カバちゃん104さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

カバちゃん104さん [50代/男性] 2019年07月30日 11:26:36

朝食メニューが多く美味しかった。夕刻のフリードリンクは非常に良いサービスですね。種類は少ないけど、シティーホテルに似た感覚のサービスで1~2杯、湯上りにちょうど良い。バスなし・シャワー無しも大浴場があるので問題なし。金沢駅周辺のホテルが値段が上がっているので、サービスを考えるとリーズナブルだと思う。眺望無しは仕方ないところ。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月30日 16:00:37

この度は、ホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見致しましたところ、朝食やラウンジののサービスにお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。朝食は、ドーミーイン全棟にて注力しております。和洋食のバイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。
また、バーラウンジは約1年前から開始しておりますサービスでございまして、毎晩19時~21時までの間、金麦やワイン、ハイボールとおつまみをご用意しておりますので夜鳴きそばと合わせて是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しいところ、投稿頂きまして有難うございました。

フロント 大菅

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

jiwamaさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

jiwamaさん [50代/男性] 2019年07月24日 16:33:12

1週間前に松山でお世話になったのですが、比較すると食事のメニューとか金沢のほうが乏しくて残念でした。全体的には満足です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月27日 14:37:19

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか。
当館の朝食についての貴重なご意見、拝見いたしました。誠にありがとうございます。
朝食につきましては今までよりもさらに金沢の風土や食材を生かしたお料理を提供できるようメニューの充実に努めて参ります。
今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 岡崎

【楽天トラベルセール】10%OFF【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付

投稿者さん 2019年07月11日 17:17:39

駅、片町からも遠いのが残念。しかし朝食もメニューが多く大変美味しかったです。
また、宿泊したいと思います。温泉も最高です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月14日 17:16:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見しましたところ当館の朝食や大浴場についてお褒めの言葉をいただき、誠にうれしく思います。
特に朝食はドーミーイン全棟で注力しておりまして、季節にあったお料理や郷土料理を提供しております。また他棟等をご利用された際にもお召し上がりいただけたらと思います。
また当館の立地に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
当館は片町など繁華街や観光地からは少し離れておりますが、すぐ近くにバスターミナルがございまして、公共交通機関を用いての移動が便利でございます。当館からもタクシーを手配することも可能でございますのでまたお気軽にお申し付けくださいませ。
今回はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

あいきんちゃんさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

あいきんちゃんさん [50代/女性] 2019年06月26日 14:55:54

ドーミーは岐阜しか利用した事なかったのですが、金沢は19時からドリンクがフリーで
珍しい…お風呂も露天風呂も付いていて、とても綺麗に清掃されていて、気持ち良く利用する事が出来ました。朝食のオムレツも大変美味しかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年06月27日 03:16:21

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見しましたところ、大浴場や朝食についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
朝食はドーミーイン全棟にて注力しておりまして、オムレツなどの定番メニューに加え、金沢名物の金沢風カレーや、ハントンライスなどのご当地料理を提供しております。
今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬ様スタッフ一同精進し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!和洋バイキングプラン
【喫煙クィーンルーム】

投稿者さん 2019年06月13日 21:52:08

駅から近くてとても便利で、チェックイン前に、荷物だけを預けようとした所、部屋へ案内していただけ、とても、有難かったです。また、定番の「コーヒーサービス」や「夜泣きそば」だけでなく、19~21時まで「ビールやハイボールまでフリードリンク」なんて!!もう、感激しました。
早めに「天然温泉」にも入浴し、快適でしたが、遅い時間に再度行くと、洗い場が満杯にもかかわらず、タオルや私物を置いたまま、湯船につかりに行く人や、「水風呂」を掛け湯と思ってか、足先だけに掛け、そのまま湯船につかっている人々・・・「露天風呂」を覗くのに、誰も入ろうとしない・・・折角の日本の「天然温泉」を楽しんでもらえるように、海外の方にもわかりやすい「説明書き」が必要だと思います。ルールが張ってあるけど、わかり難いと思います。あと、客室の四角い「洗面」は残念です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年06月15日 18:48:01

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見したところ、当館のドリンクサービス等にご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
また今回は大浴場のマナーの件に関しましてもご指摘を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからは大浴場やその他のサービスをご来館いただいた全てのお客様に快適にご利用いただけるよう、ご案内の改善や巡回の徹底等、努めてまいります。
洗面台に関しましてはすぐにとは参りませんが、次回改装の際に参考にさせていただきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 助実

タカタカ1012さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年05月04日 08:00:07

今回も良かったですが、〔お支払いした、宿泊代金に対しての評価〕の評価は下がります。立地・温泉は良いですが、温泉で床などの汚れ、排水溝からの匂い、喫煙可能の部屋の壁紙の黄ばみが他のドーミーインチェーンより悪いです。今回、ドーミーイン巡りで全棟喫煙の部屋で予約しましたが金沢のドーミーインが一番悪かった。部屋のエアコンも新棟オープンのドーミーインチェーンと同じタイプになっていて良かったのに残念でした。朝食も6時からオープンしていたのに海外の団体でにぎやかで、ハントンライスも無くなっていて残念でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年05月06日 04:02:05

この度はドーミーイン金沢をご利用くださいましてありがとうございました。
しかしながら、設備面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
御指摘の通り、施設は少々古さを感じるようになってきておりますが、皆様が気持ちよくご利用いただける様努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
朝食につきましては、まだまだ改善していかなければならない所も多々あるかとは思いますが、四季折々の物をご提供してまいりますので、次回お越しの際はぜひまたお召し上がりくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

【喫煙エコノミーシングル【バス無し・シャワー無し、眺望無し】】

投稿者さん 2019年04月06日 18:33:37

駅近く鉄道利用にはとても便利なホテルです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年04月08日 07:36:47

当館は金沢駅から徒歩2分程の距離に位置しており、鉄道利用のお客様には便利な立地となっております。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預かりも承っておりますので、荷物をお預け頂いてから観光等に外出される場合にも便利かと存じます。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

くろとまと14さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

くろとまと14さん [50代/女性] 2019年04月04日 00:52:40

・駅から近く、大変便利でした。
・アルコールのドリンクサービスは、とてもうれしかったです。
・夜鳴きそばのサービスは、ありがたかったです。
・朝食は金沢ならではのメニューもあり、連泊しても飽きませんでした。ハントンライスを食べることができたのは、とてもよかったです。
・次回、金沢へ行くことがあれば、またお世話になりたいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年04月05日 18:06:32

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しましたところ、当ホテルの各種サービスにご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルは金沢駅から徒歩約2分、各観光名所へのアクセスも非常に便利な場所にございます。チェックイン前に荷物を預けることも可能でございますので、身軽な状態で観光をお楽しみくださいませ。
またご朝食は和洋食のバイキングでございまして、その季節や旬の食材ごとににスタッフが考えました金沢らしいお料理を毎日ご用意しております。また次回ご宿泊される際も是非お召し上がりいただけたらと思います。
今回はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【事前決済限定】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月07日 16:14:39

いつも出張時には利用させていただいています。大浴場も使いやすくできているのでよいです。受付など丁寧な対応が印象的でした。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年03月09日 21:53:30

いつもドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在もお客様にとってご満足頂け、喜ばしい限りでございます。また接客面におきましてもお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。今後も現状に甘んじることなくみなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを心がけて参ります。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

まっちゃん8156さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

まっちゃん8156さん [60代/男性] 2019年03月06日 08:44:04

宿泊費用も安くラーメンもおいしくバーも利用でき、大変良かった。大浴場の外が見渡せられたらまだよかったと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年03月09日 21:27:00

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館のバーラウンジや夜鳴きそばをお気に召して頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。バーラウンジは一部のドーミーインにて18時から21時まで行っているサービスでソフトドリンクとアルコールをご提供しております。夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時半から23時までご提供しております。あっさり醤油ベースのラーメンですので是非またお召し上がり下さいませ。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆喫煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2019年01月07日 09:13:41

立地が最高に良く満足しています。
ホテル全体とても清潔でまた金沢に来たときは利用したいと思っています。
部屋の水回りのお掃除をもう少し頑張ってください。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年01月07日 14:07:54

当ホテルは金沢駅から徒歩2,3分の距離に位置しており、観光などにも大変便利な立地となっております。ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の水周りの清掃で大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、清掃スタッフで共有させていただき、再度教育徹底させていただきます。
また金沢にお越しの際にはドーミーイン金沢をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

【禁煙ダブルルーム】

becco usさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

becco usさん [30代/女性] 2018年12月24日 22:33:26

夜鳴きそばが美味しくて、順番に並びました。
立地も駅近で便利で、フロントの方々も優しく、快適なホテルでした。
また利用するのが楽しみです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年12月25日 01:33:47

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。お気に召して頂いた夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時半から23時の間でご提供しており、あっさりしょうゆ味のハーフサイズのラーメンとなっております。小腹が空いた時やお酒のあとにおすすめしております。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

【喫煙ツインルーム】

supermonjiさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

supermonjiさん [50代/男性] 2018年11月25日 01:18:45

駅から近く便利
無料サービスが充実していて良かった

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年11月25日 16:46:30

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました.
当館は駅から徒歩約3分と近く、ビジネスや観光に最適となっております。チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
無料のドリンクサービスや、夜鳴きそばをお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にもご利用頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小菅

《さき楽28》2名以上がお得!【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【喫煙ツインルーム】

sトークさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

sトークさん [60代/男性] 2018年11月07日 09:36:19

喫煙ルームを間違って予約してしまいました。
何とか禁煙ルームに変更をお願いしましたが、満室との事。残念
しかし、緊急処置と部屋の脱臭に務めていただき、たばこ臭さを軽減していただきました
速やかな対応に感謝いたします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年11月08日 04:46:21

禁煙ルームが空いておらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。予めご連絡頂けましたら前もって脱臭作業や空室があれば禁煙にお振替致しますので、またの機会がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

☆2018年11月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 水都の湯
ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN

【喫煙クィーンルーム】

投稿者さん 2018年10月25日 13:52:10

駅に近く便利です。温泉もビジネスホテルに期待していませんでしたが充分だと思います。
また、利用できませんでしたが21時までのアルコールサービスや21時からの夜鳴きそばサービスなどお得感が感じられるれるサービスがあり、次回は拠点にして楽しんでも良いと思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年10月27日 18:36:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございますので、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
今回はご利用いただけなかったとのことですが、18~21時までアルコール類を含みますドリンクサービスと、21時半から~23時までの夜鳴きそばのサービスは毎日行っております。次回ご宿泊の際にはごご利用いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【素泊り】カップル必見!!★12時OUTゆったり金沢満喫★大人気カップルプラン♪
【☆喫煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

アッチ0918さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

アッチ0918さん [50代/男性] 2018年07月30日 14:30:00

夕方からのアルコール飲み放題には驚きました。生ビール、赤白それぞれのワイン、ウイスキーが飲み放題、しかもおつまみも取り放題。こんなサービス初めてです。時間制限はあるもののうれしい限りです。
これからもよろしくお願いいたします。

2018年07月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年07月30日 22:43:40

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、バーラウンジにご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
バーラウンジは毎夜18:00~21:00までの間、ご宿泊者様に無料でアルコール類やおつまみをご提供させていただいております。
お時間が許す限りお寛ぎいただければ幸いでございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2018年8月9・10・11・12日☆
♪♪高知よさこい祭り♪♪
◎◎ 只今予約受付中 ◎◎
2017年12月グランドオープン
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2018年06月11日 19:30:37

駅近で、とても便利。

2018年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月12日 16:31:01

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは金沢駅東口から徒歩5分ほどにございまして観光・ビジネスに大変便利な立地かとおもいます。私も旅行の際には立地がよく交通の便が良い宿を選んで利用しております。当ホテル周辺にはコンビニエンスストア・スーパー・薬局・ATMが徒歩5分ほどにございますので旅先で何か足りない時にも大変便利かと思います。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。また、金沢にお越しの際には是非お待ちしております。
フロント 吉村

【禁煙ダブルルーム】

おにぶたばばあさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

おにぶたばばあさん [50代/男性] 2018年05月15日 04:46:15

帰る際に荷物の発送をお願いしたのですが、従業員の方が丁寧に対応くださり助かりました。
ありがとう。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年05月15日 12:10:57

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に今後も満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また金沢にお越しの際には是非お待ちしております。
フロント 前田

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月03日 12:57:18

部屋に関しては、洗面台が小さ過ぎて洗顔などで使用すると水が周囲に大量にこぼれるのが難点で、それ以外は満足。
大浴場は、男湯は快適に使えて問題無かったが、女湯はロッカーの絶対数が少なく、空くのを待つために妻は数十分待つ羽目に。女性客数の時期による変動をもう少し考慮して適当な数のロッカーを設置すべき。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年05月04日 16:44:00

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。金沢駅周辺に数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらずご滞在中、大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋の洗面台ですがお客様のおっしゃるとおり洗面台はかなり小さな物でございます。女性大浴場のロッカーも混雑する時間帯には数が足りなくお客様をお待たせしてしまう事がございます。スペース上・構造上の関係で今すぐの改善は難しいですが館内改装の際にはお客様のご意見をふまえ、ご滞在頂くお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。本日はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。また北陸にお越しの際には是非お待ちしております。
フロント 吉村

【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2018年04月30日 17:18:13

立地もよく、館内もお部屋も大変清潔で気持ちよく滞在できました。
大浴場で、消毒済みのブラシが全くなく、補充されていなかったのが残念です。
持って帰る方が多いのでしょうか?
ゴールデンウィークで利用者も多かったと思いますので仕方がないことだとは思いますが、これだけ気になりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年05月01日 09:00:14

この度はドーミーイン金沢へご宿泊して頂き誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ブラシの在庫切れに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後在庫切れのないようこまめの巡回を徹底いたします。
その他、立地や施設面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも更なる飛躍を目指し精進いたします。また金沢にお越しの際にはぜひともドーミーインをよろしくお願い申し上げます。
フロント 岩橋

【朝食付き】ポイント10倍!【楽天トラベル シルバーアワード2017】受賞記念プラン