月29日 06:08:35

ホテルが取りづらく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お泊りいただいたエコノミールームにはお風呂がついておらず、エコノミールーム以外でございますと、当ホテルはほどんどのお部屋タイプがシャワーブースのご用意のみでございます。バスタブのご用意があるのは和室のみとなっておりますので、ご了承くださいませ。お客様により満足していただける様今後も努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひドーミーイン金沢をご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 村崎

【事前決済限定】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【喫煙エコノミーシングル【バス無し・シャワー無し、眺望無し】】

投稿者さん 2017年09月13日 15:59:49

フロントの方々が笑顔で対応してくれたのがすごくよかった。珈琲や夜鳴き蕎麦のサービスもあった。ビジネスホテルで、ゆったりお風呂に入れる点もうれしい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年09月16日 05:27:27

接客に関しましてお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。お客様からの暖かいお言葉がスタッフにとって大変励みになっております。時間帯は限られておりますが、夜鳴きそばやモーニングコーヒー、ウェルカムコーヒーは毎日ご利用いただけますのでぜひご利用ください。
また金沢にいらっしゃる機会がございましたらぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村崎

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2017年08月16日 14:42:02

駅前で、観光、買い物、食事には
とても便利でした!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年08月18日 06:37:25

この度はドーミイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在が金沢観光のお役に立てたのであれば幸いでございます。
ドーミーインチェーンは主要な駅から徒歩圏内に位置し、観光に便利な棟が多くございますので、またご旅行の際は是非ご利用いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

副支配人 辻丸

【喫煙 和室】

とーこ54さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

とーこ54さん [50代/女性] 2017年07月28日 16:46:59

ダブルルームに宿泊しました。
広々しているとはいえませんが、2人で十分な広さでした。
お風呂はシャンプーも2種類あり、アメニティも満足でしたが
脱衣場がもう少し広いといいなぁと思いました。
駅から近いのは魅力ですね。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月30日 15:18:04

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びにお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿を拝見いたしましたところ、大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、当館は金沢駅から近く、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、次回お越しの際も是非荷物をお預けいただき身軽にお出かけ下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年9月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
      国内66棟目、甲府2棟目!
   ♪お馴染み、男女別天然温泉大浴場完備♪
   ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2017年07月23日 16:23:33

最上階のお風呂の清掃員の再教育を。
3日間とも我が物顔で客を無視。本当に不愉快でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月24日 15:54:45

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場の清掃スタッフの接遇により、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたことをこの場をお借りして詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの再教育ならびにサービス向上に努めて参ります。

また次回、金沢にお越しの際もドーミーイン金沢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ドーミイン金沢 副支配人 辻丸

【禁煙ツインルーム】

→AKA←さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

→AKA←さん [40代/男性] 2017年07月14日 09:21:44

ドーミーインと言えばお風呂。景色こそ見えませんが満足度高いです。でも、最近高いですね。あまり利用できなくなりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月16日 07:42:14

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢をお選びいただきましてありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見いたしましたところ、大浴場にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉の天然温泉でございます。ナトリウム-塩化物泉という泉質で、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
ご指摘いただいておりますご宿泊料金に関しましては、お客様にご負担をお掛けし、心苦しい限りでございます。料金に見合ったサービスが行き届きますよう従業員一同精進してまいりますので、今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

投稿者さん 2017年06月30日 14:32:26

やや部屋が狭かったが安定のドミーインでした!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月03日 04:48:35

これからもお客様に安定したお寛ぎをお届けできるよう、日々努めて参りたいと思います。
次回もドーミーイン金沢でお待ち致しております。

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

ブースカ51さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ブースカ51さん [50代/女性] 2017年06月21日 22:11:10

大浴場を楽しみにしてましたがマナーの悪い方が多く落ち着かず残念。そのほかは大満足でまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月25日 16:09:43

この度は、ドーミーイン金沢へご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。しかしながら、お客様にご指摘いただいた件につきまして、お客様が快適に過ごす空間を作ることができませんでしたことを深く反省いたします。今後ご宿泊いただいたすべてのお客様が快適に過ごすことのできるホテルとなる様、チェックイン時の案内や館内巡回を徹底して参ります。
当ホテルはまだまだ改善点も沢山ございますが、居心地の良い環境を作っていくためにスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらドーミーイン金沢にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【室数限定】朝食バイキング付き♪直前割ポッキリ価格!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月01日 10:07:59

大浴場のフロアに、もう少しゆったり出来るような休憩スペースがあれば良いなと感じました。
部屋は大変良かった。ベッドも良く気持ち良く過ごすことができました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年06月13日 13:51:32

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
お休み処は、大浴場フロアにご準備しておりますが、あいにく広くはなくご不便をお掛け致します。1階のレストランを15時以降0時までフリースペースとして開放しておりますので、宜しければご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月14日 21:35:30

駅のすぐそばで、まわりに飲食店も多くとても便利でした。
飲食店のクーポンや無料のコーヒーサービスはうれしかったです。
近くのお土産店も充実しててほとんどのものが揃っていて助かりました。
室内のタバコの匂いがもう少し取れていれば最高です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年11月15日 06:49:02

この度はドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、近辺の飲食店のクーポンや観光の案内、ウェルカムドリンクの設置などお客様がよりよい金沢での滞在になるように尽力しております。
タバコの匂いですが申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋が満室で喫煙でご予約されたお客様には、ご要望があればあらかじめお部屋を消臭対応させて頂いております。またお部屋に入られた後からでも、気になるようであればお客様がお出かけの間に消臭対応をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。
これからもスタッフ一同、より良いサービスのために尽力して参りますのでよろしくお願いいたします。

フロント 梶

【喫煙 和洋室】

まゆた2131さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

まゆた2131さん [40代/女性] 2016年10月08日 07:46:17

金沢へは毎年訪れていて
こちらのホテルが定宿です。
今回の部屋はエレベーター近くだったのが残念。
室内、大浴場、朝食は全て大満足です。
チェックイン前に荷物を預かってもらえるのも
とても助かります。
ただ、、
チェックイン時にフロント内で
若い男性スタッフの私語が酷くて
少し、萎えました。
新人の方なのでしょうか…
今まで何度も利用して、
スタッフの方の対応も好感を持ててだだけに
すごく残念な気持ちになりました。
それ以外は満点です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年10月08日 19:47:20

いつもドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。客室がエレベーターに近かったとの事、大変申し訳ございませんでした。ご予約時のメッセージ、または事前にご連絡いただけましたら出来る限りご要望に沿うお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお客様を気持ちよくお出迎えすべきフロントスタッフが、お客様の気分を害してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
管理監督をするべき私の教育体制の不備を痛感しますとともに、深く反省いたしております。

今後は、二度と同じ事がないよう再教育・再指導を徹底して参りますので、今後とも変わらぬご引き立てを賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン金沢
 副支配人 石黒

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2016年08月09日 18:01:48

温泉に浸かりゆっくりできるのが最幸です。
館内も綺麗で本当にありがたい限りです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年08月10日 06:34:48

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。
天然温泉「加賀の湧泉」や館内設備にご満足いただけたようでホッと胸を撫で下ろしております。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
この度は嬉しい声をお寄せくださり本当にありがとうございました。

フロント 楊

【喫煙ダブルルーム】

shota5963さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

shota5963さん [40代/男性] 2016年07月11日 20:04:03

出張で利用させてもらいました。立地も良く、快適に過ごしました。大浴場&露天風呂は疲れを癒やしてくれます。また利用します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年07月12日 05:15:42

お客様が出張でお疲れになった身体を大浴場で癒し、次の日気持ちよくお仕事に向かうことができるようなお手伝いができましたら私どもも大変嬉しく思います。
お客様が何度も来たくなるようなおもてなしができるよう日々精進して参りますので、また是非ドーミーイン金沢にお越し下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン金沢 村崎

【喫煙ダブルルーム】

なべちゃん2145さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

なべちゃん2145さん [30代/男性] 2016年06月06日 16:01:06

よかった。

2016年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年06月07日 05:04:05

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして嬉しく思います。
現状に甘んじる事無く、日々サービスの向上に努める所存でございます。
またのお越しを心よりお持ち申し上げております。
フロント高橋

【禁煙クィーンルーム】

まさと1498さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

まさと1498さん [40代/男性] 2016年03月20日 14:22:58

概ね満足です。一点だけ食事が夜鳴きそばと朝食バイキング共にかなり待たされました。難しいとは思いますが、改善を希望します。

2016年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年03月21日 03:53:05

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルでのご滞在に満足とのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
しかしながら連休ということもあり館内が大変混雑しており、お客様を朝食、夜鳴き会場にてお待たせしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後はさらに混雑案内を徹底し、お客様をお待たせすることのないよう努めてまいります。
お忙しい中の投稿誠に有難うございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 池田

【喫煙エコノミーシングル【バス・シャワーブース・眺望無し】】

投稿者さん 2016年03月14日 18:47:08

小松空港に着いてからネットで直前予約した所、和室に案内されました。今回は一人でしたが家族を連れて是非共泊まりたいお部屋でした。
最上階のお風呂は(携帯電話のカメラを持ち込み、はしゃぐ外国人のお客様が居ましたが)施設、お湯共に快適でした。
又お世話になりたいと思いました。

2016年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年03月15日 02:54:01

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
海外からお越しの一部のお客様の大浴場利用マナーに関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。携帯カメラの持込などの無いよう、巡回を徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン金沢 石黒

【お部屋おまかせ♪】ビジネスに観光にミステリープラン〈素泊まり〉
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】