投稿者さん 2022年12月11日 21:54:21

全てにおいて満足だが、中でも朝食は特に満足でした。ぶり、いくら、ほぐしカニの食べ放題は初めてでした。
次回もまた利用したいと思います

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月13日 07:12:05

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のご朝食にご満足いただけたご様子が伺えレストランスタッフ共々、大変嬉しく思っております。
石川県金沢市は海産物も大変美味しい地域でございます。お仕事でお越しいただいたお客様などは観光やお食事にお時間を取る事が難しいと思いますので、当ホテルのご朝食で少しでも金沢の味をご堪能いただけましたら幸いでございます。
海鮮の他にもご当地グルメのハントンライスや金沢風カレーもご用意しておりますので、こちらも是非ご賞味くださいませ。

次回もまた利用したいとのお言葉をいただけましたが現状に満足せず、スタッフ一同日々努力して精進致して参ります。
今後ともドーミーイン金沢をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山本

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月06日 16:34:24

12月3日から2泊の予定でしたが、居心地が良くて3泊しちゃいました
金沢の街を満喫できましたー
次回は、奥様と一緒に来ようと思います。
ありがとうございました

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月07日 00:29:05

居心地が良かったとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは金沢駅東口より徒歩5分圏内の場所にございますので、ビジネスや観光の拠点には最適かと思います。
館内最上階には金沢駅周辺唯一の天然温泉大浴場を設けておりますので、日頃のお仕事疲れや、観光で疲れたお身体を少しでも癒していただけましたら幸いでございます。大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、時間内は何度でもご利用いただけます。サウナは安全を考慮して深夜1時から5時まではクローズしておりますのでご了承くださいませ。

また当ホテルの自慢は天然温泉だけではなく、ご朝食にも力を入れております。海鮮丼やご当地グルメのハントンライス、金沢風カレーもございますので一日の活力にしていただけましたら幸いでございます。

その他にも無料のサービスもございますので、次回、奥様と金沢にお越しの際は是非、ドーミーイン金沢をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年12月05日 20:50:58

とても便利ですし、よい宿だと思います。

基本的に満足していますが、その中で気になった点は
1.部屋の化粧板や水回りが経年のせいか少しくたびれている
2.大浴場について、内外ともにタオルをかけて置くところがないので
  体を拭いてからあがって、と呼びかけられても困る
3.大浴場の露天風呂については、
  椅子がある部分の半分くらいは屋根があると雨の日もくつろげるかと
といったところです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月06日 14:49:20

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきありがとうございます。
また、客室の水回りや大浴場に関しまして大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

当館は開業から15年以上が経過しております。
館内の一部では経年劣化が見受けられる箇所がございますのも事実でございます。
大きな改装工事が必要なものもございますので、すべてにおいてすぐの修理は出来かねますが、早急に館内の修繕作業を行い、お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。

ご多忙の中、貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
至らぬ点もございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【禁煙ダブルルーム】

有藤さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

有藤さん [20代/女性] 2022年12月05日 18:42:01

予約時の当方のミスで、喫煙室を予約していましたが、10日ほど前に電話したところ、空きがあるので希望通り禁煙に変更していただけました。柔軟な対応をいただけて感謝しております。
旅行割の説明など、普段と異なる対応があるのはわかりますが、チェックインが非常に混んでおり、時間がかかりました。
素晴らしかったのはご飯!ご当地のものが食べられて美味しかったです。海鮮丼のいくらやエビが好きなように盛れて贅沢でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月05日 19:33:01

チェックインの際はご案内が遅くなり大変申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。
当館自慢のご朝食は、金沢ご当地グルメのハントンライスやお好みで具材をお乗せいただける海鮮丼など種類豊富にご用意しており、皆さまにご好評いただいております。季節ごとに変わるメニューや全国各地で提供メニューも異なっておりますので今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月05日 18:40:06

金沢駅から近く、フロントの方も対応がスムーズでした。
露天風呂もあって朝ごはんもご当地食材を使ったお料理も美味しかったです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月05日 19:28:17

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は地下1200mから汲み上げた天然温泉でございます。泉質をナトリウム塩化物泉と申しまして、少しとろみのある泉質が特徴です。
またご朝食は金沢ご当地グルメのハントンライスをはじめお好みで具材をお乗せいただける海鮮丼などがございます。季節ごとに変わるメニューもございますので当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

ぽんぽん1004さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ぽんぽん1004さん [50代/男性] 2022年12月03日 11:44:46

12/1に宿泊しました。旅行支援の説明等でいつもよりチェックインに時間がかかりましたが、フロントの方の対応は良かったです。やっぱここの朝食は最高です。また利用させていただきます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月03日 21:15:36

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
全国旅行支援が始まり確認書類や記入書類等お時間を頂いております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご朝食におきましてお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
季節によっても提供するメニューを変更しておりますので今後ともご賞味いただけると幸いでございます。

フロント 岩橋

《さき楽7》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブルルーム】

isa-oさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

isa-oさん [60代/男性] 2022年12月01日 10:23:44

ドーミーインが近くにあればまずは選択します。夜泣きそばや温泉、地元の名物が楽しめる朝食など、泊まるのが楽しみになりますね。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月01日 22:17:14

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

金沢でのご宿泊もお楽しみいただけましたでしょうか。
ドーミーイン金沢のご朝食は、地元でも愛されている「ハントンライス」をレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りさせて頂いております。その他は「金沢風カレー」や「海鮮丼」もご提供させて頂いております。「海鮮丼」は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけの“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より好評でございます。
その他にも季節に合ったお料理をレストランスタッフが心を込めてお作りしておりますので、ご朝食から金沢の味を感じていただき、一日の活力としていただけましたら幸いでございます。

今後も皆様にお楽しみいただけ、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々努力致して参りますので、引続きドーミーインチェーンならびにドーミーイン金沢をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 山本

《さき楽28》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月29日 23:56:52

出張宿泊を旅行支援で利用しました。チェックインは少し待ちましたが、お金の手続きがあるので仕方ないですね。スタッフを増やしてスムーズに対応いただけたと思います。お風呂や朝食も混雑を予想しましたが大丈夫でした。立地も最高で機会有ればまた利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月30日 18:05:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは金沢駅からホテルまでは徒歩3分ほどでございます。バスでの観光も便利な立地となっております。

また全国割が始まりチェックインの際に書類の確認や記入等いただいており、お客様にはお待ちいただくお時間がでてしまい申し訳ございません。

朝食は、甘海老、いくら、ぶり、かにほぐしを好きなだけのせていただける海鮮丼や金沢ご当地メニューのハントンライスをはじめ多種多様な和洋ビュッフェをご用意しております。季節ごとにかわるメニューもございますので是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中野

投稿者さん 2022年11月25日 22:31:37

お湯がトロトロで、温泉の質がいい気がしました。安定のサービスで落ち着いて過ごすことができました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月27日 18:02:31

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。安定のサービスで落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は地下1200mから汲み上げている天然温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉で関節痛や筋肉痛にも効能がございます。全国のドーミーインでは棟によって泉質や雰囲気も異なりますのでまたご利用の際はお楽しみいただければと存じます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

amikikioko2011さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

amikikioko2011さん [40代/男性] 2022年11月24日 20:07:28

初めてのドーミーインでした。
いつもビジネスホテルを使用していますが、いつもどこもお値段なりのサービスなので、期待していなかったのですが、割引や駐車場の事や、市内の事など数点電話で質問した時も、感じのいい対応で旅行が楽しみになりました。
もちろん、ついてからも楽しくすごせて、子どもが今までの中で1番いいって言ってました^_^
子どものパジャマが120センチしかなかったのは、気にならないくらい良かったです。
他のドーミーイン系列も巡りたいと思いました!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月26日 22:28:14

この度は金沢市内に数あるホテルの中より、ドーミーイン金沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊前から楽しみにしていただき、ご宿泊にもご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
当館自慢の天然温泉大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけ、深夜1時まではアイスキャンディーの無料提供も行っております。こちらはお子様にも大変人気でございますので是非ご利用くださいませ。

現状に満足せず、今後も皆様にお喜びいただけるホテルとなる様にスタッフ一同日々精進致して参ります。
今後ともドーミーイン金沢ならびに全国各地にございますドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2022年11月23日 10:35:32

11月の肌寒い日に宿泊しました。
金沢全体、旅行客の多い時期です。
チェックインのタイミング(15~16時頃)はフロントも手一杯なようでしたが、どのスタッフさんも的確でスムーズな案内で待ち時間はそんなにかかりませんでした。
駅からすぐの立地も良く、名物の夜泣き蕎麦やお風呂上がりのアイスなども嬉しい心配り。
大浴場も気持ちの良いお湯でした。
部屋の冷蔵庫にお水は備え付いて無いので、気になる人はペットボトルを買って部屋に持ちこむといいと思います。
チェックアウトの日、市内を観光して金沢を離れるまでの数時間ですが、荷物を預かってもらえたのも嬉しかったです。
金沢旅行の際はまた利用したいお宿です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月26日 21:24:51

当館は金沢駅から徒歩5分圏内にございます。
金沢駅から主要な観光地へのバスも多く観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。
最上階にございます大浴場は地下1,200mから汲み上げた自家源泉でございます。15時から翌朝10時までいつでもご利用いただけますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。サウナのみ安全のため深夜1時から5時の間は休止致します。予めご了承くださいませ。

大浴場と同じ14階お休み処にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスもございますので、お風呂あがりにお楽しみいただけますと幸いでございます。

チェックイン前やチェックアウト後のお荷物はフロントにてお預かりいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回金沢にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
最近の金沢は冷え込むようになってきましたので、どうぞ温かい服装でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルルーム】

にゃんこ先生7114さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

にゃんこ先生7114さん [20代/男性] 2022年11月20日 17:08:39

一人旅で利用させていただきました!
ビジネスホテルとは思えない程設備やサービスが充実しており
しかもお値段もかなり安く大変満足できました!
夕飯は周りの施設で済ませたのですが、思った以上にお値段がはり、お腹一杯にはならずだったのですが、こちらのホテルグループ特徴の夜なきそばのおかげで
丁度良いお腹の足しになりました!
あっさり醤油美味しかったです!
お風呂も、サウナもあり、その後のアイスも無料で頂けて嬉しい限りでした。
朝食はイクラかけ放題との事で朝から贅沢にいただきました。
また、旅先でドーミーイングループのホテルがありましたら
利用してみたいと思いました!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月26日 20:20:17

この度は金沢駅前に数あるホテルの中からドーミーイン金沢をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは金沢駅より徒歩5分程の場所に位置しておりますのでビジネスや観光の拠点に非常に便利かと思います。また金沢駅周辺には飲食店も多くございますので、ご夕食には困らないかと思います。フロントにてスタッフお薦めの飲食店もご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
夜鳴きそばは毎日21:30~23:00までの間、1階レストランにて提供しており、こちらも皆様に大変ご好評をいただいております。
14階の天然温泉大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用いただけますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
現状に満足する事なく、今後も皆様にお喜びいただけるホテルとなる様にスタッフ一同努力致して参ります。
今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインチェーンをごご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 15:58:58

観光で2泊しましたが、朝食バイキングが美味しくて大満足です。
朝からいくらと甘エビを好きなだけ食べれるなんて感動。そのほかの小鉢類も美味しかったです!
初日に朝食を食べ損ねた同伴者はとてつもなく後悔をしていました笑
また、チェックアウト後も荷物を預かっていただき大変助かりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月26日 19:00:56

ご朝食にご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食はレストランスタッフが早朝より心を込めて調理し、皆さまの一日の活力となるようお作りしております。また季節のお料理や、地元グルメなども提供しておりますので、次回ご宿泊の際は同行者の方と一緒にお召し上げりいただけましたら幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルとなる様に、スタッフ一同日々精進致して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【喫煙ダブルルーム】

(^&^)pさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2022年11月20日 11:49:18

サービスが最高にありがたい。
朝食も満足。
仕事で使わせてもらうので、お風呂はのびのび使いたいので、大浴場があるホテルを活用させていただいてます。
ここのホテルは、確かに古い感じはしますが、清潔感もあり、スタッフさんも元気でまた利用したいです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月25日 20:36:09

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食に関してや施設面においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
オープンしてからは年数が経っているため、色あせている部分があるかと存じます。その分サービス向上に努めていきたく存じます。

【喫煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

caco0325さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

caco0325さん [60代/女性] 2022年11月11日 22:45:15

露天風呂に入ったあとのハーシーズのアイスの美味しいこと!ほかにも種類があって迷いました。
21時半からふるまわれる夜鳴きそば(ラーメン)も麺の量がちょうどいいしスライスした半熟卵、メンマ、スープも美味しかった!
朝食バイキングも良かったです。
駅からすぐなのでチェックイン前に荷物も預かってもらえるし便利なことこの上ないです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月24日 07:13:44

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の提供しているアイスや夜鳴きそばに関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変うれしく存じます。
ご朝食は地元でも愛されているハントンライスやオムレツをレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りしております。その他には金沢風カレーや海鮮丼もご提供させて頂いております。海鮮丼は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけのオリジナル海鮮丼をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より大変ご好評でございます。また季節にあったご料理をレストランスタッフが試行錯誤しご用意しておりますので、お楽しみ頂けましら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月11日 11:43:03

温泉が非常に良い

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月21日 08:26:33

この度はドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。

大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時は閉鎖しておりますが、大浴場はチェックインの15時~翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、ごゆっくりとご利用いただけます。

また同じく最上階にて、お時間指定はございますが乳酸菌飲料、アイスキャンディーのサービスもございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤林

【禁煙ダブルルーム】

torami3104さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

torami3104さん [40代/女性] 2022年11月10日 07:06:38

洗面ボウルが小さいのが気になりましたが、あとは大満足です。
朝食バイキングで、金沢カレーが食べられて良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月24日 08:41:22

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋にございます洗面台の大きさに関しましてご不便をおかけすることとなり大変申し訳ございませんでした。
ご朝食におきましては金沢風カレーをご堪能いただけたようで何よりでございます。
その他にも地元で有名なハントンライスや、海鮮丼など多数ご用意させていただいておりますので、是非ともご賞味くださいませ。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月05日 11:54:02

10月30日に宿泊しました!評価を見ていきましたが、もう期待以上で最高でした。素泊まりでしたが急遽、朝食追加。あれはつけなきゃダメですね、何もかもが美味しすぎる。大浴場とサウナ…満喫しまくりました!次の日10時までだったのに時間を間違えて10時少し前に入ったのに、掃除の方、全然嫌な顔をせず、大丈夫ですよ^_^と言ってくださり、気を遣って掃除を中止してくださりました。最後の最後まで最高のホテルでした。もう、ドーミーさんにしか泊まりたくないかも…

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月19日 23:34:29

ご投稿を拝見させていただきましたが、ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

14階にございます天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。サウナは安全を考慮し、深夜1時から5時までは停止しておりますのでご了承くださいませ。

最高のホテルというお客様のお言葉に甘えることなく現状に満足せず、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなる様に日々努力致して参りますので今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙ダブルルーム】

benivさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

benivさん [60代/男性] 2022年11月03日 11:26:59

10月28日に一泊しました。駅に近くとても便利でした。駅に近いのに温泉と言うのが最高でしたね。
朝食が又美味しいでた。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月05日 14:37:18

この度はドーミイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は金沢駅から歩いてすぐの場所にございますので、観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。

最上階にございます大浴場は地下1,200mから汲み上げた自家源泉でございます。少しとろみがあり濁った色が特徴的なお湯でございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
サウナのみ安全のため深夜1時から5時までは休止致します。予めご了承くださいませ。

ご朝食は1階レストラン会場にて6時30分から9時30分(最終入店9時)までご利用いただけます。
海鮮丼、ハントンライス、金沢カレーをご当地メニューとしてご提供致しております。
また、季節ごとに旬の食材を使い、イベント時には当日限定メニューのご提供を致しております。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 20:51:59

車で行きました。
駅近くのホテルは、駐車場がわかりずらいことが多いのですが、
隣にあるのでわかりやすかったです。
お部屋も食事も良かったです。
また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月01日 05:52:00

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立体駐車場はホテル正面から見てすぐ右側にございます。
1泊1,200円(早着、延長の場合30分毎に100円)先着順にてご案内致しております。満車の場合やサイズオーバー等の理由につきご入庫頂けない場合は近隣の駐車場にご案内を致します。

今回ご利用頂きましたツインルームの他にもご家族様やご友人など大人数でお泊り頂ける和室、和洋室のご用意もございます。
禁煙、喫煙どちらのお部屋もございますのでこちらも含めて次回ご宿泊の際、ご検討くださいませ。
和室、和洋室に関しましては、各フロアに1室ずつとなります。お部屋の数が複数になる場合、異なるフロアでのご案内となります。
予めご了承下さいませ。

ご朝食は6時30分から9時30分(最終入店9時)まで1階レストラン会場にて毎日スタッフが心を込めてご提供致しております。
海鮮丼やハントンライス、金沢カレーといったメインメニューをはじめ、旬の食材を使った料理をご用意致しております。
また季節ごとにメニューの変更や、イベントの際には当日限定メニューもございます。次回ご利用の際お楽しみ頂けますと幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河野

【禁煙ツインルーム】